グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

シュガ三郎さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

シュガ三郎さん [40代/男性] 2021年07月26日 12:52:25

ツインのお部屋に泊まりました。
    こじんまりとしていましたが、清掃もきちんとされていて、大人2人小さな子供2人で一晩泊まるには十分でした。
    居酒屋などがあるエリアにもとても近く、駐車場は敷地内(ホテル玄関前)でしたので、大変便利です。
    大浴場は広さはありませんが、コロナ禍で宿泊客が少ない為か特に混み合う事も無く、満足できました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年07月26日 15:36:38

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。

次のご宿泊の際にもお選び頂けるホテルで在る様、スタッフ一同精進致します。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 係長 北村

■シンプルステイ■素泊まりプラン■【VOD見放題サービス】
    【□禁 煙□ツインA】

hiro-halloさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hiro-halloさん [50代/女性] 2021年03月12日 18:45:56

とても綺麗なホテルでスタッフの方もとても良く、良い旅となりました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年03月13日 14:13:41

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

館内では快適にお過ごし頂けた様で大変安堵致しております。

今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

投稿者さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月08日 08:38:53

立地もよく綺麗なホテルでした。次回も機会があれば使用したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年03月08日 15:01:09

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
    アクセス面におきましても納得頂けたようで安堵いたしました。
    お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後とも丁寧な清掃に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月07日 16:25:56

2021年2月24日に宿泊しました。
    高校生、一歳九ヶ月の子を連れて3人で予約したのですが早く到着したため、チェックインの時間を早めてほしいと連絡を入れたところ快く承諾していただきました。
    小さい子がいるので泣き声など心配でしたが角部屋の少し離れたところを用意していただいたようでとても安心して過ごすことができました。
    夕食は外に出て食べたのですがスタッフさんにおすすめを聞いていった焼肉屋さんがとてもおいしかったです。
    朝食は和食と洋食が選べ種類も豊富で満足でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年03月07日 20:17:35

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。

立地におきましてもご満足いただけた様でなによりでございます。
    当ホテルから徒歩3分程度の場所には、さまざまなお食事処が建ち並んでおります。
    フロントスタッフにお声掛けいただきましたら、お勧めのお食事処をご案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

■朝食付きプラン■

投稿者さん 2020年12月08日 11:55:39

出雲大社の参拝と稲佐の浜で夕陽を見てからチェックインしました。寒いなか、ホテルのスタッフが駐車場整理をしていてご苦労様でした。ビジネスホテルの形式で、ホテルとしてはいたって普通。10時前には清掃スタッフが廊下に店を広げて空いたところを掃除していて、ちょっと。。。
    しかし、温泉大浴場を完備していてとてもよかったです。一番良かったのが食事処「ことのは」で、「外に出るのがめんどくさいね」ということで利用させてもらいましたが、ほんとに美味しかったです。特にのどぐろの塩焼きや大山鶏の唐揚げは感動的でした。スタッフの皆さんも優しく、孫連れでも安心して食事ができました。朝食も同じ施設でしたがとても美味しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年12月08日 15:11:54

清掃時、お見苦しいものをお見せてしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にご滞在していただけます様、改善に努めて参ります。

ホテルテナント【ことのは】へのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    のどぐろはもちろん、島根和牛のステーキや奥出雲産まいたけの天ぷらなど島根県の名産品を幅広く取り揃えております。
    お気に召していただけた様でなによりでございます。

■バイキング朝食付きプラン■
    【■喫煙■ツインB】

投稿者さん 2020年12月02日 13:50:19

駐車場が敷地内にあり、とても便利でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年12月02日 14:35:56

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    当ホテルの駐車場はホテル前と近隣の契約駐車場がございます。
    先着順ではございますが、空いていれば近くの駐車場にお停め頂けます。ぜひご利用くださいませ。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【□禁 煙□ツインA】

HERA0205さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

HERA0205さん [60代/男性] 2020年11月21日 11:45:16

2020/11/09
    ① 駅から立地も良く場所もわかりやすいので便利です。
    ホテル敷地内(30台位?)の駐車場(\550)は平日でも午後5時頃には満車となるみたいです。車の出入れは自由ですが確保は出来ないみたい?敷地内が満車時は近隣の駐車場となり別途\1000の用意が必要みたいです。詳しい車の出入れの注意コメントがHPでも無く心配な方は駐車場無料のホテルをお勧めします。(駐車代が均一料金ではないので)

② 3時間位早く着いたのでロビー等で休憩しようと思ったらくつろげるソファーも無くそして狭い、コーヒー、新聞もなかった。

③ 部屋は5階で加湿器もあったが5時間で水を入れなくてはならず面倒でした。水を入れる容器は外面がぬるぬるして気持ちが悪かったので熱湯と洗剤で洗いました。空気洗浄機もあります。

④ バスルームはビジネスホテルの普通の大きさです。バスタブは少し大き目でとても良いが出雲市のホテルの中では水圧は低い。でもお湯はすぐ出ますし排水は問題ありません。
    サウナが使えないということで大風呂は行っていません。
    サウナが使えないというコメントは詳細の一部に小さく記載されており見逃しました。重要な事なのでHPにもっといたるところに表示すべきです。

⑤ 部屋はコンセントも多めでWIHIも不便を感じなかった平日午後6時頃PING50ms前後 downとup10~15Mgpsレベルです。

⑥ 値段から考えれば文句なしのコストパフォーマンスです。
    朝食は三日間ともすごく気に入りました。おいしい和風の朝飯で(魚中心で肉は無い)トッピングもあり満足です。
    初日:鯖の塩焼き 二日目:鮭の塩焼き 三日目:銀鱈の塩焼きでした。味噌汁は白味噌の蜆汁ですが蜆が小さく少ない。蜆は初日3個、二日目5個、三日目4個でした。味噌汁のおかわりは具無しです。

⑦ 最後にコロナ対策は(島根県は感染者が少ないこともあってか)手洗い、検温は最初だけで厳格ではない。マスク無しの方もエレベーター内でいました。朝食のトッピングも客がチョイスするのでトングや食器への感染が心配です。

⑧ 5階の○○○号室のベットの下ですがものすごく汚いです。相当の間、掃除していません。
    以上です。

【秋冬旅セール】朝食付き【バイキング】プラン
    【■喫煙■ダブル】

まささん4309さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まささん4309さん [40代/男性] 2020年08月20日 22:40:08

受付の中年男性の声が小さく、何を話されているのか全く聞き取れなかった。その他は満足です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年08月21日 15:19:53

しかしながらフロントスタッフの対応が至らず、ご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
    館内では快適にお過ごし頂けたようで、安堵いたしました。
    お客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

■さき楽14■素泊まりプラン■

投稿者さん 2020年07月12日 00:34:26

宿泊は二回目です。近くに居酒屋など食事が出来る所が多くあり、コンビニもホテルから見えとても立地がいいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年07月12日 08:46:39

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
    立地につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【楽天スーパーSALE】10%OFFJR出雲市駅より徒歩で約5分♪男女別大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2019年08月31日 17:18:36

夏休みの旅行で初めて利用しました。
    部屋もきれいだし、フロントの方も丁寧でした。
    細かい点ですが、大浴場の脱衣場の洗面にあるポンプの入れ物が1種類(少ない)だけあり中身が確認できなかった。私の見落としかもしれませんが?
    それと、朝の定食の飲み物がおかわりできるのがコーヒーだけはさみしい。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年09月01日 16:05:29

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    大浴場のポンプにつきましては、確認致します。朝食のコーヒーにつきましてもテナントにお伝え致します。お客様に快適にお過ごし頂ける様今後の課題とさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

■朝食付き【和定食】プラン■

投稿者さん 2019年06月26日 00:14:31

はじめて訪れた地だったので、宿泊ホテルの場所がわかりやすいのは、ありがたいです。
    駅から徒歩圏内で、飲食店街からも近くて便利です。
    友人らと懇親会に向かうときに、フロント前でかなりバタバタしてかなりご面倒を掛けてしまいましたが、スタッフの方々には普通に対応いただき、ありがたかったです。
    室内は快適で、くつろぐことができました。時間の関係で(朝、寝過ごして)温泉大浴場を利用できなかったのがちょっと残念でした。
    早期割引も使えたのでコストパフォーマンスが良く、落ち着いて泊まれるホテルだと感じました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年06月26日 15:25:35

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を多数賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
    お部屋では快適にお休みいただけたようで安堵いたしました。
    地元のお食事もお楽しみいただき、嬉しく存じます。
    フロントにてグルメマップも用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
    またご宿泊の際にはぜひ大浴場もご利用いただき、旅のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    今後もお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

■さき楽28■素泊まりプラン■
    【□禁 煙□シングル】

おっぽ@自由さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

おっぽ@自由さん [60代/男性] 2019年04月01日 21:44:47

駐車場あり、すぐ近くにコンビニあり、駅前なので周囲に居酒屋など飲食店も多く、価格もリーズナブルで快適でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年04月02日 14:42:40

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月01日 05:45:44

大浴場もあり よく利用しています。
    今回、同伴者が急に熱を出してしまい 急遽薬と保冷剤等をお願いしましたが、直ぐに対応して頂きました。ありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月01日 14:44:39

また、日頃御贔屓にして頂き、大変光栄に存じます。
    その後、お連れ様のお加減はいかがでしょうか。心からお見舞い申し上げます。
    当館には腹痛薬や頭痛薬、絆創膏、体温計等のご用意がございます。
    ご入用の際には、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年11月30日 07:38:39

新しく掃除が行き届いていました。また宿泊させていただきます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月30日 09:08:13

お部屋では快適にお過ごし頂けた様で、安堵致しました。
    今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、日々の清掃・点検により一層励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆
    【□禁 煙□ツインB】

さかなちゃん5079さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

さかなちゃん5079さん [60代/男性] 2018年11月14日 15:06:40

清潔で、静かなホテルだったので、ゆっくりくつろげた。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月15日 19:20:12

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    館内では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵致しました。
    また出雲へお越しの際、当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

■朝食付き【洋定食】プラン■

投稿者さん 2018年09月25日 23:23:21

喫煙室でしたが臭いは気になりませんでした。
    ベッドも140センチのベッドに大人2人で寝ましたが快適に眠れます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月26日 09:12:25

お部屋では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙■ツインB】

投稿者さん 2018年09月20日 23:16:24

長い旅の最終日に泊まらせていただきました。入口がちょっとわかりづらいですが、スタッフさんがその辺りを回っているようで、親切に声をかけてくださったので無事に入りました。駅にも近いし、清潔だしこの価格だとコスパがよくて友達にもすすめます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月21日 13:11:26

この度はグリーンリッチホテル出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ロビー玄関の場所が西側道路面ではなく、ホテル前駐車場側の北面にある為、今回お車でお越しではないお客様には、入口がお判りになりづらい状態であり、ご迷惑をお掛けしたのではないかと思われます。
    申し訳ございません。

ただ、館内にては快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

再度のご旅行の際にも、ご宿泊宿にお選び頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 北 村

■さき楽14■素泊まりプラン■

投稿者さん 2017年11月21日 14:07:45

なかなか快適でした。
    ゆかた・ガウン等がエレベータホールに置いてあり必要に応じて取って使うのは合理的であるが、衛生面では少し不安が残る。
    朝食も、たまごは冷たかったり少し質が・・・
    でも、駅前と言う立地を考えるとリーズナブルだと思う。
    リピートも有りです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年11月21日 14:55:43

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、ご安心致しました。

しかしながら、ご朝食につきましてはお客様にご満足して頂けず大変心苦しく存じます。

今後もお客様にご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

■朝食付き【和定食】プラン■

投稿者さん 2017年10月15日 10:57:13

立地・サービス共にすごく良いホテルでした。
    大浴場の露天風呂が22時に終わるのは少し早かったので、もう少し延長してただけると嬉しいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年10月15日 15:50:55

『すごくいいホテル』とのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の利用時間におきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテル露天風呂は、民家と隣接しております為、夕方3時~22時までの営業とさせていただいております。
    何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
    【■喫煙■シングル】

投稿者さん 2017年10月05日 14:53:08

朝食が…
    和食の焼き魚が生焼けで時間がかなり経過している感があり食べられなかった(TT)
    洋食はナイフやペーパーナプキンがなく食べ辛い状況でした(TT)
    部屋にミニテーブルがあると嬉しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年10月06日 17:52:38

朝食におきましては、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    賜りましたご意見は、朝食会場のテナントに申し伝え、今後同じ事が起こらない様、再発防止に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
    【■喫煙可■プレミアム【H26年10月22日グランドオープン】】