グリーンリッチホテル出雲 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル出雲

グリーンリッチホテル出雲のクチコミ・お客さまの声

あおたんママ22さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

あおたんママ22さん [20代/女性] 2021年03月07日 17:10:40

最近よく泊まらせてもらってますがリーズナブルなお値段で泊まれるので気に入っています。

グリーンリッチホテル出雲 2021年03月07日 20:35:40

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内では快適にお過ごしいただいております様で、安堵致しました。

まだまだ行き届かないところもございますが、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【冬春旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
    【■喫煙■ツインB】

あおたんママ22さん [20代/女性] 2021年03月07日 17:10:00

ツインなのにとても安く泊まれていいですがいつも駐車場が空いてなくて近くのパーキングにとめないといけなくて1000円払わないといけないのが勿体ないなと思います。

グリーンリッチホテル出雲 2021年03月07日 20:20:25

駐車場におきましては、ご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。
    ホテル駐車場と契約駐車場の60台は1泊¥550でご利用いただけますが
    万一、満車の際は周辺の一般駐車場(24時間最大¥1000)をご案内致しております。

お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2021年03月07日 16:25:56

2021年2月24日に宿泊しました。
    高校生、一歳九ヶ月の子を連れて3人で予約したのですが早く到着したため、チェックインの時間を早めてほしいと連絡を入れたところ快く承諾していただきました。
    小さい子がいるので泣き声など心配でしたが角部屋の少し離れたところを用意していただいたようでとても安心して過ごすことができました。
    夕食は外に出て食べたのですがスタッフさんにおすすめを聞いていった焼肉屋さんがとてもおいしかったです。
    朝食は和食と洋食が選べ種類も豊富で満足でした。

グリーンリッチホテル出雲 2021年03月07日 20:17:35

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。

立地におきましてもご満足いただけた様でなによりでございます。
    当ホテルから徒歩3分程度の場所には、さまざまなお食事処が建ち並んでおります。
    フロントスタッフにお声掛けいただきましたら、お勧めのお食事処をご案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

■朝食付きプラン■

投稿者さん 2021年02月21日 17:32:48

ベッドも広く良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 2021年02月22日 15:51:01

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしできたようで安心いたしました。
    当ホテルのベッドは多くのお客様から高評価いただいており自慢の設備でございます。

数多くのホテルの中から当ホテルを選んでいただきありがとうございました。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 影山

しー6753さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

しー6753さん [50代/男性] 2020年09月18日 16:58:31

いつものTYINNより良かったです。
    せいけつかんがあり、部屋もシングルの割に広く落ち着けました。
    朝は貸し切りの温泉にも入れた。
    また、GO TOに加えて出雲市の観光業支援クーポン券3000円もいただいたので、また出雲市で宿泊したいです。

グリーンリッチホテル出雲 2020年09月19日 14:18:48

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    当館では快適にお過ごし頂けた様で、大変安堵致しました。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き【バイキング】プラン

投稿者さん 2020年09月15日 15:21:33

9/12から2泊でお世話になりました。朝食もおいしくまた利用させて頂きたいです。

グリーンリッチホテル出雲 2020年09月16日 16:31:01

館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食におきましてはご満足いただけた様で、なによりでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

■バイキング朝食付きプラン■
    【■喫煙■プレミアム】

投稿者さん 2020年09月08日 18:27:18

部屋にマッサージチェアもあり快適に過ごさせて頂きました

グリーンリッチホテル出雲 2020年09月09日 14:20:06

マッサージチェア付きのお部屋で、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変安堵いたしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

■バイキング朝食付きプラン■
    【■喫煙■プレミアム】

まささん4309さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

まささん4309さん [40代/男性] 2020年08月20日 22:40:08

受付の中年男性の声が小さく、何を話されているのか全く聞き取れなかった。その他は満足です。

グリーンリッチホテル出雲 2020年08月21日 15:19:53

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらフロントスタッフの対応が至らず、ご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
    館内では快適にお過ごし頂けたようで、安堵いたしました。
    お客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

0亜音0さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

0亜音0さん [20代/女性] 2020年08月19日 19:19:42

お部屋も広く、露天風呂や大浴場もとても綺麗でよかったです!
    立地的にもよく、ホテルスタッフの方もとても親切にしていただきよかったです!
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました!

グリーンリッチホテル出雲 2020年08月20日 14:08:05

この度はグリーンリッチホテル出雲を御利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。

今後もお客様に御満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 江角

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
    【□禁 煙□ツインA】

LillianLinさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

LillianLinさん [30代/女性] 2020年08月13日 20:15:58

JR出雲市駅から徒歩で行けるからアクセス良くて、炭酸お風呂も大変よかったです。
    部屋めっちゃ綺麗だしアメニティめちゃくちゃ充実してます。
    ただ、チェックインの時と22時くらいの男性フロントスタッフが愛想悪くてちょっと残念でした。

グリーンリッチホテル出雲 2020年08月14日 16:24:51

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
    しかしながら、フロントスタッフの対応が至らず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
    お部屋、大浴場ではお疲れを癒して頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

■シンプルステイ■素泊まりプラン■

ぴよ5305さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

ぴよ5305さん [40代/男性] 2020年06月26日 15:40:01

オシャレでモダンな部屋でした。

グリーンリッチホテル出雲 2020年06月26日 18:28:27

またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

【期間限定】ダブル 素泊まりプラン■VODサービス■◇ランドリー無料開放◇

KPIWさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

KPIWさん [50代/女性] 2020年02月28日 18:07:23

Clean and comfortable bed. Nice location with various restaurants within walking distance. Limited car parking lot and need to arrive earlier to secure a car park.

グリーンリッチホテル出雲 2020年02月29日 14:37:47

Thank you very much for staying at Green Rich Hotel Izumo. I am glad to receive your compliments. You can see how you can have a delicious meal. Did you relax in the building? We are looking forward to seeing you again.
    Green Rich Hotel Izumo Front Yamane

投稿者さん 2019年11月30日 15:38:50

ホテルは前日に予約しました。
    電車での移動なので、なるべく駅から近いホテルを選びました。
    夕食付きのプランがなかったので、朝食付きプランにしました。
    電車を使っての移動なので、夕食をどうしようかなと思ってました。
    ホテルの方から近くの食事処、ホテル内で居酒屋メニューだが食べれると伺いました。
    外は暗くて寒く、歩いている人がまばらで、外出は控えたいなと思ってたので、ホテル内で食べました。単品とセットメニューがあり、セットメニューを注文し、美味しくいただきました。

グリーンリッチホテル出雲 2019年12月01日 14:22:49

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    1階のレストランではお食事をお楽しみいただけた様で安堵いたしました。
    山陰の味を少しでも味わっていただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

とし4843さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

とし4843さん [50代/男性] 2019年11月12日 15:19:44

ホテルが比較的新しいので、快適です。

グリーンリッチホテル出雲 2019年11月13日 14:04:37

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。
    今後もお客様にご満足いただける宿を目指しスタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2019年09月09日 11:17:19

また、利用します。

グリーンリッチホテル出雲 2019年09月09日 14:01:34

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。館内ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

ポリネシアさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

ポリネシアさん [30代/女性] 2019年09月02日 21:28:54

8月31日に夫婦で宿泊しました。駅前にはたくさんのチェーンホテルがあるため、比較すると、駅から遠く感じます(徒歩10分かかるかどうかの距離)。でもその分、近くにアーケード街があり、地元の感じ良い居酒屋を見つけられました。
    アメニティは、女性を対象にフェイスマスクがもらえました!日中は日に当たっていたので、このサービスはとても嬉しかったです。ドライヤーも使いやすいものが部屋に備え付けられています。室内や浴室は新しくて清潔感あり、空調の調子も良いです。ドリップ式珈琲がフロントでもらえるので、朝は珈琲を淹れてゆっくりできました。
    マイナスポイントは、備え付けのシャンプーやトリートメント。夫まで、質が良くないねと言っていました。女性は持参することをおすすめします。
    総合的にコスパは良いホテルでした。機会があれば、また利用したいです。

グリーンリッチホテル出雲 2019年09月03日 17:01:04

当館が出雲市駅より徒歩七分程度離れております為に、ご足労をお掛けし、申し訳ございません。
    しかしながら、ご足労をお掛けしたにも関わらず、多数のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。
    当館から徒歩五分圏内には飲食店街がございますので、ぜひお出かけ頂き、地元の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
    また、女性の方にお渡ししておりますアメニティや客室につきましてもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    サービスドリンクにつきましては、フロントにて24時間ご自由にお取り頂けます。
    お好きなお飲み物をお選び頂き、お寛ぎくださいませ。
    ユニットバスに備え付けておりますシャンプー・コンディショナーに関しましてはご満足頂けず、心苦しく存じます。
    今後の課題としてご意見を参考にさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

■さき楽28■素泊まりプラン■
    【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2019年08月31日 17:18:36

夏休みの旅行で初めて利用しました。
    部屋もきれいだし、フロントの方も丁寧でした。
    細かい点ですが、大浴場の脱衣場の洗面にあるポンプの入れ物が1種類(少ない)だけあり中身が確認できなかった。私の見落としかもしれませんが?
    それと、朝の定食の飲み物がおかわりできるのがコーヒーだけはさみしい。

グリーンリッチホテル出雲 2019年09月01日 16:05:29

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    大浴場のポンプにつきましては、確認致します。朝食のコーヒーにつきましてもテナントにお伝え致します。お客様に快適にお過ごし頂ける様今後の課題とさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【□禁 煙□ツインA】

heron1210さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

heron1210さん [50代/男性] 2019年07月27日 10:42:07

駅から700m程、歩くと少しかかりますが荷物の少ない出張での利用だったので問題なかったです。シングルでしたが比較的広く、ベッドも大きかったので快適でした。大浴場も利用しましたが、着替え室にマッサージチェアもあってくつろぐことができました。機会があればまた利用したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 2019年07月27日 14:07:45

当館が出雲市駅より徒歩七分ほど離れております為にご足労をお掛けし、心苦しく存じます。
    しかしながら、お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。
    当館ではシングルのお部屋にもダブルベッドをご用意しております。
    ゆっくりとお休み頂き、旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
    また、男性大浴場には無料でご利用頂けるマッサージチェアを備え付けてございます。
    ぜひご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

■さき楽28■素泊まりプラン■

投稿者さん 2019年06月21日 10:17:50

新しくて綺麗!

グリーンリッチホテル出雲 2019年06月21日 14:24:17

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂きありがとうございました。
    滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    これからも快適にお過ごし頂ける様、日々の清掃から精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしたおります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き【和定食】プラン

j0605さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

j0605さん [30代/男性] 2019年05月30日 14:03:32

いいです。

グリーンリッチホテル出雲 2019年05月30日 16:48:17

お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    館内で快適にお過ごし頂けましたら幸いに存じます。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

シングル素泊まり限定!スペシャルプラン【VOD見放題】
    【■喫煙■シングル】