グリーンリッチホテル出雲 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル出雲のクチコミ・お客さまの声

ma195530520さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

ma195530520さん [60代/男性] 2019年10月25日 15:31:38

インスタントドリップコーヒーがフロントに備え付けられていていつでも飲みたいときに飲めたこと、朝食は和洋選択の定食スタイルで配膳されるのでバンキングで客が入り乱れる鬱陶しさがなく快適な朝食ができて良かった。このホテルは西日本中心に展開するホテルのようだが、東日本にも展開があれば利用したいホテルの一つになると思う。

グリーンリッチホテル出雲 2019年10月25日 20:27:36

フロント、ロビーにはコーヒー、紅茶、静岡茶、梅こぶ茶などのサービスドリンクをご用意しております。
お喜びいただけた様で嬉しく存じます。

また朝食におきましてもご満足いただけた様で安堵いたしました。
当ホテル朝食は和食か洋食をお選びいただく定食スタイルとなっております。
ごはん、パン、お味噌汁、スープ、ドリンクはおかわり自由でございます。
栄養満点の朝食となっておりますので、一日の活力にしていただけましたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月21日 10:17:50

新しくて綺麗!

グリーンリッチホテル出雲 2019年06月21日 14:24:17

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂きありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも快適にお過ごし頂ける様、日々の清掃から精進して参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしたおります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き【和定食】プラン
【□禁 煙□シングル】

棚田おじさんさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

棚田おじさんさん [70代/男性] 2019年06月18日 18:33:31

朝食(洋食)がおいしい

グリーンリッチホテル出雲 2019年06月19日 10:10:58

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

朝食におきましてはご満足いただけた様でなによりでございます。

今後もお客様の立場に立った接客・サービスを心がけスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月03日 01:33:22

部屋はビジネスホテルにしては、広くきれいで コンセントがたくさんあり、ソファ、クッションも快適でした。
空気清浄器や加湿器もあり満足でした。

グリーンリッチホテル出雲 2018年12月03日 16:25:00

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
スタッフ一同、深く御礼申し上げます。
当館では各部屋に空気清浄機と加湿器を備え付けてございます。
ぜひご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月02日 17:30:19

1泊ダブルの部屋を家族三人(幼児1人)で泊まらせて頂きました。
駐車場が満車でしたが案内が丁寧で感じ良かったです。
朝食もおいしかったです。朝食会場のスタッフの方が感じよく、子供が服を汚した時にはすぐにお手ふきを持ってきてくださり嬉しかったです。
また利用したいです。
一点だけ、男性の大浴場の露天がぬるかったようです。

グリーンリッチホテル出雲 2018年05月02日 19:39:33

また数々のお褒めの言葉を賜り、心より嬉しく存じます。

ホテル正面の駐車場が満車の場合は、ホテル前にスタッフが立ち、契約駐車場または一般駐車場を近い場所から案内させて頂いております。
スムーズに案内させていただくことが出来た様で安堵致しました。

しかしながら、男性大浴場の露天風呂におきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
原因を追及し、早急に対処致します。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2017年06月02日 00:06:30

部屋も広く、とっても綺麗で気持ちよく宿泊できました。繁華街への道もわかりやすい立地で、満足です。ただ、お魚が美味しいお店を・・・と教えて頂いたお店は目当てにしていたお魚がなく、残念でした。
次も是非泊まりたいと思わせるホテルです。
スタッフの方々もとても親切でした。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 2017年06月02日 15:34:20

館内では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

立地におきましてもご満足頂けたご様子ですね。
当ホテルから徒歩数分の場所に、老舗のおそば屋さんから島根名産のどぐろ専門店までお食事処が数多くございます。
しかしながら、ご案内させていただいたお店ではお目当てのお魚をお召し上がり頂けなかったとの事、誠に心苦しく存じます。

お忙しい中、励みになるご投稿いただき誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂ける宿を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

また出雲にお越しの際には、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【■喫煙可■シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

ドルカスJさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

ドルカスJさん [50代/女性] 2016年09月09日 11:29:27

ホテルに併設の食事処はとても美味しく、他の店をさがす必要がありませんでした。特にランチはお値打ち。

グリーンリッチホテル出雲 2016年09月09日 17:29:47

当館テナント【かんだち】は
お昼は日本海の海の幸が盛りだくさんのかんだち御膳、夜は和食居酒屋として島根名産ののどぐろ料理等をお出ししております。
ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同励んで参ります。
また出雲へお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【□禁 煙□ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2015年08月20日 19:13:38

立地についてはnaviが古いために出てきませんが、出雲市駅からの記憶を辿るとドンぴしゃり到着。
部屋も喫煙可能でしたが新しいためでしょう、たばこの臭いは全くしませんでした。
私は一階喫煙コーナーへ行きましたが、これがダメですね。最悪です。換気扇が回っていても空気が入ってくるスペースが全くない、喫煙室が真空状態になっていて煙が出ていかない。ドアの下部に通気口を付ければもっと快適空間になるのにと感じました。
夕食はテナント「かんだち」でいただきましたが、「大のどぐろの塩焼き」2800円と高く感じましたが、とっても美味。二人で味わい、妻も上機嫌で美味しいとのこと。
帰宅後、県外の子供が帰ってきたので近くの料亭へ食事に行き「のどぐろ」を注文してみましたが、値段半額、味は全く別物でした。何で?
朝食も和食でいただきましたが、夕食時のご飯と食感が違うとの妻の感想でした。(妻は料理を作る仕事をしています。)
部屋のアイコン、普段自宅では使ってなく窓を開けていますが、つけると寒い、消すと暑い、で何度か目が覚めました。温度調節とかもしてみましたが、普段使い慣れてないせいかエアコンになれていないせいか、寝不足気味な奥方です。私の寝返りが頻繁で、目を覚ましていたようです。
次に利用する時は、ツインベッドの部屋にしようと思います。

グリーンリッチホテル出雲 2015年08月22日 16:12:17

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、昨年の10月にオープン致しまして、まだナビに出てこない事が多く、お客様には、ご到着までにご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
1階の喫煙ルームにおきましては、気持ちよくご利用頂くことが出来ず申し訳ございません。すぐに、消臭対策を致しました。
テナント【かんだち】で、ご夕食召し上がって頂きありがとうございます。夕食の大のどくろは、美味しいとのお言葉まで頂き重ねてお礼申しあげます。
お部屋におきましては、唯一マッサージチェアがあるお部屋でございますが、クイーンサイズのベッドですと、ゆっくりお休み出来なかったようで、ゆっくり出来るのは、ツインBタイプダブルベッドが2台のお部屋かと存じます。
まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、貴重なご意見を基にこれからもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 相川

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【■喫煙可■プレミアム【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2015年07月17日 21:39:14

新しい建物で、場所もわかりやすかったです。
部屋以外に大浴場があったのがとてもよかったです。
朝食もおいしく満足しました
一つだけ気になったのが、部屋のトイレの流れが悪かったことです。
7階で水圧が足りなっかったのかもしれませんが・・・

2015年07月
グリーンリッチホテル出雲 2015年07月18日 22:06:16

当ホテルに迷われずご到着され安心致しました。
ご朝食も「満足しました」とのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂】もお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。二股カルシウムの人工温泉でございます。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できます。

お部屋のトイレの流れが悪くご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また出雲へお越しの際は是非お立ちより下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル出雲
 フロント 高橋

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆
【■喫煙可■ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2020年04月06日 12:41:59

朝食バイキングおいしかったです。
駐車台数が少ないようで遅くに到着した事もあり敷地内に駐車する事が出来ませんでした。
ツインAプランとツインBプランがありBのほうがプラス1500円でベットが少し大きくなるプランで後から見つけて変更しました。ホテルの問題ではないのでしょうが、はじめから羅列して表記してもらえるとより判りやすいのではと思いました。
電話で変更のお願いをしたのですが、当日、問題なく変更されていたので良かったです。
宿泊代もリーズナブルで良いと思いました。

グリーンリッチホテル出雲 2020年04月06日 14:47:04

駐車場はご到着順でお願いしておりますため、ホテル敷地内が満車の場合はホテル契約駐車場または一般駐車場をご案内する場合がございます。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきます様お願い申し上げます。

またお部屋タイプの表記におきましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。
ツインAタイプはセミダブルベッド、Bタイプはダブルベッドをご用意したお部屋となっております。
わかりやすくお部屋をお選びいただきますよう、表記につきましては今後の課題として検討いたします。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

まだまだ行き届かないところもございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、精進して参ります。

■バイキング朝食付きプラン■

投稿者さん 2019年11月30日 15:38:50

ホテルは前日に予約しました。
電車での移動なので、なるべく駅から近いホテルを選びました。
夕食付きのプランがなかったので、朝食付きプランにしました。
電車を使っての移動なので、夕食をどうしようかなと思ってました。
ホテルの方から近くの食事処、ホテル内で居酒屋メニューだが食べれると伺いました。
外は暗くて寒く、歩いている人がまばらで、外出は控えたいなと思ってたので、ホテル内で食べました。単品とセットメニューがあり、セットメニューを注文し、美味しくいただきました。

グリーンリッチホテル出雲 2019年12月01日 14:22:49

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
1階のレストランではお食事をお楽しみいただけた様で安堵いたしました。
山陰の味を少しでも味わっていただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2019年11月03日 21:34:04

スタッフの方は親切で、部屋は新しくきれいでした。朝食もシンプルですが美味しく、満足です。
女性用大浴場は小さく、待たないと洗い場が使えなかったのが残念でした。

グリーンリッチホテル出雲 2019年11月04日 15:33:37

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。館内ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場につきましては、大変申し訳なく存じます。今後の改善の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月09日 11:17:19

また、利用します。

グリーンリッチホテル出雲 2019年09月09日 14:01:34

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。館内ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2019年07月26日 21:03:33

夜のご飯おいしかった。朝のご飯のしじみ味噌汁おいしかった!部屋はホコリがすごくて、クシャミがとまらなかった。そこが残念だった。

グリーンリッチホテル出雲 2019年07月27日 14:03:16

また、お食事につきましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今一度清掃の徹底に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳」と朝食「和定食」プラン
【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2019年07月25日 00:06:17

大雨、強風の中でのチェックインでしたが、ホテルの方が悪天候の中にもかかわらず、テキパキと誘導していただき、まず好印象。立地も近くに遅くまでやっている蕎麦屋さんにいくつか居酒屋さんがあり、雨の中でも便利でした。大浴場もあり、満足できました。また、お世話になりたいと思うホテルです。

グリーンリッチホテル出雲 2019年07月25日 14:16:21

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

【平日限定】ダブルプラン
【■喫煙■プレミアム】

投稿者さん 2019年07月16日 19:32:39

前もって口コミ確認したところ、清潔じゃないというのを数件あったので覚悟していましたが、室内はきちんと掃除されとても清潔でした。
朝食の和食は、焼き魚がとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 2019年07月17日 14:11:35

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

ノロ0115さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

ノロ0115さん [50代/男性] 2019年05月19日 20:55:43

出雲旅で一年ぶりの宿泊でした。アメニティも揃っていて、快適にすごせました。大浴場があるのもマルです。

グリーンリッチホテル出雲 2019年05月20日 15:00:57

当ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。
一日のお疲れを癒してくださいましたら幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2019年04月08日 13:32:43

近くにコンビニがある。

グリーンリッチホテル出雲 2019年04月08日 15:28:23

当館から最寄りのローソンさんまでは徒歩三分程度でございます。
また、近くに飲食店街もございますので、地元のお食事をお楽しみ頂けましたら幸いです。

【□禁 煙□シングル】

投稿者さん 2019年01月29日 22:49:15

立地条件は良いと思います。近くにコンビニもあるし、目的の蕎麦屋から一番近かったので。
部屋も綺麗で、値段からすると、満足いくものであったと思います。

グリーンリッチホテル出雲 2019年01月30日 08:39:14

立地におきましてご満足いただけた様で安堵致しました。
当ホテル周辺には江戸時代末期に創業された老舗のお蕎麦やさんの他にも島根名産のどぐろ専門店など様々なお食事処が建ち並んでおります。
フロントスタッフにお尋ねいただきましたら、お勧めのお食事処をご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、館内におきましても快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。

今後もお客様にゆっくりお寛ぎいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2018年12月21日 02:29:59

満足です。またりようさせていただきます。お風呂があるのが良い

グリーンリッチホテル出雲 2018年12月21日 09:08:54

『満足』とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場もお気に召していただけたご様子ですね。
二股炭酸カルシウム温泉となっておりますので、肩こりや腰痛、神経痛等に効能がございます。
旅のお疲れを癒してくださいましたら、幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【■喫煙■ダブル】