投稿者さん 2019年01月12日 15:55:01

出雲市のほぼ中心で、近くに飲食街もあり、便利でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月13日 14:57:21

立地におきましてご満足いただけた様ですね。

当ホテルから徒歩数分の場所には出雲市駅がございますので、出雲大社はもちろん松江や石見銀山へ観光にお出掛けの際も不自由なくアクセスしていただけるかと存じます。

またお食事処も数多く建ち並んでおります。
地元の料理を堪能して頂ければ嬉しく存じます。

【□禁 煙□ダブル】

にゃー4422さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

にゃー4422さん [40代/女性] 2019年01月09日 22:22:06

マッサージチェアに癒されました

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月10日 14:20:06

この度は数あるホテルの中でグリーンリッチホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当館のクチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

1F男性大浴場には無料マッサージチェアがあり、
女性のお客様にはフロントにてフェイスパックか洗顔泡立てネットをプレゼントしております。
当館お勧めのプレミアムタイプのすべてのお部屋には、無料マッサージチェアを備え付けております☆お部屋でのリラックスタイムにぜひご利用くださいませ♪

お客様にご満足頂けるホテルを目指して
清掃・点検に努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 松井

【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2019年01月07日 09:18:48

サウナ付きが魅力です。道路を挟んだ向かいの駐車場は止めにくい、、、

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月07日 12:41:20

サウナは男性大浴場のみのご用意となっておりますが、お気に召していただけた様で嬉しく存じます。
是非、当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場と併せてご利用くださいませ。

駐車場におきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテル前が満車の場合は契約駐車場を近い場所からご案内させていただいております。
空いている場合は、別の契約駐車場をご案内させていたくことも出来ますので、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

【□禁 煙□シングル】

セバス3さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

セバス3さん [40代/男性] 2019年01月04日 10:13:16

系列店をいつも大変お世話になっております。
設備に関しては、コスパは満足です
フロントの対応はいつも素っ気なく感じる
マニュアルだけの応対で、近隣情報とか美味しいお店の話とか
できない雰囲気でした

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月05日 14:42:39

また、日頃より当系列ホテルをご愛顧頂き、重ねて深く御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応が至らず、大変申し訳ございません。
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
近隣の飲食店等につきましては、グルメマップもご用意致しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月01日 05:45:44

大浴場もあり よく利用しています。
今回、同伴者が急に熱を出してしまい 急遽薬と保冷剤等をお願いしましたが、直ぐに対応して頂きました。ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月01日 14:44:39

また、日頃御贔屓にして頂き、大変光栄に存じます。
その後、お連れ様のお加減はいかがでしょうか。心からお見舞い申し上げます。
当館には腹痛薬や頭痛薬、絆創膏、体温計等のご用意がございます。
ご入用の際には、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年12月30日 17:29:58

駅から若干歩きましたが、綺麗なホテルでした。
車は利用していませんでしたが、駐車場がいっぱいでびっくり。
雪も降ろうかと寒い中、ホテルの方が駐車場に出て誘導されていました。
室内もスタッフの対応も良く、また朝食も美味しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年12月31日 16:52:14

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉を頂戴し心より嬉しく存じます。

ホテル駐車場はご到着順でございますので、ホテル前が満車の場合は、契約駐車場または一般駐車場をご案内させて頂いております。
お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

■朝食付き【洋定食】プラン■

投稿者さん 2018年12月21日 02:29:59

満足です。またりようさせていただきます。お風呂があるのが良い

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年12月21日 09:08:54

『満足』とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場もお気に召していただけたご様子ですね。
二股炭酸カルシウム温泉となっておりますので、肩こりや腰痛、神経痛等に効能がございます。
旅のお疲れを癒してくださいましたら、幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月03日 01:33:22

部屋はビジネスホテルにしては、広くきれいで コンセントがたくさんあり、ソファ、クッションも快適でした。
空気清浄器や加湿器もあり満足でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年12月03日 16:25:00

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
スタッフ一同、深く御礼申し上げます。
当館では各部屋に空気清浄機と加湿器を備え付けてございます。
ぜひご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月30日 07:38:39

新しく掃除が行き届いていました。また宿泊させていただきます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月30日 09:08:13

お部屋では快適にお過ごし頂けた様で、安堵致しました。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、日々の清掃・点検により一層励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆
【□禁 煙□ツインB】

yokonekocafeさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

yokonekocafeさん [40代/女性] 2018年11月26日 11:40:17

出雲大社の神迎祭のときに宿泊しました。その時期は島根県全体がホテル不足となりますので、
当然こちらのホテルも満室だったかと思います。駐車場案内の方やフロントの方々など大変
お忙しくされていたかと思いますが、それを感じさせない、とてもいいサービスを提供していただきました。
部屋は女性2名でツインは、荷物の置き場や化粧品などの置き場が少なく
少し狭いと感じましたが、宿泊できただけでも大変ありがたかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月26日 14:18:41

また、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて深く御礼申し上げます。
神迎祭はいかがでしたでしょうか。
出雲での観光が良いものとなっておりましたら、私共も光栄に存じます。
お部屋ではご不便をお掛けし、心苦しく存じます。頂いておりますご意見を、今後、新店舗開設の際に参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月21日 18:10:37

神在月に、宿泊いたしました。
部屋もとても快適にすごせました。
温泉も小さいですが清潔で良かったです。
隣にある露天ぶろのお湯がでていなく、よどんだ感じの印象をうけたのは
残念でした。
良いホテルでまた出雲にいったさいには、宿泊したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月22日 14:29:38

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
しかしながら、大浴場の露天風呂におきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
より一層丁寧な点検を心がけ、お客様に快くご利用頂けるよう、施設管理に努めて参ります。
ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、お褒めのお言葉、また御礼を賜り、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
頂いたお言葉を糧とし、精進して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【■喫煙■シングル】

さかなちゃん5079さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

さかなちゃん5079さん [60代/男性] 2018年11月14日 15:06:40

清潔で、静かなホテルだったので、ゆっくりくつろげた。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月15日 19:20:12

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵致しました。
また出雲へお越しの際、当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

■朝食付き【洋定食】プラン■
【□禁 煙□ツインA】

投稿者さん 2018年11月07日 11:54:59

部屋がとてもきれいで気持ちよかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月07日 16:10:43

館内では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵致しました。
今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

【■喫煙■シングル】

投稿者さん 2018年11月02日 19:45:01

アメニティが充実していて○
風呂もキレイで○
難点は駐車場の少なさと駅からの距離。
でもリラックスできて良かった。
また泊まりたい。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月03日 14:26:46

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりと旅のお疲れを癒して頂けたご様子で安堵致しました。
しかしながら、駐車場と出雲市駅からのアクセスにつきまして、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご容赦頂きますよう、お願い申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を糧に、より一層ご満足いただける清潔なホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月26日 06:25:37

この値段でこんなに綺麗でいいのって感じでした(^-^)
応対もとても良かったです!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月26日 15:29:49

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。

また、スタッフのへのお褒めの言葉を賜り、心より嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

【□禁 煙□ツインA】

Rigg1023さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Rigg1023さん [40代/男性] 2018年10月21日 23:14:26

Room is quite new, and the staff are quite nice and friendly. Hot spring is a plus and drip coffee on front desk for guests to pickup. Will be better is there is hot water to offer at lobby.
Enough space for two guests at double room, good choice for the money

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月23日 15:19:59

Thank you very much for using Green Rich Hotel Izumo this time.
Also thank you for your compliments regarding the accommodation of guests and staff, and thank you again.
As for hot water, I hope you like using the kettle which is installed in your room.
Were you able to enjoy sightseeing in Izumo?
When you come to Izumo, please stop by at the hotel.
We are waiting for your visit from all the staff.
Green Rich Hotel Izumo Yamaguchi

みんこ999さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

みんこ999さん [40代/女性] 2018年10月13日 19:00:09

清潔感のあるホテルでした。内装の壁紙のデザインがおしゃれです。
大浴場もありとても良かったです。フェイスタオルだけでももう少し予備で使えたら良かったかな、とは思いますが
料金の事を考えると十分すぎる位です。
朝食の和食も美味しかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月13日 21:07:23

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場では旅の疲れを癒して頂けたご様子が伺え、ご安心致しました。

また、タオルにつきましてはバスタオル・フェイスタオルともにご希望の場合はフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

今後もより一層お客様にご満足して頂ける様努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 江角

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF 朝食付き【和定食】プラン
【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2018年09月25日 23:23:21

喫煙室でしたが臭いは気になりませんでした。
ベッドも140センチのベッドに大人2人で寝ましたが快適に眠れます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月26日 09:12:25

お部屋では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙■ツインB】

投稿者さん 2018年09月20日 23:16:24

長い旅の最終日に泊まらせていただきました。入口がちょっとわかりづらいですが、スタッフさんがその辺りを回っているようで、親切に声をかけてくださったので無事に入りました。駅にも近いし、清潔だしこの価格だとコスパがよくて友達にもすすめます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月21日 13:11:26

この度はグリーンリッチホテル出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ロビー玄関の場所が西側道路面ではなく、ホテル前駐車場側の北面にある為、今回お車でお越しではないお客様には、入口がお判りになりづらい状態であり、ご迷惑をお掛けしたのではないかと思われます。
申し訳ございません。

ただ、館内にては快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

再度のご旅行の際にも、ご宿泊宿にお選び頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 北 村

■さき楽14■素泊まりプラン■
【□禁 煙□シングル】

cook33さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

cook33さん [50代/男性] 2018年09月17日 14:26:32

二泊しましたが、前払いの時には一泊分の駐車料金しか請求がなく、次の日に別途駐車料だけ払うのは気持ちがあまりよくありませんでした。それ以外は満足です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月17日 15:19:22

しかしながら、駐車場代金のご請求におきまして、ご不快な気持ちにさせてしまい誠に心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。

お支払いは全て前精算でお願いしておりますが、駐車場につきましては、場所の確保が出来ませんのでお車を停めていただいてからお支払いいただく様、お願いしております。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。