よっさん0507さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

よっさん0507さん [50代/男性] 2022年06月03日 16:11:01

出張で利用させていただきました。駅から少し離れているが逆に電車の音も気にならず問題無し。アメニティをもっと充実されれば尚良いと感じた。朝食は和食をセレクトしたが質、量ともに満足でした。
全体的に料金の割に満足できる施設でした。また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年06月04日 14:41:35

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

館内では快適にお過ごしできた様子が伺え安心いたしました。
しかしながらアメニティーに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をお預かりし、今後のサービス向上の為、参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 影山

【春夏旅セール】■朝食(和定食)付きプラン■【VOD見放題サービス】

投稿者さん 2022年05月26日 23:48:00

5/16日に宿泊しました。とても綺麗で部屋の広さも丁度良い感じでゆっくりできました。朝食付きで
和食と洋食のどちらかを選べてバイキングだとついつい食べ過ぎてしまうので、良かったです。
今回は、VOD見放題サービス付きでしたが、見る時間もあまりなかったし見たいものもありませんでした。
他のサービスだったら良かったなと思いました。
でも、炭酸風呂も気持ち良かったしトータル的に満足しました。
ありがとうございました。またの機会に利用させて頂きたいなと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月27日 14:19:19

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠に有難うございました。
数多くのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
館内ではご快適にお過ごし頂けましたご様子で安堵いたしております。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月19日 18:00:10

ホテルもとてもキレイで、だいよくと露天風呂、サウナもあり値段がかなりリーズナブルだった!
受付の方の対応も良く、チェックアウトが11時というので、ゆっくり過ごせて良かった!
あえて言うなら、露天風呂の時間をもう少し長くしてほしいのと、お風呂の脱衣場に水が飲める機械があれば、尚良いと思われる。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月20日 14:43:39

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しております。

露天風呂の営業時間につきましては、近隣住民の方のご迷惑となるため、22時で終了とさせていただいております。何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。
また、脱衣場の設備につきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

■さき楽28■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2022年05月04日 17:16:38

部屋はキレイで枕は低反発枕など好みの枕を選ぶことができました。
スタッフさんの対応も感じよくわかりやすく案内して下さいました。
また利用させていただきたいです!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月05日 15:35:48

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。 館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
グリーリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

【春夏旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■VOD見放題サービス■

投稿者さん 2022年02月21日 18:14:01

最初のフロント接客からチェックアウトまで、スタッフさんは丁寧に接して頂きました。
ホテル全体キレイで申し分ありませんでした。これで駐車場が無料なら文句なしです。

2022年02月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年02月22日 14:10:28

お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
館内では快適にお過ごし頂けましたご様子で安堵いたしました。
スタッフ一同、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

【冬春旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2022年02月13日 17:33:04

いつも利用しております。
大浴場もあり代官町に近くて、飲んで帰るには楽な場所です。

朝食が割高と言う方もおられるかもしれませんが、ここの朝食は大変おいしいです。
私は必ず朝食は頼みます。(朝のしじみ汁は胃にしみます)

駐車場は早く来ないとすぐに満車となりますので注意です。
(満車の場合、近くの駐車場を案内されているようです)

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年02月14日 14:12:35

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠に有難うございました。
館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
グリーリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■【VOD見放題サービス】

投稿者さん 2022年02月01日 17:59:37

もう少し朝食の内容が良ければいいのになと思いました!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年02月02日 14:28:52

朝食におきましては、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
今後の課題として参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

■朝食(和定食)付きプラン■【VOD見放題サービス】
【■喫煙■シングル】

達也1103さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

達也1103さん [50代/女性] 2021年12月06日 10:35:48

11月28日に宿泊しました。 近くにローソンがあります。 ダブルベッドが2台のツインルームで部屋はとても広く、お風呂は1階に大浴場あり。 朝食は、和定食か洋定食を選ぶスタイルですが、ビュッフェもありご飯やパンのお替わり自由・ドリンクも種類が豊富・カレーやデザートも好きなだけ食べられます。 次回、出雲方面に出掛けた時にはまた利用したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年12月06日 15:08:28

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食でございますが、コロナウイルス感染症対策といたしまして、定食でのご提供とさせていただいております。おかわり等はハーフバイキングの場所を設けておりますので、そちらからご自由にお取りいただけます。
館内では快適にお過ごしいただけていましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】■朝食付きプラン■
【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2021年12月03日 18:42:31

仕事関係で宿泊しました。
立地は分かりやすく、近くに有名な出雲そばのお店があります。
コンビニも近くにあります。

部屋は清潔でした。
アメニティはフロントで浴衣やガウンは宿泊する部屋のエレベーター前にあります。枕もありました。

お風呂は、露天風呂もあります。洗い場が四つしかないので時間をみないと行けないかも。

駐車場もすぐに満車になってました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年12月04日 15:35:08

立地におきましてはご満足いただけた様で、安堵致しました。
居酒屋さんが主にはなりますが、徒歩3分程度の場所には飲食店街もございます。
フロントスタッフにお尋ねいただきましたら、お勧めのお食事処をご案内させていただきますので、ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、大浴場、駐車場におきましてはご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。

駐車場はご到着順でお願いしております為、ホテル駐車場がすべて満車になりました場合には、一般駐車場をご案内させていただく事がございます。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

島根・鳥取県民限定【WeLove山陰対象:現地決済専用】■素泊まりプラン■

投稿者さん 2021年11月21日 06:14:31

出張で宿泊させていただきました。荷物も置きやすく部屋の広さは文句なし。
フロント対応ですが、混雑時まわりが見えていないスタッフも居て、外出時に鍵をなかなか渡せず、しばらく待たされました。外出時の鍵の受け渡しがもっとスムーズにいけばいいなぁと思いました。
後は、部屋に加湿器があり使用しました。加湿器があったことはとても嬉しかったですが、吹き出し口の隙間にホコリが付着していました。小さな部分で掃除が大変だとは思いますが、綺麗だと嬉しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年11月21日 16:54:59

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応や備品の汚れ等、お客様のご気分を害してしまい、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見をしっかりとスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご意見を投稿して頂きありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 古曳

■さき楽28■素泊まりプラン■
【□禁 煙□シングル】

ともさん1962さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ともさん1962さん [50代/男性] 2021年09月29日 18:08:55

駅から近く、コンビニや飲食店も近くにあるので、コスパは大変いいです。
VOD見放題のプランになっていましたが、なんの説明もいただけなかったので、サービス3点としましたが、接客態度や言葉遣いは丁寧で、好感が持てました。
お風呂の露天風呂を楽しみにしていたのですが、夜22時までに入浴が制限されていて、入れなかったのが少し残念でした。

でも、また出雲に行くことがあれば、利用したいホテルです!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年09月30日 14:38:42

しかしながら、チェックインの際にVOD見放題プランについてのご案内をしておりませんでしたこと、大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
お客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、露天風呂につきましてもお楽しみ頂くことができず、心苦しく存じます。
一般の住宅と隣接しております為、露天風呂は22時までのご利用時間とさせて頂いております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【秋冬旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■【VOD見放題サービス】
【□禁 煙□シングル】

姫姫りんごさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

姫姫りんごさん [40代/女性] 2021年08月01日 18:39:16

露天風呂もあり最高です。
泊まった日が連休中という事もありお風呂の時間が集中してしまい洗う場所も少なく立って待ってる方もおられて気の毒でしたし
急がないとと気を使いゆっくり浸かれませんでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年08月02日 16:04:40

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠に有難うございます。
大浴場につきましてはご不便をお掛け致しました事、誠に心苦しく思う所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

■シンプルステイ■素泊まりプラン■【VOD見放題サービス】
【■喫煙■ツインB】

シュガ三郎さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

シュガ三郎さん [40代/男性] 2021年07月26日 12:52:25

ツインのお部屋に泊まりました。
こじんまりとしていましたが、清掃もきちんとされていて、大人2人小さな子供2人で一晩泊まるには十分でした。
居酒屋などがあるエリアにもとても近く、駐車場は敷地内(ホテル玄関前)でしたので、大変便利です。
大浴場は広さはありませんが、コロナ禍で宿泊客が少ない為か特に混み合う事も無く、満足できました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年07月26日 15:36:38

ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。

次のご宿泊の際にもお選び頂けるホテルで在る様、スタッフ一同精進致します。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 係長 北村

■シンプルステイ■素泊まりプラン■【VOD見放題サービス】
【□禁 煙□ツインA】

hiro-halloさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hiro-halloさん [50代/女性] 2021年03月12日 18:45:56

とても綺麗なホテルでスタッフの方もとても良く、良い旅となりました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年03月13日 14:13:41

館内では快適にお過ごし頂けた様で大変安堵致しております。

今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月08日 08:38:53

立地もよく綺麗なホテルでした。次回も機会があれば使用したいと思います。

2021年02月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年03月08日 15:01:09

お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
アクセス面におきましても納得頂けたようで安堵いたしました。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後とも丁寧な清掃に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月07日 16:25:56

2021年2月24日に宿泊しました。
高校生、一歳九ヶ月の子を連れて3人で予約したのですが早く到着したため、チェックインの時間を早めてほしいと連絡を入れたところ快く承諾していただきました。
小さい子がいるので泣き声など心配でしたが角部屋の少し離れたところを用意していただいたようでとても安心して過ごすことができました。
夕食は外に出て食べたのですがスタッフさんにおすすめを聞いていった焼肉屋さんがとてもおいしかったです。
朝食は和食と洋食が選べ種類も豊富で満足でした。

2021年02月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年03月07日 20:17:35

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。

立地におきましてもご満足いただけた様でなによりでございます。
当ホテルから徒歩3分程度の場所には、さまざまなお食事処が建ち並んでおります。
フロントスタッフにお声掛けいただきましたら、お勧めのお食事処をご案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

■朝食付きプラン■
【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2020年12月08日 11:55:39

出雲大社の参拝と稲佐の浜で夕陽を見てからチェックインしました。寒いなか、ホテルのスタッフが駐車場整理をしていてご苦労様でした。ビジネスホテルの形式で、ホテルとしてはいたって普通。10時前には清掃スタッフが廊下に店を広げて空いたところを掃除していて、ちょっと。。。
しかし、温泉大浴場を完備していてとてもよかったです。一番良かったのが食事処「ことのは」で、「外に出るのがめんどくさいね」ということで利用させてもらいましたが、ほんとに美味しかったです。特にのどぐろの塩焼きや大山鶏の唐揚げは感動的でした。スタッフの皆さんも優しく、孫連れでも安心して食事ができました。朝食も同じ施設でしたがとても美味しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年12月08日 15:11:54

清掃時、お見苦しいものをお見せてしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご滞在していただけます様、改善に努めて参ります。

ホテルテナント【ことのは】へのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
のどぐろはもちろん、島根和牛のステーキや奥出雲産まいたけの天ぷらなど島根県の名産品を幅広く取り揃えております。
お気に召していただけた様でなによりでございます。

■バイキング朝食付きプラン■
【■喫煙■ツインB】

投稿者さん 2020年12月02日 13:50:19

駐車場が敷地内にあり、とても便利でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年12月02日 14:35:56

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの駐車場はホテル前と近隣の契約駐車場がございます。
先着順ではございますが、空いていれば近くの駐車場にお停め頂けます。ぜひご利用くださいませ。

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ツインA】

HERA0205さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

HERA0205さん [60代/男性] 2020年11月21日 11:45:16

2020/11/09
① 駅から立地も良く場所もわかりやすいので便利です。
ホテル敷地内(30台位?)の駐車場(\550)は平日でも午後5時頃には満車となるみたいです。車の出入れは自由ですが確保は出来ないみたい?敷地内が満車時は近隣の駐車場となり別途\1000の用意が必要みたいです。詳しい車の出入れの注意コメントがHPでも無く心配な方は駐車場無料のホテルをお勧めします。(駐車代が均一料金ではないので)

② 3時間位早く着いたのでロビー等で休憩しようと思ったらくつろげるソファーも無くそして狭い、コーヒー、新聞もなかった。

③ 部屋は5階で加湿器もあったが5時間で水を入れなくてはならず面倒でした。水を入れる容器は外面がぬるぬるして気持ちが悪かったので熱湯と洗剤で洗いました。空気洗浄機もあります。

④ バスルームはビジネスホテルの普通の大きさです。バスタブは少し大き目でとても良いが出雲市のホテルの中では水圧は低い。でもお湯はすぐ出ますし排水は問題ありません。
サウナが使えないということで大風呂は行っていません。
サウナが使えないというコメントは詳細の一部に小さく記載されており見逃しました。重要な事なのでHPにもっといたるところに表示すべきです。

⑤ 部屋はコンセントも多めでWIHIも不便を感じなかった平日午後6時頃PING50ms前後 downとup10~15Mgpsレベルです。

⑥ 値段から考えれば文句なしのコストパフォーマンスです。
朝食は三日間ともすごく気に入りました。おいしい和風の朝飯で(魚中心で肉は無い)トッピングもあり満足です。
初日:鯖の塩焼き 二日目:鮭の塩焼き 三日目:銀鱈の塩焼きでした。味噌汁は白味噌の蜆汁ですが蜆が小さく少ない。蜆は初日3個、二日目5個、三日目4個でした。味噌汁のおかわりは具無しです。

⑦ 最後にコロナ対策は(島根県は感染者が少ないこともあってか)手洗い、検温は最初だけで厳格ではない。マスク無しの方もエレベーター内でいました。朝食のトッピングも客がチョイスするのでトングや食器への感染が心配です。

⑧ 5階の○○○号室のベットの下ですがものすごく汚いです。相当の間、掃除していません。
以上です。

【秋冬旅セール】朝食付き【バイキング】プラン
【■喫煙■ダブル】

まささん4309さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まささん4309さん [40代/男性] 2020年08月20日 22:40:08

受付の中年男性の声が小さく、何を話されているのか全く聞き取れなかった。その他は満足です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年08月21日 15:19:53

しかしながらフロントスタッフの対応が至らず、ご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
館内では快適にお過ごし頂けたようで、安堵いたしました。
お客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

■さき楽14■素泊まりプラン■