投稿者さん 2016年11月14日 17:52:26

素泊まりだったので夕食はホテルの近くのお店に行きました。外に出るとスタッフの方が声をかけてくださりお店の場所を教えてくれました。とても助かりました。
近くにコンビニもありとても便利です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年11月15日 14:55:00

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
出雲でのご夕食を満喫頂けたご様子で安堵致しました。
フロントには周辺飲食店のクーポン付マップもご用意しておりますので、お困りの際はフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
今後もお客様の立場に立った接客・サービスを心掛け精進してまいります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【■喫煙可■ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年11月13日 10:03:48

大浴場を利用したのですが狭く混みあっていてなかなか身体を洗うことができなかった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年11月14日 16:24:25

大浴場におきましてはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ行き届かない所ばかりではございますがお客様に満足していただけますようサービス向上に努めて参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント加藤

【□禁 煙□ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

ジャンボ2072さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ジャンボ2072さん [40代/男性] 2016年10月31日 21:38:25

従業員の対応も良く、部屋も清潔感あり、出雲出張時の常宿にします。
改善できるなら、朝食メニューの充実(個人的にはバイキングが有難い)と大浴場にシェービングクリームがあればベストです。
宜しくお願い致します。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年11月01日 21:43:24

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食メニュー、大浴場等の貴重なご意見、ありがとうございました。
今後改善に努めてまいります。

まだまだ行き届かないところもございますが、お客様に快適にお過ごしいただける様
スタッフ一同精進してまいります。

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【□禁 煙□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

エロ専務さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

エロ専務さん [50代/男性] 2016年10月24日 16:24:20

新築だけあって、館内はピカピカ!部屋もピカピカでした。
広いダブルベッドも少し濃い室内の色合いも熟睡を誘う良いデザインで心地良かったです。
繁華街から程よい距離ですが、静かな立地でした。
ただ、部屋室の割に大浴場!は、8人程度が限界なので時間帯によっては混雑します。
それと、宿泊代から朝食はもう一工夫あるともっと満足なのですが・・
と言いつつ次も利用するでしょう!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年10月24日 18:28:42

館内のデザイン、立地におきましてはお気に召して頂けたご様子で安堵致しました。

しかしながら、ご宿泊頂きましたお日にちは大浴場が混雑しており大変ご迷惑をお掛け致しまた。
申し訳ございませんでした。

また、折角ご朝食をご利用頂きましたがご満足頂く事が出来ず心苦しく存じます。
テナント朝食会場のオーナーにも伝え、ともに改善に努めて参ります。
何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。

まだまだ至らない事も多くごさいますがスタッフ一同、精進して参ります。

出雲へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月15日 19:43:38

新規開店と聞き初めて泊まりました。
伊丹のグリーンリッチにはよく泊まりましたが、部屋の使い易さ、清潔さは変わらないですね。
ホテルの規模を考えると朝食がバイキング派の人には少し物足りない気がします。
最も残念なのは立派な大浴場にサウナがあるのに水風呂がない事です。
何とかならないでしょうかね?
でも、サウナ好きではない人には大変いいホテルだと思います。オススメです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年09月16日 16:31:07

また、当ホテルに「大変いいホテルだと思う」とのこの上ないお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場では残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。男性大浴場には、スペースに限りがあることもあり、水風呂のご用意はございません。何卒、ご容赦くださいませ。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともどうか宜しくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 松井

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【■喫煙可■ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

ドルカスJさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ドルカスJさん [50代/女性] 2016年09月09日 11:29:27

ホテルに併設の食事処はとても美味しく、他の店をさがす必要がありませんでした。特にランチはお値打ち。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年09月09日 17:29:47

当館テナント【かんだち】は
お昼は日本海の海の幸が盛りだくさんのかんだち御膳、夜は和食居酒屋として島根名産ののどぐろ料理等をお出ししております。
ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同励んで参ります。
また出雲へお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

pupa49さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

pupa49さん [40代/男性] 2016年08月21日 20:15:00

苦情というほどでは有りませんが、新しいホテルの割に鍵式ロックで、いちいちフロントに鍵を預ける、受け取るというのがとても面倒です。
また、朝食の係員の接客は横柄とは言わないまでもとても雑でやや不快でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年08月22日 20:07:41

しかしながら、折角お越し頂いたにも関わらず、
ご不快な気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同気を引き締め直し、お客様の立場に立った接客・サービスを心掛けより一層精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月02日 14:42:39

駅からは、少し離れていますが、車ならば都合の良い立地です。お風呂は、気持ち良く使用させて頂きました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年08月02日 15:45:45

当館おすすめの【人工温泉・露天風呂付】大浴場ではお寛ぎ頂けたでしょうか。
肩こりや腰痛、神経痛などに効能がございます。
ゆっくりと浸かって旅のお疲れを癒してくださいませ。

まだまだ行き届かないところもございますが、今後も快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【□禁 煙□プレミアム【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年03月03日 20:51:51

出張で利用させて頂きました。
みぞれまじりの非常に寒い日でしたが、部屋は快適でゆっくり過ごす事ができました。
商店街の外れでしたが、近隣にはコンビニがあり便利に過ごす事ができました。

2016年02月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年03月04日 12:26:08

当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
まだ、寒いこの季節には体の芯から温まっていただけるので最適かと♪♪

当館は、徒歩2分程の所にコンビニがございますし、出雲市駅周辺には様々なお店も集中しております。
お困りの際はお気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 松浦

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆全室WI-FI無料接続☆
【□禁 煙□ツインB【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年03月03日 20:42:44

駅からは少し離れているのですが、綺麗で広いお部屋でゆっくりくつろげました。
また、ホテルから最寄りのお寿司屋さんが非常に美味しく旅の記念になりました。
どうもありがとうございました。

2016年02月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年03月04日 12:15:10

お部屋におきましては、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。
お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

またお食事処も、ご満足頂けたようですね♪
当館から、少し歩かれると他にも飲食店がございますので、お困りの際はお気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 松浦

aegis2000さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

aegis2000さん [30代/男性] 2016年02月20日 18:52:04

自動車で出雲旅行に行くのに使用しました。
駅から徒歩5分、出雲蕎麦の名店羽根屋本店からも近く立地条件はいいと思います。
夜は、北へ10分で娯楽集合施設があり、映画などを楽しめました。
低反発寝袋など、寝具もこだわりが感じられました。

ただ、駐車場については少し残念なところがありました。
駐車場の使用料500円が発生するのはいいのですが、一旦外に出て駐車場を空けると、他の来客者へ場所を回されてしまいます。その時は他の(場合によってはちょっと離れた)駐車場を案内されます。

私が行った時は夜から翌日にかけて雨が降っており、映画を観た後に雨の中、駐車場とホテルを往復するのはやや残念な気持ちとなることでした。

それ以外は、お値段もお安く大変オススメできるホテルだと思います。

2016年02月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年02月21日 10:10:20

立地に関しましてお喜び頂けたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルは出雲市駅から徒歩6分の場所にございますので
観光または飲食店街におきましても不自由なくアクセス頂けます。
フロントスタッフにお尋ね頂きましたらお勧めのお食事処等、ご案内させて頂きます。
お困りの際はお気軽にお尋ねください。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
雨の中、ご足労をお掛け致しました事、大変心苦しく存じます。
当館、駐車場は先着順(ご到着順)、¥540にてお願い致しております。
満車となりました際は、周辺のコインパーキング(24時間最大¥1000)をご案内させていただいております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。

まだまだ行き届かない所ばかりでございますが、
お客様に快適にお寛ぎ頂ける宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
また出雲にお越しの際は是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【□禁 煙□ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

tomo1144179さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tomo1144179さん [60代/男性] 2016年02月14日 15:59:26

部屋は広くてきれいで、ゆっくりと宿泊できました。朝食のシジミのみそ汁がお代わり自由といういのはうれしかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年02月14日 16:24:59

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。朝食の味噌汁に使用しております【しじみ】は島根県の名産でございます。たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか♪

まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 杉本

投稿者さん 2016年01月20日 22:40:13

去年、オープンしたホテルなので、とても、キレイで、設備もよかったです。
以前、泊まった時に、朝食付きにしましたが、値段の割には、質・量ともによくなかったので、やめました。
手頃な値段のバイキングのほうが、いいです。
大浴場も、大きくてキレイです。サウナがあるので、水風呂があると、よかったです。
フロント対応も、よかったです。

2016年01月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年01月21日 20:26:18

いつもグリーンリッチホテル出雲をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場をご利用頂き、またフロントスタッフへの対応にお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、折角お召し上がり頂きましたのにご満足いただけなかった様で、大変心苦しく存じます。
改善しお客様にご満足頂けるよう努めて参る所存にございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

今後も、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 松浦

【■喫煙可■シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

balalaykaさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

balalaykaさん [40代/男性] 2016年01月05日 23:46:07

神成祭に合わせて利用させてもらいました。部屋の内装や設備等、とても綺麗で使いやすく良かったです。一点だけ、駐車場の確保数を増やしてもらえればと思いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年01月06日 09:10:17

この度、グリーンリッチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、当ホテルの課題でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
今年は、とても暖かい冬で雪がございます。
季節柄お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 相川

投稿者さん 2015年11月25日 22:52:10

11月24日利用しました。従業員のかたの対応も素晴らしく気持ちよくいい時が過ごせました。部屋もとてもきれいで大満足です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年11月26日 09:39:21

お部屋におきましては、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

又、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。頂戴しましたお言葉に甘んじる事なく今後も館内の清潔感を維持出来ますよう清掃、管理にスタッフ一同、日々努めて参ります。

まだまだ行き届かない所ばかりではございますが出雲にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月22日 01:43:47

駅からも近くコンビニも近く便利です。
ホテルの駐車場は満車でしたが少し離れた駐車場に誘導してくれました。
部屋も綺麗でとても静かに過ごせました。
次回も利用したいです

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年11月22日 13:09:38

駐車場に関しましては、ホテル前駐車場にお停め頂けなかったこと、心苦しく存じます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お部屋では、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
当ホテルは、昨年の10月にオープンしたばかりでございます。今後も清潔感の維持に努め、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご利用も、是非お待ち致しております。

フロント 杉本

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆

投稿者さん 2015年09月14日 16:47:36

部屋、備品がきれい。一番はベットが広くて気持ち良かった。

また、利用したい。⇒次回の出張予定日に予約しました

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年09月15日 08:47:40

お部屋では快適にお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく存じます。早々に次回のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。次回出張での御利用の際もごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月20日 19:13:38

立地についてはnaviが古いために出てきませんが、出雲市駅からの記憶を辿るとドンぴしゃり到着。
部屋も喫煙可能でしたが新しいためでしょう、たばこの臭いは全くしませんでした。
私は一階喫煙コーナーへ行きましたが、これがダメですね。最悪です。換気扇が回っていても空気が入ってくるスペースが全くない、喫煙室が真空状態になっていて煙が出ていかない。ドアの下部に通気口を付ければもっと快適空間になるのにと感じました。
夕食はテナント「かんだち」でいただきましたが、「大のどぐろの塩焼き」2800円と高く感じましたが、とっても美味。二人で味わい、妻も上機嫌で美味しいとのこと。
帰宅後、県外の子供が帰ってきたので近くの料亭へ食事に行き「のどぐろ」を注文してみましたが、値段半額、味は全く別物でした。何で?
朝食も和食でいただきましたが、夕食時のご飯と食感が違うとの妻の感想でした。(妻は料理を作る仕事をしています。)
部屋のアイコン、普段自宅では使ってなく窓を開けていますが、つけると寒い、消すと暑い、で何度か目が覚めました。温度調節とかもしてみましたが、普段使い慣れてないせいかエアコンになれていないせいか、寝不足気味な奥方です。私の寝返りが頻繁で、目を覚ましていたようです。
次に利用する時は、ツインベッドの部屋にしようと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年08月22日 16:12:17

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、昨年の10月にオープン致しまして、まだナビに出てこない事が多く、お客様には、ご到着までにご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
1階の喫煙ルームにおきましては、気持ちよくご利用頂くことが出来ず申し訳ございません。すぐに、消臭対策を致しました。
テナント【かんだち】で、ご夕食召し上がって頂きありがとうございます。夕食の大のどくろは、美味しいとのお言葉まで頂き重ねてお礼申しあげます。
お部屋におきましては、唯一マッサージチェアがあるお部屋でございますが、クイーンサイズのベッドですと、ゆっくりお休み出来なかったようで、ゆっくり出来るのは、ツインBタイプダブルベッドが2台のお部屋かと存じます。
まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、貴重なご意見を基にこれからもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 相川

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【■喫煙可■プレミアム【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2015年08月09日 10:42:36

1泊のドライブ旅行での利用でした。
オープン間もないのでナビには出てきませんでしたが、地図で事前に場所は把握していたのと、建物も大きくて目立つので迷うことなく到着出来ました。

やはりオープン間もないということでかなりキレイで、部屋はツインでしたが思っていた以上に広くて快適!もはや「ビジネスホテル」という括りには入れられないハイグレードな感じでした。
部屋の風呂トイレも十分な広さで余裕あり。

テレビも大型だし、あちこちにコンセントがあって携帯の充電等便利でした。
部屋に関しては5点満点です!

大浴場があるというので楽しみにしていたのですが・・・
私は少し早目の時間(18:00頃)に利用したのですが、人もまだ少なく、岩風呂風ジャグジー風呂があり、小さいながらも露天風呂があり、脱衣所も広くて快適、しかも高級なマッサージチェアもありかなりポイント高かったのです。

しかし、妻が遅れて20:00頃に利用したところ・・・
かなりの人数の方が利用されたのか、洗面所付近は髪の毛だらけ、床一面は砂??でザラザラの状態で普通に歩けないのでつま先歩きをしていたとのことでした。
決して潔癖症ではなく、少々のことは気にしないタイプですが、珍しく「これはちょっと・・・」と言っていました。
お風呂に関しては、何件かこういう感じのレビューがありますが、せっかく快適なお風呂なのでもう少しこまめにチェック・清掃していただきたいところです。

あと、お風呂の入り口が男:部屋の鍵、女:暗証番号入力でOPENとなっていますがチェックイン時に説明がなかったので特に暗証番号がわからずもう一度係の人に聞きました。

ということで全体的には快適でよかったがお風呂だけがちょっとだけ残念・・・というところでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年08月14日 19:43:05

海水浴帰りの方の入浴後清掃が遅れてしまいました。大変、申し訳ございません。
また、チェックインの際には館内ご案内を徹底しておりますが不備がございました事、重ね重ね
お詫び申し上げます。
まずは、お部屋に5点をいただき安堵しております。また出雲にお越しの機会がございましたら
お選びいただけるよう、邁進してまいります。
グリーンリッチホテル出雲 主任 山本弥

投稿者さん 2015年07月17日 21:39:14

新しい建物で、場所もわかりやすかったです。
部屋以外に大浴場があったのがとてもよかったです。
朝食もおいしく満足しました
一つだけ気になったのが、部屋のトイレの流れが悪かったことです。
7階で水圧が足りなっかったのかもしれませんが・・・

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年07月18日 22:06:16

当ホテルに迷われずご到着され安心致しました。
ご朝食も「満足しました」とのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂】もお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。二股カルシウムの人工温泉でございます。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できます。

お部屋のトイレの流れが悪くご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また出雲へお越しの際は是非お立ちより下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆