tkmmnさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tkmmnさん [40代/男性] 2024年01月08日 08:38:45

ドリップコーヒーや紅茶のパックがヒツヨウナブンダケ部屋に持ち込めるので、部屋でゆっくり過ごせました。
お風呂は思っていたよりもちいさかったですが気持ちよかったらです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年01月08日 13:07:04

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

今後ともより一層、精進してまいりますので、何卒お引き立て賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

グリーリッチホテル出雲 フロント 三木

【新春SALE】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2023年12月18日 23:21:35

駅からは少し歩きますが、建物も綺麗で掃除も行き届いて良かった。
残念だったのは洗面部分の蛇口が混合栓では無かった事。
混合栓に慣れているので調整が難しく。。。
部屋も広めで、冬は着ているものが多いのでハンガーも数があり良かった。
駐車場を管理されている方がイルミと一緒に写真を撮ってくれて嬉しかったです。
寒い中、外で椅子に座って駐車場を管理されていてびっくりしました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年12月19日 13:24:57

この度は数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル出雲をホテルをお選びいただき御礼申し上げます。
またご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場には二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。こちらでは、ゆっくりと旅の疲れをお癒しいただけましたでしょうか。
お客様に満足していただけますホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

投稿者さん 2023年12月15日 08:30:15

2泊しました。
駐車場がいっぱいで、道路向かいの提携駐車場に案内されたが、雨の中でちょっと面倒だった。2日目は敷地内に駐車できた。
ホテルとして必要充分。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年12月15日 13:09:32

館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルが借りている駐車場も含めまして70台ほどお停めできますが、先着順でのご案内になりますこと、ご理解いただけますと幸いでございます。

今後とも、皆様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【連泊ECO割プラン・2連泊~】■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2023年10月04日 18:37:57

出張利用としては使い勝手がよく、ぜひまた利用させていただきたい。
露天風呂の終了時間前に行ったため、湯の入れ替えがなく汚れが結構浮いていたのと
部屋の壁が薄く、隣接の部屋や廊下の声が通るのは少々残念。
それ以外は部屋もきれいでwifiのつながりもよく、仕事をするのにはよい環境であった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年10月05日 13:35:37

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いつのお時間でも清潔にご利用いただけるよう、更なる施設改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆
【□禁 煙□シングル】

ko1ba2さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ko1ba2さん [40代/男性] 2023年09月17日 01:53:25

清掃もキチンとされており気持ち良く利用させて頂きました。1点だけ残念だったのはエアコンのリモコンが壁から取れないようになってました。時期的にベッド上で設定変更したい季節だったので面倒でした

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年09月17日 12:22:49

また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
エアコンのリモコンに関しましては、ご不便おかけしまして誠に恐れ入ります。
紛失や持ち帰り防止のため、壁に固定いたしております。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指し精進して参ります。

【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2023年09月14日 19:54:30

少しお高いですが、概ね満足です。風呂はかなり広めです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年09月15日 13:49:30

館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後とも皆様に安心してお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【□禁 煙□シングル】

ほっしゃんさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ほっしゃんさん [70代/男性] 2023年09月08日 11:03:23

近辺の他のホテルより若干高いが、それなりの満足感である。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年09月08日 14:16:38

館内ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
グリーンリッチホテル出雲

【楽天トラベルサマーSALE】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ツインA】

Haya1114さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Haya1114さん [40代/男性] 2023年07月26日 08:52:47

部屋、綺麗でした。朝食とても美味しくいただけました。
近くにコンビニもありとても良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年07月26日 13:12:43

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしできた様子が伺えて、大変安心いたしました。

お客様に満足していただけるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。
今後も当ホテル及び系列店をご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

暑さが厳しくなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

グリーンリッチホテル出雲 フロント影山

■さき楽28■朝食(和定食)付きプラン■

投稿者さん 2023年06月28日 10:48:16

朝食の鮭がふっくらとしていて美味しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年06月28日 13:49:09

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。

今後とも皆様にお喜びいただけるよう、レストランスタッフともに更に精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】■朝食(和定食)付きプラン■

投稿者さん 2023年06月14日 16:31:06

大浴場よかった。
リーズナブルだった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年06月15日 13:35:17

この度は、グリーンリッチホテル出雲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の人工温泉につましてお褒めいただけた事大変うれしく思います。

今後ともお客様皆様にお値段以上のサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2023年05月07日 22:43:19

お風呂も大きく、アメニティも充実してました。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年05月08日 11:33:20

当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場には二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。館内ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 山根

【春夏旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2023年05月03日 16:44:48

お部屋も広くて満足でした。
綺麗に清掃もされてました。
ホテルから外に食べに行くにも駅が近いため色々とお店もあって満足でした。
朝ごはんも和定食にして大変満足しました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年05月04日 12:06:01

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食は当館に併設されている和食店「ことのは」にて和洋お選びいただける定食を用意しております。
また、ディナータイムには島根の海の幸や山の幸をふんだんに揃えた料理と種類豊富な地酒をお楽しみいただけます。
次回お越しの際は夕食も「ことのは」でとられてはいかがでしょうか。

【春夏旅セール】■朝食(和定食)付きプラン■
【□禁 煙□ツインA】

aki6202さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

aki6202さん [60代/女性] 2023年04月24日 15:51:21

赤ちゃん連れだったので、ベッドをくっつけてくれていたのがよかったです。
駐車場の案内もあり、スムーズに駐車できました。

食事はつけませんでしたが、近くに食べるところも多く助かりました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年04月25日 13:13:43

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしております。
ツインルームをご予約の場合、前日までにお申し出いただけましたらベッド同士をくっつけて用意させていただきます。
当館は出雲市駅より徒歩7分ほどの距離にございます。
出雲市駅周辺は飲食店が多く立ち並んでおりますので、外食されるのにも便利な立地にございます。

【春夏旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ツインA】

tetu0759さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tetu0759さん [50代/男性] 2023年04月18日 09:01:17

駐車場が離れているのがねー

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年04月18日 13:12:35

駐車場につきまして、立地の関係上ホテル前に数台契約駐車場数台でございます。また、先着順とさせていただいております。契約駐車場につきましてもご到着されましたお客様から順に案内させ
ていただいております。
ご理解とご協力していただきますと幸いでございます。

グリーンリッチホテル出雲

投稿者さん 2023年03月07日 22:26:20

良かったです

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年03月08日 14:13:57

館内では快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりいお待ちいたしております。

【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2023年03月03日 11:45:51

風呂が大きくゆっくり入れてよかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年03月03日 14:16:31

当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。
大浴場にて疲れを癒していただけた様子が伺え、大変安堵いたしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 川谷

■出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳」と朝食(和定食)付きプラン

投稿者さん 2023年03月03日 11:43:31

立地も食事も結構でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年03月03日 14:19:26

当館は出雲市駅より徒歩7分ほどの距離にございます。
また当館に併設されている和食店「ことのは」では、島根の海の幸や山の幸をふんだんに揃えた料理と種類豊富な地酒をお楽しみいただけます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 川谷

■出雲を楽しむ■夕食「奥出雲御膳」と朝食(和定食)付きプラン

投稿者さん 2023年02月27日 17:25:39

どの点においてもあと一歩だった。
・空調の効きが悪い
・布団が薄い
・浴室のシャンプー等の置き場に困る
・枕元のコンセント口が微妙に遠く、かつusb口がない
などの点が気になった。特に上二点から寒がりの人にはあまりオススメできない。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年02月28日 15:16:19

空調におきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
空調の老朽化が進んでいるため、現在新しいものへ順次取替を行っております。
またフロントへお申し付けいただけましたら、毛布の貸し出しやお部屋替えをさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指し精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 川谷

■大学受験専用(事前決済)■2連泊【清掃なし】★禁煙確約★素泊まりプラン■
【□禁 煙□シングル】

tosiya.mさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2023年02月18日 10:02:02

立地が良く便利でした。大浴場が有りゆっくり出来ました。サウナにテレビ、水風呂が有ればさらに良しと思う。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年02月18日 13:12:36

大浴場にてお疲れを癒していただけたようで安堵いたしております。
大浴場の設備に関しましては貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

【冬春旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ダブル】

ステップステップ0さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ステップステップ0さん [50代/男性] 2023年02月17日 23:06:38

コンセントの差し込み口が手に届きやすい所に多数あり助かりました。照明が暗過ぎず、明るさの調整が程よくできて良い。机も広め。PC持参、スマホ持参のビジネスマンには親切な部屋。宿泊部屋で仕事する人も多いのでは。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年02月18日 13:09:29

また、お褒めのお言葉を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様で大変安堵いたしております。
今後とも更なるサービス向上にむけ精進してまいります。