投稿者さん 2023年09月15日 12:53:06

部屋が使いやすかった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年09月15日 13:53:17

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変安堵いたしております。
今後とも、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

グリーンホテル出雲 フロント 三木

■さき楽28■朝食(和定食)付きプラン■
【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2022年12月22日 16:13:38

いつも利用しております。

今回1階のレストランの朝食代が原材料の高騰で1000円⇒1200円になっておりました。
周りのホテルの朝食代から考えてもこの値段は高いと思われるかもしれませんが、
ここの朝食(和食)のクオリティは高いです。

特に代官町でお酒飲まれる方には朝のシジミみそ汁は本当に胃にしみて美味しいです。
強くお勧めいたします・・

【その他】
ホテル前の駐車場は早めに到着しないとすぐに満車になります

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年12月23日 13:06:31

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

また朝食におきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しじみはもちろん白米や野菜等は地元の食材を利用しております。
お気に召していただけた様で安堵いたしました。

駐車場代はご到着順でお願いしております為、ホテル敷地内が満車の場合は契約駐車場または一般駐車場をご案内しております。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2022年11月28日 23:11:13

静かで隣に高層階のビルなどもなく、夜の町並みを眺めて旅情に浸ることができ良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年11月29日 13:54:40

お部屋では外の景色を眺めながら、ゆっくりとお過ごしいただけた様で安堵しております。

今後とも、皆様に快適お過ごしいただける様精進してまいります。

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【■喫煙■ダブル】

Showxingeさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Showxingeさん [60代/男性] 2022年10月21日 19:41:28

9/27に宿泊しました。ビジネスホテルですが、大浴場があるので部屋にある小さな風呂と違って足を延ばしてくつろげたのがうれしかったです。夕食も朝食も、想像以上に美味しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年10月22日 13:21:18

大浴場にて疲れを癒していただけた様子が伺え、大変安堵いたしております。
また、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

■出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳」と朝食(和定食)付きプラン
【□禁 煙□ツインA】

いんきょや6936さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

いんきょや6936さん [60代/男性] 2022年10月15日 21:10:02

朝ご飯は最高でした。ゆっくりと食事をすることが出来ました。軽いバイキングで、せわらしく席を立ってお代わりする必要が無くて良かった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年10月16日 13:01:06

朝食は現在バイキング形式を中止し、和定食か洋定食をチェックイン時にお選びいただく定食形式にてご提供しております。
おかわりしていただける様、ミニバイキングもご用意しております。
ご満足いただけた様で安堵いたしました。

【夏秋旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2022年10月12日 14:26:19

10/10に宿泊しました。初めての利用でしたが、出張で同系列の浜田店をよく利用しており、朝食はバイキングではなかったのですが、スタッフの雰囲気もとても良い印象でした。
ただ残念なことに、チェックイン時、私どもを担当された女性スタッフは、終始、笑顔もなく不機嫌そうな対応でした。
他の2名の女性スタッフが笑顔で対応されていたので、尚更とても残念に感じました。
妻も混んでいるわけでもないのに、あのような接客は絶対ダメと言い、その1点以外は満足でしたよ。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年10月13日 13:48:51

ご朝食会場につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時のスタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、今後ともより一層気を引き締め精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

★中・四国限定★【あなたの島根キャンペーン】■朝食(和定食)付きプラン■

投稿者さん 2022年07月06日 08:45:10

和朝食がとっても美味しかったです!デザートも美味しくて大満足!!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年07月06日 14:22:12

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
今後とも更なるサービス向上に努めてまいります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【春夏旅セール】■朝食(和定食)付きプラン■【VOD見放題サービス】

投稿者さん 2022年06月06日 09:41:54

朝食(和食)が期待以上に素晴らしかった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年06月06日 16:34:43

朝食につきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
今後ともお客様に御愛顧いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【□禁 煙□ツインA】

よっさん0507さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

よっさん0507さん [50代/男性] 2022年06月03日 16:11:01

出張で利用させていただきました。駅から少し離れているが逆に電車の音も気にならず問題無し。アメニティをもっと充実されれば尚良いと感じた。朝食は和食をセレクトしたが質、量ともに満足でした。
全体的に料金の割に満足できる施設でした。また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年06月04日 14:41:35

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

館内では快適にお過ごしできた様子が伺え安心いたしました。
しかしながらアメニティーに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をお預かりし、今後のサービス向上の為、参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月02日 08:09:42

朝食夕食とも、食事量がちょうど良く美味しくいただけました。有難うございます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年06月02日 14:53:26

館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご夕食、ご朝食共にお楽しみいただけた様子が伺え安堵致しております。
今後とも更なるサービス向上に向け精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳」と朝食(和定食)付きプラン
【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2022年05月28日 16:33:32

今回2回目の利用でした。
フロントの方がおそらく研修スタッフだったので仕方ないのですが、説明時かなり小さい声で聞きづらい説明でしたので今後に期待。
部屋はビジネスの方が使用されるので仕方ないけど、もう1脚椅子があると嬉しい。
朝食は和定食、とっても焼鮭もふっくらしてしじみの味噌汁も味わえて美味しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月29日 14:23:51

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食に満足していただけました事嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの説明が聞こえにくかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
日々の研修にて改善させていく次第でございます。
また、椅子につきましては、お客様からご要望いただきましたらお部屋にお持ちさせていただく事が可能でございますので、またご機会がございましたら気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【■喫煙■プレミアム】

投稿者さん 2022年05月11日 17:19:19

感染症対策も取られている朝食のバイキングが美味しくて楽しい!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月11日 19:21:28

朝食におきましてはご満足いただけた様で安堵いたしました。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月20日 19:57:33

出雲市駅から徒歩5分弱で行きつけ、新しく綺麗で共同浴場があり夕食も頂けるので何度か利用させていただいています。朝食は和定食とありますが、洋定食も選べます。ここの注意点はお部屋の鍵をホルダーから抜くと直ちに照明と空調の電源が落ちることで、特に空調は次にホルダーを入れてもリモコンの表示はオンでも実際にはオフになっているので、オンにするにはリモコンで一旦オフにして再びオンにする必要があります。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年03月21日 18:57:14

空調の件につきまして、ご不便をお掛けになられましたこと心苦しい所存でございます。
お忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳」と朝食(和定食)付きプラン

投稿者さん 2022年02月13日 17:33:04

いつも利用しております。
大浴場もあり代官町に近くて、飲んで帰るには楽な場所です。

朝食が割高と言う方もおられるかもしれませんが、ここの朝食は大変おいしいです。
私は必ず朝食は頼みます。(朝のしじみ汁は胃にしみます)

駐車場は早く来ないとすぐに満車となりますので注意です。
(満車の場合、近くの駐車場を案内されているようです)

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年02月14日 14:12:35

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠に有難うございました。
館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
グリーリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■【VOD見放題サービス】
【□禁 煙□シングル】

達也1103さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

達也1103さん [50代/女性] 2021年12月06日 10:35:48

11月28日に宿泊しました。 近くにローソンがあります。 ダブルベッドが2台のツインルームで部屋はとても広く、お風呂は1階に大浴場あり。 朝食は、和定食か洋定食を選ぶスタイルですが、ビュッフェもありご飯やパンのお替わり自由・ドリンクも種類が豊富・カレーやデザートも好きなだけ食べられます。 次回、出雲方面に出掛けた時にはまた利用したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年12月06日 15:08:28

朝食でございますが、コロナウイルス感染症対策といたしまして、定食でのご提供とさせていただいております。おかわり等はハーフバイキングの場所を設けておりますので、そちらからご自由にお取りいただけます。
館内では快適にお過ごしいただけていましたら、幸いでございます。

【秋冬旅セール】■朝食付きプラン■
【□禁 煙□ツインB】

マグリット7331さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

マグリット7331さん [50代/男性] 2021年11月02日 15:39:56

朝食会場は宿泊人数に対して席が少ないです。予約時間通りに行きましたが、食事も美味しく居心地が良いので長居する方が居たため、待たされそうになり、スタッフの方の機転で相席で入れました。食事時間も決めたほうが良いと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年11月03日 14:58:15

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をレストランとも共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 古曳

【秋冬旅セール】■朝食付きプラン■【VOD見放題サービス】
【□禁 煙□ツインB】

ヒーロー112さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ヒーロー112さん [60代/男性] 2021年10月06日 15:54:09

液から徒歩圏内ですが少し距離を感じました。コンビニや飲食店も徒歩で行けるので便利でした。浴場、部屋なども清潔感があり良かったです。朝食の女性スタッフが明るく好感が持てました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年10月07日 14:40:19

またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【秋冬旅セール】■朝食付きプラン■【VOD見放題サービス】
【□禁 煙□シングル】

Wかつみさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2021年03月21日 08:25:31

部屋は若干の古さは否めないですが、食事は非常に美味しかったです。特に、朝食時のお漬物は、ご飯が何杯も進んでしまう美味しさでした。お風呂も良かったです。カミソリがあるのであれば、シェービングクリーム等があると良いと思いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年03月21日 15:43:54

只今、コロナウイルス感染症対策の為バイキング形式を中止し、定食でのご提供に変更しております。
お客様に大変ご迷惑お掛けしているにもかかわらず堪能いただけた様で安心いたしました。

お部屋のユニットバスに備え付けてある白いボトルがハンドウォッシュ兼シェービングウォッシュでございました。
案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳」と朝食付きプラン

投稿者さん 2021年02月28日 18:58:07

出雲市駅から徒歩5分ほどと割と近く、あまり大きくはないが共同浴場付きが気に入って再びお世話になりました。特にコロナのせいもあって遅くまでやっているレストランが少ないので、夕食が頂けるのはありがたいです。また、朝食は楽天さんの案内ページではコロナ対策でビュッフェではなく和定食となっていますが、洋定食も選択できました。少し気になるのは、ルームキーをホルダーから抜くと直ちに部屋の電源が落ちることで、時素を入れて少しは灯りがついていたり、また落ちるのは照明だけでコンセントの電源や空調は落ちないところも割と多いのに比べて意外と不便です。

2021年02月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年02月28日 20:56:51

この度はグリーンリッチホテル出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の電源につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

それ以外の部分につきましては、お寛ぎ頂けたのではないかと思われ、安堵しております。
またお越しの際にもお選びいただけるホテルである様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 北村

出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳」と朝食付きプラン

投稿者さん 2021年02月21日 17:30:02

和食定食の朝御飯、良かったです。

2021年02月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年02月22日 15:46:08

朝食に関しまして高評価賜りまして重ねて御礼申し上げます。
只今、コロナウイルス感染症対策としてバイキング形式を中止しお膳での提供を変更にしております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしているにもかかわらず満足いただけたようで安心いたしました。

これからもスタッフ一同精進して参りますので当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 影山

★ビジネス歓迎:出張応援VOD付き★■朝食付きプラン■【GoToトラベル対象外期間:限定】