投稿者さん 2022年05月19日 18:00:10

ホテルもとてもキレイで、だいよくと露天風呂、サウナもあり値段がかなりリーズナブルだった!
受付の方の対応も良く、チェックアウトが11時というので、ゆっくり過ごせて良かった!
あえて言うなら、露天風呂の時間をもう少し長くしてほしいのと、お風呂の脱衣場に水が飲める機械があれば、尚良いと思われる。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月20日 14:43:39

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しております。

露天風呂の営業時間につきましては、近隣住民の方のご迷惑となるため、22時で終了とさせていただいております。何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。
また、脱衣場の設備につきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

■さき楽28■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2022年05月09日 18:17:51

温泉最高!
この値段なら満足です!
出雲と言えばここだね!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月09日 18:34:21

またお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵いたしました。

まだまだ行き届かないところもございますが、お客様にご満足いただける宿を目指しスタッフ一同精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

★島根県民限定★【WeLove山陰】■素泊まりプラン■VOD見放題サービス■
【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2022年05月09日 18:16:55

まぁ良かった。
天然温泉サイコー!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月09日 18:29:29

当館温泉は人工温泉となっておりますが、二股炭酸カルシウム温泉となっており肩こりや腰痛等の効能がございます。
お気に召していただけた様で、なによりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月04日 17:16:38

部屋はキレイで枕は低反発枕など好みの枕を選ぶことができました。
スタッフさんの対応も感じよくわかりやすく案内して下さいました。
また利用させていただきたいです!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月05日 15:35:48

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。 館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
グリーリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

【春夏旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■VOD見放題サービス■
【□禁 煙□ツインA】

jnr秋葉原工事区さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

jnr秋葉原工事区さん [50代/男性] 2022年04月12日 15:03:34

そんなに大きくないとはいえ、大浴場(露天・サウナあり)があるのは助かります。足を伸ばしてゆっくり入れました。部屋も広く(気を使って広くしてくれたのかも) きれいでした。
ホテルが悪いのではないのですが、上階からの音がたまに響きました。マイナスポイントはそれくらいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年04月13日 14:32:50

当館お勧めの大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており肩こりや腰痛、疲労回復等に効果がございます。気に入っていただけた様で安堵いたしました。

また、お困りのことがあれば何なりとお申し付けください。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント苅田

投稿者さん 2022年04月05日 21:05:33

ベッドがとても広く、子どもと添い寝してもゆっくりと寝れました。大浴場もあり、小さいが露天もあって気持ち良かったです。
カウンターで梅昆布茶やドリップコーヒーなどが配られてとても良かった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年04月06日 11:45:03

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。
当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。
お気に召していただけた様でなによりでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ツインB】

ヴルストちゃんさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ヴルストちゃんさん [50代/男性] 2022年04月03日 18:19:42

お風呂が温泉しっとり艶々
サウナに露天もあり
最 & 高なお風呂でした!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年04月04日 15:16:22

当館自慢の温泉にて旅の疲れをお癒しいただけた様子が伺えて大変安心いたしました。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2022年02月26日 14:36:13

歯ブラシの毛先が細くて磨いた時に痛かった。
あと露天風呂が垢が浮いて汚かった。

2022年02月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年02月26日 15:15:05

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらアメニティーと大浴場に関しましてご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 影山

【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2022年02月21日 18:14:01

最初のフロント接客からチェックアウトまで、スタッフさんは丁寧に接して頂きました。
ホテル全体キレイで申し分ありませんでした。これで駐車場が無料なら文句なしです。

2022年02月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年02月22日 14:10:28

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
館内では快適にお過ごし頂けましたご様子で安堵いたしました。
スタッフ一同、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2022年02月06日 16:54:00

年末年始に宿泊いたしました。駅からは少し遠いものの駐車場もあり、車の人なら良い環境です。コンビニも目の前にあり出雲の宿泊には重宝しております

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年02月07日 14:12:41

また、日頃よりご愛顧賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後ともお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、精進してまいります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【□禁 煙□プレミアム】

びっぐぱぱ0422さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

びっぐぱぱ0422さん [50代/男性] 2022年01月11日 17:03:13

初めての宿泊です。喫煙者にとってはありがたいプランです。人口のお湯でしたが、大浴場があるのは、良かったです。駐車場が少し狭いのが・・・でも、良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年01月12日 16:33:02

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

館内では快適にお過ごし頂けた様で、大変安堵致しております。

駐車場につきましては、皆様にご不便をお掛け致しております。契約駐車場の為、場所によっては少し狭い場合もございます。ご理解いただきますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

■朝食付きプラン■
【■喫煙■プレミアム】

naopi-mannさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2022年01月05日 18:58:54

初めてグリーンリッチに宿泊しました。予想よりいいホテルで、しかもお土産付きだったのでとてもよかったです。部屋も広く使いやすかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年01月06日 14:14:20

館内では快適にお過ごし頂けた様で安堵いたしました。

無くなり次第終了とはなりますが、山陰県外からお越しのお客様に島根県から、日本酒と県産米のプレゼントを行っております。
お喜びいただけた様でなによりでございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■【VOD見放題サービス】

投稿者さん 2021年12月05日 21:01:06

ホテル駐車場のシステムがなんだかおかしい。
チェックイン時空きがあったので停めましたが、コンビニ往復20分ほど外出して戻ったら他の方に停められていた。
要するに、たとえ宿泊客でも駐車場の確保はできないということ。
仕方ないので徒歩10分程のコインパに停めに行った…

駐車場入口の所でホテルのスタッフの方がブルブル震えながら満車空車の案内をしていたが、これってスタッフも宿泊客も辛いシステムなのではと思った。

駐車場以外は満足です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年12月06日 15:02:38

駐車場の件につきましては、皆様にご不便をお掛け致しております。誠に申し訳ございません。
駐車場のシステムにつきましてご意見を頂戴し、ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【■喫煙■プレミアム】

はちの父さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

はちの父さん [60代/男性] 2021年12月05日 19:45:14

11月10日に素泊まりプランで利用、歩いて5分の駅周辺に食事処・飲み屋が何軒もあるので夕食は外で食べました。ホテル玄関前に50台ほどの駐車場がありそこに車を止めました。夕方6時にチェックインした時は空いていてすぐに止められたのですが、30分後夕食に出た時はもう満杯でした。近くの駐車場を教えてくれるそうですが、早めにチェックインした方が楽ですね。エレベーターを降りたところに浴衣、ガウン置き場があり自分で取って部屋に持って行くのですが、こういうシステムは初めてでした。風呂も広い大浴場で夜と朝、ゆったり楽しめました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年12月06日 14:48:30

館内では快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵いたしております。
当ホテルお勧めの大浴場にてごゆっくりお休みいただけていましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【秋冬旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■【VOD見放題サービス】

投稿者さん 2021年12月03日 18:42:31

仕事関係で宿泊しました。
立地は分かりやすく、近くに有名な出雲そばのお店があります。
コンビニも近くにあります。

部屋は清潔でした。
アメニティはフロントで浴衣やガウンは宿泊する部屋のエレベーター前にあります。枕もありました。

お風呂は、露天風呂もあります。洗い場が四つしかないので時間をみないと行けないかも。

駐車場もすぐに満車になってました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年12月04日 15:35:08

立地におきましてはご満足いただけた様で、安堵致しました。
居酒屋さんが主にはなりますが、徒歩3分程度の場所には飲食店街もございます。
フロントスタッフにお尋ねいただきましたら、お勧めのお食事処をご案内させていただきますので、ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、大浴場、駐車場におきましてはご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。

駐車場はご到着順でお願いしております為、ホテル駐車場がすべて満車になりました場合には、一般駐車場をご案内させていただく事がございます。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

島根・鳥取県民限定【WeLove山陰対象:現地決済専用】■素泊まりプラン■

投稿者さん 2021年11月25日 22:28:09

駅からは少し離れる印象ですが、我慢できない距離ではないと思います。
18時過ぎに車で伺ったところホテル横の駐車場は満車でしたが、寒い中スタッフの方が外で待機されていて、少し離れた駐車場の案内をしてくださりありがたかったです。
風呂はビジネス利用ならサウナもありよかったです。混雑状況が部屋のテレビで確認できるのも評価できるポイントです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年11月26日 14:40:01

駐車場につきましては、先着順とさせていただいております。大変申し訳ございません。お客様にはご不便をお掛けすることご理解とご協力をお願い致しております。
館内ではお寛ぎ頂けましたご様子で安堵致しました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【□禁 煙□シングル】

pandakariさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

pandakariさん [30代/女性] 2021年11月23日 18:24:34

県外からの宿泊者にお米とお酒のプレゼントがあり、また女性にはパックなどのおまけもあり嬉しかったです。
ただ1つ、大浴場が1階フロントの横だったので、ちょっと女性目線で言うと微妙かなと思いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年11月23日 21:57:48

この度はグリーンリッチホテル出雲を御宿泊ありがとうございました。
女性アメニティーについてご満足頂けたご様子で安心いたしました。
しかしながら大浴場の設置場所につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております

グリーンリッチホテル出雲 加藤

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ツインA】

マカロン1255さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

マカロン1255さん [50代/女性] 2021年11月23日 10:55:48

神在祭りの期間でしたので、一週間前に偶然にも予約することができました。それ自体を感謝しなくてはなりません。ただ、シンプルステイの申し込みだったので、フロントの方に当日朝食を頼みましたが、断られました。これはほかではないことだったので、仕方がないという気持ちと残念と言う気持ち半々でした。出雲市駅近くは朝食を出してくれるお店は無いので(一軒ありましたが、電話もつながらなかった)出雲市駅近くに宿泊する予定の方はそこのところを踏まえて予約されることをお勧めします。
 お部屋は、シーツがなぜか短くて、肩まで被ることができず、体を小さくして就寝した感じでした。ベットの下に入れ込みすぎて短くなったと考えられます。ベットメイキングの時の配慮をお願いしたいです。暖房をつけずに寝る私にとってはかなり困りました。
 ともあれ、一週間前に空室があってたまたた見つけて泊まることができ、朝からの日御碕⇒稲佐の浜⇒出雲大社参拝が可能になったことま間違いないので、感謝いたします。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年11月23日 14:31:06

朝食がお食べになれずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当日朝食が多い場合当日受け不可にしてることございますので予めご了承くださいませ。
また就寝時、安堵頂けなかったご様子で重ねてお詫び申し上げます。

ご予約の際、数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変うれしく思います。
まだまだ行き届かないところばかりではございますがスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 加藤

投稿者さん 2021年11月21日 06:14:31

出張で宿泊させていただきました。荷物も置きやすく部屋の広さは文句なし。
フロント対応ですが、混雑時まわりが見えていないスタッフも居て、外出時に鍵をなかなか渡せず、しばらく待たされました。外出時の鍵の受け渡しがもっとスムーズにいけばいいなぁと思いました。
後は、部屋に加湿器があり使用しました。加湿器があったことはとても嬉しかったですが、吹き出し口の隙間にホコリが付着していました。小さな部分で掃除が大変だとは思いますが、綺麗だと嬉しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年11月21日 16:54:59

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応や備品の汚れ等、お客様のご気分を害してしまい、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見をしっかりとスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご意見を投稿して頂きありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 古曳

■さき楽28■素泊まりプラン■

投稿者さん 2021年11月07日 19:48:57

立地も良く大浴場もきれいでした

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年11月08日 15:19:54

館内では快適にお過ごしいただけた様で、大変安堵いたしております。
今後ともスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。