投稿者さん 2022年09月12日 07:08:11

部屋が広く、食事もおいしく、大変満足です。また宿泊します。
ただ、駅となりでもないのに他のホテルより駐車料金は高いのでは?

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年09月12日 12:18:34

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
今後ともお客様に御愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

■さき楽28■朝食(和定食)付きプラン■
【□禁 煙□ツインA】

hag18310さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hag18310さん [50代/男性] 2022年09月03日 10:29:30

高級感もあり、それでいてリーズナブルな料金で大変満足です。また利用致します。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年09月03日 14:14:22

またご満足とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
館内ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
今後ともお客様に御愛顧いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【夏秋旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□シングル】

Maro_ntさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Maro_ntさん [50代/男性] 2022年08月24日 18:52:42

電車で出雲市に入りましたが車窓からホテルが見えて場所もわかりやすく近くて便利です。チェックアウト後も荷物を預けて観光ができるのも良かったです。温泉があるのも良いです。それと部屋の窓からJR出雲市駅のホームが見え、サンライズ出雲や特急やくもが出発するところをみることができました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年08月25日 14:21:11

館内では快適にお過ごしできた様子が伺え安堵いたしました。

当館の大浴場は二股炭酸カルシウム温泉で、肩こりや腰痛、疲労回復等に効果がございます。

グリーンリッチホテル出雲 苅田

【訳あり販売】■素泊まりプラン■
【□禁煙□ おまかせ シングルユース】

投稿者さん 2022年08月13日 11:17:34

とにかく整理整頓されたお部屋で
気分良くすごすことができました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年08月13日 14:17:31

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。

館内では快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしております。
今後とも更なるサービス向上にむけ、精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2022年08月10日 14:29:49

非常に便利な立地でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年08月10日 14:40:30

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
当ホテルは出雲市駅より徒歩七分の立地でございます。
近隣には飲食店街もございますので、ぜひお出かけくださいませ。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

■さき楽28■朝食(和定食)付きプラン■

投稿者さん 2022年07月23日 20:47:44

大浴場が気持ちよかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年07月24日 14:52:02

大浴場にてお疲れを癒していただけたようで、大変安堵致しております。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■VOD見放題サービス■

投稿者さん 2022年07月23日 20:46:59

大浴場があるのが良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年07月24日 14:47:16

館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

大浴場にて、疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

【□禁 煙□ダブル】

朱の鷺さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

朱の鷺さん [50代/女性] 2022年07月08日 14:38:48

全体的に大満足です。和朝食が美味しく、豪華でした。部屋も広く、ゆったり過ごす事ができました。
1つだけ困った事は、女性用の大浴場の入り口…ボタンの数字が見えない…。視力に自信のない方は大浴場には眼鏡等を持って行く事をおすすめします。
また利用させていただきたいホテルです。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年07月09日 14:14:45

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠に有難うございました。
館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと心より感謝申し上げます。
しかしながら女性大浴場入口の暗証番号につきましては、ご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。
次回ご利用される際はフロントスタッフにお申し付け頂ければ開錠させて頂きます。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

■朝食(和定食)付きプラン■
【■喫煙■ツインA】

re-oo-chanさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

re-oo-chanさん [40代/女性] 2022年06月13日 22:51:15

2022年6月に宿泊しました。
土曜日だったためかチェックイン時はかなり混雑していましたが、対応がとても丁寧で良かったです。駐車場への案内もスムーズでした。
部屋はきれいで、気持ちよく過ごすことができました。
驚いたのは朝食!和定食を選択しました。ビジネスホテルだし、食べられればいいやと、正直期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。焼き鮭は分厚く、しじみ汁も出汁がきいていて、ほかのおかずも白米もとてもおいしかったです。
駅からは少し離れていますが、目的の飲食店が近かったのでこちらのホテルに決めましたが、大正解でした。
次回もまた利用すると思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年06月14日 14:32:33

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、お楽しみいただけたようで安堵しております。
今後とも更なるサービス向上にむけ、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【楽天スーパーSALE】10%OFF■朝食(和定食)付きプラン■【VOD見放題サービス】

投稿者さん 2022年06月08日 23:29:54

丁寧に対応していただきました。部屋も風呂も清潔で気持ちよく過ごせました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年06月09日 14:04:47

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月02日 23:46:02

部屋もベッドも広く快適に過ごすことができました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年06月03日 14:16:32

館内では快適にお過ごし頂けた様で安堵いたしました。

今後も心地よくご滞在頂けます様より一層精進致して参りますので、また出雲へお越しの際には是非ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント苅田

【春夏旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ツインA】

kita-chariさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kita-chariさん [70代/男性] 2022年05月30日 12:37:53

自転車旅で2泊しました。駅に近いこと、料金面で割安であること、かつ、是非行きたかった和菓子屋さんとお蕎麦屋さんにも近い立地、ということで決めました。大正解でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月30日 14:18:28

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館は、JR出雲市駅北口から徒歩7分に位置しております。そのため、当ホテルから徒歩で数分圏内の所で居酒屋さんが主になりますが飲食店が多数ございます。

また、出雲にお越しの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント苅田

■さき楽28■素泊まりプラン■
【□禁 煙□シングル】

jinサンさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

jinサンさん [50代/男性] 2022年05月23日 00:04:41

出雲に下宿している娘に会いに行くときに何度か使わせて頂きました。朝食が美味しく温泉があるので嫁さんのお気に入りでした。娘もこの春に卒業し、当分行く事がないかもしれませんが、今度は観光として嫁さんと二人で寄らせてもらいます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月23日 14:20:06

またホテルに対してのお褒めのお言葉、重ねて厚く御礼申し上げます。

今後も心地よくご滞在頂けます様より一層精進致して参りますので、また出雲へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

グリーンリッチホテル出雲 苅田

【春夏旅セール】■朝食(和定食)付きプラン■【VOD見放題サービス】

投稿者さん 2022年05月20日 18:43:28

お風呂気持ちよかったです。ただ、扉を開けるのが私には難しく、
結局フロントの方に助けていただきました。お忙しいのに、すみません。ありがとうございました!
お部屋もきれいで、快適にすごせました!
食事はしてないので、わかりません。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月21日 09:39:38

大浴場におきましてはお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
防犯の為、男性大浴場はお部屋の鍵、女性大浴場は日替わりの暗証番号で開錠をお願いしております。
また、フロントスタッフへお申し付けいただきましたら開錠させていただきますので、お困りの場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様で、安堵いたしました。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただける様、日々の清掃・メンテナンスに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【春夏旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■VOD見放題サービス■

投稿者さん 2022年05月18日 15:27:45

凄く気に入りました
この値段でとても良い部屋でびっくりしました

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月19日 14:21:14

お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
館内では快適にお過ごし頂けましたご様子で安堵いたしました。
スタッフ一同、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

【春夏旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2022年05月15日 11:55:41

清潔感があり大変満足です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月15日 13:18:53

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。

今後もお客様に安心してお過ごしいただけます様、日々の清掃・メンテナンスに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 09:36:38

5月3日一泊しました。
駅に近く、出雲大社に公共機関を使っていき、より一層観光気分を味わえました。
接客受付の対応は、きちんとした言葉遣いと、礼儀がきちんとしており気持ちよく、
接遇がきちんとされているホテルだと感じました。
朝食をいただきましたが、
お米がとても美味しくて、
担当の方の笑顔が素敵でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月06日 10:20:39

またスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

朝食にて提供しているお米は島根県産の仁多米を使用しております。
お気に召していただけた様でなによりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:29:32

ふつうです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月06日 09:03:15

当館おすすめ【人工温泉・露天風呂付】炭酸カルシウム温泉はご利用いただきましたでしょうか。
肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございますので、旅のお疲れを癒していただきましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月05日 17:28:56

普通です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月06日 08:59:16

館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2022年05月02日 16:35:33

とても親切丁寧な対応に快く宿泊する事が出来ました。来年もまたお世話になりたいと思っています。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月03日 14:20:40

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内では快適にお過ごしできた様子が伺えて安心いたしました。
またスタッフ対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 影山