SUSANOUさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2017年02月24日 11:00:11

部屋も綺麗で、接客もよく、ゆっくり出来ました。

2017年02月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年02月24日 15:04:00

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様で安堵致しました。
また、お客様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける宿を目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

■楽天トラベルアワード2016受賞記念プラン■VOD(500タイトル)見放題付■
【□禁 煙□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年12月12日 17:07:12

清潔感があり、アメニティも充実。とてもよかった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年12月13日 14:01:31

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。

「とてもよかった」とのお言葉、大変励みになります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆

ワッショイ!かっちゃんさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ワッショイ!かっちゃんさん [50代/男性] 2016年11月20日 21:57:39

部屋もきれいで、朝食もおいしくいただきました。
大浴場も広く体休めました。
お昼について、手荷物を預けて、近くのお蕎麦屋さんへ、
出雲観光後、チェックインを済ませ、近くの居酒屋さんへ
立地が良く、出雲旅行楽しめました。
有難うございました。
また、利用したいと思いました。
4人で2部屋利用

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年11月21日 15:10:39

出雲をご満喫頂けたようで、私どもも大変嬉しゅうございます。
チェックインより早くご到着の際もお荷物をお預かりいたしますので、手ぶらでご観光にお出掛けいただけます。
また徒歩5~10分圏内に老舗のお蕎麦屋さんや、居酒屋さんが多く並ぶ繁華街がございます。
お食事処にお困りの際はフロントスタッフがお勧めのお店をご案内致しますのでお気軽にお声がけくださいませ。
今後もより快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント花籠

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【□禁 煙□ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

ワッショイ!かっちゃんさん [50代/男性] 2016年11月20日 21:57:11

部屋もきれいで、朝食もおいしくいただきました。
大浴場も広く体休めました。
お昼について、手荷物を預けて、近くのお蕎麦屋さんへ、
出雲観光後、チェックインを済ませ、近くの居酒屋さんへ
立地が良く、出雲旅行楽しめました。
有難うございました。
また、利用したいと思いました。
4人で2部屋利用

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年11月21日 15:13:54

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館お勧めの大浴場もご満足頂けたご様子で安堵致しました。
小さいながらも露天風呂も備えておりますので、ゆっくり浸かって頂き、旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。
まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント花籠

投稿者さん 2016年11月16日 17:52:43

場所もわかりやすく、到着した時にホテルの方が走って出てきて駐車場に誘導してくださって、ビックリしました。素早い対応に感謝です。ホテルも部屋もとてもきれいでした。食事も美味しかったです。また出雲へ行ったときは使わさせていただきます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年11月16日 21:31:44

館内では快適にお過ごし頂けたご様子ですね。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけます様、清潔感の維持に努めて参ります。
駐車場に関しましては、台数に限りがあるためホテル前が満車の際には、スタッフがホテル前に立ち近いところから順次ご案内しております。
スムーズにご案内出来た様で、安堵致しました。
まだまだ行き届かないところもございますが、今よりもさらに良いホテルになりますようスタッフ一同精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月26日 10:36:39

きれいなお部屋に大浴場まであって、大満足でした。
フロントスタッフの笑顔も気持ちよく、朝食も大満足でした。
花火も見れて得した気分です。
出雲大社にもお参りできて良い旅となりました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年08月26日 14:40:50

また数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

出雲旅行をご堪能頂けたご様子ですね。
ご宿泊頂いたお日にちは、出雲神話まつりの花火大会があり出雲神話のヤマタノオロチを退治した場所として有名な斐伊川に約8000発の花火が打ち上げられました。

また出雲へお越しの機会には、是非、当館をご利用くださいませ。

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【□禁 煙□ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年08月05日 06:31:16

7/29泊 設備も新しく部屋もきれいで快適に過ごせました。
大浴場は翌朝利用しましたが、やはりユニットバスと違って気持ちのいいものですね!
そんなに広くはないので、時間帯によっては混雑して慌ただしいかも知れません。
フロントの対応もスマートで必要十分、チェックイン前に荷物を預けてもチェックイン時には部屋に入れて置いて頂けて(もちろんその旨の案内は頂けます)有り難かったです。
朝食がビュッフェではなく、事前の和洋選択で洋食を選択、失礼ながら期待していなかったのですが、とてもおいしく頂けてびっくりしました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年08月05日 15:16:17

またフロントスタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の立場に立った接客・サービスを心掛け、より一層精進してまいります。

朝食に関してもご満足頂けたご様子ですね。
当館テナント【かんだち】は
お昼は日本海の海の幸が盛りだくさんのかんだち御膳、夜は和食居酒屋として島根名産ののどぐろ料理などをお出ししております。
次回お越しの際は併せてご利用頂きましたらうれしく存じます。

これからも賜りました嬉しいお言葉に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆
【■喫煙可■シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年05月28日 17:49:38

建物は新しくいうことありません。そして、
朝食は込み合うことなく、ゆっくり頂くこ
とができました。大浴場には夜、朝と2度入り、
ほんとにリラックスさせてもらいました。

2016年05月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年05月29日 13:02:41

当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場のご利用と合わせて、朝食もお召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました♪

今後もより一層、快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 松浦

投稿者さん 2016年01月22日 10:39:48

急な、予定変更にも、笑顔で対応していただき、ありがとうございました。
皆様の、笑顔が、とても、癒されます。
また、寄らせていただきます。

2016年01月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年01月22日 14:14:05

過分のお褒めをいただきまして、身にあまる光栄でございます。
「また寄らせていただきます」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後も、より快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月20日 20:46:12

フロントの対応が良く、お風呂も大浴場でリフレッシュできてすごく気に入りました。次の機会も利用したいと思います。

2016年01月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年01月21日 18:23:03

当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場ご利用頂き、またフロントスタッフへの対応にお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 松浦

投稿者さん 2015年12月12日 04:01:01

とにかく設備がキレイだしベッドも良質なっ素材を使ってるし大浴場もあるし…と非の打ちどころのない宿でした。今後料金が上がらないことを祈るばかりです。また利用させていただきます!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年12月12日 17:02:05

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの寝具は、ホテルオリジナルでございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
この高評価に甘んずることなくこれからもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中お投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 相川

投稿者さん 2015年11月14日 22:35:49

金額の割には、大変満足しました。
又、利用させていただきたいと思いました。
残念な点は歯ブラシがかたく・・・・
つまみの自動販売機も有れば良かったなと思いました、雨がひどく降っていたので
近くにコンビニがあるのですが・・・・

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年11月15日 18:51:43

おつまみの自動販売機は備えておりませんで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

「大変満足しました。
又、利用させていただきたいと思いました。」とのお言葉を頂戴しまして何より嬉しく存じます。
また、立地、部屋、大浴場と高評価を頂戴しまして、恐縮しております。誠にありがとうございます。

高評価に甘んじる事なく日々精進して参ります。
まだまだ行き届かない所も多くございますが、
変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月29日 19:51:33

毎年、利用してます。
来年も利用したいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年10月30日 14:04:47

この度はグリーンリッチホテルホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

(来年も利用します。)とのお言葉、何より嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
高評価に甘んじる事なく日々精進して参ります。

変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
来年のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月13日 17:55:40

オープン間もなく、かなり綺麗だった。外出中も、携帯電話や各種バッテリーの充電が出来て良かった。コンセントが彼方此方にあったのは良いが、ユニットバスに充電器を忘れたような気がして、彼方此方にコンセントがあるのもどうかと思った。(もしかして違う場所で無くした可能性あり)
外出しようとして、フロントが混雑していて鍵を預けるのが困難だったが、駐車場の誘導員がホテルの従業員だった為、その方に預ける事が出来て良かった。最悪の場合、鍵を持ったまま外出しようかと思った。
高いだけあって安心して泊まれるホテルだった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年07月13日 22:09:43

出雲のご旅行はご堪能頂けましたでしょうか?

御宿泊頂きました日はフロントが混雑しており大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「安心して泊まれホテル」とのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

今後ともお客様により良いサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

また出雲へお越しの際は是非お立ちより下さいませ。

投稿者さん 2015年05月24日 17:37:44

宿泊をしたその日は雨が降っていました駅より歩いて10分ちかくかかり少し面倒でしたが
 対応が気に入りました・・・外へ出るときは大きな傘を貸して頂き助かりました・・・
夕食はホテル内で食べましたが、宿泊者は一人生ビール1杯サービスということで格別美味しかったです・・・ホテル内はリニューアルされたと言うことで清潔で気持ちよく滞在出来ました。また朝食も美味しかったです。

2015年04月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年05月25日 15:54:43

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日はお足下が悪く、大変お疲れになった事と思います。お風邪など召されませんでしたでしょうか。

スタッフ対応、館内へお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

1階にございますテナント「かんだち」へのお褒めお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊のお客様にはビールまたはソフトドリンクを1杯サービスいたしております。
次回のご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

まだまだ行き届かない所ばかりでございますが、今後も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 花籠

投稿者さん 2015年03月06日 20:40:29

出雲大社観光で利用させて頂きました。
とても綺麗な部屋で落ち着いて過ごすことが出来ました。
朝食付きプランを利用しましたが朝御飯もとても美味しく特に焼鮭はおかわりしたいくらいでした。

7時からが朝食でしたが欲を言えばもう少し早くから開いていると尚有難いです。

2015年03月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年03月07日 16:13:54

このたびはグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

出雲大社観光は、ご満喫頂けましたでしょうか。

【かんだち】のご朝食お気に召して頂きありがとうございます。これからも、皆様に喜んで頂けますよう努めてまいります。朝食のお時間ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

まだまだ行き届かないところばかりではございますが、さらなる向上に努めて参ります。

フロント  相川

投稿者さん 2014年11月19日 15:43:02

前日からの2泊目でした。
別々に予約し、しかも間違えて喫煙で予約してしまったのですが、事前に連絡をくださり、禁煙で同じお部屋で用意してもらい、すごく感謝しています。
たばこの臭いがとても苦手なので、本当に助かりました!
今回は朝食を食べる時間がなかったのですが、すごくおいしそうで、次回は絶対食べたいと思います!
フロントさんのおもてなしも満足でした☆

2014年11月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年11月19日 17:15:50

別々にご予約頂きましたが、お部屋が喫煙、禁煙に分かれておりましたため、事前に確認させて頂きました。
ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます♪

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場はお試し頂けましたでしょうか?
ゆった~り浸かっていただき、旅の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

今回は、朝食付きではございませんでしたが、次回はぜひお試し下さい。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
まだまだ行き届かないところばかりではございますが、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

総支配人 水野上敏彦

【□喫煙可□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2014年11月19日 15:35:41

できたばかりで施設がとても新しく、すっごくきれいでした!!
あと、1日ごとに予約をとってしまったのですが、ちゃんと同じお部屋でとってくれていて、助かりました。
大浴場もあって、ゆっくりお風呂に入れたので、満足です。
また泊まりに行きたいと思います!

2014年11月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年11月19日 17:03:36

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子ですね♪
開業してまだ間もなく、スタッフの応対もまだまだ不慣れなところもございますが、一つ一つ改善に努めております。

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場もお試し下さり
かさねて御礼申し上げます。
男女ともに露天風呂も完備しております。
季節を感じながら、ご利用頂けましたら幸いです。

これからもより快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

総支配人 水野上敏彦

【■禁 煙■シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2014年10月31日 14:13:09

新築で、スタッフの対応も良くまた次回も利用したいと思います。

2014年10月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年10月31日 22:57:02

この度は当館をご利用いただき有難うございました。

お褒めのご投稿、大変嬉しく拝見いたしました。
施設だけでなく、接客面で評価を頂戴したことは、スタッフの自信に繋がります。
頂戴したお言葉を糧にこれからも精進してまいりたい所存でございます。
誠に有難うございます。

今回のご滞在では、当館ご自慢の【人工温泉】はご利用になられましたでしょうか。
湯上り後も温泉成分が効いておりますので、お身体がポカポカといたします♪
寒さが増すこれからの季節に重宝すること間違いなしでございます(^ ^)
是非、お試しくださいませ。

明日より11月に入り、日に日に寒さが増してまいりました。
お風邪など召されませんよう、お体ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 田中 綾子

■朝食付きプラン■☆コンビニまで徒歩2分☆

投稿者さん 2024年02月29日 16:06:09

アメニティ充実しておりよかった

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年03月01日 13:18:34

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 川谷

【美肌ご縁旅】■出雲を楽しむ■夕食「奥出雲御膳」と朝食(和定食)付きプラン
【□禁 煙□ダブル】