グリーンリッチホテル出雲 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月06日 14:11:35

チェックイン時、宿泊特典の案内がなかった。
清掃スタッフも感じ悪かったです。

グリーンリッチホテル出雲 2020年06月07日 18:00:16

この度はグリーンリッチホテル出雲へ御宿泊を頂き誠にありがとうございます。当館ご利用にあたってお気づきになったところのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを数ある施設よりせっかくお選びいただいたにも関わらず、この度のご滞在中はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回お客様よりご指摘いただきましたことは、ホテルに携わるスタッフとして、あってはならないことです。私の指導の不行き届きが原因です。清掃スタッフには、厳しく注意をしました。以後、このようなことが無くなるよう日頃から注意喚起をさらにしてまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また出雲にお越しの際には挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます。

今後ともグリーンリッチホテルを
何卒、宜しくお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル出雲 主任 松井

【期間限定】おまかせダブル 素泊まりプラン■VODサービス■
【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2020年03月30日 21:48:23

駐車場がなく1000円になりました
満車でも補助ありで500円にして欲しかった

グリーンリッチホテル出雲 2020年03月31日 10:34:09

駐車場におきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

ホテル駐車場はご到着順でお願いしておりますため満車の場合は24時間最大1000円までの一般駐車場をご案内しております。
何卒ご容赦くださいます様、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2020年03月28日 21:17:58

朝食に力を入れられてるようです。思考を凝らしたメニューで、質も良かったですし、内容はシティーホテルよりも、良かったかも知れません。しかしながらウインナーに骨が入っていました。
それは致し方無いことだと思うのですが、
フロント、厨房に教えても、簡単に謝罪するだけ。
折角、朝食に力を入れてても、対応とか見ると、やはりビジネスと感じました。

グリーンリッチホテル出雲 2020年03月30日 10:38:12

このたびは数あるホテルから当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、ホテルスタッフにホスピタリティを欠く応対がございました事、大変申し訳なく存じます。該当のテナントともより一層の連携強化を行い、改善に努める所存でございます。

ご滞在中の大切なお客様へのフロントにおけるサービス・謝罪のあり方については見直しを行い、接遇マナー研修の徹底を図る次第です。

再び出雲へお越しの際には、心のこもったサービスをいたしますので、挽回の機会を与えてくださいますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なご意見を頂戴し感謝を申し上げます。

グリーンリッチホテル出雲
      主任 松井 慶太

【□禁 煙□ツインA】

tosiya.mさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2020年02月25日 04:13:54

未だ新しく出来たようです。駐車場が狭くて困る。

グリーンリッチホテル出雲 2020年02月25日 15:18:26

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂きましてありがとうございました。
駐車場につきましては、限られた駐車場になるべく数多く駐車して頂けるよう確保しておりますが、ご不便をお掛けする場合もございますのでご了承いただきます様お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

投稿者さん 2019年12月25日 17:51:42

コーヒーサービスがあれば良いですね。駐車場は満車だったので若干不便でした。

グリーンリッチホテル出雲 2019年12月26日 14:50:24

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
サービスドリンクはフロント前にて24時間置いてございます。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては先着順にてご案内しております事ご了承下さいませ。
今後もより一層お客様にご満足して頂ける様精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 江角

【□禁 煙□シングル】

duke0308さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

duke0308さん [50代/男性] 2019年11月07日 15:09:25

10月初旬に宿泊。二度目の利用です。
旅程の都合で、チェックインの前に荷物を預けておこうと、朝8時ころに立ち寄りました。こちらが用件を告げるとフロントマンの第一声は「名前は」。
...「お名前は」ですらない。この時点でこのホテルの印象がほぼ決まってしまいました。あとのやりとりは思い出すのも腹立たしいレベル。
横にいた先輩格のフロントマンも苦笑いするだけで、あるべき対応を決して指導しないし、代わって責任ある対応をするでもない。
おそらくは時間帯が悪かったのでしょう。9時半ころにあらためて電話を入れてその後の詳細などを確認したところ、女性クラークが安心感と説得力ある受け答えをしてくれました。
滞在中も、夜中・早朝にスタッフと接することはなかったので、その限りでは快適に過ごすことができました。
駅から少し遠いものの、ベッドのクオリティが気に入っているので常宿にしたいのですが、次回以降は再考の余地があるかもしれません。

グリーンリッチホテル出雲 2019年11月07日 20:22:07

この度はグリーンリッチホテル出雲に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在の間については快適にお過ごし頂けたとの事が唯一の救いでございました。

朝のお荷物のお預かりに関する早朝スタッフの対応につきましては、さぞや御気分を害された事と思われ、深くお詫び申し上げます。
早朝スタッフ及び、次点対応のスタッフからも報告を受けております。
言葉遣いに関しましては、論外の事として深く反省するべきことでございます。
当初のご案内や説明不足があった点についても改善して参ります。
重ねまして、大変申し訳ございませんでした。

グリーンリッチホテル出雲 係長 北村 貴澄

■さき楽28■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2019年10月29日 21:06:58

前日予約ではあったが料金が高い。仕方はないが足元見過ぎでは。

グリーンリッチホテル出雲 2019年10月30日 14:25:25

ご料金につきましては当日は大相撲出雲場所が開催されており、ご料金が高くなっておりました。
ご期待にお応え致しかねました事をお詫び申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

SiNoさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

SiNoさん [60代/男性] 2019年09月25日 16:29:07

フロント対応部屋は満足でしたが
窓は閉まっているのに不規則な雨垂れの音が一晩中気になり眠れませんでした

グリーンリッチホテル出雲 2019年09月26日 15:08:42

お部屋では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。
またスタッフの対応におきましてもお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋の雨音が気になりゆっくりお休みいただけなかったとのこと誠に心苦しく存じます。
また気付きにくい点をお教えいただき感謝申し上げます。
今後の改善点として参考にいたします。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【■喫煙■ツインB】

投稿者さん 2019年07月13日 15:32:34

GW明けに宿泊しました。

泊まった翌朝、テレビの載ってるテーブルの椅子が邪魔で動かしたところ、椅子の下から他の宿泊者が使用したスリッパが片方出てきて、とても嫌な気分になりました。

清掃がちゃんとしてないと言ってるようなものです。

チェックアウト時に言おうと思い、言うのを忘れました・・・。

グリーンリッチホテル出雲 2019年07月14日 09:59:34

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておりませんでしたために、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、再度日々の清掃、点検を徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【平日限定】ダブルプラン
【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2019年07月08日 20:58:17

部屋をグレードアップして頂き喜んで入室。ユニットバスのトイレ周りが汚れており、扉、床を自分で清掃しました。下周りを一切掃除してない模様。髪の毛やほこり、嘔吐の後らしき汚れも。最初に扉が気になりこする前にフロントに連絡いれればよかった。
夜ご飯で利用した食事処はリーズナブルで、お酒も料理も大変満足しました。

グリーンリッチホテル出雲 2019年07月09日 09:35:18

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルの都合でお部屋をアップグレードさせていただきました。お喜びいただけた様でなによりでございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届かずご不快な気持ちにさせてしまい誠に心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお部屋をご利用いただける様、日々の清掃・メンテナンスをより一層徹底して参る所存にございます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 22:57:07

駅からの道はわかりやすく、コンビニが近くにあり、立地は良いです。連休中に宿泊したため、女性のお風呂は非常に混んでいました。更衣室のかごやガランは多くないので、混雑しそうな日は夕飯後の時間を避けることをおすすめします。

グリーンリッチホテル出雲 2019年05月08日 14:57:30

当ホテルから出雲市駅までは徒歩6分程度の場所にございますので、出雲大社はもちろん松江や石見銀山などの観光地にお出掛けの際も不自由なくアクセスして頂けるかと存じます。

しかしながら、ご宿泊当日はゴールデンウイーク中で満室ということもあり女性大浴場が混雑しておりました為に、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月07日 18:51:24

繁華街に近い

グリーンリッチホテル出雲 2019年04月08日 15:24:27

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
アクセス面におきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
当館から徒歩五分圏内の飲食店街では、地元の食材を使ったお料理やお酒をお楽しみ頂けます。
ぜひお出かけくださいませ。

■朝食付き【洋定食】プラン■

投稿者さん 2019年04月04日 22:33:24

ベッドが大きくてよかったですが、アメニティが最低限で残念でした。

グリーンリッチホテル出雲 2019年04月05日 15:24:31

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。 館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 今後もお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
グリーリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF 朝食付き【和定食】プラン
【■喫煙■ツインA】

管理官1359さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

管理官1359さん [50代/男性] 2019年02月27日 20:09:39

駅に近く飲み屋街にも近い立地。大浴場に行きませんでしたが、フロントに近く行きにくい感じがしました。遮蔽物が有れば良いのではないかと思いました。

グリーンリッチホテル出雲 2019年02月28日 15:11:25

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地につきましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館から出雲市駅までは徒歩七分、飲食店街までは徒歩五分程度でございます。
ぜひお出かけ頂き、お食事をお楽しみ頂けましたら幸いです。
大浴場に関しまして頂戴致しましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

シングル素泊まり限定!スペシャルプラン【VOD見放題】

投稿者さん 2019年02月26日 19:04:42

夜、給湯器か何かの音が頻繁にして寝れなかった。

グリーンリッチホテル出雲 2019年02月27日 14:10:42

しかしながら、お部屋ではゆっくりお休み頂けず、大変心苦しく存じます。
深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にご利用頂ける宿泊施設を目指し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆
【□禁 煙□ツインA】

投稿者さん 2019年01月31日 07:23:56

子供と2名で宿泊しましたが、まず、部屋に2人分のアメニティの用意がありませんでした。子供なので仕方ないとも思いましたが、せめて大人用の歯ブラシでも良いので、それぐらいは用意して欲しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 2019年01月31日 14:33:34

小学生未満のお子様におきましては、添い寝という形で宿泊料金を頂いておりません。
その為、タオルやアメニティーのご用意をしておりませんので、ご入用の際はフロントまでお申し付け頂ければ、お渡し致しております。
説明が不十分で、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足のして頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

投稿者さん 2018年11月29日 05:41:49

22時前のチェックインであったが、契約駐車場が満車の為、有償コインパーキング(別途請求)を誘導された。場所柄自家用の利用者が多いところなので、さらに改善を望む。松江では
こういったケースは無いので、大変残念。

グリーンリッチホテル出雲 2018年11月29日 13:30:38

いつも、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
この度は御不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
繁忙日にはホテル所有分の駐車場をオーバーする為、どうしても一般コインパーキングへの
案内が発生する状況でございます。

駐車場の確保はホテルの重要課題と認識しております。近隣との提携など随時、前に進めたいと動いております。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒、ご理解を
賜ります様、お願い申し上げます。
グリーンリッチホテル出雲 山本

【■喫煙■シングル】

投稿者さん 2018年11月22日 07:26:19

満室の割には静かでベッドも広くゆっくりできました。

グリーンリッチホテル出雲 2018年11月22日 14:42:42

十一月は神在月の為、出雲大社への観光に多くのお客様がお越しでございます。
館内ではゆっくりお休み頂けたとのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、これからも精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2018年11月20日 09:50:33

遅い時間のチェックインだったが、
ホテル至近の駐車場に停めることができた。
フロントの対応も親切でよかった。
大浴場は旅の疲れをいやせてよかった。

気になった点は以下の通り
・入浴者が多かったためか、大浴場出入口の足ふきがかなり湿っていて、不快に感ずる人がいた。定期的に代えられたらどうか。
・部屋のマッサージチェアは見た目かなり古く、またほこりもあって使わなかった。場所もとるので邪魔な置物だった。ない方が部屋が広く感じる。
・いいホテルだったが料金が高かったので、また泊まりたいとは思えない。

グリーンリッチホテル出雲 2018年11月20日 15:18:39

大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、ご安心致しました。

大浴場の清掃等は定期的にしておりますが、
まだまだ行き届いてない点がございますので
お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

今後もより一層お客様にご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 江角

投稿者さん 2018年10月29日 14:33:58

部屋のカップを置いてる棚がホコリだらけで洗って使いました!枕が何種類かあり自分に合う枕を選ぶ事が出来ました。

グリーンリッチホテル出雲 2018年10月29日 16:18:10

しかしながら、清掃が行き届かずご不快な気持ちにさせてしまい誠に心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただける様、日々の清掃・点検をより一層心がけて参ります。

枕におきましてはご満足いただけた様で安堵致しました。
お部屋にあらかじめご用意させていただいております、羽根枕の他に、各階エレベーター前にはクッション枕と低反発枕をご用意しております。
お好みでご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

■さき楽28■素泊まりプラン■
【■喫煙■ダブル】