グリーンリッチホテル出雲 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル出雲のクチコミ・お客さまの声

ONEGAI 1976さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

ONEGAI 1976さん [60代/男性] 2020年09月23日 16:42:48

エレベーターの中のソーシャルディスタンスに足の向きがあり、驚きました。
そこまで徹底していることに関心しました。

朝の食事は冷凍製品や出来合いのものではなく、その場でしっかり料理している味付けであり、関心しました。焼き魚もおいしい。

さらに出雲市役所から出ている3千円/人クーポン券はありがたかった。近くの地酒屋さんで最高級の日本酒を購入させていただきました。

グリーンリッチホテル出雲 2020年09月24日 15:02:19

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。ご朝食に満足いただけたご様子で安堵いたしました。素敵なご旅行、思い出になりましたでしょうか。今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き【バイキング】プラン

投稿者さん 2020年08月19日 08:34:38

短い夏休みの最後に、子供達と行き当たりばったりのドライブ旅に出かけ、宿泊直前に予約しました。2人の子供達とよく3人で旅行し、ツインルームに宿泊する事も度々ありますが、今回予めベッドをくっつけてくださっていました。こんな事初めてです!子供が大きくなったので、1つのベッドに2人寝るのは正直狭いので、本当に嬉しかったです。有難うございました。
今回、コロナが怖くてお部屋のお風呂しか使っていないので、お風呂の評価ができずすみません。あと、この時期なので、ハンドソープか石鹸があるといいな…と、思いました。

グリーンリッチホテル出雲 2020年08月19日 14:28:49

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館はエキストラベッドが無い為、お子様のいらっしゃるお部屋は2つのベッドを繋いでハリウッドツインとしてご利用も可能でございますので今回はお子様もご一緒との事でご用意をさせて頂きました。広々とお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

ハンドソープにつきましては
フェイスウォッシュ兼ハンドソープを
洗面台にてご用意致しております。

コロナウイルスが落ち着き、また出雲にいらっしゃった際は是非当ホテル自慢の大浴場をご利用下さいませ。

今後もより一層お客様にご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

■バイキング朝食付きプラン■
【□禁 煙□ツインA】

garikogariko_2000さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

garikogariko_2000さん [50代/女性] 2020年08月06日 19:10:28

駅から少し歩きますが、大きな荷物を持って歩ける距離です。夜の繁華街?を抜けるとすぐです。
(造り酒屋も繁華街の中にありました。)

チェックイン時間前に荷物を預かってもらい、観光に出ました。

フロントで女性用アメニティやコーヒー、紅茶、お茶など無料でいただけます。
(出雲市のクーポン提供期間中で、ご案内をいただき、一人3000円のクーポンをいただき、使えるお店で夜ご飯をいただくことができました)
ベッドもお風呂も清潔で気持ちよかったです。

何より、朝食が思っていたより種類豊富でとてもおいしかったです。
また是非利用したいホテルでした。

グリーンリッチホテル出雲 2020年08月07日 15:35:28

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
ただいま出雲市からクーポンを発行しておりまして、申請書にご記入いただくとお1人様3000円分お渡しできます。ご利用して頂き、お楽しみいただけた様で何よりでございます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月20日 21:40:43

近くの居酒屋さんのサービス券が部屋にあり、刺身の小鉢を無料でいただけました。

グリーンリッチホテル出雲 2020年03月21日 14:02:28

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、出雲でのお食事をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館ではチェックインの際に近隣の飲食店でご利用頂けるクーポン付きの案内をお渡ししております。
ぜひご利用くださいませ。

■バイキング朝食付きプラン■

投稿者さん 2020年01月19日 14:27:14

入試の付き添いで利用しました。食事付きだったのが助かりました。

グリーンリッチホテル出雲 2020年01月20日 14:12:55

お食事につきましてもご満足して頂けたご様子が伺え、安堵致しました。

【□禁 煙□シングル】

投稿者さん 2020年01月19日 14:26:17

入試のため、兄と滞在しました。ご飯が美味しくて、良かったです。また利用したいです。

グリーンリッチホテル出雲 2020年01月20日 14:11:37

館内ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、ご安心いたしました。

お客様により一層ご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

【□禁 煙□シングル】

投稿者さん 2019年10月25日 14:42:35

きれいでした。
食事はいまいち

グリーンリッチホテル出雲 2019年10月25日 15:49:23

館内につきましてお褒めの言葉をいただき重ねて厚く御礼申し上げます。

しかしながら、お食事に関しましては至らなかったようで、大変心苦しく存じます。
再度のご旅行の際に、また当館をお選びいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2019年10月25日 14:41:48

きれいでした。

グリーンリッチホテル出雲 2019年10月25日 15:29:00

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
館内ではではごゆっくりお寛ぎいただけた様で安堵いたしました。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2019年10月09日 11:36:38

清潔感があり良かった

グリーンリッチホテル出雲 2019年10月09日 16:24:47

また、館内の清潔感につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

旅人5027さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

旅人5027さん [60代/男性] 2019年10月01日 10:04:16

長距離を運転してホテルに到着、ロビーにて親切な対応にてチェックイン、部屋もゆとりがあって過ごし易く、大きな浴場で疲れが取れました。替え枕等も準備してあり心地よく眠ることが出来ました。又、朝食がおいしかったです。

グリーンリッチホテル出雲 2019年10月01日 15:52:35

また、お褒めのお言葉を多数頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりとお休み頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。
お部屋に備え付けておりますビーズ枕の他に、貸し出し棚にて低反発枕とクッション枕をご用意いたしております。
お好みのものをお選び頂き、快適にお眠り頂けましたら幸いでございます。
スタッフの対応、朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【楽天トラベルセール】5%OFF!身体に優しいみそ汁がついた朝食付き【和定食】プラン

投稿者さん 2019年09月30日 23:04:41

マッサージチェア付きの部屋にしてよかったです。長距離移動の疲れをいやすことができました。
寝間着はガウンか浴衣が選べるのも面白い試みだと思いました。

浴場は広い浴槽が気持ちいのですが、露天風呂は狭くて少し残念でした。二人入るとぎちぎちなスペースです。また、高い壁に囲まれて天井が無い、という空間で、あまり解放感はありません(もちろん、覗かれるほうが困るのですが)。

朝の和定食は美味しかったです。おかわりしてしまいました。

ホテルの近くには飲食店も多いです。フロントに近隣の飲食店マップがあったので、それを頼りに選びました。コンビニ(ローソン)も近いのでとても便利です。

また、浴室に忘れ物をしてしまったのですが、問い合わせたら自宅までご送付くださいました。大変丁寧に対応していただき感謝しています。

グリーンリッチホテル出雲 2019年10月01日 14:44:43

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
プレミアムルームに備え付けておりますマッサージチェアもお気に召して頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。
お部屋着につきましては、各階にございます貸し出し棚よりガウンか浴衣をお選び頂けます。
お好みのものをお選び頂けましたら幸いでございます。
大浴場ではゆっくりと旅のお疲れを癒して頂けたご様子で、嬉しく存じます。
しかしながら、露天風呂ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を今後の参考とさせて頂きます。
お食事に関してもご満足頂けたようで私どもも光栄に存じます。
お忘れ物につきまして、お礼のお言葉を賜り、恐縮でございます。
当ホテルにお忘れ物がございましたら、郵送にてお送りさせて頂きます。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■喫煙■プレミアム】

父ちゃん0515さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

父ちゃん0515さん [40代/男性] 2019年08月18日 19:50:34

鉄道好きの子供との父子山陰出雲旅で初めて利用しました。地図上では駅から微妙な距離感が有りますが、大した距離では有りません。大浴場も天然温泉では無いような説明板が有りましたが、ゆっくり入れ、子供は脱衣場のマッサージチェアがお気に入りでした。直前に台風直撃予報でしたので、旅行中止を念頭にキャンセルのタイミング等々を電話で相談したのですが、楽天のキャンセルポリシーは有りますが、天候事情も考慮した丁寧な対応をしてくれ、結果、通過したので予定通りでしたが、ホテルスタッフのその時の対応から良い印象を持ってチェックインし、過ごす事が出来ました。又ホテル自体、清潔感も有り良かったです。夜、朝とホテル内のレストランを利用しましたが、スタッフの方がよく喋る子供に嫌な顔一つせずに相手して頂き、邪魔したかもしれませんが有り難かったです。これを見たホテルスタッフの方からあらためてレストランスタッフへお礼を伝えて頂ければ有難いです。しじみの味噌汁美味しかったですよ。公私で出雲市に行く事はなかなか有りませんが、機会が有れば次も利用すると思います。一畑電車が気に入った様ですので、そう遠く無いかもしれませんが…

グリーンリッチホテル出雲 2019年08月19日 13:03:21

当ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており疲労回復等に効能がございます。
男性大浴場にはサウナとマッサージチェアも完備しております。
お気に召していただけた様で安堵いたしました。

お部屋にマッサージチェアをご用意したお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会にはぜひご検討くださいませ。
また、出雲市駅がご覧いただけるお部屋もございます。ご希望の場合は予めご連絡いただけますと幸いに存じます。

スタッフの対応におきましてもお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
レストランスタッフにも伝えさせていただきます。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【平日限定】ダブルプラン

投稿者さん 2019年05月04日 00:05:46

五月1日宿泊致しました。駅から近く、コンビニ近くよかったです。夜食べる所無くホテルのレストランで食べました。日替わり定食とても美味しく、満足しました。露天風呂の湯が汚く入るの辞めました。部屋テレビ横にアダルトの紹介チラシ入らないです。子供と宿泊なので焦りました。配慮必要やと思います。

グリーンリッチホテル出雲 2019年05月04日 10:59:27

立地におきましてご満足いただけた様で安堵致しました。
お食事処も徒歩数分の場所に数多く建ち並んでおります。
案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
ロビーにてクーポン付飲食店マップのご用意もございますので、次回ご宿泊の際はぜひ、ご利用くださいませ。

また、お部屋のアダルトパンフレットにおきましてはご不快な気持ちにさせてしまい誠に心苦しく存じます。
予めご連絡をいただくかフロントスタッフにお申し付けいただきましたらこちらで撤去させていただきます。
お客様にはお手数お掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

投稿者さん 2019年04月07日 15:43:20

非常に綺麗なお部屋で快適でした。

グリーンリッチホテル出雲 2019年04月08日 15:21:59

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安堵致しました。
これからもお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆
【□禁 煙□ツインB】

俊君4904さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

俊君4904さん [50代/男性] 2018年12月03日 15:01:59

駅に近く食事する店もホテル周辺にたくさんあります。
非常に部屋の清掃も行き届いており、大浴場、朝食も満足です。
出雲に行く際は、リピートは確実です。

グリーンリッチホテル出雲 2018年12月03日 16:31:26

また、過分なお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
アクセス面や館内、また朝食におきましてもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
出雲へお越しの際には、ぜひ当館へも足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月17日 17:26:15

どこも満室でようやく見つけたホテルでしたが、とても綺麗でサービスもよく、大浴場もありとても満足いたしました。

グリーンリッチホテル出雲 2018年11月19日 14:56:37

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵致しました。
また、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
また出雲へお越しの際、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

おまかせシングルユース 素泊まりプラン
【□禁煙□ おまかせ シングルユース】

phenixhさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

phenixhさん [60代/女性] 2018年10月21日 11:56:36

主人と二人で宿泊しました。着いて直ぐに一階の浴場に行きましたが、とてもきれいで気持ちよく、疲れが取れました。確か温泉だったと思います。また朝食のキウイとバナナのスムージーが美味しかったです。部屋も清潔で広く、とても良いホテルでした。

グリーンリッチホテル出雲 2018年10月21日 14:22:30

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋ではお寛ぎいただけた様で安堵致しました。 当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっておりますので、肩こりや腰痛・神経痛等に効能がございます。 旅のお疲れを癒してくださいましたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 グリーンリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

投稿者さん 2018年05月01日 09:58:20

パソコンを持ち込んで作業をする場合にも、電源も多く机も広いので便利です。有線LANのケーブルが電話の横にあって助かります。より自由に作業したい場合メスメスのコネクタ持参か、ホテルのWifiも結構速いです。
シティホテルではないのでルームサービスはないですが、フロントのドリップコーヒーもおいしいですし、食事も館内でできるし、コインランドリーもありますし、何より大浴場か快適なので、連泊や長期滞在で拠点にしたいです。
車で少し行けばイオンモールがありますので、ビジネスからアウトドアまで一通りのものが調達できます。

グリーンリッチホテル出雲 2018年05月02日 08:59:10

館内では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。
大浴場では旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
設備につきましても、お客様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂ける宿を目指して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント古曳

投稿者さん 2018年05月01日 07:49:33

予定が定まっておらず素泊まりの場合、朝食をどうするかですが、すぐ近くに大手のコンビニもあり、現金のみですが24時間利用可のガソリンスタンドもありますので、天気以外の理由で行動が制約されることは少ないです。
ホテルは快適そのもので、部屋の照明も明るいですし、デスク作業もしやすいです。
姿見、デスク前、浴室と大きな鏡が3枚ありますので、女性同士の準備で鏡の取り合いはなさそうです。欲をいえば、折りたたみでもいいので小さなスツールがあれば、ベッドに座る人も多少減って、今はしっかりしたマットの寿命も延びそうです。
出雲大社さんの参拝者がすごく増えているのと、連休中ということで夕食を駅近辺の飲食店でとる場合、6時から10時くらいまでほぼ満席でした。早い時間はそこそこ空いてます。
ホテル内のレストランも夕食営業をしているので、次回は利用してみようと思いました。

出雲に行くからこの宿にしようというよりも、この宿で予約できるなら出雲にしようとおもうくらい居心地の良いホテルです。関西からだと米子が便利と思っていましたが、山陰道の整備が進み、米子から1.5h西進すれば出雲市ですので、出雲も十分近くなってます。

グリーンリッチホテル出雲 2018年05月02日 09:10:07

館内では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。
設備に関しましては、お客様の御意見を参考にし、検討をしていきます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

出雲にお越しの際は、是非またグリーンリッチホテル出雲をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント古曳

【□禁 煙□ダブル】

ケン61807964さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

ケン61807964さん [30代/男性] 2017年10月26日 20:11:55

いつもありがとうございます

グリーンリッチホテル出雲 2017年10月27日 16:01:01

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲
     フロント 高橋

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【■喫煙■シングル】