naobou4649さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

naobou4649さん [50代/男性] 2024年02月10日 16:24:56

旅の疲れもあり、大温泉が良かったです。また使わせてもらいます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年02月11日 13:15:43

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場にて旅のお疲れを癒していただけたようで、大変安堵いたしております。
今後とも、皆様に快適なご滞在を提供できるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【グリーンリッチホテル徳山駅前・開業記念プラン】■シンプルステイ素泊まり■VOD付き■
【□禁 煙□シングル】

K.yanoさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

K.yanoさん [20代/男性] 2024年01月15日 12:57:55

近くに居酒屋などがあり、満足でした!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年01月15日 13:14:04

館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【新春SALE】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ダブル】

ほっしゃんさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ほっしゃんさん [70代/男性] 2023年07月27日 10:24:23

7月20日(ツイン:2名)と7月22日(ツイン2部屋:3名)に宿泊しました。
初めて宿泊しましたが、「新しくて綺麗!」「駅からも10分弱と近く」「近くにはコンビニは勿論、飲食店もあって便利」「大浴場の雰囲気が良かった」

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年07月27日 20:46:25

この度は数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル出雲をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルでのご滞在をお気に召していただけたご様子に嬉しく思います。
また、出雲にお越しの際にはぜひグリーンリッチホテル出雲をご贔屓下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

【楽天トラベルサマーSALE】■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2022年12月29日 16:30:29

旅行支援で使ってみました。ホテル前の駐車場は満車でしたが、警備員さんがしっかり別の場所を丁寧に案内してくれました。フロントでもチェックインで並んでいましたが、ちゃんと「少々お待ちください」と笑顔でスタッフの声掛けがありました(最近これができないビジネスホテルが多い気がする)。部屋含め施設はとてもきれいで100点満点。朝にも露天風呂とサウナが使えたら☆5つ。でも良いホテルと思いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年12月30日 13:21:58

また、お褒めのお言葉を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。

館内では快適にお過ごしいただけたようで大変安堵いたしております。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

【新春セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2022年11月30日 19:25:15

ネットで飲み放題の夕食を頼みましたが、店の方が忙しく注文に来てくれませんでした。声を掛けてやっと来てくれました。他のお客さんも同様でした。夕食前にチェックインした時に夕食時間を伝えたので準備は出来ていると思っていましたが違っていました。
出てきた料理は、美味しく頂きました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年12月01日 13:15:47

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夕食時にお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を大切にお預かりし、夕食会場にも伝えさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
12月になり寒さが増してきましたので、ご自愛くださいませ。

グリーンリッチホテル出雲 フロント影山

■出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳(飲み放題付)」と朝食(和定食)付きプラン
【□禁 煙□ダブル】

SUSANOUさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2022年11月13日 11:48:22

お世話になりました。快適に過ごせました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年11月13日 14:38:05

快適にお過ごしいただけた様で何よりです。

また出雲にお越しの際にご利用くださいませ。

投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲フロント大矢

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□シングル】

Showxingeさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Showxingeさん [60代/男性] 2022年10月21日 19:41:28

9/27に宿泊しました。ビジネスホテルですが、大浴場があるので部屋にある小さな風呂と違って足を延ばしてくつろげたのがうれしかったです。夕食も朝食も、想像以上に美味しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年10月22日 13:21:18

大浴場にて疲れを癒していただけた様子が伺え、大変安堵いたしております。
また、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

■出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳」と朝食(和定食)付きプラン

投稿者さん 2022年09月24日 11:33:02

いつも利用しています。
スタッフの方々の非常に丁寧な対応と、とても綺麗にしてある部屋にいつも大変満足しています。
また利用させていただきます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年09月24日 13:11:23

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★中・四国限定★【WeLove山陰】■素泊まりプラン■
【□禁 煙□プレミアム】

(=^0^=)/~ひろしさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

(=^0^=)/~ひろしさん [60代/男性] 2022年06月26日 17:09:22

良い面
①外の眺めが良い
②従業員の態度が良い
③今の時期なのでアルコールの販売は無いが近くに大手コンビニが有るので問題無し
④部屋に置いてあるタオルの品質が良い

悪い点
①風呂の排水溝に他人の髪の毛が溜まって居た

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年06月26日 17:33:55

また、お褒めの言葉重ねて厚く御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂につきましてはご不快な思いをおかけして申し訳ありません。

スタッフ一同、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

グリーンリッチホテル出雲 苅田

投稿者さん 2022年05月19日 18:00:10

ホテルもとてもキレイで、だいよくと露天風呂、サウナもあり値段がかなりリーズナブルだった!
受付の方の対応も良く、チェックアウトが11時というので、ゆっくり過ごせて良かった!
あえて言うなら、露天風呂の時間をもう少し長くしてほしいのと、お風呂の脱衣場に水が飲める機械があれば、尚良いと思われる。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月20日 14:43:39

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しております。

露天風呂の営業時間につきましては、近隣住民の方のご迷惑となるため、22時で終了とさせていただいております。何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。
また、脱衣場の設備につきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

■さき楽28■素泊まりプラン■

投稿者さん 2022年05月10日 23:07:53

大き目のベッドと温泉の大浴場で疲れを癒すことができました。浴衣や枕を選ぶことができ、きれいなホテルで大満足でした。
細かいことを2点ほど挙げると、
・1階のことのはの夕食の情報が欲しかったです。(街全体として夜が早いようで夕食をどうするか迷いました。)
・Wi-Fiが少し遅いように感じました。(使えないレベルではありませんでしたが。)
といったものでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月11日 14:24:16

当館、シングルルームもすべてダブルベッドをご用意したお部屋となっております。
お寛ぎいただけた様で、なによりでございます。

しかしながら、当館テナント『ことのは』の情報が不足していためご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
お部屋にテイクアウトのメニューはご用意しておりますが、よりわかりやすくお客様に情報をお伝え出来る様、検討して参ります。

Wi-Fiの速度につきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在、改善を進めている所存にございます。
もうしばらくお待ちいただければ幸いです。

■さき楽28■朝食(和定食)付きプラン■

投稿者さん 2022年04月05日 21:05:33

ベッドがとても広く、子どもと添い寝してもゆっくりと寝れました。大浴場もあり、小さいが露天もあって気持ち良かったです。
カウンターで梅昆布茶やドリップコーヒーなどが配られてとても良かった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年04月06日 11:45:03

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。
当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。
お気に召していただけた様でなによりでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2022年02月13日 17:33:04

いつも利用しております。
大浴場もあり代官町に近くて、飲んで帰るには楽な場所です。

朝食が割高と言う方もおられるかもしれませんが、ここの朝食は大変おいしいです。
私は必ず朝食は頼みます。(朝のしじみ汁は胃にしみます)

駐車場は早く来ないとすぐに満車となりますので注意です。
(満車の場合、近くの駐車場を案内されているようです)

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年02月14日 14:12:35

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠に有難うございました。
館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■【VOD見放題サービス】

投稿者さん 2022年02月06日 16:54:00

年末年始に宿泊いたしました。駅からは少し遠いものの駐車場もあり、車の人なら良い環境です。コンビニも目の前にあり出雲の宿泊には重宝しております

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年02月07日 14:12:41

また、日頃よりご愛顧賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後ともお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、精進してまいります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【秋冬旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2022年02月01日 17:59:37

もう少し朝食の内容が良ければいいのになと思いました!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年02月02日 14:28:52

朝食におきましては、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
今後の課題として参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

■朝食(和定食)付きプラン■【VOD見放題サービス】
【■喫煙■シングル】

達也1103さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

達也1103さん [50代/女性] 2021年12月06日 10:35:48

11月28日に宿泊しました。 近くにローソンがあります。 ダブルベッドが2台のツインルームで部屋はとても広く、お風呂は1階に大浴場あり。 朝食は、和定食か洋定食を選ぶスタイルですが、ビュッフェもありご飯やパンのお替わり自由・ドリンクも種類が豊富・カレーやデザートも好きなだけ食べられます。 次回、出雲方面に出掛けた時にはまた利用したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年12月06日 15:08:28

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食でございますが、コロナウイルス感染症対策といたしまして、定食でのご提供とさせていただいております。おかわり等はハーフバイキングの場所を設けておりますので、そちらからご自由にお取りいただけます。
館内では快適にお過ごしいただけていましたら、幸いでございます。

【秋冬旅セール】■朝食付きプラン■
【□禁 煙□ツインB】

はちの父さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

はちの父さん [60代/男性] 2021年12月05日 19:45:14

11月10日に素泊まりプランで利用、歩いて5分の駅周辺に食事処・飲み屋が何軒もあるので夕食は外で食べました。ホテル玄関前に50台ほどの駐車場がありそこに車を止めました。夕方6時にチェックインした時は空いていてすぐに止められたのですが、30分後夕食に出た時はもう満杯でした。近くの駐車場を教えてくれるそうですが、早めにチェックインした方が楽ですね。エレベーターを降りたところに浴衣、ガウン置き場があり自分で取って部屋に持って行くのですが、こういうシステムは初めてでした。風呂も広い大浴場で夜と朝、ゆったり楽しめました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年12月06日 14:48:30

館内では快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵いたしております。
当ホテルお勧めの大浴場にてごゆっくりお休みいただけていましたら、幸いでございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【秋冬旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■【VOD見放題サービス】
【□禁 煙□ツインA】

ともさん1962さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ともさん1962さん [50代/男性] 2021年09月29日 18:08:55

駅から近く、コンビニや飲食店も近くにあるので、コスパは大変いいです。
VOD見放題のプランになっていましたが、なんの説明もいただけなかったので、サービス3点としましたが、接客態度や言葉遣いは丁寧で、好感が持てました。
お風呂の露天風呂を楽しみにしていたのですが、夜22時までに入浴が制限されていて、入れなかったのが少し残念でした。

でも、また出雲に行くことがあれば、利用したいホテルです!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年09月30日 14:38:42

しかしながら、チェックインの際にVOD見放題プランについてのご案内をしておりませんでしたこと、大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
お客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、露天風呂につきましてもお楽しみ頂くことができず、心苦しく存じます。
一般の住宅と隣接しております為、露天風呂は22時までのご利用時間とさせて頂いております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

投稿者さん 2021年08月01日 17:51:22

出雲で泊まる時はここに決めています。
フロントの方の対応もとても良いです。
ホテルの駐車場が少なくコインパーキングに停めるのですが、ホテルの駐車場代よりも高いのが残念です。差額を補填してもらえると嬉しいのですが。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年08月02日 15:58:39

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠に有難うございます。
駐車場につきましてはご不便をお掛け致しました事、誠に心苦しく思う所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

【楽天スーパーSALE】10%OFFJR出雲市駅より徒歩で約5分♪男女別大浴場完備<素泊まり>
【□禁 煙□ダブル】

シュガ三郎さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

シュガ三郎さん [40代/男性] 2021年07月26日 12:52:25

ツインのお部屋に泊まりました。
こじんまりとしていましたが、清掃もきちんとされていて、大人2人小さな子供2人で一晩泊まるには十分でした。
居酒屋などがあるエリアにもとても近く、駐車場は敷地内(ホテル玄関前)でしたので、大変便利です。
大浴場は広さはありませんが、コロナ禍で宿泊客が少ない為か特に混み合う事も無く、満足できました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年07月26日 15:36:38

ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。

次のご宿泊の際にもお選び頂けるホテルで在る様、スタッフ一同精進致します。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 係長 北村

■シンプルステイ■素泊まりプラン■【VOD見放題サービス】