KPIWさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

KPIWさん [50代/女性] 2020年02月28日 18:07:23

Clean and comfortable bed. Nice location with various restaurants within walking distance. Limited car parking lot and need to arrive earlier to secure a car park.

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年02月29日 14:37:47

Thank you very much for staying at Green Rich Hotel Izumo. I am glad to receive your compliments. You can see how you can have a delicious meal. Did you relax in the building? We are looking forward to seeing you again.
Green Rich Hotel Izumo Front Yamane

■さき楽14■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2019年11月30日 15:38:50

ホテルは前日に予約しました。
電車での移動なので、なるべく駅から近いホテルを選びました。
夕食付きのプランがなかったので、朝食付きプランにしました。
電車を使っての移動なので、夕食をどうしようかなと思ってました。
ホテルの方から近くの食事処、ホテル内で居酒屋メニューだが食べれると伺いました。
外は暗くて寒く、歩いている人がまばらで、外出は控えたいなと思ってたので、ホテル内で食べました。単品とセットメニューがあり、セットメニューを注文し、美味しくいただきました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年12月01日 14:22:49

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
1階のレストランではお食事をお楽しみいただけた様で安堵いたしました。
山陰の味を少しでも味わっていただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【□禁 煙□ツインB】

とし4843さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

とし4843さん [50代/男性] 2019年11月12日 15:19:44

ホテルが比較的新しいので、快適です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年11月13日 14:04:37

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指しスタッフ一同精進して参ります。

■さき楽14■素泊まりプラン■
【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2019年09月09日 11:17:19

また、利用します。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年09月09日 14:01:34

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。館内ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【□禁 煙□ツインB】

ポリネシアさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ポリネシアさん [30代/女性] 2019年09月02日 21:28:54

8月31日に夫婦で宿泊しました。駅前にはたくさんのチェーンホテルがあるため、比較すると、駅から遠く感じます(徒歩10分かかるかどうかの距離)。でもその分、近くにアーケード街があり、地元の感じ良い居酒屋を見つけられました。
アメニティは、女性を対象にフェイスマスクがもらえました!日中は日に当たっていたので、このサービスはとても嬉しかったです。ドライヤーも使いやすいものが部屋に備え付けられています。室内や浴室は新しくて清潔感あり、空調の調子も良いです。ドリップ式珈琲がフロントでもらえるので、朝は珈琲を淹れてゆっくりできました。
マイナスポイントは、備え付けのシャンプーやトリートメント。夫まで、質が良くないねと言っていました。女性は持参することをおすすめします。
総合的にコスパは良いホテルでした。機会があれば、また利用したいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年09月03日 17:01:04

当館が出雲市駅より徒歩七分程度離れております為に、ご足労をお掛けし、申し訳ございません。
しかしながら、ご足労をお掛けしたにも関わらず、多数のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。
当館から徒歩五分圏内には飲食店街がございますので、ぜひお出かけ頂き、地元の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、女性の方にお渡ししておりますアメニティや客室につきましてもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
サービスドリンクにつきましては、フロントにて24時間ご自由にお取り頂けます。
お好きなお飲み物をお選び頂き、お寛ぎくださいませ。
ユニットバスに備え付けておりますシャンプー・コンディショナーに関しましてはご満足頂けず、心苦しく存じます。
今後の課題としてご意見を参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2019年08月31日 17:18:36

夏休みの旅行で初めて利用しました。
部屋もきれいだし、フロントの方も丁寧でした。
細かい点ですが、大浴場の脱衣場の洗面にあるポンプの入れ物が1種類(少ない)だけあり中身が確認できなかった。私の見落としかもしれませんが?
それと、朝の定食の飲み物がおかわりできるのがコーヒーだけはさみしい。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年09月01日 16:05:29

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場のポンプにつきましては、確認致します。朝食のコーヒーにつきましてもテナントにお伝え致します。お客様に快適にお過ごし頂ける様今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【□禁 煙□ツインA】

heron1210さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

heron1210さん [50代/男性] 2019年07月27日 10:42:07

駅から700m程、歩くと少しかかりますが荷物の少ない出張での利用だったので問題なかったです。シングルでしたが比較的広く、ベッドも大きかったので快適でした。大浴場も利用しましたが、着替え室にマッサージチェアもあってくつろぐことができました。機会があればまた利用したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年07月27日 14:07:45

当館が出雲市駅より徒歩七分ほど離れております為にご足労をお掛けし、心苦しく存じます。
しかしながら、お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。
当館ではシングルのお部屋にもダブルベッドをご用意しております。
ゆっくりとお休み頂き、旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
また、男性大浴場には無料でご利用頂けるマッサージチェアを備え付けてございます。
ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月21日 10:17:50

新しくて綺麗!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年06月21日 14:24:17

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂きありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも快適にお過ごし頂ける様、日々の清掃から精進して参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしたおります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き【和定食】プラン
【□禁 煙□シングル】

j0605さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

j0605さん [30代/男性] 2019年05月30日 14:03:32

いいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年05月30日 16:48:17

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
館内で快適にお過ごし頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

シングル素泊まり限定!スペシャルプラン【VOD見放題】
【■喫煙■シングル】

投稿者さん 2019年05月04日 09:17:28

格安料金の割に部屋は清潔感があり、サービスもよく総合的に満足できました。朝食は洋食を希望しましたが、量が少なくミルクかジュースの選択もできなかったこと、そして大浴場は清潔でお湯もよかったのですが、すぐ混雑するのが残念でした。
 駐車場は早めのチェックインをしたため、ホテル前の駐車場を使用することができて助かりました。
 お陰様でよい旅行ができました。今後も機会があればグリーンリッチホテルをぜひ利用させていただきたいと思っています。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年05月04日 10:40:29

朝食時のミルクとオレンジジュースは両方ご用意があり、セルフでお持ちいただける様になっております。
案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
また朝食の量におきましても今後の課題として参考にさせていただきます。

駐車場におきましてはスムーズにご案内出来ました様で安堵致しました。
当ホテル駐車場はご到着順でお願いしており、ホテル前とホテル契約駐車場が満車の場合は24時間最大1000円までの一般駐車場をご案内させていただくことがございます。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

またまだ行き届かないところもございますが、お客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。大変、励みになります。

【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2019年01月29日 22:49:15

立地条件は良いと思います。近くにコンビニもあるし、目的の蕎麦屋から一番近かったので。
部屋も綺麗で、値段からすると、満足いくものであったと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月30日 08:39:14

立地におきましてご満足いただけた様で安堵致しました。
当ホテル周辺には江戸時代末期に創業された老舗のお蕎麦やさんの他にも島根名産のどぐろ専門店など様々なお食事処が建ち並んでおります。
フロントスタッフにお尋ねいただきましたら、お勧めのお食事処をご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、館内におきましても快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。

今後もお客様にゆっくりお寛ぎいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2018年12月30日 17:29:58

駅から若干歩きましたが、綺麗なホテルでした。
車は利用していませんでしたが、駐車場がいっぱいでびっくり。
雪も降ろうかと寒い中、ホテルの方が駐車場に出て誘導されていました。
室内もスタッフの対応も良く、また朝食も美味しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年12月31日 16:52:14

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉を頂戴し心より嬉しく存じます。

ホテル駐車場はご到着順でございますので、ホテル前が満車の場合は、契約駐車場または一般駐車場をご案内させて頂いております。
お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月03日 01:33:22

部屋はビジネスホテルにしては、広くきれいで コンセントがたくさんあり、ソファ、クッションも快適でした。
空気清浄器や加湿器もあり満足でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年12月03日 16:25:00

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
スタッフ一同、深く御礼申し上げます。
当館では各部屋に空気清浄機と加湿器を備え付けてございます。
ぜひご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月30日 07:38:39

新しく掃除が行き届いていました。また宿泊させていただきます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月30日 09:08:13

お部屋では快適にお過ごし頂けた様で、安堵致しました。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、日々の清掃・点検により一層励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆

投稿者さん 2018年11月02日 19:45:01

アメニティが充実していて○
風呂もキレイで○
難点は駐車場の少なさと駅からの距離。
でもリラックスできて良かった。
また泊まりたい。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月03日 14:26:46

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりと旅のお疲れを癒して頂けたご様子で安堵致しました。
しかしながら、駐車場と出雲市駅からのアクセスにつきまして、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご容赦頂きますよう、お願い申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を糧に、より一層ご満足いただける清潔なホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月26日 06:25:37

この値段でこんなに綺麗でいいのって感じでした(^-^)
応対もとても良かったです!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月26日 15:29:49

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。

また、スタッフのへのお褒めの言葉を賜り、心より嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

【□禁 煙□ツインA】

投稿者さん 2018年09月25日 23:23:21

喫煙室でしたが臭いは気になりませんでした。
ベッドも140センチのベッドに大人2人で寝ましたが快適に眠れます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月26日 09:12:25

お部屋では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【■喫煙■ツインB】

投稿者さん 2018年09月10日 22:47:06

明るくて過ごしやすい部屋でした

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月11日 08:48:24

お部屋では快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。

まだまだ行き届かないところもございますが、今後もお客様の立場に立った接客・サービスを追求して参ります。

【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2018年03月29日 21:06:18

風呂や部屋は綺麗でアメニティが充実していて良かった。
受付がマニュアル通りの受け答えで慣れていなく待たされた。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年03月30日 15:43:41

館内では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

しかしながら、フロントスタッフの対応が至らず、お待たせ致しましたこと、大変心苦しく存じます。
申し訳ございません。

お客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆

投稿者さん 2017年12月31日 17:52:40

アメニティが充実していたし、お風呂も清潔で良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年01月01日 14:44:29

この度はグリーンリッチホテル出雲をご予約いただき誠にありがとうございました。

当ホテルをお気に召していただけた様で安心いたしました。
大浴場では1日の旅の疲れを癒していただけたご様子ですね。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 加藤

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【□禁 煙□ダブル】