投稿者さん 2020年04月06日 12:41:59

朝食バイキングおいしかったです。
駐車台数が少ないようで遅くに到着した事もあり敷地内に駐車する事が出来ませんでした。
ツインAプランとツインBプランがありBのほうがプラス1500円でベットが少し大きくなるプランで後から見つけて変更しました。ホテルの問題ではないのでしょうが、はじめから羅列して表記してもらえるとより判りやすいのではと思いました。
電話で変更のお願いをしたのですが、当日、問題なく変更されていたので良かったです。
宿泊代もリーズナブルで良いと思いました。

2020年03月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年04月06日 14:47:04

駐車場はご到着順でお願いしておりますため、ホテル敷地内が満車の場合はホテル契約駐車場または一般駐車場をご案内する場合がございます。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきます様お願い申し上げます。

またお部屋タイプの表記におきましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。
ツインAタイプはセミダブルベッド、Bタイプはダブルベッドをご用意したお部屋となっております。
わかりやすくお部屋をお選びいただきますよう、表記につきましては今後の課題として検討いたします。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

まだまだ行き届かないところもございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、精進して参ります。

■バイキング朝食付きプラン■
【□禁 煙□ツインA】

duke0308さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

duke0308さん [50代/男性] 2020年01月09日 11:57:09

別のホテルを予約していましたが、予定日が近づいてきて500円クーポンが発行されたので、切り替えました。
今回、雨の中、やや多めの荷物を持って駅を往復したので、もう少し駅近だと良いのになと感じてしまいました。天気が良ければ全く苦にならない距離ですが。
チェックイン早々、大浴場(と併設の本格的なマッサージチェア)を楽しませてもらいました。お風呂上がりに化粧水かアフターシェーブローションがあると完璧です。
ベッドの寝心地に注力されているとのことで、とても気持ちよく眠れました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年01月09日 14:43:56

お部屋では快適にお休みいただけた様で大変安堵致しました。
また、大浴場の化粧水等につきまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

■さき楽28■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2019年10月16日 00:38:58

駅からも少し歩けばすぐで。
駅からは、バスか電車で出雲大社まで行けました!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年10月16日 12:06:05

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用くださり誠にありがとうございました。

立地におきましてご満足いただけた様で安堵いたしました。
出雲市駅から当ホテルまでは徒歩7分程度の場所にございますので出雲大社はもちろん松江や石見銀山にお出掛けの際も不自由なくアクセスしていただけるかと存じます。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2019年10月13日 12:20:37

チェックインの時間より早めに到着しましたが、気持ちよく入室させていただきました。
ありがとうございました。また、利用させていただきます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年10月13日 15:29:13

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。館内ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【楽天スーパーSALE】10%OFFJR出雲市駅より徒歩で約5分♪男女別大浴場完備<素泊まり>
【□禁 煙□シングル】

★陽一郎★さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

★陽一郎★さん [60代/男性] 2019年06月18日 15:54:37

部屋がHPで見た印象とは違い少し狭い。あとは綺麗だし、掃除は行き届いているし、対応もよかった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年06月19日 09:51:08

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お部屋のスペースにおきましてはご期待に添えず誠に心苦しく存じます。

しかしながら、館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。
スタッフの対応におきましてもお褒めの言葉を賜り心より嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただける宿を目指し、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

■朝食付き【洋定食】プラン■
【■喫煙■プレミアム】

投稿者さん 2019年04月28日 11:51:04

丁寧な応対で質問にも納得できる回答をしてくださいました。
お部屋は掃除が行き届いていましたし、朝食も含めてお値段の割には良かったと思いました。
もしまた島根に行くことが有ればリピートします。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年04月28日 15:17:33

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
出雲にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

■朝食付き【洋定食】プラン■
【□禁 煙□ツインA】

投稿者さん 2019年03月16日 21:07:01

駅から少し歩くけど
良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年03月17日 14:45:09

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用くださり、誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄り駅がJR出雲市駅でございます。
出雲市駅から当館までは歩くと5分の距離でございます。

良かったとのご感想をいただけて、なによりでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

グリーンリッチホテル出雲 松井

■さき楽14■素泊まりプラン■
【□禁 煙□シングル】

yokonekocafeさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

yokonekocafeさん [40代/女性] 2018年11月26日 11:40:17

出雲大社の神迎祭のときに宿泊しました。その時期は島根県全体がホテル不足となりますので、
当然こちらのホテルも満室だったかと思います。駐車場案内の方やフロントの方々など大変
お忙しくされていたかと思いますが、それを感じさせない、とてもいいサービスを提供していただきました。
部屋は女性2名でツインは、荷物の置き場や化粧品などの置き場が少なく
少し狭いと感じましたが、宿泊できただけでも大変ありがたかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月26日 14:18:41

また、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて深く御礼申し上げます。
神迎祭はいかがでしたでしょうか。
出雲での観光が良いものとなっておりましたら、私共も光栄に存じます。
お部屋ではご不便をお掛けし、心苦しく存じます。頂いておりますご意見を、今後、新店舗開設の際に参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【■喫煙■ダブル】

まき1948さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まき1948さん [70代/男性] 2018年05月27日 11:22:44

その節はお世話になりありがとうございました。
別途のサイズがもう少し広いと良かったかなと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年05月27日 16:02:19

出雲のご旅行は、お楽しみ頂けましたでしょうか。

今回ご利用頂きましたベッドは160㎝幅のクイーンサイズでございます。
お気に召して頂ける事が出来ず大変心苦しく存じます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

まだまだ行き届かないところも多くございますが出雲にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 高橋

【□禁 煙□プレミアム】

お結びころりん5274さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

お結びころりん5274さん [60代/男性] 2018年01月04日 14:47:29

立地条件と温泉が良かったです。有り難うございました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年01月05日 08:32:16

大浴場では旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

今後もお客様にご満足して頂ける宿を目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!■朝食付き【和定食】プラン■
【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2017年11月21日 08:32:04

1Fに大浴場があり良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年11月21日 10:18:16

当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛、神経痛等に効能がございます。
お喜びいただけた様で嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2017年06月18日 22:21:13

部屋は広いが間取りが悪くて使いづらい。マッサージチェアや大浴場の設備は良かった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年06月19日 15:18:48

大浴場やマッサージチェアにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、ご安心致しました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

しかしながら、お部屋についてはお客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【□禁 煙□プレミアム【H26年10月22日グランドオープン】】

S.A.pabloさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

S.A.pabloさん [30代/男性] 2015年12月24日 16:54:02

清潔感があり、良い部屋でした。
駐車場は18時頃には満車になっていたので注意が必要です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年12月25日 12:39:22

駐車場におきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。空室状況、収容台数の関係もあり、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

お部屋へのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたのであれば、なにより幸いです。
「再度…」とのお言葉を賜れる様、今後も館内の清潔感を維持出来ますよう清掃、管理にスタッフ一同、日々努めて参ります。
まだまだ行き届かない所ばかりではございますが出雲にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 北村

【□禁 煙□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

wanko007さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

wanko007さん [50代/男性] 2015年12月23日 18:26:45

駅に近いし、まぁ便利でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年12月24日 15:03:30

最寄りの出雲市駅から当ホテルまで徒歩で約5分の所にございます。

「便利でした」とのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂】はご利用頂けましたでしょうか?
日頃のお疲れのお体を癒して頂けますと幸いでございます。

まだまだ至らない点もございますが、出雲にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 高橋

【■喫煙可■シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2015年09月19日 15:41:44

駅から少し離れる分、コストパフォーマンスが良いビジネスホテルでした。
17時前に到着しましたが、既に駐車場の空きがラスト一台、規模の割にはスペース・台数が足りないのかも。
アーケード街には近いのですが、いかんせんシャッター商店街なので、曜日によっては外食はやや困ることになるかも。
ただ、ホテルのレストランは、ビジネスレベル以上に美味しそうでした。

LAN設備はもちろん、ベッドサイドにコンセントがあったり、ビジネス利用客のことを考えた良心的なホテルでした。
東横インなどに比べると、やや高め(500~800円レベルですが)でしたが、充分に価値があると思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年09月19日 17:14:05

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
”良心的なホテル”との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

駐車場は60台が先着順(ご到着順)、¥540にてお願い致しております。満車となりました際は、周辺のコインパーキング(24時間最大¥1000)をご案内させていただいております。お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。

ホテル周辺には繁華街がございますが、おっしゃる通り曜日によっては営業していないお店もございます。当ホテル1階のテナント【かんだち】も夜は居酒屋のような形で営業しておりますので、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  グリンリッチホテル出雲
    フロント 杉本

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆全室WI-FI無料接続☆

カヨカヨ0911さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

カヨカヨ0911さん [50代/女性] 2015年07月27日 16:40:39

スタッフの感じはとても良いです。また利用したいと思わせる対応です!素泊まりプランでしたが、朝食を追加し取りました。2泊だったので和食・洋食両方食べました。量、味も良かったです。部屋の広さはビジネスホテルなので、それ相応ですがとても綺麗です。上階の音なども気にならなかったです。温泉だったので大浴場を利用しましたが、洗い場が4つでお風呂も小さいのと、脱衣かごが9つでしたので、1度満杯で部屋に戻ったりしました。それが唯一の残念なことです。今回は出雲大社へのお詣りが目的でしたので、車で20分くらいでロケーションも良かったです。朝食前にお詣りができました。あ、駐車場が・・・早めにチェックインしたほうが確保しやすいです。次回も利用したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年07月28日 10:08:06

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ホテルテナント【かんだち】朝食、お口に合って嬉しく存じます。
当ホテルの人工温泉におかれましては、ごゆっくりとお入りすることが出来なかったことご迷惑をお掛け致して申し訳ございませんでした。
駐車場も、当ホテルの課題でございます。
まだまだ行き届かない所ばかりではござますが、
これからもより快適に気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 相川

投稿者さん 2015年05月09日 22:15:49

出雲市駅からも近いしわかりやすい。オープンしてから半年なのできれいなホテルという印象。
サービス品のお茶等は好みの物を選ぶことができるので有り難い。アメニティやタオルなどは上等品という感じ。
朝食は和食を予約。量的には少ない。レストランも狭い。もっと広々とした方が落ちつく。
大浴場はたいへん良い雰囲気。入浴時のドアーにはルームキーか暗証番号が必要であるし、脱衣所には貴重品入れの鍵付きボックスがあってたいへん有り難い。
改善を願うところは、就寝時のルームライト。高いところにあるので眩しい。フットライトだったらよいのにと思った。
レストランのテーブルが180センチくらいの高身長者用の高さのようだ。172センチの私でも臂を持ち上げる感じで肩が凝ったが、次の機会も利用したいと思える素敵なホテルだった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年05月10日 16:23:53

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

テナント【かんだち】では、より改良を重ね
満足して頂けます様努めて参ります。

ホテルお勧めの人工温泉ゆっくりとお寛ぎ出来ましたでしょうか?
お風呂上りに、男性風呂にありますマッサージチェアをご使用しますとリラックス効果もございます。
まだまだ行き届かない所が多々ございますが、これからも、より快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント  相川

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【□禁 煙□ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2014年12月08日 16:20:39

12月6日に宿泊しました。オープンしたてということですべてがきれいで大変良かったと思いました。しかし、二点気付いた点があります。一つ目は、ベットメーキングが雑だったこと。二つ目が朝食でもう少し野菜を加えて欲しかったこと。
また、利用したいと思います。

2014年12月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年12月08日 18:05:51

このたびはグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用当日は出雲大社の神迎祭のため、多数のお客様にご利用頂きました。
出雲市内の観光をお楽しみ頂けましたでしょうか?
楽しい旅のお手伝いができましたことを何より嬉しく存じます。

お部屋では清掃が行き届かず、心よりお詫び申し上げます。
今後、更に精度を高めて参ります。

また朝食につきましても、テナントオーナーと連携し、ご要望にお応えできますよう進めて参ります。

まだまだ行き届かないところばかりではございますが、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
次回のお越しをお待ちしております。

総支配人 水野上敏彦

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【■喫煙可■ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

ぶぅちゃん5111さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ぶぅちゃん5111さん [50代/女性] 2014年11月26日 15:24:28

先日は、お世話になりました。部屋は狭いですが、部屋にマッサージチェアがあったり、夕飯を食べに行くにも、近くに色々とお店があったので、良かったです。何より、温泉の大浴場(?)があり、夜は気がつかなかったのですが、一応露天風呂もあり、観光疲れが取れ満足です。

2014年11月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年11月26日 16:14:24

ぶぅちゃん5111様

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

この度ご利用いただきましたプレミアムダブルルーム備え付けの、マッサージチェアをお気に召していただき嬉しく存じます。
人目と時間を気にされることなく、たっぷりとマッサージをご堪能していただき、リフレッシュしていただけければ幸いでございます☆

当館自慢の【人工温泉】もご満足頂けたご様子ですね♪お疲れを癒すお手伝いが出来、安堵いたしました。
ご投稿を拝見する限り、ご到着の際フロントでの大浴場の案内が不足していたように受け止めました。申し訳ございませんでした。
案内を徹底するよう指導いたします。

フロント 田中綾子

【■禁 煙■プレミアム【H26年10月22日グランドオープン】】

megu0517funabashiさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

megu0517funabashiさん [50代/女性] 2014年11月19日 13:11:17

新しいのですよね?
皆様ご指摘のように部屋が少し臭う?のは何故でしょうか?
芳香剤?のようなもの置かれたらいいと思います。
あの部屋で(近くのコンビニで買い物して)食事にしようと思いましたが
ちと。無理?かな・・・

部屋が綺麗な分

惜しいです。

2014年11月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年11月19日 16:36:46

お部屋は24時間換気になっておりますが、清掃時の換気を強化し、改善に努めて参ります。

今回はシングルのご利用でしたが、少しの差額で人気のプレミアムルームや、広めのツインルームもご利用頂けますので、ぜひお試しください。

まだまだ行き届かないところばかりではございますが、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

総支配人 水野上敏彦

【■禁 煙■シングル【H26年10月22日グランドオープン】】