とすつんさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

とすつんさん [40代/男性] 2017年12月05日 18:09:09

出雲大社の神迎祭の日に利用させて頂きました。早めにチェックインし、一畑電車で行って正解でした。新しいホテルでお部屋もキレイで良かったです。大浴場を利用する時間がなかったのは残念でしたが、機会があればまた泊まりたいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年12月05日 20:17:32

神迎祭は、いかがでございましたでしょうか。

お部屋では、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。頂戴致しましたお言葉に甘んじる事なく日々の清掃、管理を日々努めて参ります。

今回は大浴場をご利用頂けませんでしたが、またの機会がございましたら、ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂付】を是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

まだまだ行き届かないところも多くございますが出雲にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

グリーンリッチホテル出雲
 フロント 高橋

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2017年11月21日 14:07:45

なかなか快適でした。
ゆかた・ガウン等がエレベータホールに置いてあり必要に応じて取って使うのは合理的であるが、衛生面では少し不安が残る。
朝食も、たまごは冷たかったり少し質が・・・
でも、駅前と言う立地を考えるとリーズナブルだと思う。
リピートも有りです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年11月21日 14:55:43

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、ご安心致しました。

しかしながら、ご朝食につきましてはお客様にご満足して頂けず大変心苦しく存じます。

今後もお客様にご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

■朝食付き【和定食】プラン■
【□禁 煙□ツインA】

投稿者さん 2017年11月14日 18:41:04

大浴場がお気に入りです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年11月15日 15:03:15

大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、ご安心致しました。

今後もお客様にご満足していただける宿を目指して精進して参ります。

【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2017年11月14日 18:39:34

部屋が広くて過ごしやすく、温泉も楽しめました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年11月15日 15:04:45

館内では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。

今後もお客様により一層ご満足頂ける宿を目指して精進して参ります。

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ダブル】

hoppe2724さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hoppe2724さん [40代/男性] 2017年10月17日 00:04:40

新しくて清潔でした。駅からは少し歩きますが近くにコンビニもあり便利です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年10月17日 11:55:05

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子が伺えご安心致しました。

当ホテルからコンビニまで徒歩ですぐの所にございます。

今後もお客様にご満足頂ける宿を目指して精進して参ります。

【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2017年10月15日 10:57:13

立地・サービス共にすごく良いホテルでした。
大浴場の露天風呂が22時に終わるのは少し早かったので、もう少し延長してただけると嬉しいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年10月15日 15:50:55

『すごくいいホテル』とのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の利用時間におきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル露天風呂は、民家と隣接しております為、夕方3時~22時までの営業とさせていただいております。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【■喫煙■シングル】

投稿者さん 2017年08月11日 20:41:44

部屋は思ったより広くてくつろげました。ベッドも良く熟睡できました。
お風呂もちょっとした露天風呂でしたがとても癒されました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年08月12日 14:35:31

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

ツインルームは24㎡の広々とした空間に、40型液晶テレビを備え、ビジネスからご家族連れの方まで、幅広い用途でご利用いただけます。

お部屋のベッドは、弊社オリジナル寝具を採用しており、高密度なスプリングを使用しているので、上質な眠りを誘います。

お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

またのご利用をお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 松井

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【□禁 煙□ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2017年08月11日 20:38:20

コンビニも徒歩圏内にあるし、食事も外食するのに近くに選べるほどあり良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年08月12日 14:28:50

当ホテル周辺には歩いて行ける居酒屋さんが多くあり観光にも便利です。

お勧めのお食事処はお気軽にフロントまでお問合わせくださいませ。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 北村

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆

toku1966さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

toku1966さん [50代/男性] 2017年07月25日 21:33:44

当日ホテル敷地内の駐車場は一杯でしたが、ホテルの駐車場の前でスタッフさんが別の駐車場の案内をされていてとてもスムーズに駐車とチェックインができました。
部屋も清潔で大浴場も清潔で広くてとても快適でした。
出来たら朝食サービスがあればうれしいですね。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年07月26日 13:09:47

駐車場についてはホテル前の駐車場が満車になりましたら当ホテルスタッフがホテル前に立ち、お近くの所からご案内しております。お客様にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

また、お部屋大浴場につきましてもご満足頂けたご様子でご安心致しました。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月02日 17:28:32

ビジネスホテルなのに大浴場があってグッド。お部屋も綺麗でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年07月02日 20:50:01

当館お勧めの【人工温泉・露天風呂】付き大浴場は二股炭酸カルシウム温泉でございますので
肩こりや腰痛、神経痛等に効能が期待できます。
男性大浴場にはサウナやマッサージチェアのご用意があり、
女性のお客様には、フロントにてフェイスパックまたは洗顔泡立てネットをプレゼントしております。
大浴場と併せてご利用頂ければ、よりお寛ぎ頂けるかと存じます。
まだまだ行き届かない所もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけます様、
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 松井

【□禁 煙□ツインB【H26年10月22日グランドオープン】】

達磨誤号さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

達磨誤号さん [40代/男性] 2017年06月23日 17:33:40

部屋がグレードアップされており快適に過ごさせていただきました。
すぐ近くにコンビニや飲み屋街もあるので食事には困りませんでした。
1Fにある大浴場もとても良かったのですが、刺青の二人組が大声で喋りながら入浴していたのには辟易としました。利用者側のモラルの面もあると思いますが、、、
出雲市の出張が今後増えると思うのでその際にはまた、宿泊させていただきます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年06月23日 21:42:56

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子でご安心致しました。

また、お食事につきましてもご不便でなかった様で安堵致しました。

しかしながら、大浴場ではお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足頂ける宿を目指して精進して参ります。

【QUOカード1000】
【□禁 煙□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

よるくんのままさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

よるくんのままさん [40代/女性] 2017年06月02日 19:35:15

小学生の娘と二人で宿泊しました。
初めて泊まるホテルにも関わらず、入館前の駐車場で出会ったスタッフの方に笑顔で声をかけて頂きました。
受付では、小学生の娘にもアメニティ(女性宿泊者用プレゼント?)の洗顔用泡立てネットが用意され、私のこと女性扱いしてくれた!と娘は大喜び。
スタッフの方の笑顔が印象的なホテルでした。
大浴場は、露天風呂がかなり狭く、他のお客様が占領されておりつかることができませんでしたが(ホテル自体満室だったから・・・)
トータルとても満足です。
またぜひ利用したいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年06月03日 13:27:29

接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、女性限定のアメニティーグッズも小学生のお子様にも喜んで頂いた様子で安堵致しました。
しかしながら、露天風呂についてはお客様にご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

【□禁 煙□ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2017年06月02日 00:06:30

部屋も広く、とっても綺麗で気持ちよく宿泊できました。繁華街への道もわかりやすい立地で、満足です。ただ、お魚が美味しいお店を・・・と教えて頂いたお店は目当てにしていたお魚がなく、残念でした。
次も是非泊まりたいと思わせるホテルです。
スタッフの方々もとても親切でした。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年06月02日 15:34:20

館内では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

立地におきましてもご満足頂けたご様子ですね。
当ホテルから徒歩数分の場所に、老舗のおそば屋さんから島根名産のどぐろ専門店までお食事処が数多くございます。
しかしながら、ご案内させていただいたお店ではお目当てのお魚をお召し上がり頂けなかったとの事、誠に心苦しく存じます。

お忙しい中、励みになるご投稿いただき誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂ける宿を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

また出雲にお越しの際には、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【■喫煙可■シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

MIU MIU 0409さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

MIU MIU 0409さん [30代/女性] 2017年05月08日 22:49:28

大浴場は洗い場が4つしかなく順番待ちのようになっていた。GWで少し混んでいた為、裸で鏡ごしに早く終わらせてくれ目線送られるのがたまらなく嫌だった。そんな中でもゆっくりダラダラ髪や体を洗っている方もいて、それもそれで不快だった。
ホテルから車で少し行くとイオンがあるので、食事も済ませられたしお土産も買って配送できた。(\2500以上買えば送料無料だそうです)←江木のなうなうを沢山買ったので要冷蔵で発送した。愛知県からだったし翌日は広島へ行く予定だったので配送サービスは思いつきだったがかなり役立った!!
お部屋は広々ツインで、朝食は普通ではあるが美味しく、GWにも関わらず安かったのでまた出雲へ行く際は泊まりたい。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年05月09日 10:36:01

イオンモール出雲は当ホテルからお車で5分程度の場所にございます。
出雲市駅からもバスが出ておりますので不自由なくアクセス頂けるかと存じます。
また、送料に関しまして情報提供頂きありがとうございます。

大浴場におきましてはご宿泊当日がGW期間で満室ということもあり、洗い場が不足しておりましたことで、多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳なく存じます。
早急な対応は出来かねますが、今後の課題として検討させて頂きます。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず『また出雲へ行く際は』利用したいとの温かいお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【□禁 煙□プレミアム【H26年10月22日グランドオープン】】

かよっぴ0805さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

かよっぴ0805さん [40代/女性] 2017年03月30日 23:23:02

未就学生の子供2人居たので、寝てる時に落ちないか心配してましたが、ホテルの方の配慮でベッド2つをくっつけてくれていたので、夜も安心して眠る事が出来ました!ありがとうございました!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年03月31日 14:15:36

ツインルームを4名様でご予約頂いており、お子様がいらっしゃるという事でしたので、2つのベッドをお繋ぎしてハリウッドツインとしてご用意させていただきました。
お喜び頂けたご様子で、心より嬉しく存じます。

今後もお客様の立場に立ったサービスを心掛け精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月19日 21:42:46

新しく非常に綺麗なホテルです。繁華街にも近く便利です。

2017年02月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年02月20日 10:32:59

「綺麗なホテル」とのお言葉を賜り、心より嬉しく存じます。
今後も清潔感を保てるよう努めて参ります。

立地に関しましても、ご満足頂けたご様子ですね。
当ホテルから徒歩数分の場所には、老舗のお蕎麦屋さんから、地元の海鮮をお召し上がりいただける居酒屋まで建ち並んでおります。
お困りの際はフロントスタッフにお尋ねください。
おすすめのお食事処をご案内させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

ラブトリニ‐タさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ラブトリニ‐タさん [30代/男性] 2017年01月17日 18:51:23

予想より、出雲市駅から遠く、雪で足元が悪くて大変でした。室内は◎でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年01月18日 18:03:01

ご宿泊いただいたお日にちはあいにくの雪で、お越しいただくのにご不便をお掛け致しました事、大変心苦しく存じます。
しかしながら、お部屋にはお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
出雲市駅から遠い分、より快適にお過ごし頂ける様、今後もスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント花籠

freeparkさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

freeparkさん [50代/男性] 2017年01月11日 09:11:40

1月3日に出雲大社への参詣の折に宿泊しました。
大浴場があり、気持ちよく利用させて頂きました。
夜の食事についてもホテルフロントに居酒屋ガイド的なものがあり、
その中から何店舗かのおすすめのお店を紹介していただきました。
近くにローソンもあります。
朝食は、和食・洋食からの選択になります。
新しく良いホテルだと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年01月11日 15:08:44

当館おすすめの【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっておりますので、肩こりや腰痛、神経痛等に効能がございます。
ゆっくりと浸かって一日のお疲れをほぐして頂きましたら、幸いにございます。

立地におきましてもご満足頂けたご様子で安堵致しました。

これからも賜りました嬉しいお言葉に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月10日 13:54:56

新しくて、気持ちよく使えました。
枕を選べたり、温泉があったりしてとてもよかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年12月10日 18:19:27

快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
お部屋にご用意している枕の他に、低反発枕とクッション枕を貸出棚にご用意いたしております。お好みの枕でぐっすりお休みくださいませ。
また、大浴場には小さいながらも露天風呂もご用意致しております。
ゆっくり使っていただき旅のお疲れを癒していただけましたら幸いに存じます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント花籠

投稿者さん 2016年11月17日 08:55:07

お部屋は清潔で大浴場もあり、楽しく過ごさせていただきました。
ただ、有料の朝食が写真で紹介されているものとは内容が少し違っていて、残念でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年11月17日 14:27:23

当館おすすめの【人工温泉・露天風呂付】大浴場は、二股炭酸カルシウム温泉になっており、肩こりや腰痛、神経痛等に効能が期待できます。
お寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。
朝食の写真におきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討してまいります。
まだまだ行き届かないところも多々ございますが、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【■喫煙可■ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】