投稿者さん 2015年06月18日 13:14:07

部屋にマッサージチェアがあってとても良かったです。

外出する時に鍵を預けて帰ってきたらフロントが接客中でしたがすぐに別の人を呼んでくれて対応してくれました。
迅速な対応に感謝しております。

2015年06月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年06月18日 15:43:39

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お泊りのお部屋のプレミアムルームのみマッサージチェアがございます。お気に召して頂けたご様子でご安堵致しました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
まだまだ行き届かない所ばかりではございますが
これからもさらにより快適にお過ごし頂け満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 相川

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【■喫煙可■ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2015年06月10日 17:53:00

観光で利用しました。

他の宿泊施設と迷ったのですが、こちらにして正解だったと思います。
お部屋が大変綺麗で、清掃レベルも高いので、気持ちよく過ごすことができました。

大浴場でもゆったり入浴でき、旅の疲れも取れました。
お部屋の洗面所も綺麗ですので、急ぎの人は部屋風呂も良いと思います。

出雲市は遅くまで営業している飲食店が多くはないのですが、
駅前はそこそこ長く営業しているお店やチェーン店もあるので
駅周辺のホテルはありがたいです。

出雲旅行の時はまた利用させていただきます。

2015年06月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年06月12日 16:02:25

この度は数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます♪♪

当ホテルお勧めの人工温泉もご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
旅の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。

ご夕食は、どちらでお召し上がりになられましたか?
ホテル1Fにもテナント【かんだち】がございますので、次回出雲へお越しの際は是非足をお運びくださいませ★

まだまだ行き届かない所ばかりではございますが
これからも、さらに喜んで、寛ろいで頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント  松浦

【□禁 煙□ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2015年05月24日 17:37:44

宿泊をしたその日は雨が降っていました駅より歩いて10分ちかくかかり少し面倒でしたが
 対応が気に入りました・・・外へ出るときは大きな傘を貸して頂き助かりました・・・
夕食はホテル内で食べましたが、宿泊者は一人生ビール1杯サービスということで格別美味しかったです・・・ホテル内はリニューアルされたと言うことで清潔で気持ちよく滞在出来ました。また朝食も美味しかったです。

2015年04月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年05月25日 15:54:43

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日はお足下が悪く、大変お疲れになった事と思います。お風邪など召されませんでしたでしょうか。

スタッフ対応、館内へお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

1階にございますテナント「かんだち」へのお褒めお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊のお客様にはビールまたはソフトドリンクを1杯サービスいたしております。
次回のご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

まだまだ行き届かない所ばかりでございますが、今後も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 花籠

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆
【□禁 煙□ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2015年05月22日 18:47:28

大浴場は観光用っていうよりもビジネスホテルにしては大きいお風呂、って感じだけどこのお値段から言えば十分十分。新しくて、アメニティいや枕を好きに選べるところとか、細かい部分でありがたいのが多かった。食堂はやや小さめだけど、コンビニがすぐ近くにあるし、好きに使えて十分です、子連れでしたが大きめのベットを使えば添寝余裕でした。壁際につけられないので寝相が悪い子は心配でしょうが。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年05月24日 17:06:26

このたびはグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルお勧めの人工温泉のご利用いただき嬉しく存じます♪
アメニティもグリーンリッチこだわりのものになってございます♪♪
お褒めの言葉ありがとうございます★

またのお越しを心よりお待ちしています。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。

フロント 松浦

【□禁 煙□ツインB【H26年10月22日グランドオープン】】

るふすさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

るふすさん [40代/男性] 2015年05月11日 00:55:49

新築で非常にきれいなホテルです。
列車の窓から見えたので、駅からも簡単に行けました。
部屋のマッサージチェアと大浴場のサウナで、日常の疲れが一気に解消されました。
ホテルのレストランも、海産物を中心に内容が充実していました。
すぐ近くにコンビニもあります。
くつろぐ事ができて、良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年05月11日 18:51:14

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルお勧めの人工温泉とサウナの後のマッサージチェア、ゆっくりとお寛ぎのご様子でご安堵致しました。

ホテルテナント【かんだち】ご夕食にてご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様からの「美味しい」の言葉を糧として努めて参ります。

まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、より快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしています。
新緑で、島根の山々がとても綺麗です。

フロント  相川

【□禁 煙□プレミアム【H26年10月22日グランドオープン】】

道楽猫さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

道楽猫さん [50代/男性] 2015年05月10日 23:37:23

大浴場があるのが嬉しい。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年05月11日 16:30:26

出雲観光は、満喫されましたでしょうか?

ホテルお勧めの人工温泉喜んで頂けて大変嬉しく存じます。
お風呂上りに、男性風呂にありますマッサージチェアをご使用しますとリラックス効果も
増します。

フロント  相川

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆全室WI-FI無料接続☆

投稿者さん 2015年05月02日 08:22:11

建って間もないようで新しくきれいなホテルでした。
地図で見るよりも駅にも近いのにお手頃な価格で広い部屋でありがたかったです。
ベッドも寝具もとても気持ち良いものでぐっすり眠れました。
高くて固い枕が苦手なので枕をチョイスできるのも嬉しかったです。
月1くらいでビジネスホテルを利用しますがランクが高い良いホテルだと思います。
朝食はしじみの味噌汁がたいへん美味しかったです。
難といえば和朝食の魚が食べづらいものだったというくらいです。

2015年04月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年05月02日 22:12:33

先日は、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたようでご安堵致しました。
ホテルテナント【かんだち】しじみ汁美味しかったのお言葉ありがとうございます。
このようなお言葉は、私たちスタッフの心の
励みとなります。
まだまだ行き届かない所ばかりではございますが
これからも、より快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。
出雲は、つつじ、藤の花がとっても綺麗な
見ごろでございます。

投稿者さん 2015年04月11日 19:00:19

すごく綺麗で広く、良かったです。 露天風呂にサウナがあって大満足です。

2015年04月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年04月12日 15:53:18

ホテルお勧めの人工温泉、露天風呂と男性風呂だけにサウナがございます。
お気に召して頂けて嬉しゅうございます。
マッサージチェアご利用頂けましたでしょうか。
お風呂上りご利用されるとリラックス効果が
さらに増してごゆっくりおやすみ頂ける事と
存じます。
まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、これからも大変満足したとのお言葉が頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

【QUOカード2000】
【■喫煙可■シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

コーチ0302さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

コーチ0302さん [40代/男性] 2015年03月11日 15:31:34

文句の言いようが無いホテル。
出雲の時は必ず宿泊したいと思いました。

2015年01月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年03月11日 22:23:27

毎度、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
この様なお褒めのお言葉は、私どもの心の励みとなります。

【人工温泉・露天風呂】人工ながらも、本格的な温泉お楽しみ頂けましたでしょうか。
まだまだ行き届かないところばかりではございますが、これからも快適にお過ごしして頂けます
ようスタッフ一同努めて参ります。

フロント     相川

投稿者さん 2015年03月06日 20:40:29

出雲大社観光で利用させて頂きました。
とても綺麗な部屋で落ち着いて過ごすことが出来ました。
朝食付きプランを利用しましたが朝御飯もとても美味しく特に焼鮭はおかわりしたいくらいでした。

7時からが朝食でしたが欲を言えばもう少し早くから開いていると尚有難いです。

2015年03月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年03月07日 16:13:54

出雲大社観光は、ご満喫頂けましたでしょうか。

【かんだち】のご朝食お気に召して頂きありがとうございます。これからも、皆様に喜んで頂けますよう努めてまいります。朝食のお時間ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

まだまだ行き届かないところばかりではございますが、さらなる向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年02月23日 14:06:41

笑顔で親切な対応、キレイな設備、いつでも入れる温泉、セキュリティもバッチリで。とっても気持ちよく滞在時した。本当に大満足!

2015年02月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年02月23日 17:51:58

大満足との評価をいただき、私共も大変嬉しく存じます♪ありがとうございます。

何よりフロントスタッフの対応にお褒め下さり、心より御礼申し上げます。
このようなお言葉は心の励みになります♪

ホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場もご満喫頂けたご様子ですね☆
露天風呂はお楽しみいただけましたでしょうか?
寒い時期でも気持ち良くご利用頂けますよう温度管理に努めております。

セキュリティにもご理解賜りかさねて御礼申し上げます。

まだまだ行き届かないところばかりではございますが、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、頑張ります。

総支配人 水野上敏彦

【□禁 煙□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2015年01月26日 09:30:26

いいホテルです。
浴場も十分な広さがありくつろげます。

2015年01月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年01月26日 13:45:19

当ホテルへの高い評価を賜り、心より御礼申し上げます。
ホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場もご満喫頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます♪

これからもより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。

総支配人 水野上敏彦

HEROtakaさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2015年01月04日 14:54:58

出雲駅に近く、周りには居酒屋もたくさんあるので、場所はとても良いと思います。
出雲旅行の際にはまた利用したいです。

2014年12月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年01月05日 10:29:13

出雲市駅北口から徒歩5分のリッチ(立地)です♪
周辺には小さいながらも繁華街もございます。
隠れた人気店もございますので、フロントにお気軽にお問合せ下さいませ♪

ホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場はいかがでしたでしょうか?
ゆった~り浸かっていただき身体の芯まで温もって頂けましたら幸いです♪

投稿者さん 2015年01月04日 13:13:37

オープンして間もないホテルということで設備は最新で綺麗でした。
大浴場があって旅の疲れが癒されました。
フロントの対応も良かったです。

2015年01月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年01月05日 10:22:31

ご利用当日は大雪のなか、お越し頂きかさねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しました。
ホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場もお試し頂けたご様子ですね♪
身体の芯まで温もっていただき旅の疲れを癒して頂けましたら幸いです♪♪

フロントスタッフの応対にもお褒めコメントを賜り心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
このようなお言葉は心の励みになります☆

今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

総支配人 水野上敏彦

おきょうちゃん777さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

おきょうちゃん777さん [30代/女性] 2014年12月31日 11:03:02

大変綺麗なホテルで、お部屋もコップなどの備品もきちんとされてました。
ビジネスホテルにしては若干大きめな部屋なので、圧迫感はさほど無く、快適に過ごせました。大変満足です。大浴場があるのも、疲れが取れるので良かったです。
実は、翌日は同じ系列の松江駅前に宿泊しました。とてもがっかりしました。お部屋に髪の毛は落ちてるし(長い髪の毛)、コップは口紅の跡が残っているコップでした。同じホテルでも天と地程違う印象を持ちました。出雲のホテルはリピート決定ですが、松江は二度と行きません。汚なすぎます。
出雲への宿泊は、どのビジネスホテルと比べても、かなり満足度は高いと思います。低い点数を付けるとすれば、朝食はあまり美味しくないですね…。他は良いと思います(*^。^*)

2014年12月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年12月31日 11:59:35

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しました。
またホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場もお試し下さりありがとうございます。
人工とはいえ効能は本物です☆
ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます♪

しかしながら翌日の松江駅前ではご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けますよう、清掃レベルの向上に努めて参ります。
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

まだまだ行き届かないところばかりではございますが、スタッフ一同、レベルの向上を目指して参ります。

投稿者さん 2014年12月11日 01:02:41

出雲大社へ行く為にツインルームを予約しました。
全体的に清潔感があり、部屋の雰囲気・広さ・スタッフの応対など概ね好感が持てました。
細かな気になる点は部屋にあったアンケート用紙に記入させていただきましたが
結果的には満足でした。
コンビニは近くにあるので特に困りませんでしたし、
一畑電鉄寄りなのでそこに向かうなら割と近くに感じられると思います。
また機会があったら利用させていただきたいです♪

2014年12月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年12月11日 20:12:14

この度は当館をご利用いただき有難うございました。

またご投稿だけでなく、客室アンケートにもご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を基に、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいる所存でございます。

“また機会があったら~”とのお言葉、わたくしどもスタッフにとって何より嬉しいお言葉でございます♪

フロント 田中綾子

投稿者さん 2014年12月03日 22:22:42

最上階の部屋1015に宿泊させて頂きました。
家族5人で1万5千円くらいで済み、大満足でした。

【良かったところ】
・設備が新しくて高級感がある
・部屋に新しい空気清浄機があり、噴き出す風も臭くない
・窓からの眺めが良い
・大画面テレビがある
・部屋が匂うという口コミもありましたが、この部屋は匂いませんでした
・浴場にマッサージチェアーがあり無料で使える

【残念なところ】
・楽天トラベルから届いた予約確認メールに宿泊地周辺地図が載っていたの
 ですが、ホテルの場所が実際の位置と異なっており、この地図を信じて行っ
 たら細い一方通行の道に迷い込んでしまい大変でした・・・

2014年11月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年12月04日 17:22:54

この度は当館をご利用いただき有難うございました。

誤った地図が原因でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
そして、サイトオープンより今まで誤りに気付かず放置していたこと、重ねてお詫び申し上げます。
現在、早急に訂正の処理を行っております。
お知らせいただきまして誠に有難うございました。

また、【良かったところ】として、数多くのお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
館内・客室では、ゆったりとお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。

当館では、客室料金にプラス1000円でご一泊VOD500タイトルが見放題でご利用いただけます。
お気に召していただいた大画面テレビですと映画も迫力満点でご満喫いただけます♪
是非、次回お越しの際は、こちらのプランも併せてご検討くださいませ。

フロント 田中綾子

投稿者さん 2014年11月19日 15:43:02

前日からの2泊目でした。
別々に予約し、しかも間違えて喫煙で予約してしまったのですが、事前に連絡をくださり、禁煙で同じお部屋で用意してもらい、すごく感謝しています。
たばこの臭いがとても苦手なので、本当に助かりました!
今回は朝食を食べる時間がなかったのですが、すごくおいしそうで、次回は絶対食べたいと思います!
フロントさんのおもてなしも満足でした☆

2014年11月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年11月19日 17:15:50

別々にご予約頂きましたが、お部屋が喫煙、禁煙に分かれておりましたため、事前に確認させて頂きました。
ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます♪

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場はお試し頂けましたでしょうか?
ゆった~り浸かっていただき、旅の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

今回は、朝食付きではございませんでしたが、次回はぜひお試し下さい。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
まだまだ行き届かないところばかりではございますが、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

総支配人 水野上敏彦

【□喫煙可□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2014年11月19日 15:35:41

できたばかりで施設がとても新しく、すっごくきれいでした!!
あと、1日ごとに予約をとってしまったのですが、ちゃんと同じお部屋でとってくれていて、助かりました。
大浴場もあって、ゆっくりお風呂に入れたので、満足です。
また泊まりに行きたいと思います!

2014年11月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年11月19日 17:03:36

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子ですね♪
開業してまだ間もなく、スタッフの応対もまだまだ不慣れなところもございますが、一つ一つ改善に努めております。

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場もお試し下さり
かさねて御礼申し上げます。
男女ともに露天風呂も完備しております。
季節を感じながら、ご利用頂けましたら幸いです。

これからもより快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

総支配人 水野上敏彦

【■禁 煙■シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2014年10月31日 14:13:09

新築で、スタッフの対応も良くまた次回も利用したいと思います。

2014年10月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年10月31日 22:57:02

この度は当館をご利用いただき有難うございました。

お褒めのご投稿、大変嬉しく拝見いたしました。
施設だけでなく、接客面で評価を頂戴したことは、スタッフの自信に繋がります。
頂戴したお言葉を糧にこれからも精進してまいりたい所存でございます。
誠に有難うございます。

今回のご滞在では、当館ご自慢の【人工温泉】はご利用になられましたでしょうか。
湯上り後も温泉成分が効いておりますので、お身体がポカポカといたします♪
寒さが増すこれからの季節に重宝すること間違いなしでございます(^ ^)
是非、お試しくださいませ。

明日より11月に入り、日に日に寒さが増してまいりました。
お風邪など召されませんよう、お体ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 田中 綾子

■朝食付きプラン■☆コンビニまで徒歩2分☆