投稿者さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月02日 12:15:27
25年4月29日利用
2人部屋だが2人泊まるには狭すぎました- 旅行の目的
- 2025年04月
- グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2025年05月02日 14:31:53
この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お部屋のスペースにおきましてはご期待に添えず誠に心苦しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指し、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル出雲 フロント安食
- 【■喫煙■プレミアム】
ビル2688さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- ビル2688さん [40代/男性] 2025年04月05日 17:27:14
サウナ楽しみだったけど、カラカラのドライサウナ。もう少し湿気欲しい。後、水風呂も欲しい。後、ととのい椅子も欲しい。後、朝サウナもやって欲しい。
- 2025年04月
- グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2025年04月06日 19:27:20
この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、男性大浴場サウナでは、ご期待に沿えず大変心苦しく思います。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございました。
また出雲へお越しの際には、当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
グリーンリッチホテル出雲 係長 藤原
- 投稿者さん 2025年03月19日 12:12:14
ビジネス利用でしたが部屋の間取りがイマイチでエアコンをつけてもデスクワークには寒かった。
大浴場は良かったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2025年03月19日 15:13:43
この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内の空調につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様のご意見を大切にお預かりし、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】■朝食(和定食)付きプラン■
- 【□禁 煙□プレミアム】
- 投稿者さん 2025年02月19日 15:53:32
チェックインのときに施設の各所案内など必要か聞かれます。
そこまで広くないので迷うことはないと思いますが、一応聞いた方が有益な情報などあったかと思います。
当方一人でお伺いし、他のお客様も並ばれていない状況でしたが、そのように質問され、説明が面倒なのかなと思いお聞きしませんでしたが。
冷蔵庫は、机のスイッチをオンにした後、さらに冷蔵庫内のつまみを回す必要があります。
大浴場はずっと混雑している印象です。
ペットボトルの水はご用意無かったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2025年02月21日 13:55:04
当ホテルは大浴場を設けていたり、アメニティ類を部屋に常備していない為、お客様に口頭で説明をさせていただくことがございます。
なにとぞご理解くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
- 【□禁 煙□シングル】
カツヲ55さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- カツヲ55さん [40代/男性] 2025年01月27日 11:25:14
出雲市駅の近くではあるが、他のホテルよりは若干離れている。ただ、駅、繁華街とも徒歩圏内。コンビニは徒歩2分ほどでローソンあり。大浴場もありくつろげる。駐車場もホテル前にあり便利。
- 2025年01月
- グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2025年01月28日 21:21:11
館内では快適にお過ごしできた様子が伺えて、大変安心いたしました。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント影山
- 【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆
- 投稿者さん 2024年11月02日 17:06:08
大浴場のシャワーのお湯の勢いが非常に悪かった。四人くらいシャワーをするとほとんど出なかった。
- 2024年10月
- グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年11月04日 13:57:46
この度は数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル出雲をホテルをお選びいただき御礼申し上げます。
大浴場では、水圧が足らずご不便おかけし申し訳ございませんでした。
確認いたしまして改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
グリーンリッチホテル出雲 フロント安食
- 【□禁 煙□シングル】
yoimachidukiさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- yoimachidukiさん [50代/男性] 2024年10月15日 20:22:27
フロントのゲストへの対応は、丁寧ですが、ホテルならば普通のことだと思います。使用品のアメニティやコーヒーはありがたく、特に身体を洗う用のスポンジがとてもよかったです。部屋は、普通なのですが、冷蔵庫の音がやや耳障りで、寝にくかったり、ネットは繋がるのですが、スマホやアプリとの相性なのか、切れたりブロックされたりすることがありました。大浴場は、とても気持ちよかったです。大きくはないですが、露天風呂もあり、心地よかったです。ただ、エレベーターの各階の案内には、一階にインターネットコーナーがあると書いてあるので、WEB上のものをプリントアウトしようと思い、場所をフロントに尋ねたのですが、ないとのことだったので、そこは大変残念でした。
全体的には、値段も安いですし、駅からも遠くなく、近隣の商店街や酒蔵の近くなので、よいホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2024年10月
- グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年10月16日 13:57:25
この度はグリーンリッチホテル出雲に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場には二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で安堵致しました。
しかしながら、お部屋でのwi-fi環境やインターネットコーナーでは、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
プリントアウトは、フロントでもいたしますので、お困りの事があれば何なりとお申し付けくださいませ。
御忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
グリーンリッチホテル出雲 係長 林
- 【□禁 煙□ダブル】
yakumo1192さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- yakumo1192さん [40代/女性] 2024年10月12日 12:40:50
とても綺麗です。駅近くで清掃も行き届いており、スタッフの方も素晴らしいです。しかし、唯一残念だったのがwifiが直ぐに途切れて、まったく使えませんでした。ビジネス利用だった為、そこだけが残念です。でも、それ以外は本当に素晴らしく、「また泊まりたい!」と思えるホテルでした。
- 2024年10月
- グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年10月12日 13:25:19
この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用くださり誠にありがとうございました。
Wifi設備に関しましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
立地におきましてはご満足いただけた様で安堵致しました。
当ホテル周辺には数多くのお食事処が建ち並んでおります。
スタッフにお尋ねいただきましたら、お勧めのお食事処をご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 佐藤
- 投稿者さん 2024年10月01日 09:55:49
長距離ドライブで宿泊の際は、マッサージサービスの有無でホテルを選びます。2024.7.15の口コミによるとそもそも契約をしていないとの事、たまに、コロナで廃業でとかはあり得ても契約もしていないのにマッサージサービスありになっているのはおかしい。公式HPではなしになっているのに楽天トラベルではありになっている、これは大問題ですよ。そりゃ、7.15の方も怒りますよ。その他はとても良かったホテルでしたが、大変残念です。
- 2024年09月
- グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年10月01日 13:39:50
この度は数あるホテルの中より、グリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、マッサージの件につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
マッサージにつきまして、以前はサービスを行っておりましたが、契約していただいておりましたお店様がコロナ禍にて契約解除となりました。今現在、新しく契約していただけるお店様を探している最中でございます。口コミにおけるスタッフの返信が言葉足らずになっておりまして、申し訳ございません。
教えていただきました、楽天トラベルの施設ページを正しい情報に更新いたしました。
混乱を招いてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木
- ■朝食(和定食)付きプラン■
- 【□禁 煙□シングル】
tosiya.mさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- tosiya.mさん [70代/男性] 2024年09月07日 09:22:21
立地も悪くなくですが駐車場が早く満車になる。部屋は綺麗でそこそこ広い、冷蔵庫にまで毛が落ちているのは初めてだ掃除が行き届いていない。。
- 2024年09月
- グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年09月07日 13:13:11
いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携を取りながら、心地よいお部屋をご提供できるよう、より一層尽力してまいります。
大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。今後ともお引き立ていただけますよう、精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木
- ■さき楽14■素泊まりプラン■
- 投稿者さん 2024年08月26日 16:10:21
駅から歩いていける距離で、徒歩圏内にコンビニ・飲食店があり素泊まりでも不便さは感じませんでした。少し歩けばスーパーもあり助かりました。
大浴場はロッカーが無く、カゴに荷物を入れるスタイルなので貴重品管理には注意が必要です。- 旅行の目的
- 2024年08月
- グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年08月27日 14:48:23
この度はグリ-ンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
徒歩圏内には地元の食材を使った飲食店が多数あります。特に海鮮や島根和牛を使ったお店もありお勧めでございます。。次回お越しの際は是非ともフロントにお声がけ下さい。
大浴場の設備につきましては、使い勝手が悪く大変申し訳ございません。小さいですが貴重品ロッカーを設けており、大きなお荷物はフロントでお預かりする事も可能ございます。遠慮なくスタッフにお申し付けください。
またのお越しをお待ちしております。
グリ-ンリッチホテル出雲 フロント 佐藤
- 【楽天トラベルサマーSALE】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
- 【□禁 煙□プレミアム】
きん♪ -32さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- きん♪ -32さん [50代/男性] 2024年07月23日 11:28:16
浴室天井の換気扇は埃だらけ
浴室壁には髪の毛が張り付いてる
冷蔵庫やエアコンは部屋出ると電源が落ちる
数世代前のサービス内容
温泉大浴場あっても、部屋の浴室も綺麗にして欲しい- 旅行の目的
- 2024年07月
- グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年07月23日 19:23:00
この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠に有り難うございます。
清掃に不備があり、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。
今回、頂戴いたしましたご意見を清掃会社と共有致しまして、快適にお過ごしいただけます様、精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、有難うございました。
グリーンリッチホテル出雲 山本
- ■さき楽14■素泊まりプラン■
- 【□禁 煙□シングル】
かんきち1976さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- かんきち1976さん [40代/男性] 2024年07月21日 20:24:52
駅前で立地が良く、普通のホテルでした
- 2024年07月
- グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年07月22日 13:34:24
この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お越し頂きましたお客様に心を込めたおもてなしを提供できる様、日々取り組んで参ります。
暑さ厳しき折から、くれぐれも健康にはご留意ください。
また出雲にお越しの際には、お足をお運びいただければ幸いでございます。
グリーンリッチホテル出雲 林
- 【□禁 煙□ツインB】
勇気831322さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- 勇気831322さん [40代/男性] 2024年07月05日 11:19:36
部屋のシャワーの温度が上がらず、ほぼ水。10分くらい出しっぱなしでやっと適温のお湯がでました。
9階のお部屋だからかな?- 旅行の目的
- 2024年07月
- グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年07月05日 13:19:18
シャワーの温度が上がらずご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お手数ですがフロントにお声掛けして頂ければ直ぐに対応いたします。
またのお越しをお待ちしております。
グリ-ンリッチホテル出雲 フロント 佐藤
- ■朝食(和定食)付きプラン■
- 【■喫煙■ダブル】
りんご9581さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- りんご9581さん [30代/女性] 2024年05月06日 17:32:35
1階(プラスチックの大きめコップ)と5階(小さめの紙コップ)フロアの製氷機に備え付けてあるカップが違うので同じ物が良いと思いました。
大浴場と書いてあったが、そんなに大きくなく洗い場は4つしかないので、GW中の滞在だったので、裸の状態で待つはめに。(部屋に付いてるTVで混雑状況を確認でき空いてる状態を確認して行った)
人工温泉って売りにしてるのであれば、もう少し力を入れて欲しいです。
楽しみにしていたので残念でした。
従業員さんは、みなさん優しく丁寧な方ばかりに感じました。
お風呂以外は、快適に過ごせました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年05月07日 13:43:08
この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
氷の粒の大きさが違うため、カップの大きさを変えて設置しております。
製氷機横に設置しているカップは今後、1階と同様の物を5階にも設置予定でございます。
大浴場の混雑状況につきましては時間帯によっては多くのお客様が入れ替わりで、ご利用されています。
したがってお部屋から大浴場に移動されている間にも人数が動きます。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご容赦ください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
- 【□禁 煙□ツインB】
だてちゃんワンさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- だてちゃんワンさん [50代/男性] 2024年05月03日 12:25:12
出雲観光の為、チェックイン時間より早く大型バイクを注射させて頂き助かりました。また、駐車位置の誘導も的確で良かったです。
- 2024年04月
- グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年05月03日 21:19:49
出雲旅の思い出のお役にたてましたようで、大変安堵いたしております。
季節の変わり目でございますのでお風邪などめされません様、ご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年04月13日 16:08:54
部屋はツインで広くて良かった。
- 2024年04月
- グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年04月14日 15:01:10
ご宿泊の感想も、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
シングルお部屋タイプおまかせのご予約でしたので、今回はツインのお部屋へのご案内でございました。
また、出雲にお越しの際にはぜひグリーンリッチホテル出雲をご贔屓くださいますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 部屋タイプおまかせシングルユース■素泊まりプラン■
- 【□禁煙□ おまかせ シングルユース】
いなまゆ178さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- いなまゆ178さん [50代/女性] 2024年03月19日 17:12:07
出雲大社参拝の際に利用させていただきました。
出雲駅から約5分から7分位の場所にあり徒歩圏内に飲食店やコンビニがあり立地条件は悪くないと思います。
また、駐車場は、先着順で1日600円かかります。
アメニティ類は、フロント横にあり各自部屋に持って行きます。
また、部屋着は各階のエレベーター前にありこちらも部屋に持っていくというスタイルのホテルです。
ただ、部屋にある枕以外に各階エレベーター前に低反発枕などもあり個人的には嬉しかったです。
大浴場は利用していないので分かりませんが主人が利用しました。人が少ない時間だったみたいでゆっくり入れたとは言っていました。
サウナ、露天風呂もあったらしいですけど露天風呂は単に屋根がないお風呂だったと大笑いしながら言っていました。
お部屋は、広く綺麗でシックな感じが良かったです。
シャワーの水圧が悪いのがとても残念でした。
髪の毛洗うのが大変!浴槽にお湯を貯めるだけでも時間がかかりました。
朝食は、無料券がありましたが私達夫婦は朝食を食べないので朝食に関しては口コミはできません。
シャワーの水圧が悪くなければ良いホテルなんですけど- 旅行の目的
- 2024年03月
- グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年03月20日 14:58:24
当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。こちらでは、ゆっくりと旅の疲れをお癒しいただけましたでしょうか。
お部屋のお風呂では、水圧が足らずご不便おかけし申し訳ございませんでした。
早急に確認し対応いたします。
当館朝食は、1階『ことのは』にて1食1200円の和洋定食のご予約制にてご用意しております。
ご好評いただいてますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に満足していただけますホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
寒暖の差が激しき折、お客様の健康をお祈り申し上げます。
- ■さき楽28■素泊まりプラン■
- 【■喫煙■ツインA】
- 投稿者さん 2024年02月29日 11:29:08
チェックイン時でも良いのでお風呂の利用時間に凄く混み合うことを事前に知っておきたかった。
服を脱ぐのに20分 身体を洗うのに10分かかった。
事前に知っていたら23時くらいに利用すればよかったです。- 旅行の目的
- 2024年02月
- グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年02月29日 13:18:10
大浴場におきましては、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
大浴場の混雑状況は客室のテレビにてお知らせいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指し精進して参ります。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 川谷
- 【グリーンリッチホテル徳山駅前・開業記念プラン】■シンプルステイ素泊まり■VOD付き■
- 【□禁 煙□ダブル】
大浴場がせますぎて、脱衣所が数人でいっぱい、断念しました。
時間を変えればよかったかもしれませんが…泊まれればよかったのでコスパ重視と考えれば良かったです。
しかしながら、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ内にあるVODで確認できるように、システムを導入しております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。