投稿者さん 2023年01月06日 19:06:14

近隣の同業他社と比べて、アメニティが弱い、化粧落とし位は置いててほしい。

あとクローゼットがないので荷物で部屋が狭くなる。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年01月07日 14:20:36

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
アメニティに関してはご不便をおかけして申し訳ございません。
化粧品落としは当館にはご用意がございませんので、徒歩2分ほどの距離にあるコンビニにてお買い求めをお勧めいたしております。
ご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
客室内のハンガーやバゲージラックにお荷物が収まらない場合は、フロントにてお預かりするなど可能な限り承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しいところ貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
お客様の意見を取り入れながら、今後もサービスの向上に努めて参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 川谷

【秋冬旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2022年07月07日 19:08:50

チェックインの際に
フロントの方 3名おられ
それぞれの前に自主的に客が並んでいて
遅々として進まないでいて
何が問題なのか分からないですけど
改善したほうがいいと思う
プラン内容についてフロントに
電話で問い合わせても
上から目線な対応で嫌気がさした
浴場はロッカーせまく
大渋滞で密になる作り 怖くてはいれない

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年07月08日 14:34:20

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき、誠に有難うございました。
県民割りキャンペーンに参画しており、チェックインの際に記入物が増えており、お客様には大変なご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。
可能な限り、スムーズなチェックイン対応が出来るよう心掛けてまいります。
また、大浴場の混雑状況をお部屋のテレビでご確認していただけるシステムを導入致しました。
少しづつではございますが、貴重なお客様の声を
改善に向け反映させてまいります。
有難うございました。
グリーンリッチホテル出雲 山本

★中・四国限定★【WeLove山陰】■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2021年12月22日 19:36:47

・連泊でした
・駐車場の確保ができない、
 満車になる可能性についても、
 説明無し
 近隣のコインパーキングはめっちゃ高い
・Wi-Fiがクソ
・シャワーの水圧が弱い
・お風呂狭い
・駐車場までホテルが遠い

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年12月23日 13:05:04

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご宿泊中にご不便をお掛け致しました事、
心よりお詫び申し上げます。
ホテル駐車場は先着順でのご案内をいたしております。満車時のコインパーキングの案内が不足しており申し訳ございませんでした。
Wi-Fi環境につきましては、システムの改修を
予定しております。

お忙しい中、ご指摘いただきました事を
ひとつづつ改善してまいります。
グリーンリッチホテル出雲 山本

【新春セール】■朝食付きプラン■
【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2021年12月10日 21:44:07

12月7日に父、母と僕と嫁 息子の5人2部屋予約 1つ目の部屋はツイン もう一つの部屋はダブルです。まず 受付のスタッフの対応は酷い。愛想も笑顔も接客もやる気ないなら辞めたら…と思うレベル しかも、部屋のトイレと湯船は掃除も適当 汚れたままでしま。大阪のホテルには良く止まりますが あり得ない対応と接客。部屋は汚い…2度と行かないし口コミを宛にした私たちが悪いが不愉快な1日でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年12月11日 07:04:35

このたびはグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠に有難うございました。

チェックイン時のご対応につきましては大変に不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を心に受け止め、接客の向上に努めて参りたいと存じます。

またお部屋の湯舟につきましても大変なご迷惑をお掛けいたしました。

このたびはお客様の大切なご旅行で、至らないご対応で誠に申し訳ございませんせした。
真摯にお詫びを致します。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 板倉

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■【VOD見放題サービス】
【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2021年02月03日 22:42:15

601の部屋に泊まりました。部屋が臭い、ゴミが落ちていた。何故かマッサージチェアーが置いてあるが、擦れてボロボロで汚く座る気にならなく、邪魔でしょうがない。
VOD付きプランだったが、配信タイトルが古すぎて見るものがない。
アダルトはタイトルが多い。
まるでラブホみたいだ。

2021年02月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年02月04日 15:44:42

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用下さり、誠にありがとうございました。

マッサージチェアとお部屋の臭い・ゴミがおちていたことに関してまして、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

昨今はスマートフォンやタブレット端末があればいつでもどこでもインターネットへつなげることができ、オンライン上の動画配信やゲーム、ウェブコンテンツを楽しむことができる時代になりました。そのようなことから届いたかもしれない、お客様のこのようなお声にはしっかりと耳を傾けなくてはならず、たとえばお客様のスマホ等が直接スムーズに接続できる機器や環境を整えるなど、今後利用者目線で実用性を判断するように上司にご提案させていただきたく存じます。

グリーンリッチホテル出雲 主任 松井

★ビジネス歓迎:出張応援VOD付き★■朝食付きプラン■【GoToトラベル対象外期間:限定】
【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2020年01月08日 22:05:22

備え付けのバスタオルが汚れていたり、和食の朝食プランを選択したが焼き魚は冷たく
味噌汁はカルキのにおいが気になった。靴磨き位は配置してほしい。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年01月09日 19:56:15

この度はグリーンリッチホテル出雲に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

御宿泊の際には、タオルの件や朝食の件など御気分を損なう様な形になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はそのような事が無い様、確認に確認を重ねて参ります。

また、靴磨きについては今後の参考とさせて頂き、皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 係長 北村

■朝食付き【和定食】プラン■
【□禁 煙□シングル】

投稿者さん 2019年06月27日 15:47:21

■部屋
エアコンからか部屋全体からか整髪料臭い匂いが漂ってる。
臭いし狭い部屋のせいか、ベッド直当たり方向にエアコンを設置している為、体調不良起こしそうで仕方なく就寝時消しました。
本格的なサマーシーズンではなく助かった。。

入室してすぐ部屋がうるさいなと感じ、何が原因か調べると冷蔵庫でした。
冷蔵庫からグゥオングォンとかなりうるさい音がしており、うるさ過ぎて就寝時消しました。

21時から23時にかけてwifiが0.6mgbps以上伸びず、YouTube等の動画類はかなり遅延しまともに見れません。明らかにモバイル回線の方が何百倍も早く全く使い物にならないのでスタッフに尋ねると、スタッフ自身も遅いと確認しているが、混んでいるのかもしれないのと、他の利用客から同じ問い合わがないので、と突っぱねられる。
その後もチェックアウトまで改善される事はなかった。
今の時代これは流石にないです。
信じられない。

洗面所の蛇口からの水圧が弱過ぎて、(垂れてる感じ)手が洗いにくかった。

■大浴場
大浴場があるのに、室内から持って行くバスタオルとフェイスタオルが1枚づつしかないし
大浴場にサウナあるのに飲料水もない
露天風呂付きとうたっているが2畳程の浴槽
色々とせこいホテルだなと感じました。

■スタッフ
受付スタッフは感じがいいとは言えない。

■感想
という感じでこのホテルはもう2度利用したくないと個人的には強く思わされました。

前日に近隣のビジネスホテルに宿泊した際は、大浴場もありこんな不便を強いられる事なく快適でした。

朝食が美味しかったのが唯一の救いでした。

急遽一日多く滞在する事となり、当日の正午前に予約を入れようとサイトを見ると、前日宿泊したホテルは満室でこのホテルは空いてました。
納得です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年06月28日 11:22:27

幾つかご指摘頂きました。Wi-Fiの件ですが確認いたしましたところ、速度測定に問題なく、繋がりました。
しかしながら、混雑時は特に繋がりにくい時があります。そのために、当日は通信速度が低下していたかと存じます。当日は満室に近い状況でありました。

お問い合わせ頂きましたにもかかわらず、その際には大変ご不快な思いをさせてしまい、スタッフの対応も至らず、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

エアコン・冷蔵庫におきましても、快適にご利用を頂けず重ねて、お詫び申し上げます。

ご指摘ご意見を頂いたことは大変参考になることばかりでした。頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に取り組んで参ります。
数々のご意見をくださり、本当に有難うございました。

グリーンリッチホテル出雲
        主任 松井

■朝食付き【和定食】プラン■
【□禁 煙□シングル】

投稿者さん 2018年09月11日 21:44:00

仕事で利用。かなり辛口になります。

ハードは新しいが掃除が行き届いていない。掃除はきわきわです。
お風呂の脱衣所、洗面所は髪の毛や抜け毛だらけ、脱衣籠の中も。
コロコロ、掃除用具は見えるところに出しっ放し、、
はっきり言って不快。客にあっても会釈もしない、人数もいるのに館内の見回りしない。
あっという間に宿は消耗していきますよ?

お部屋のカーテンも穴が空いてます。すぐに変えましょう。
シャワーの威力が弱い、露天風呂だけ早めに閉める意味が分からない。
まるで機械です。

回転率が良い分、見回りと気づきを多くすれば済む話です。
かなり厳しめですが今後の期待も込めて。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年09月12日 11:18:27

多くのご指摘をいただき、ホテルスタッフ・
清掃スタッフ合わせまして、再度、清潔感の
あるホテルを心掛けてまいります。

行き届かぬ所も多く、ご不快な思いをされました
事、心よりお詫び申し上げます。

また、ホテルが近隣の住宅と隣接している為、
騒音の配慮と致しまして22時で露天は閉鎖させていただいております。

今回のご意見を今後の激励と受け止めさせていただき、より良いホテルに精進してまいります。
グリーンリッチホテル出雲 支配人 山本