GWの出雲旅行の際にお邪魔しましたが、駅から近く非常にアクセスが良かったです。駐車場もホテル正面にあり、立地はとてもいいです。ホテルの周辺には飲食店も複数あり、賑わっていましたが、就寝時など騒音など気にすることなく快適な時間を過ごすことができました。フロントの方も親切に手際よく案内してくださりお部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
■シンプルステイ■素泊まりプラン■部屋タイプ
□禁 煙□ツインA観光のため、利用しました。 出雲市駅から少し離れますが、近くにコンビニもあり、迷うほどの飲食店もあるのでとても便利です。チェックインの時間より早めに到着したのですが「用意できてます」と爽やかな対応がとても嬉しかったです。朝食なしのプランでしたが、どうしても朝食をいただきたく思い、付けてもらえるか聞いてみた所「ご用意できます」との事。数に限りはあるみたいだけど、聞いてみて良かったと思いました。 大浴場は女性の方は洗い場が3つなので少し注意ですが、泡風呂と露天風呂があり、癒されました。ただ、暗証番号の入力に少し手間取ってしまい、自分だけかな?と思いましたが次に入られる方も2、3度入力されていたようなので、もう少し丁寧な説明書きがあるのが良いのと、男女二人で一緒に大浴場に行く場合、鍵が1つしか無いので、予備をあと1つ頂けると助かります。 部屋にいなが ら大浴場とコインランドリーの混雑具合がわかるのがとても助かりました。 お部屋も広く清潔で過ごしやすかったです。 楽しみにしていた朝食も定食タイプで和と洋どちから選べるのが良いなと思いました。ドリンクやデザートもセルフで選べて楽しめました。 また出雲に行く時に利用したいと思います。
■シンプルステイ■素泊まりプラン■部屋タイプ
□禁 煙□ダブル部屋も広々としていて綺麗でゆっくり休めました。大浴場もゆっくりできて気持ち良かった。 駅から少し外れているけど繁華街に近いので色々と食べるところも散策できコンビニも左右2店舗あり穴場だと思います。 また機会あれば利用させてもらいたいと思います。
■さき楽14■素泊まりプラン■部屋タイプ
□禁 煙□シングル朝食の和定食の焼き魚は、とてもおいしく戴けました。またハーフバイキングのため自分の好きなものをチョイスでき大変満足でした。大浴場も清潔で気持ちよく、狭いながらも露天風呂があり旅気分を味わえました。 フロントスタッフもフレンドリーで親切であり、満足な宿泊が出来ました。
■さき楽14■朝食付きプラン■部屋タイプ
■喫煙■シングル駅から遠くなく迷わず行けました。 ロビーもお部屋もお風呂も清潔感がありました。 お風呂は女性は暗証番号制で安心して入ることができました。 小さな露天風呂があるのも最高です! 部屋は広くて加湿器があり暖房をつけても乾燥を感じることが少なかったです。 とても良かったですが、部屋にハンドソープがなかったのが残念でした。
■さき楽60■素泊まりプラン■部屋タイプ
□禁 煙□ツインAお風呂がとても狭くシャワーの圧が強いのであちこちに飛んでしまう。湯船に入りそうでしたし入り口の真横だったのでシャワーが飛びそうでした。他対応や朝食はとてもよかったです。和洋が選べてドリンクやおかわりは自分で取るスタイル。鮭の切り身が大きく満足でした。
友達に会うため利用させて頂きました。 周辺に高さのある建物が少ないので見つけやすく、JR出雲市駅からも徒歩数分でコンビニもあるのでロケーションはとても良いです。専用駐車場もありますが夕方チェックインで8割方埋まっていたので、車で行かれる方は注意が必要かも。設備に関しては一部アメニティが1Fフロント横にあるので、各階にも備えてあると便利かなと思いました。お部屋は期待をしすぎたのか、個人的には広くなったネカフェの印象。チェアに関しては正直汚れが気になってどっしりと座れず。落ちない汚れならせめてクッションやシートカバーなどで隠してほしかったです。それと部屋の電気がキーを差し込しこむことで電源が入るタイプなのですが差し込む箇所にはタブレットと記載があり首を傾げ…宿泊に慣れていない人からすると、もう少しわかりやすい説明文が欲しいところ。気になる点ばかり書きましたが、門限はなく外出自由ですし、観光メインで宿泊をされる方なら料金もお安く良いホテルと思います。
【春SALE】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
□禁 煙□シングル部屋は綺麗でよかったです。 次回も利用したいと思いました。
■シンプルステイ■素泊まりプラン■部屋タイプ
□禁 煙□シングル突発的な宿泊でしたが安く宿泊出来、女性のスタッフさんの対応も良かったです。駐車場も敷地内を案内していただき非常に快適でした。 また機会があれば宿泊したいと思います。
■シンプルステイ■素泊まりプラン■部屋タイプ
□禁 煙□シングル島根で利用しました。 駅から少し離れてますが許容範囲です。 大浴場は、混雑状況がテレビで確認できて、混雑してない時間に行けて良かったです。 清潔で過ごしやすかったです。 ありがとうございました。
■さき楽60■素泊まりプラン■部屋タイプ
□禁 煙□ツインA初めて宿泊しましたが、綺麗でリーズナブルでした。次回も宜しくお願い致します。
【楽天スーパーSALE】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
□禁 煙□シングル出雲宿泊はいつも利用していますの
【楽天スーパーSALE】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
□禁 煙□シングルベットの寝心地最高朝までぐっすり眠れる朝食付きでこの値段は安すぎる もう一泊したくなるようなホテル
【楽天スーパーSALE】■朝食付きプラン■
□禁 煙□ツインA食事がとてもおいしかったです。0.4歳の娘たちといきましたが、スタッフの方もとても優しく接していただき、ありがたかったです。コスパも素晴らしいホテルだと思います。
□禁 煙□ツインA宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
このプランは現 在ご利用いただけません
□禁 煙□ツインA出雲市では定宿!毎度お世話になっております。お部屋はきれいだし清潔だし、広いしチェックインもスムーズだし!いうことなし!
比較的安価なホテルだが清潔感がある。ビジネスマン向き。大浴場は人通りが多い1階玄関横を通らないと行けない。気にする人がいるかも。
受付の方の明るい対応はすごく気持ちが良いです。部屋も清潔でした。
【楽天スーパーSALE】■朝食付きプラン■
□禁 煙□シングルフロントの男性スタッフが早口で決まり文句の案内だったため聞き取るのに必死でしたが、お部屋などは申し分なく快適に過ごせました。
【楽天スーパーSALE】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
□禁 煙□ツインAチェックイン時刻の少し前でしたが、快くチェックインを受け付けて頂きました。
□禁 煙□ツインB