投稿者さん 2016年08月05日 06:31:16

7/29泊 設備も新しく部屋もきれいで快適に過ごせました。
大浴場は翌朝利用しましたが、やはりユニットバスと違って気持ちのいいものですね!
そんなに広くはないので、時間帯によっては混雑して慌ただしいかも知れません。
フロントの対応もスマートで必要十分、チェックイン前に荷物を預けてもチェックイン時には部屋に入れて置いて頂けて(もちろんその旨の案内は頂けます)有り難かったです。
朝食がビュッフェではなく、事前の和洋選択で洋食を選択、失礼ながら期待していなかったのですが、とてもおいしく頂けてびっくりしました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年08月05日 15:16:17

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の立場に立った接客・サービスを心掛け、より一層精進してまいります。

朝食に関してもご満足頂けたご様子ですね。
当館テナント【かんだち】は
お昼は日本海の海の幸が盛りだくさんのかんだち御膳、夜は和食居酒屋として島根名産ののどぐろ料理などをお出ししております。
次回お越しの際は併せてご利用頂きましたらうれしく存じます。

これからも賜りました嬉しいお言葉に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆
【■喫煙可■シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年08月02日 14:42:39

駅からは、少し離れていますが、車ならば都合の良い立地です。お風呂は、気持ち良く使用させて頂きました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年08月02日 15:45:45

当館おすすめの【人工温泉・露天風呂付】大浴場ではお寛ぎ頂けたでしょうか。
肩こりや腰痛、神経痛などに効能がございます。
ゆっくりと浸かって旅のお疲れを癒してくださいませ。

まだまだ行き届かないところもございますが、今後も快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【□禁 煙□プレミアム【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年07月25日 14:25:41

灰皿の中に飴の袋(ゴミ)が入ってました。
いつも泊まるホテルよりちょっとリッチな気分で楽しみにしてましたがちょっとがっかりしました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年07月25日 17:54:11

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様には当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをされました事、大変心苦しく思いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は、今まで以上に清掃スッタフとの連携を取り、お客様に心地よくご宿泊いただける様取り組んで参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 松浦

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【■喫煙可■ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年07月22日 00:38:30

ホテル全体がキレイで清潔でした。
駅から徒歩で移動でき、コンビニもすぐ近くで便利です。
また利用したいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年07月22日 15:31:14

出雲のご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

徒歩で当館から最寄り駅の出雲市駅まで5分ございまして、コンビニまでは徒歩で2分程の所にございます。

「また利用したいです。」とのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

頂戴致しましたお言葉に甘んじること無く館内の清掃管理をスタッフ一同、努めて参ります。

まだまだ至らない事も多くごさいますが変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 高橋

【□禁 煙□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

miu.kogさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

miu.kogさん [40代/女性] 2016年07月19日 16:07:39

まだ新しいしホテル内も部屋もすごくキレイで居心地が良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年07月19日 17:04:02

館内では快適にお過ごし頂けたご様子ですね。
また「居心地が良かったです。」とのお言葉を賜り、心より嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、清潔感の維持に努めて参ります。

また出雲にお越しの際は是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【□禁 煙□ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

環生1110さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

環生1110さん [30代/女性] 2016年07月11日 00:32:58

6月に出雲大社に行った際利用しました。駅から近く、ホテルすぐにはコンビニもあってとても便利な立地でした。そしてなにより大浴場のおかげで旅の疲れをゆっくりとることが出来ました。次回も出雲旅行の際には利用したいです。

2016年06月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年07月11日 10:00:43

また、お忙しい中お褒めの投稿賜り心より嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

立地に関してお喜び頂けたご様子ですね。
お客様の仰る通り出雲市駅が徒歩数分の場所にございますので、出雲大社や日御碕、石見銀山等の観光地に行かれる際はスムーズにアクセス頂けます。

当館お勧め【人工温泉・露天風呂付き】大浴場もご利用頂きありがとうございます。
旅のお疲れを癒すお手伝いが出来、安堵致しました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【□禁 煙□ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

ファイト2005さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ファイト2005さん [50代/男性] 2016年07月07日 08:01:52

初めて訪れた場所で,駅から思ったより遠く分かりづらかった。駐車場もしっかりあい,自動車の方には便利なホテル。
飲食街にも近く,ホテルへ入ってからはよかった。
風呂は温泉があり,ゆったりとして旅の疲れがとれた。
施設,部屋も美しく気持ちよかった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年07月07日 15:05:54

最寄りの出雲市駅から当ホテルまで徒歩で約5分の場所にございます。

徒歩圏内に小さいながらも繁華街がございます。フロントにてグルメマップ(クーポン付)をご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

また、ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂】を、お気に召して頂いたご様子で嬉しく存じます。人工温泉ではございますが、疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できます。
大浴場で長旅のお疲れのお体を癒して頂けると幸いでございます。

まだまだ至らない事も多くごさいますがスタッフ一同日々、精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 高橋

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆全室WI-FI無料接続☆

jijiji1963さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

jijiji1963さん [50代/男性] 2016年07月02日 23:14:53

気持ちよく泊まれました。あいにく時間がなく大浴場を利用できなかったのが心残りです。
雨で傘を貸してただけるなどフロントのサービスはとても気持ち良いものです。
また利用をしたいと思います。
が、朝食は連泊で和洋1回づついただきましたが、洋のスクランプルエッグは甘ったるく感じました。また、和ではメイン(多分)の焼き魚がほかのテーブルと違っていました。ほかのテーブルのような「かれいの一夜干し」がよかったなあと思いました。味噌汁もしじみでないものもあるとうれしいです。

2016年06月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年07月03日 15:49:22

ご朝食に関しまして十分なご満足を提供することが出来ず、大変心苦しく存じます。
また和定食のお魚でございますが、連泊なさるお客様には、通常とは少し異なったメニューをお出ししております。
お客様にはご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

しかしながら、館内では快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。

当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付き】大浴場は神経痛や肩こりなどの効能に期待できます。
次回お越しの際にはご利用頂けたら嬉しく存じます。

まだまだ行き届かない所ばかりでございますがより快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年06月26日 19:28:05

大風呂もあり、いつも利用してます。

2016年05月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年06月27日 14:37:30

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場もお気に召して頂けたご様子で安堵致しました。
二股カルシウム温泉でございますので、疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できます。
日々のお疲れを癒して頂きましたら幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後も末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月26日 18:55:25

風呂もあり、ベッドも良かった。

2016年05月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年06月27日 14:47:23

お部屋では快適にお過ごしのご様子ですね。
当館オリジナル寝具もお喜び頂けた様で心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年06月25日 05:41:29

ドリップコーヒーやアメニティをロビーカウンターで頂けるサービス、最高です。
大浴場もあり良いのですが、食事の選択に迷います。
バイキング形式にして頂けると更に嬉しく思います。

2016年05月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年06月25日 20:29:22

毎度、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、サービスドリンクをお部屋に置いておりませんので、ご面倒ではございますが、お客様のお好みの飲み物をご自由にお持ちいただいています。ドリップコーヒー、紅茶、梅こぶ茶、煎茶お気に召して頂いて嬉しく存じます。
お忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
行き届かない点が多々ございますが、これからもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 相川

【■喫煙可■プレミアム【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年06月25日 05:39:51

立地も出雲市駅から徒歩圏内ですし、近くにローソン有るし、大浴場有るし、Goodです。
大浴場を一晩中、朝まで入浴出来るともっと嬉しいです。
朝ごはんをバイキング形式だと、色々選べて、更に嬉しいです。

2016年05月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年06月25日 18:31:15

毎度グリーンリッチホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
人工温泉浴場お気に召して頂いて嬉しく存じます。安全を考慮して深夜の1時から6時まで休止せさて頂く事ご了承くださいますようお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きましてありがとうございます。
まだまだ行き届かない所ばかりではございますが。今後も変わらずご愛好下さいますよう宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 相川

【□禁 煙□ユニバーサルシングル】

timm3533さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

timm3533さん [60代/男性] 2016年06月14日 22:43:52

新しくて温泉もあり快適でした。温泉のサニタリーグッズの充実と、朝食のスピード化が課題かな?

2016年06月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年06月15日 20:01:16

ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
人工温泉大浴場には小さいながら露天風呂も備えておりますので、ごゆっくり使って頂きご旅行・お仕事のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。

しかしながら、、大浴場と朝食ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後各々の担当者と検討、改善を図って参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 花籠

投稿者さん 2016年06月06日 22:11:27

ホテル前の駐車場がすぐいっぱいになりますが、入り口で従業員の方にすぐ近くの専用駐車場に誘導してもらい、困ることはありませんでした。宿のクーポン券を使用させていただきましたが、近くに飲食店も多く便利です。

2016年06月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年06月07日 16:30:48

立地に関しましてお喜び頂けたご様子ですね。
付近には飲食店街が多くございますので、島根の名産料理を存分に堪能頂けるかと存じます。
フロントにご用意しております周辺飲食店のクーポンも活用頂きありがとうございます。

駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、ホテル前の駐車場が満車になった場合はフロントスタッフがホテル前に立ち近くの契約駐車場から順次ご案内しております。
「困ることはありませんでした」とのお言葉を賜り、安堵致しました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また出雲にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年06月05日 23:28:30

カーナビに位置が入ってなく、夜はわかりにくかったので、早くしてください。

2016年06月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年06月06日 21:15:39

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルでは、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは、1年半経つのですがスマートフォンでは位置が出るのですが、未だ車のナビゲーションに入ってないものもあり、お客様にはご迷惑をお掛け致しました事申し訳ございませんでした。
まだまだ行き届かない所多々ございますが、より快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 相川

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆
【■喫煙可■ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

こーぞー2242さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

こーぞー2242さん [50代/男性] 2016年05月28日 18:05:57

清潔でフロントも親切で良かったです

2016年05月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年05月29日 13:38:31

また、フロントスタッフへお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】はご利用頂きましたでしょうか。
一日の疲れを少しでも、癒して頂けましたら幸いでございます。

まだまだ行き届かない所もございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年05月28日 17:49:38

建物は新しくいうことありません。そして、
朝食は込み合うことなく、ゆっくり頂くこ
とができました。大浴場には夜、朝と2度入り、
ほんとにリラックスさせてもらいました。

2016年05月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年05月29日 13:02:41

当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場のご利用と合わせて、朝食もお召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました♪

今後もより一層、快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月12日 16:03:24

ビジネスの前泊に利用しました。立地は出雲市駅から少し歩きますが近い方だと思います。周りに開いている飲食店が少ない気がしたのは日曜日だったせいもあるようです。新築なので部屋も温泉も清潔でした。残念なのは肌がスベスベになる露天風呂の落ち葉が目立ったこと、部屋のバスタオルを持参しなければならない事くらいでしょうか。朝食の和定食も美味しかったです。

2016年04月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年04月12日 17:08:28

朝食に関しましてご満足頂けたご様子で心より嬉しく存じます。
和定食にございます島根県名産のしじみ汁と日毎に変わります魚料理は、皆様にご支持を頂いております。

当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場もご利用頂きありがとうございます。
しかしながら露天風呂では、清掃が行き届いておらずご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きましたお言葉は真摯に受け止め、改善に務めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年04月02日 10:40:42

部屋のマッサージ機が最高でした。。。12歳息子

2016年03月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年04月02日 15:45:06

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子ですね。
プレミアムルームのみに設置しておりますマッサージチェアは、皆様にご支持を頂いており私共も嬉しい限りでございます。
併せて当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場もご利用頂きましたら、よりお寛ぎ頂けるかと存じます。

今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

DT10さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

DT10さん [50代/男性] 2016年03月30日 06:08:49

予想以上に早く着き、チェックインできる時間まで随分あったのですが、快く車を預かっていただけました。
 部屋はとても快適。大風呂はキーで開けてはいるのですが、貴重品ロッカーに部屋キーを入れたまま出てしまい、再度自分では大風呂に戻れず、フロントに。快く開けてくだいました。
 駅(歩いて3分)にガイドブック(サービス付き)があり、居酒屋さんで最初の一杯(何でも可)サービスしていただき感激。
 ベットはとても快適で,快眠。
 朝食も美味しくいただけました。

2016年03月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年03月30日 19:48:59

館内ではお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しました。
1階ロビーに置いてございますクーポン付の飲食店マップもお気に召して頂けたご様子ですね。
フロントスタッフにお尋ね頂きましたらお勧めのお食事処等ご案内させて頂きます。
お困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場につきましては男性の方には防犯上お部屋の鍵で開錠して頂くシステムとなっております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、今後もお客様にご満足頂ける宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
また出雲へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。