投稿者さん 2016年07月25日 14:25:41

灰皿の中に飴の袋(ゴミ)が入ってました。
いつも泊まるホテルよりちょっとリッチな気分で楽しみにしてましたがちょっとがっかりしました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年07月25日 17:54:11

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様には当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをされました事、大変心苦しく思いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は、今まで以上に清掃スッタフとの連携を取り、お客様に心地よくご宿泊いただける様取り組んで参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 松浦

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【■喫煙可■ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

S.A.pabloさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

S.A.pabloさん [30代/男性] 2015年12月24日 16:58:19

他に空きが無く、マッサージチェア付の部屋でしたが、マッサージ不要の私にとってはただただ邪魔でした。
洋服を掛けて置くクローゼットは無く、部屋の隅にパイプがあるのですが、狭いうえに椅子が邪魔で掛けにくかったです。
狭いながらも机があるのですが、LANケーブルは有っても電源コンセントが無く、机上でPC仕事が出来ませんでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年12月25日 14:01:03

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角、当館をご利用して頂きましたがお部屋では、ご満喫して頂けなかったご様子で大変心苦しく存じます。
また、机のコンセントにおきましては机の縁に備え付けておりますが、わかりづらかった事と存じます。ご不便ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
まだまだ至らない点も多くごさいますがお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、日々努めて参ります。
出雲へお越しの際はぜひお立ち寄り頂きますと幸いでございます。

フロント 高橋

【□禁 煙□プレミアム【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2015年08月26日 07:01:53

全体的には、普通のホテルでした。可もなく不可もなしといった感じです。私的には近くに来たときには又利用するかと聞かれれば、利用するホテルになります。
ただ、1点だけお願いしたいことは、朝食時に洋食を選びました。(洋食又は和食の選択)ワンプレートでの提供でした。その時に、スープをセルフで取るシステムだったようですが、説明がなく、食べ終わりかけたときにコーナーがあることが分かりました。混雑時ではありましたが、一言貰えたら良かったかなと思いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年08月26日 12:31:51

テナント朝食会場【かんだち】におきましては、説明、案内不足によりご不快な思いをお掛けしスープをお召し上がり頂けず心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
テナント【かんだち】オーナー、スタッフへ伝えお客様へ気持ち良くご朝食をご利用して頂けますよう努めて参ります。

ご迷惑ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず「私的には近くに来たときには又利用するかと聞かれれば、利用するホテルになります」とのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、お客様によりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また出雲へお越しの際は是非お立ちより下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆
【■喫煙可■ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2015年08月24日 16:22:50

前日予約で急な事ではありましたが、残り1部屋という事であせりながらも予約させて頂きました。
ロビー 部屋共に掃除がいきとどいていて気持ちよく宿泊する事が出来ました。朝食のみの宿泊だったのですが、品数と量が、ちょっと残念でした。目の前にコンビニなどもあり、夜食には便利だと思いました。
あと チェックインが遅くなりホテルの駐車場がいっぱいで、歩いて5~10分の所にある市営駐車場にとめなくてはいけなかったのが、めんどくさかったです。ホテルの駐車場が500円 市営駐車場が700円でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年08月25日 16:49:10

館内の清掃ににおきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食におきましてはご満足いただけず大変心苦しく存じます。テナント「かんだち」と協議し改善を図る所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。
おっしゃる通り、徒歩2分の立地にコンビニがあり、多くのお客様がご利用になられています。急なお買い物等ございます際はぜひご利用くださいませ。
また、駐車場におきましてはご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。当館、駐車場は先着順(ご到着順)、¥540にてお願い致しております。満車となりました際は、周辺のコインパーキング(24時間最大¥1000)をご案内させていただいております。お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。
まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆

SHORTさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

SHORTさん [40代/男性] 2015年08月13日 13:38:24

駐車場に停めれる台数が少なく、すぐ満車になる。
連泊だったが二泊目の駐車場が確保できなかった。
せめて連泊時は二泊目の駐車場も優先的に確保してほしい。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年08月14日 11:26:55

駐車場につきましてはご不便な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
ご連泊のお客様におきましても駐車場は先着順とさせていただいております。
大変なご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
まだまだ行き届かない所ばかりでございますが、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 花籠

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆全室WI-FI無料接続☆
【■喫煙可■シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

SHORTさん [40代/男性] 2015年08月13日 13:35:35

同伴者のチェックインの際、フロントスタッフの対応に問題あり。
田舎町なので仕方無いが、周囲に気の利いた飲食店などは少ない。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年08月14日 11:01:19

フロントスタッフの対応にご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
チェックインを担当致しましたスタッフへ再度指導致しますとともに、スタッフ一同より気を引き締め努めていく所存でございます。
また、当館周辺には出雲の繁華街があり、多くの飲食店がございます。
ご満足いただける飲食店をご案内できませんでしたこと大変心苦しく存じます。
まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

フロント 花籠

サンプレッチェさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

サンプレッチェさん [30代/男性] 2015年07月30日 07:56:51

大浴場の清掃が最悪。(着替え場)

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年07月30日 21:34:43

大浴場ではご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同、清掃に対する意識をより高めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき有難うございました。またの、お越しをお待ちしております。

フロント 花籠

【□禁 煙□ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

ポンタ1475さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ポンタ1475さん [30代/男性] 2015年07月21日 09:41:58

朝食は値段に見合わない。
対して用もないのに人数かけてコスト上がるはずだわ。絶対外で食うべし。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年07月22日 14:19:18

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠に有難うございます。
テナントと共に再考いたしたいと思います。
クオリティーの高い朝食をご提供できるよう
善処してまいります。
次回のお越しをお待ちしております。
グリーンリッチホテル出雲 山本

【□禁 煙□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2014年11月03日 21:29:56

オープン1週間後に宿泊しました。
まだ不慣れな感じで、
・申し送り事項が反映されていない
(領収書の内容など)
・質問したことに回答できない
(別のスタッフにご回答いただきました)
などは、今後改善されると思っております。

ただ、いくつか改善していただきたいところもありました。
・浴室のシャンプーの場所
(洗面台の影に置かれているとは思いませんでした)
・寝間着の数や色
(エレベータのところに置かれていますが、棚そのものが大きくないため、在庫がない時がありました)
(また、黒い寝間着、黒い帯が薄暗い照明の中黒い棚に置かれているのはわかりづらい)
・コインランドリーの環境
(洗剤はフロントで購入しましたが、どこで売っているか、幾らするのかなどどこにも記載されていません)
(乾燥機のフィルタが埃だらけでしたが、埃を取り除こうにもゴミ箱がないため、廃棄場所がありません。洗剤の空き容器は部屋まで持ち帰り廃棄しました)

立地もほかのホテルと比べると多少駅から離れているため、正直なところ非常に使いにくいです。

2014年10月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年11月04日 22:22:04

このたびはグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

新規オープン直後のため、フロントスタッフの申し送りなど行き届かず、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
設備面のレベルに少しでも早く追い付くことができますよう精進して参りますので、何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

浴室のシャンプーなどの場所は遅ればせながら見直し、工夫して改善致しました。

またエレベーター前の貸出備品棚の運用につきましては、ご不便をおかけしないよう補充して参ります。

コインランドリーも、気持ちよくご利用頂けますよう、日々のメンテナンスを実施して参ります。

まだまだ改善すべきところは多々ございますが、ひとつひとつ確実に改善して参ります。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

総支配人 水野上敏彦

【QUOカード1000】
【□喫煙可□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

たにやん7078さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

たにやん7078さん [50代/男性] 2014年10月27日 21:09:23

朝食時の対応がいまいちです。
案内するでもなく配膳準備、片付けに追われて対応しない。
宿泊者から聞きに行く状況はいかがなものか?役割分担ができていないと感じます。

2014年10月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年10月28日 09:05:58

折角ご利用頂きましたが、朝食スタッフの応対が行き届かず、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。

テナントオーナーと協力し、気持ちよく朝食をお召し上がりいただける体制を築いて参る所存でございます。
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
これからもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

総支配人 水野上敏彦

【□喫煙可□ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

ブライアンゴールドさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ブライアンゴールドさん [40代/男性] 2014年10月24日 16:51:41

仕事で利用させて頂きましたが、新しい部屋と温泉を満喫できとても満足して過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
フロントや食事処のスタッフの応対が、まだ少し慣れていないような感じを受けましたが、スタートしたばかりだからと思います。リピーターが増えるように頑張ってください。

2014年10月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年10月25日 21:31:44

この度は当館をご利用いただきまして有難うございました。

10月22日グランドオープンの記念すべき日にご宿泊いただいたお客様より、温かいお褒めのお言葉と、激励のお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

お仕事でお疲れのお体を癒すのに、ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場がお役にたったご様子で嬉しゅうございます!(^^)!
出雲は露天風呂も完備しておりますので、季節の変わり目もお楽しみ頂けます♪

お越しの際は、不慣れな対応で、ご心配・ご迷惑をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。
一日も早く、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

お気づきの点や、ご要望等ございましたら、是非お教えくださいませ。

日に日に寒さが増してまいりました。
お風邪など召されぬよう、お体ご自愛くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

出雲グリーンリッチホテル
フロント 田中 綾子

【■禁 煙■シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2023年06月30日 15:14:27

立地よく大浴場ありでよかった。
ただチェックインをしょうとしたら、横から違う宿泊客が割り込んできたのにも関わらず、女性スタッフはそのまま対応。
スタッフも数名いてこの対応にはガッカリでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年07月01日 17:15:34

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の人工温泉につましてお褒めいただけた事大変うれしく思います。
しかしながらスタッフの対応が至らず、お客様の御気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、より一層丁寧なサービスを心掛けて参ります。
最後に誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

【春夏旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2022年11月21日 19:43:57

風呂に行く際、風呂場にタオル等がないため部屋のものを持って行かなければならなかったので、風呂上がりに部屋で使用するタオルが別に欲しかったです。部屋にはマッサージ機があり、くつろげました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年11月22日 12:12:07

大浴場へはお部屋のタオルをご持参いただく様、お願いしておりますためご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
1名様につき1セットまではフロントにお申し付けいただきましたら無料でお渡しいたしますので、お手数ですがご希望の場合はお声がけいただけると幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ダブル】

しゅん6208さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

しゅん6208さん [30代/男性] 2022年06月27日 16:08:02

出張で毎月出雲に来てますが、出雲駅周辺のホテルはほとんど宿泊しました。
その中でも圧倒的に部屋のお風呂の質が悪いのがグリーンリッチホテルです。
大浴場があるので、部屋で入る事をないがしろにしているようなクオリティ…
部屋でしか入れない方はおすすめできません。

あと、部屋のカーテンは絶対開けないでください。
窓、カーテンの清掃はしていないので、開けた瞬間部屋の中が埃まみれでクシャミがとまらなくなります。

立地や朝食は充実しているため、値段が安い時期での宿泊なら我慢出来ます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年06月28日 14:23:57

お部屋のお風呂につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。

また、清掃が行き届いておらずご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は、早速清掃担当者にも共有しており、お客様に寄り添ったサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 苅田

【楽天スーパーSALE】10%OFF■朝食(和定食)付きプラン■【VOD見放題サービス】
【■喫煙■ツインA】

たかし6881さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

たかし6881さん [60代/男性] 2021年12月17日 15:44:14

ルームキーだけを持参して食事に行ったところ、飲み物の料金の精算を現地で行うことを要求され、部屋まで財布をとりに行かされた。部屋付けを可能とするか、それが無理なら食事処での精算が必要であることを事前に告知してほしい。宿泊施設で宿泊施設でこのような対応を要求されたのは初めてである。
なお、お部屋については満足しています。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年12月18日 20:56:14

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠に有難うございました。
お食事処での御精算につきまして、お客様にご不便をお掛けさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
テナントや館内案内にて告知するなどの対策を検討し、改善に努めて参る所存でございます。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳」と朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月26日 16:01:56

11月後半に宿泊しました。ほどほどの宿泊費・駐車料金550円・枕が選べる・部屋は清潔です。
露天風呂とは言えない露天風呂です。これはびっくりしました。
アメニティグッズもいまいちです。
2ヶ月で出雲市のホテルを5件利用しましたが、悪くはないけど5位です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年11月27日 15:01:21

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。 館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。 今後もお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グリーリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

【秋冬旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2020年10月08日 14:02:15

きれいなホテルで清潔。
チェックイン時のフロントの女性の態度が悪かった。Hさん。事務的で早口で、伝えようとする気持ちが伝わってこない。周りの喧騒で声がこちらに聞こえてなくてもおかまいなし。部屋は狭いけど綺麗。
浴場は狭くて四人分しか流し場がない。狭いお風呂もゴボゴボ泡が出ているが、泡が出ているところはおしりが冷たくなる。露天風呂も家の風呂ぐらい狭く、一階なので覗き見されぬよう壁で囲われており、空は一部しか見えない。これでは露天風呂は味わえない。どこでも脱衣場に化粧水など置いてあるが、それもない(自分は持参しているからいいのですが)しかも予約してから気づいたのですが、天然ではなく人工温泉だった。ちかくに天然温泉のチェーンがあるのでそちらにすべきだった。浴場があるなら、タオルなどを持参するかごバッグや袋を用意しているホテルが多いが、それもない。タオルなどはむき出しで運ぶことになり、帰りに脱いだ下着などもそのまま運ぶことになる。そのため、自分のエコバッグを使った。
持ち歩きのバッグがないのは仕方ないとしても、小さいボディタオルもないので、バスタオルのみ持参した(部屋にはハンドタオルはついている)
朝御飯はふつうで、健闘してるほうかもしれません。駐車場は狭く、早い者勝ちで15台くらいしか停められない。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年10月08日 17:00:39

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

当ホテルの快適で清潔な自慢の客室に素晴らしいお褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。

しかしながら、ホスピタリティとサービスに関するコメントを伺い、大変申し訳なく感じております。

当ホテルのスタッフへは、どのお客様に対しても同じように尊敬の念をもって接するように努めており、親切で丁寧な対応を心掛けるよう教育をいたしております。

しかしながらこの度はそれも行き届かず、お客様へは大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、心のこもったサービスができるよう当ホテルのスタッフへの教育はもちろん、お客様からご要望ございましたそのほかの改善点をいま一度検討し、お客様サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 主任 松井

■バイキング朝食付きプラン■
【□禁 煙□ツインA】

投稿者さん 2020年06月06日 14:11:35

チェックイン時、宿泊特典の案内がなかった。
清掃スタッフも感じ悪かったです。

2020年06月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年06月07日 18:00:16

この度はグリーンリッチホテル出雲へ御宿泊を頂き誠にありがとうございます。当館ご利用にあたってお気づきになったところのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを数ある施設よりせっかくお選びいただいたにも関わらず、この度のご滞在中はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回お客様よりご指摘いただきましたことは、ホテルに携わるスタッフとして、あってはならないことです。私の指導の不行き届きが原因です。清掃スタッフには、厳しく注意をしました。以後、このようなことが無くなるよう日頃から注意喚起をさらにしてまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また出雲にお越しの際には挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます。

今後ともグリーンリッチホテルを
何卒、宜しくお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル出雲 主任 松井

【期間限定】おまかせダブル 素泊まりプラン■VODサービス■
【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2019年07月13日 15:32:34

GW明けに宿泊しました。

泊まった翌朝、テレビの載ってるテーブルの椅子が邪魔で動かしたところ、椅子の下から他の宿泊者が使用したスリッパが片方出てきて、とても嫌な気分になりました。

清掃がちゃんとしてないと言ってるようなものです。

チェックアウト時に言おうと思い、言うのを忘れました・・・。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年07月14日 09:59:34

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておりませんでしたために、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、再度日々の清掃、点検を徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【平日限定】ダブルプラン
【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2019年07月08日 20:58:17

部屋をグレードアップして頂き喜んで入室。ユニットバスのトイレ周りが汚れており、扉、床を自分で清掃しました。下周りを一切掃除してない模様。髪の毛やほこり、嘔吐の後らしき汚れも。最初に扉が気になりこする前にフロントに連絡いれればよかった。
夜ご飯で利用した食事処はリーズナブルで、お酒も料理も大変満足しました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年07月09日 09:35:18

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルの都合でお部屋をアップグレードさせていただきました。お喜びいただけた様でなによりでございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届かずご不快な気持ちにさせてしまい誠に心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお部屋をご利用いただける様、日々の清掃・メンテナンスをより一層徹底して参る所存にございます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本