しゅん6208さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

しゅん6208さん [30代/男性] 2022年06月27日 16:08:02

出張で毎月出雲に来てますが、出雲駅周辺のホテルはほとんど宿泊しました。
その中でも圧倒的に部屋のお風呂の質が悪いのがグリーンリッチホテルです。
大浴場があるので、部屋で入る事をないがしろにしているようなクオリティ…
部屋でしか入れない方はおすすめできません。

あと、部屋のカーテンは絶対開けないでください。
窓、カーテンの清掃はしていないので、開けた瞬間部屋の中が埃まみれでクシャミがとまらなくなります。

立地や朝食は充実しているため、値段が安い時期での宿泊なら我慢出来ます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年06月28日 14:23:57

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。

また、清掃が行き届いておらずご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は、早速清掃担当者にも共有しており、お客様に寄り添ったサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 苅田

【楽天スーパーSALE】10%OFF■朝食(和定食)付きプラン■【VOD見放題サービス】
【■喫煙■ツインA】

SiNoさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

SiNoさん [60代/男性] 2019年09月25日 16:29:07

フロント対応部屋は満足でしたが
窓は閉まっているのに不規則な雨垂れの音が一晩中気になり眠れませんでした

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年09月26日 15:08:42

お部屋では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。
またスタッフの対応におきましてもお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋の雨音が気になりゆっくりお休みいただけなかったとのこと誠に心苦しく存じます。
また気付きにくい点をお教えいただき感謝申し上げます。
今後の改善点として参考にいたします。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【■喫煙■ツインB】

投稿者さん 2018年10月29日 14:33:58

部屋のカップを置いてる棚がホコリだらけで洗って使いました!枕が何種類かあり自分に合う枕を選ぶ事が出来ました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月29日 16:18:10

しかしながら、清掃が行き届かずご不快な気持ちにさせてしまい誠に心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただける様、日々の清掃・点検をより一層心がけて参ります。

枕におきましてはご満足いただけた様で安堵致しました。
お部屋にあらかじめご用意させていただいております、羽根枕の他に、各階エレベーター前にはクッション枕と低反発枕をご用意しております。
お好みでご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■さき楽28■素泊まりプラン■
【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2017年12月02日 13:44:13

出雲大社付近で宿が取れなかったため、こちらに宿泊しましたが、部屋も狭く、普通のビジネスホテルでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年12月02日 14:10:08

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂きありがとうございます。
数あるホテルの中から折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けず、大変心苦しく存じます。
申し訳ございません。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同さらなるサービス向上を心掛けて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2016年11月12日 19:14:10

11月9日に一泊しました。新しく綺麗なホテルだと思いますが、内装などおしゃれな感じですが、お部屋自体はせまく お部屋もおしゃれにこだわって欲しかったと思います。大浴場はもう少し明るくして貰いたいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年11月13日 15:21:10

お部屋におきましてはお寛ぎ頂けなかったご様子で誠に心苦しく存じます。
今回、お客様にご宿泊いただいたお部屋は、面積16平米のダブルルームになります。
当館には他にも19平米のクイーンベッドが入ったお部屋から24平米のツインルームのお部屋までご用意がございますので、次回ご宿泊の際には検討いただければ幸いでございます。
まだまだ行き届かないところも多々ございますが、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【□禁 煙□ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年10月24日 06:49:48

ルームキーのみだったので、夫が1階の風呂に行っている時電気が使えず不便でした。
翌日のツインルームの時は、電気用のをもらえたので困りませんでしたが、2人泊っているのだから
同様にちゃんとして欲しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年10月24日 20:56:16

お一部屋お二人様以上でのご利用の際は、チェックイン時に電気用のキーをお渡ししておりますがお渡し忘れをした事により、お客様に大変ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、気を引き締めスタッフ一同、日々精進して参ります。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、出雲へお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲
    フロント 高橋

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆全室WI-FI無料接続☆

投稿者さん 2016年07月25日 14:25:41

灰皿の中に飴の袋(ゴミ)が入ってました。
いつも泊まるホテルよりちょっとリッチな気分で楽しみにしてましたがちょっとがっかりしました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年07月25日 17:54:11

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様には当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをされました事、大変心苦しく思いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は、今まで以上に清掃スッタフとの連携を取り、お客様に心地よくご宿泊いただける様取り組んで参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 松浦

【■喫煙可■ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2019年07月13日 15:32:34

GW明けに宿泊しました。

泊まった翌朝、テレビの載ってるテーブルの椅子が邪魔で動かしたところ、椅子の下から他の宿泊者が使用したスリッパが片方出てきて、とても嫌な気分になりました。

清掃がちゃんとしてないと言ってるようなものです。

チェックアウト時に言おうと思い、言うのを忘れました・・・。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年07月14日 09:59:34

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておりませんでしたために、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、再度日々の清掃、点検を徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【平日限定】ダブルプラン
【□禁 煙□ダブル】

S.A.pabloさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

S.A.pabloさん [30代/男性] 2015年12月24日 16:58:19

他に空きが無く、マッサージチェア付の部屋でしたが、マッサージ不要の私にとってはただただ邪魔でした。
洋服を掛けて置くクローゼットは無く、部屋の隅にパイプがあるのですが、狭いうえに椅子が邪魔で掛けにくかったです。
狭いながらも机があるのですが、LANケーブルは有っても電源コンセントが無く、机上でPC仕事が出来ませんでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年12月25日 14:01:03

折角、当館をご利用して頂きましたがお部屋では、ご満喫して頂けなかったご様子で大変心苦しく存じます。
また、机のコンセントにおきましては机の縁に備え付けておりますが、わかりづらかった事と存じます。ご不便ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
まだまだ至らない点も多くごさいますがお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、日々努めて参ります。
出雲へお越しの際はぜひお立ち寄り頂きますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲
  フロント 高橋

【□禁 煙□プレミアム【H26年10月22日グランドオープン】】