投稿者さん 2015年11月04日 14:44:54

部屋が綺麗でよかったです.帰りは出雲市駅までタクシーを使いました.

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年11月05日 09:04:48

「お部屋が綺麗で良かったです。」とのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。 まだまだ行き届かないところもございますが、日々の清掃・管理に励み 館内の清潔感を維持出来ますよう努めて参ります。

最寄り駅から当ホテルまで約260㍍ございますが、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【■喫煙可■ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

martensiteさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2015年11月04日 14:42:15

駅から少し歩きましたが,設備も新しく,良い感じでした.特に,大浴場がよかったです.

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年11月05日 09:03:09

最寄りの出雲市駅から当ホテルまで徒歩で約5分の所にございます。

設備もお気に召して頂けたご様子で安堵致しました。

ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂】もご利用頂きありがとうございます。二股カルシウム温泉でございます。
ご旅行でお疲れのお体を癒して頂けますと幸いでございます。

まだまだ至らない点もございますが、出雲にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 高橋

mktsskiさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

mktsskiさん [40代/男性] 2015年11月01日 05:31:15

出張にて宿泊しました。
フロントの対応は良かったです。部屋も満足のいくレベルでした。
今回はレンタカーを利用していたので気にはなりませんでしたが駅からは少し距離があります。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年11月01日 18:22:50

最寄りの出雲市駅から当ホテルまで徒歩で約5分程でございます。

ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂】ご利用頂けましたでしょうか?二股カルシウムの人工温泉でございます。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できます。ぜひぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月28日 21:44:06

新しいので当然ですが、部屋がきれいで広め。TVも大きいものが置いてありとても良かった。こんなに大きなTV、ビジネスホテルでは珍しいと思います。
夕食はホテル内の居酒屋でとったのですが、従業員の方も感じがよく、安くて美味しかったです。
コーヒー他、ドリンクが無料でいただけるのもうれしかった。ただ、ホテル内の案内ガイドがTV画面でしか見られなかったのがちょっと不便でした。
食事場所にはスリッパでもいいのかとか、メニューの一部でも載っている説明書があればいいかなと思いました。なんでも簡素化するのは考え物ではないでしょうか?

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年10月30日 14:03:04

この度はグリーンリッチホテルホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

TV画面の大きさ、サービスドリンクをお気に召して頂いたご様子で安堵致しました。

ホテル内の案内ガイドにおきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。

まだまだ行き届かない所ばかりですがより快適にご滞在頂けますよう日々努めて参ります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【□禁 煙□ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2015年10月19日 20:11:08

あたらしくて、部屋も広く満足です。
お風呂が混んでいるのが気になる程度です。
この時期なので多少の我慢が必要でしょう。
また機会があれば宿泊します。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年10月20日 10:23:25

今回ご利用頂きましたお部屋は24㎡ございます。快適にお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく存じます。

ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂】もご利用頂きありがとうございます。二股カルシウムの人工温泉でございます。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できます。
ご宿泊頂きました日は大浴場が大変混雑しておりご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

「また機会があれば宿泊します。」とのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆
【■喫煙可■ツインB【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2015年10月19日 08:31:57

初の島根旅行で利用させていただきました。
( 6時出発予定で素泊まり )

去年OPENということで期待通り綺麗です
部屋も清掃が行き届いていて満足!
ハンガーの設置数が多かったのも良かった!
旅行時は服が多いのでかけておきたいですから
staffの対応も良かったです♪
ホテルにも徒歩圏内にも飲食店が多数あり食には困らない♪

少し残念だったのが浴衣・バスローブ無料でしたが
チェックイン時説明がなく手間とりました...

大浴場へ行く際フロントから丸見えなので
仕切りがあってほしいです...

総合的に満足できるところでしたので
島根旅行時はまた利用したいと思います。

ありがとうございました(^^)/

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年10月19日 10:21:44

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。又、お部屋やスタッフへお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

しかしながらチェックイン時の説明不足によりお客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
館内の案内不足が無いようスタッフ一同、日々努めて参ります。
ご迷惑ご不便をお掛けしたにも関わらず「総合的に満足できるところでしたので島根旅行時はまた利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、次回出雲にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

【■喫煙可■ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2015年10月18日 18:10:43

部屋も綺麗でお風呂も大きく、寝間、まくらも選べて、ゆったりくつろげました。
提携駐車場の枠がもう少し大きいと良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年10月19日 09:25:22

寝間着、枕をお気に召して頂けて、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
各階エレベーター前の貸し出し備品棚にてゆかた、ワッフル素材のガウン、低反発枕、クッション枕などご用意しております。ぜひぜひご利用下さいませ♪

駐車場の枠におきましては、ご不便をお掛けする駐車枠もございますが何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、今後ともお客様により良いサービスが提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【□禁 煙□プレミアム【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2015年10月06日 20:07:42

新しいこともあるが、とても清潔感あふれる部屋。フロントの応対も良く気持ちよく泊まれました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年10月08日 08:53:10

頂戴しましたお言葉に満足せずに今後も館内の清潔感を維持出来ますよう清掃、管理にスタッフ一同、日々努めて参ります。

また出雲にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月14日 16:47:36

部屋、備品がきれい。一番はベットが広くて気持ち良かった。

また、利用したい。⇒次回の出張予定日に予約しました

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年09月15日 08:47:40

お部屋では快適にお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく存じます。早々に次回のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。次回出張での御利用の際もごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

lionstapさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

lionstapさん [50代/男性] 2015年08月28日 16:04:20

初めて宿泊しました。露天、サウナ付大浴場も良かったが、その後の部屋にあるマッサージチェアが体全体をほぐしてくれてとても気持ち良かった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年08月28日 21:59:45

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付き】大浴場では、お身体の疲れを癒して頂けましたでしょうか。プレミアムルームのマッサージチェアもご満足頂けたご様子で、安堵致しました。

ホテル1階にはテナント【かんだち】、ホテル周辺には繁華街がございます。夕食などでお困りの際は、ぜひフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 杉本

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆全室WI-FI無料接続☆

投稿者さん 2015年08月17日 21:33:43

大浴場のお掃除をもう少しこまめにして頂ければ、大変満足に1票になります。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年08月18日 13:08:40

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場におきましては清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。
現在の清掃状況を見直し、より丁寧な清掃に努めて参る所存でございます。
まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント花籠

投稿者さん 2015年08月10日 18:07:03

出張で利用しました。概ね満足です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年08月13日 15:48:14

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルテナント【かんだち】でのご朝食は、お口に合いましたでしょうか?
まだまだ行き届かない所が、多々あるかと存じますが、これからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 相川

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【■喫煙可■プレミアム【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2015年07月17日 21:39:14

新しい建物で、場所もわかりやすかったです。
部屋以外に大浴場があったのがとてもよかったです。
朝食もおいしく満足しました
一つだけ気になったのが、部屋のトイレの流れが悪かったことです。
7階で水圧が足りなっかったのかもしれませんが・・・

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年07月18日 22:06:16

当ホテルに迷われずご到着され安心致しました。
ご朝食も「満足しました」とのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂】もお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。二股カルシウムの人工温泉でございます。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できます。

お部屋のトイレの流れが悪くご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆

まさまさやんさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まさまさやんさん [40代/男性] 2015年06月22日 16:13:15

お値段良心的な家族プランでした。お風呂もきれいでおススメいたします。

2015年06月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年06月23日 19:07:52

この度は、ご家族でグリーンリッチホテル出雲へ足をお運びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお勧めでございます人工温泉大浴場をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様に快適にご利用いただけたようで、安堵いたしました。また、大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 松井

投稿者さん 2015年03月24日 12:27:33

3月20日から2泊しました。事前の「お客様の声」を参考にどのようなホテルか?
楽しみに行きました。
満足度は、部屋、風呂、サービスについてはほぼ満足です。
やや不満は朝食です。
食事処のスペースが狭い
私は2日共洋食を取りましたがスープ以外は食材が同一でがっかりしました
またロールパンは、2日目は温めてなく冷たいままのパンを食べました
混雑している割には、回転が早く待ち時間はあるものの思った程の待ち時間では無かった
座席は相席にされずくつろげました

ビジネスホテルでは朝食無料が多い中有料なのだからメニューおよびボリュームに配慮がほしい

2015年03月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年03月25日 12:11:18

このたびはグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食ではご満足いただけず心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
毎日同じメニューにならないよう気を付けておりますが行き届かず反省しております。
テナントオーナーと連携して改善に努めて参ります。
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しました。
またホテルお勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場もお試しいただきありがとうございます。
より安全にご利用頂けますよう今年5月7日以降は
大浴場の利用時間を変更させていただきます。
深夜1時から6時までは休止させていただきますのでご理解賜りますようお願い申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。

■朝食付きプラン■☆コンビニまで徒歩2分☆
【□禁 煙□ツインB【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2015年02月19日 14:09:44

どこのグリーンリッチもですが、男性だけサウナがあって女性にはないので残念です。
他は満足してます。

2015年02月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年02月19日 17:34:55

このたびは当館をご利用いただき有難うございました。

当館自慢の【人工温泉】お試しいただけたようでございますね☆有難うございます。

しかしながらサウナに関しまして、当出雲店もご期待に添えず申し訳ございませんでした。

女性のお客様にはチェックインの際、限定アメニティのフェイスパックと洗顔泡立てネットの、どちらかをお選びいただきプレゼントしております♪

サウナには到底及びませんが、お風呂上りにパックで至福のリラックスタイムをご堪能いただければ、幸いでございます。

今後ともグリーンリッチホテルズに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ご投稿、誠に有難うございました。

フロント田中綾子

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆

エーゴ8667さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

エーゴ8667さん [30代/男性] 2015年01月18日 00:19:29

かなり良いと思います。
周辺のホテルと比べると駅から少し歩くけど、
部屋も十分に広く、足が伸ばせて入れる大浴場よかったです。
大浴場にアメニティが少しあるか、
部屋から、持参するみたいな注意書きがあれば、良かったかな。

2015年01月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年01月18日 15:43:44

かなり良いとの評価をいただき私共も嬉しく存じます♪
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しました。

ホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場もお楽しみ頂けたご様子ですね☆
大浴場のご案内については、今後検討して参ります。

これからもより快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆
【□禁 煙□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2015年01月12日 21:39:48

2015年1月10日に宿泊しました。まだ新しかったため、自分のナビでは検索されなかったので到着までに少し手こずりました。駐車場の台数が限られているのであまり遅いと駐車場所がなくなりそうです。部屋は街中のビジネスホテルと比べても清潔感があり、大浴場も子供と露天風呂に入ることができとても満足です。家族で夜に食事に出たとき、目的地到着までにスナックなどがあったので少し気になりました。

2015年01月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年01月13日 12:56:23

駐車場につきましては、申し訳ございませんが先着順にてお願いしております。
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しました。

ホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場もご満喫頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます♪
露天風呂もおかげさまで好評頂いております☆

ホテルから徒歩すぐの場所が小さいながらも出雲の
繁華街でございます。
飲食店もこのエリアに集中しておりますため、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2014年12月26日 14:01:37

今日で3泊目(現在宿泊中)です。新しいホテルなので綺麗で快適です。朝食メニュー(定食)が2日間全く同じでちょっとビックリです。明朝も同じなら???連泊する客の為に少し工夫して欲しいですね!

2014年12月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年12月26日 15:56:39

本日もグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食メニューが連続して同一とのことで、心よりお詫び申し上げます。
連泊の際は、全く同じ内容にならないよう気を付けておりますが、行き届かず反省しております。
明日の朝食は改善できるよう手配致しました。

お部屋では快適にお過ごし頂けているご様子で安堵しました。

今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

■朝食付きプラン■☆コンビニまで徒歩2分☆

投稿者さん 2014年12月13日 17:51:24

新しいホテルなので楽しみにしていました。
駅から少し距離がありましたが近くにコンビニもあるのでよかったです。
部屋にコンセントがたくさんあり便利でした。
温泉も小さいけれど 露天風呂もあり ゆっくりできました。

アメニティがもう少し充実していたらよかったかなと思います。

2014年12月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年12月13日 19:52:26

ご期待に何とか添えることができたご様子で安堵しました。
駅から少し歩いて頂きますが、ホテルからはコンビニも徒歩1~2分の場所にございます。

ホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場もお楽しみ頂けたご様子で、私どもも嬉しく存じます♪
露天風呂の湯加減はいかがでしたでしょうか?

これからもより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努めて参ります。