tetu0759さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tetu0759さん [50代/男性] 2023年04月18日 09:01:17

駐車場が離れているのがねー

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年04月18日 13:12:35

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、立地の関係上ホテル前に数台契約駐車場数台でございます。また、先着順とさせていただいております。契約駐車場につきましてもご到着されましたお客様から順に案内させ
ていただいております。
ご理解とご協力していただきますと幸いでございます。

グリーンリッチホテル出雲

■さき楽28■素泊まりプラン■

投稿者さん 2023年03月07日 22:26:20

良かったです

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年03月08日 14:13:57

館内では快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりいお待ちいたしております。

【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2023年03月03日 11:45:51

風呂が大きくゆっくり入れてよかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年03月03日 14:16:31

また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。
大浴場にて疲れを癒していただけた様子が伺え、大変安堵いたしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 川谷

■出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳」と朝食(和定食)付きプラン

投稿者さん 2023年03月03日 11:43:31

立地も食事も結構でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年03月03日 14:19:26

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしております。
当館は出雲市駅より徒歩7分ほどの距離にございます。
出雲市駅周辺は飲食店が多く立ち並んでおりますので、外食されるのにも便利な立地にございます。
また当館に併設されている和食店「ことのは」では、島根の海の幸や山の幸をふんだんに揃えた料理と種類豊富な地酒をお楽しみいただけます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 川谷

■出雲を楽しむ■夕食「奥出雲御膳」と朝食(和定食)付きプラン
【□禁 煙□ツインA】

TAK0841さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

TAK0841さん [70代/男性] 2023年02月18日 10:53:20

山陰旅行の1日目にお世話になりました、
天気が良くなかったので夕食付にしてあって外に出ずに済んだので良かったです
就寝時年寄りにはちょっと寒くてもう一枚毛布がおいてあれば良かったなと思いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年02月18日 13:20:14

ご夕食付きプランをお楽しみいただけましたでしょうか。館内にてごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

また、お部屋でお休みいただく際に、お声掛けいただければ毛布の貸し出しも可能でございます。
ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【□禁 煙□ツインA】

tosiya.mさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2023年02月18日 10:02:02

立地が良く便利でした。大浴場が有りゆっくり出来ました。サウナにテレビ、水風呂が有ればさらに良しと思う。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年02月18日 13:12:36

大浴場にてお疲れを癒していただけたようで安堵いたしております。
大浴場の設備に関しましては貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

【冬春旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ダブル】

さらまみーさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

さらまみーさん [50代/女性] 2023年02月11日 06:04:32

出雲市のホテルがどこもいっぱいで、ようやく泊まれたほてるでしたが
満足です。
部屋も広く、アメニティーも満足です。
ほぼ目の前にはコンビニもあり、駅までもそう遠くないです。
お風呂も十分満喫しました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年02月11日 13:10:41

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指し精進して参ります。

部屋タイプおまかせシングルユース■素泊まりプラン■
【□禁煙□ おまかせ シングルユース】

投稿者さん 2023年02月04日 22:46:25

24時超えてのチェックインできるのがありがたかったです。駅からも近くて大浴場もありお部屋も綺麗でよかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年02月05日 13:34:32

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
チェックインは翌朝5時まで承っておりますので、到着が遅くなる場合は当館へご連絡の上、安心してご来館いただければと思います。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【□禁 煙□ダブル】

tsuribakaoyajiさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tsuribakaoyajiさん [50代/男性] 2023年01月30日 18:02:53

機能的なホテル、ベットはとても心地よい。
人工泉ながら風呂上がりのしっとり感はなかなか。
朝食は和食、洋食選べるがイマイチかな。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年01月31日 13:27:50

寝具は当社のオリジナル製品となっております。
お気に召していただけた様で安堵いたしました。
当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場もご利用いただきありがとうございます。
旅のお疲れを癒していただきましたら幸いに存じます。
しかしながら、朝食につきましてはご期待に添えず大変心苦しく存じます。
今後の課題として参考にいたします。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【新春セール】■朝食(和定食)付きプラン■
【■喫煙■プレミアム】

投稿者さん 2022年12月22日 16:13:38

いつも利用しております。

今回1階のレストランの朝食代が原材料の高騰で1000円⇒1200円になっておりました。
周りのホテルの朝食代から考えてもこの値段は高いと思われるかもしれませんが、
ここの朝食(和食)のクオリティは高いです。

特に代官町でお酒飲まれる方には朝のシジミみそ汁は本当に胃にしみて美味しいです。
強くお勧めいたします・・

【その他】
ホテル前の駐車場は早めに到着しないとすぐに満車になります

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年12月23日 13:06:31

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

また朝食におきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しじみはもちろん白米や野菜等は地元の食材を利用しております。
お気に召していただけた様で安堵いたしました。

駐車場代はご到着順でお願いしております為、ホテル敷地内が満車の場合は契約駐車場または一般駐車場をご案内しております。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□シングル】

投稿者さん 2022年12月12日 19:04:33

駅から迷った。ベッドが小さく狭かった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年12月13日 13:10:33

駅からお歩きいただきまして7分ほどでございます。
駅前より少し東側にございます。わかりにくくて大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 山根

投稿者さん 2022年11月30日 19:25:15

ネットで飲み放題の夕食を頼みましたが、店の方が忙しく注文に来てくれませんでした。声を掛けてやっと来てくれました。他のお客さんも同様でした。夕食前にチェックインした時に夕食時間を伝えたので準備は出来ていると思っていましたが違っていました。
出てきた料理は、美味しく頂きました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年12月01日 13:15:47

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夕食時にお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を大切にお預かりし、夕食会場にも伝えさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
12月になり寒さが増してきましたので、ご自愛くださいませ。

グリーンリッチホテル出雲 フロント影山

■出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳(飲み放題付)」と朝食(和定食)付きプラン

投稿者さん 2022年11月28日 23:11:13

静かで隣に高層階のビルなどもなく、夜の町並みを眺めて旅情に浸ることができ良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年11月29日 13:54:40

お部屋では外の景色を眺めながら、ゆっくりとお過ごしいただけた様で安堵しております。

今後とも、皆様に快適お過ごしいただける様精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2022年10月27日 17:37:01

まずまずの駅近で、歩いて充分移動できる距離に飲食店が並んでいました。ただ大浴場が小さくて、洗い場が5、6くらいしかなくて、お風呂の中で立って順番に空くのを待つ形でした。あとは概ねよかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年10月29日 13:11:37

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場では、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お部屋のテレビにて、大浴場の混雑状況のご確認いただけます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

【□禁 煙□ツインB】

Showxingeさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Showxingeさん [60代/男性] 2022年10月21日 19:41:28

9/27に宿泊しました。ビジネスホテルですが、大浴場があるので部屋にある小さな風呂と違って足を延ばしてくつろげたのがうれしかったです。夕食も朝食も、想像以上に美味しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年10月22日 13:21:18

また、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月19日 15:27:43

参拝の帰りに利用させていただきましたが駐車場も広くて便利でした。
朝食も美味しくありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年10月20日 13:01:55

駐車場はご到着順でお願いしております為、ホテル敷地内が満車の場合はホテル契約駐車場または一般駐車場をご案内しております。
スムーズにご案内できた様で安堵いたしました。
朝食におきましてもご満足いただけた様でなによりでございます。

■朝食(和定食)付きプラン■
【■喫煙■ツインA】

いんきょや6936さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

いんきょや6936さん [60代/男性] 2022年10月15日 21:10:02

朝ご飯は最高でした。ゆっくりと食事をすることが出来ました。軽いバイキングで、せわらしく席を立ってお代わりする必要が無くて良かった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年10月16日 13:01:06

朝食は現在バイキング形式を中止し、和定食か洋定食をチェックイン時にお選びいただく定食形式にてご提供しております。
おかわりしていただける様、ミニバイキングもご用意しております。
ご満足いただけた様で安堵いたしました。

【夏秋旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2022年10月06日 20:51:13

コロナのことで朝食がバイキングではなかったので残念でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年10月07日 14:58:32

朝食におきましては残念な気持ちにさせてしまい誠に心苦しく存じます。
現在、バイキング形式を中止し、定食形式にてご提供しており、チェックイン時に和定食か洋定食をお選びいただいております。
お客様にはご迷惑をお掛けいたします、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】■朝食(和定食)付きプラン■

投稿者さん 2022年09月27日 12:45:57

急遽の利用でしたが、空いていて助かりました。露天風呂が朝、空いていなくてちょっと残念でしたが、離れの駐車場を案内してくだる係の方は暗い中、ご対応をありがとうございました。気持ちよく止められました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年09月27日 14:13:39

館内では快適にお過ごしできた様子が伺え、安心いたしました。
また駐車場につきましてもスムーズにご案内できて何よりでございます。
しかしながら、露天風呂につきましてはご満足いただけず大変心苦しく思います。
露天風呂は15時から22時までの営業でございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2022年08月15日 19:51:16

6月中旬に、朝夕の食事ありのツインで利用させていただきました。
残念なことが少し。
窓内側のお掃除です。詳細は控えますが、カーテン開けなければよかったと後悔しました。ツインの稼働が悪いのかもしれません。
自販機にアルコール類がありませんでしたが、コンビニが近いので、すぐ調達できました。
あと、少し個人的なことになりますが、大浴場のオートロックです。指に力の入らない私にはかなり開けづらかったです。
その3点以外は総じてよかったです。
お食事も美味しくいただきましたし、湯船もゆっくりできました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年08月16日 15:28:15

この度はグリーンリッチホテル出雲ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場・食事内容につきまして満足いただけた様子が伺え大変安心いたしました。
しかしながら、室内の衛生面につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報共有をして、再発防止に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。