ma195530520さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ma195530520さん [60代/男性] 2019年10月25日 15:31:38

インスタントドリップコーヒーがフロントに備え付けられていていつでも飲みたいときに飲めたこと、朝食は和洋選択の定食スタイルで配膳されるのでバンキングで客が入り乱れる鬱陶しさがなく快適な朝食ができて良かった。このホテルは西日本中心に展開するホテルのようだが、東日本にも展開があれば利用したいホテルの一つになると思う。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年10月25日 20:27:36

フロント、ロビーにはコーヒー、紅茶、静岡茶、梅こぶ茶などのサービスドリンクをご用意しております。
お喜びいただけた様で嬉しく存じます。

また朝食におきましてもご満足いただけた様で安堵いたしました。
当ホテル朝食は和食か洋食をお選びいただく定食スタイルとなっております。
ごはん、パン、お味噌汁、スープ、ドリンクはおかわり自由でございます。
栄養満点の朝食となっておりますので、一日の活力にしていただけましたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

■朝食付き【洋定食】プラン■

投稿者さん 2019年09月18日 09:40:55

出雲大社へ行くため利用させていただきました。
遅くに到着しましたが、大浴場が利用出来助かりました。
枕を選ぶことができたりと、設備やアメニティも良かったです。
コンビニが近くて幸いでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年09月18日 16:39:32

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場がご利用でき嬉しく思います。館内ではお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。そして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
コンビニも当ホテルから歩いて3分の所にあります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

投稿者さん 2019年09月17日 06:50:27

夜8時半くらいの大浴場が満員状態で朝6時に入りに行きましたが結局露天風呂の時間帯ではなく残念でした。
大浴場の洗い場は4つですが脱衣カゴを増やされると大浴場に入れる方がもっと増えるのではないでしょうか。
朝御飯のしじみ汁を楽しみにしていましたが、7時に行ったのにお椀に半分の汁しか入ってなく、おかわりのしじみ汁にはしじみが一つも入っていませんでしたので汁だけおかわりしました。
ベットの寝心地は最高だし、部屋にマッサージチェアまであったので概ね満足しています。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年09月17日 15:47:38

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用くださり誠にありがとうございました。

大浴場におきましては満室ということで混雑していたこともあり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
洗い場、脱衣カゴが少ない件に関しましても今後の課題として参考にさせていただきます。

また朝食におきましても、しじみのお味噌汁を充分にご堪能いただけず誠に心苦しく存じます。
すべてのお客様にご満足いただける様、朝食会場にも申し伝え改善に努めて参ります。

しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。
ご宿泊いただきましたお部屋は当館唯一のマッサージチェア付きのお部屋でございます。
旅のお疲れを癒してくださいましたら幸いに存じます。

まだまだ行き届かないところばかりではございますが、お客様にご満足いただける宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

■朝食付き【和定食】プラン■
【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2019年07月25日 00:06:17

大雨、強風の中でのチェックインでしたが、ホテルの方が悪天候の中にもかかわらず、テキパキと誘導していただき、まず好印象。立地も近くに遅くまでやっている蕎麦屋さんにいくつか居酒屋さんがあり、雨の中でも便利でした。大浴場もあり、満足できました。また、お世話になりたいと思うホテルです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年07月25日 14:16:21

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

【■喫煙■プレミアム】

投稿者さん 2019年07月16日 19:32:39

前もって口コミ確認したところ、清潔じゃないというのを数件あったので覚悟していましたが、室内はきちんと掃除されとても清潔でした。
朝食の和食は、焼き魚がとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年07月17日 14:11:35

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

投稿者さん 2019年07月03日 18:53:23

6月7日に泊まりました、また来るでしょう。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年07月04日 14:11:00

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館では、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足のして頂けるホテルを目指して精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

投稿者さん 2019年06月26日 00:14:31

はじめて訪れた地だったので、宿泊ホテルの場所がわかりやすいのは、ありがたいです。
駅から徒歩圏内で、飲食店街からも近くて便利です。
友人らと懇親会に向かうときに、フロント前でかなりバタバタしてかなりご面倒を掛けてしまいましたが、スタッフの方々には普通に対応いただき、ありがたかったです。
室内は快適で、くつろぐことができました。時間の関係で(朝、寝過ごして)温泉大浴場を利用できなかったのがちょっと残念でした。
早期割引も使えたのでコストパフォーマンスが良く、落ち着いて泊まれるホテルだと感じました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年06月26日 15:25:35

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を多数賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
お部屋では快適にお休みいただけたようで安堵いたしました。
地元のお食事もお楽しみいただき、嬉しく存じます。
フロントにてグルメマップも用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
またご宿泊の際にはぜひ大浴場もご利用いただき、旅のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【□禁 煙□シングル】

棚田おじさんさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

棚田おじさんさん [70代/男性] 2019年06月18日 18:33:31

朝食(洋食)がおいしい

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年06月19日 10:10:58

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

朝食におきましてはご満足いただけた様でなによりでございます。

今後もお客様の立場に立った接客・サービスを心がけスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしたおります。

■朝食付き【洋定食】プラン■
【□禁 煙□ツインA】

kokadonさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kokadonさん [40代/男性] 2019年05月29日 00:36:27

風呂が1階なのでパジャマで行きにくい!駐車場の数がちょっと少ないかな!
その他は満足です!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年05月29日 16:40:17

大浴場・駐車場につきましてはご不便をお掛けし恐れ入ります。
当館ホテル駐車場と契約駐車場の60台は1泊¥540でご利用いただけますが万一、満車の際は周辺の一般駐車場(24時間最大¥1000)をご案内致しております。
その際、駐車料金はお客様の実費ご負担にてお願いしておりますのでご了承くださいませ。
なお、チェックイン後にお車で外出される際の駐車場の確保は致しかねます。
お戻りの際に満車となりましたら、¥540ご返金の上、一般駐車場にご案内致しますことご了承くださいませ。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

ノロ0115さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ノロ0115さん [50代/男性] 2019年05月19日 20:55:43

出雲旅で一年ぶりの宿泊でした。アメニティも揃っていて、快適にすごせました。大浴場があるのもマルです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年05月20日 15:00:57

館内におきましても快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。

当ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。
一日のお疲れを癒してくださいましたら幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

投稿者さん 2019年04月16日 10:39:39

窓際にベッドがあるせいか少し冷気で 寒かったです。
加湿器が 部屋にあったのでエアコンつければ乾燥もせず大丈夫だと思います。
泊まった部屋は9階で眺めも良く 部屋も清潔でした!満員で 駐車場借りれるか心配でしたが ホテルの方が 誘導してくれて 無事に停めれて良かったです

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年04月16日 15:33:03

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は全部屋に加湿器・空気清浄機を完備しておりますので、お客様のお役に立てましたら幸いでございます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけた様で安堵しております。
ホテル駐車場と契約駐車場で60台は1泊¥540でご利用いただけますが、万一、満車の際は周辺の一般駐車場【最大24時間¥1000】をご案内致しております。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント林

投稿者さん 2019年04月08日 13:32:43

近くにコンビニがある。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年04月08日 15:28:23

当館から最寄りのローソンさんまでは徒歩三分程度でございます。
また、近くに飲食店街もございますので、地元のお食事をお楽しみ頂けましたら幸いです。

【□禁 煙□シングル】

おっぽ@自由さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

おっぽ@自由さん [60代/男性] 2019年04月01日 21:44:47

駐車場あり、すぐ近くにコンビニあり、駅前なので周囲に居酒屋など飲食店も多く、価格もリーズナブルで快適でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年04月02日 14:42:40

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2019年01月12日 15:55:01

出雲市のほぼ中心で、近くに飲食街もあり、便利でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月13日 14:57:21

立地におきましてご満足いただけた様ですね。

当ホテルから徒歩数分の場所には出雲市駅がございますので、出雲大社はもちろん松江や石見銀山へ観光にお出掛けの際も不自由なくアクセスしていただけるかと存じます。

またお食事処も数多く建ち並んでおります。
地元の料理を堪能して頂ければ嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁 煙□ダブル】

にゃー4422さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

にゃー4422さん [40代/女性] 2019年01月09日 22:22:06

マッサージチェアに癒されました

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月10日 14:20:06

この度は数あるホテルの中でグリーンリッチホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当館のクチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

1F男性大浴場には無料マッサージチェアがあり、
女性のお客様にはフロントにてフェイスパックか洗顔泡立てネットをプレゼントしております。
当館お勧めのプレミアムタイプのすべてのお部屋には、無料マッサージチェアを備え付けております☆お部屋でのリラックスタイムにぜひご利用くださいませ♪

お客様にご満足頂けるホテルを目指して
清掃・点検に努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 松井

【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2019年01月07日 09:18:48

サウナ付きが魅力です。道路を挟んだ向かいの駐車場は止めにくい、、、

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月07日 12:41:20

サウナは男性大浴場のみのご用意となっておりますが、お気に召していただけた様で嬉しく存じます。
是非、当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場と併せてご利用くださいませ。

駐車場におきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテル前が満車の場合は契約駐車場を近い場所からご案内させていただいております。
空いている場合は、別の契約駐車場をご案内させていたくことも出来ますので、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

【□禁 煙□シングル】

セバス3さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

セバス3さん [40代/男性] 2019年01月04日 10:13:16

系列店をいつも大変お世話になっております。
設備に関しては、コスパは満足です
フロントの対応はいつも素っ気なく感じる
マニュアルだけの応対で、近隣情報とか美味しいお店の話とか
できない雰囲気でした

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月05日 14:42:39

また、日頃より当系列ホテルをご愛顧頂き、重ねて深く御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応が至らず、大変申し訳ございません。
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
近隣の飲食店等につきましては、グルメマップもご用意致しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月01日 05:45:44

大浴場もあり よく利用しています。
今回、同伴者が急に熱を出してしまい 急遽薬と保冷剤等をお願いしましたが、直ぐに対応して頂きました。ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月01日 14:44:39

また、日頃御贔屓にして頂き、大変光栄に存じます。
その後、お連れ様のお加減はいかがでしょうか。心からお見舞い申し上げます。
当館には腹痛薬や頭痛薬、絆創膏、体温計等のご用意がございます。
ご入用の際には、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年12月21日 02:29:59

満足です。またりようさせていただきます。お風呂があるのが良い

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年12月21日 09:08:54

『満足』とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場もお気に召していただけたご様子ですね。
二股炭酸カルシウム温泉となっておりますので、肩こりや腰痛、神経痛等に効能がございます。
旅のお疲れを癒してくださいましたら、幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月21日 18:10:37

神在月に、宿泊いたしました。
部屋もとても快適にすごせました。
温泉も小さいですが清潔で良かったです。
隣にある露天ぶろのお湯がでていなく、よどんだ感じの印象をうけたのは
残念でした。
良いホテルでまた出雲にいったさいには、宿泊したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月22日 14:29:38

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
しかしながら、大浴場の露天風呂におきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
より一層丁寧な点検を心がけ、お客様に快くご利用頂けるよう、施設管理に努めて参ります。
ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、お褒めのお言葉、また御礼を賜り、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
頂いたお言葉を糧とし、精進して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【■喫煙■シングル】