投稿者さん 2019年12月18日 15:26:13

駐車場がいつも不足している感がある。ここは早急に対応を願いたい。
その他はお部屋もきれいで対応も良く、快適に過ごせました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年12月19日 14:06:37

駐車場におきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
駐車場はご到着順でお願いしておりますため、ホテル敷地内が満車の場合は契約駐車場または一般駐車場をご案内させていただいております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

館内におきましては快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。

まだまだ行き届かないところもございますが、今後もお客様にご満足いただけるホテルになりますようスタッフ一同精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆
【□禁 煙□ツインB】

デベソン26さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

デベソン26さん [40代/男性] 2019年11月14日 21:13:17

綺麗で清潔感があり大満足。アメニテx-の豊富さと、枕が選べるのもいいですね。また利用します。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年11月16日 14:28:00

お褒めの言葉を賜り大変恐縮いたしております。
当ホテルは各階のエレベーター前に数種類の枕をご用意しております。数に限りはございますが、お好みの枕でお休み頂けるかと思います。
快適にお過ごしいただけたなら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングル素泊まり限定!スペシャルプラン【VOD見放題】

投稿者さん 2019年10月25日 14:42:35

きれいでした。
食事はいまいち

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年10月25日 15:49:23

館内につきましてお褒めの言葉をいただき重ねて厚く御礼申し上げます。

しかしながら、お食事に関しましては至らなかったようで、大変心苦しく存じます。
再度のご旅行の際に、また当館をお選びいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳」と朝食「和定食」プラン

投稿者さん 2019年10月25日 14:41:48

きれいでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年10月25日 15:29:00

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
館内ではではごゆっくりお寛ぎいただけた様で安堵いたしました。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳」と朝食「和定食」プラン

投稿者さん 2019年10月09日 11:36:38

清潔感があり良かった

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年10月09日 16:24:47

また、館内の清潔感につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

■朝食付き【和定食】プラン■
【□禁 煙□ツインA】

父ちゃん0515さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

父ちゃん0515さん [40代/男性] 2019年08月18日 19:50:34

鉄道好きの子供との父子山陰出雲旅で初めて利用しました。地図上では駅から微妙な距離感が有りますが、大した距離では有りません。大浴場も天然温泉では無いような説明板が有りましたが、ゆっくり入れ、子供は脱衣場のマッサージチェアがお気に入りでした。直前に台風直撃予報でしたので、旅行中止を念頭にキャンセルのタイミング等々を電話で相談したのですが、楽天のキャンセルポリシーは有りますが、天候事情も考慮した丁寧な対応をしてくれ、結果、通過したので予定通りでしたが、ホテルスタッフのその時の対応から良い印象を持ってチェックインし、過ごす事が出来ました。又ホテル自体、清潔感も有り良かったです。夜、朝とホテル内のレストランを利用しましたが、スタッフの方がよく喋る子供に嫌な顔一つせずに相手して頂き、邪魔したかもしれませんが有り難かったです。これを見たホテルスタッフの方からあらためてレストランスタッフへお礼を伝えて頂ければ有難いです。しじみの味噌汁美味しかったですよ。公私で出雲市に行く事はなかなか有りませんが、機会が有れば次も利用すると思います。一畑電車が気に入った様ですので、そう遠く無いかもしれませんが…

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年08月19日 13:03:21

当ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており疲労回復等に効能がございます。
男性大浴場にはサウナとマッサージチェアも完備しております。
お気に召していただけた様で安堵いたしました。

お部屋にマッサージチェアをご用意したお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会にはぜひご検討くださいませ。
また、出雲市駅がご覧いただけるお部屋もございます。ご希望の場合は予めご連絡いただけますと幸いに存じます。

スタッフの対応におきましてもお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
レストランスタッフにも伝えさせていただきます。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【平日限定】ダブルプラン
【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2019年08月07日 23:25:17

友人と一緒に宿泊しました。部屋もきれいで思ったより広く感じました。
ベッドも寝やすいちょうどよいかたさでリラックスして眠ることができました。
出雲に行く際はまた利用したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年08月08日 09:01:18

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用くださり誠にありがとうございました。

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。

寝具におきましてもご満足いただけたご様子でなによりでございます。
寝具はお客様に清潔で安心な至福の眠りを提供するため産まれた弊社オリジナル製品となっております。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

■さき楽28■素泊まりプラン■

投稿者さん 2019年07月15日 00:20:20

部屋は広くて綺麗で、ベッドも大きく快適でした。大浴場があったので、夜と朝と2回使って、とても気持ちよかったです。フロントや駐車場の誘導のスタッフも親切でした。ここはまた来たいと思いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年07月15日 14:14:25

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

数多くのお褒めのお言葉を賜り、心より嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場もお気に召していただけたご様子ですね。
二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛、神経痛等に効能がございます。
旅の疲れを癒して下さいましたら幸いに存じます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 松野

■さき楽14■素泊まりプラン■

投稿者さん 2019年07月03日 10:30:53

何度か利用させて頂いております。今回もきれいな広いお部屋でリラックスでき満足しております。また出張の際は利用いたします。
コンセントの位置なども適正で、仕事もしやすかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年07月03日 14:29:25

いつも、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

重ねて、過分なるお言葉まで賜り恐縮ではございます。

再度のご出張の際にも、お選び頂ける宿である様、スタッフ一同精進を致して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 北村

投稿者さん 2019年06月27日 12:08:06

とても気に入りました。駅からも近く、部屋も綺麗で、コスパ最高の宿です。当日は歩きすぎて疲労困憊!!温泉に入る力が残っていなかったので、次は試してみたいと思っています。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年06月27日 14:14:34

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

館内では旅のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
また当ホテルにご宿泊の際は、是非大浴場もご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

【楽天スーパーSALE】10%OFFJR出雲市駅より徒歩で約5分♪男女別大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2019年06月13日 14:17:47

全く文句のつけようが無いです。値段が、手頃のタイミングならオススメです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年06月13日 15:09:05

この度は、グリーンリッチホテル出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在の間は、快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
また、過分なお言葉まで賜り、恐縮でございます。

今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 北村

【平日限定】ダブルプラン
【■喫煙■ダブル】

akatombo3さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

akatombo3さん [60代/男性] 2019年05月15日 22:24:02

5月11日に宿泊しました。喫煙ルームでしたが禁煙ルームに変更してもらい大変助かりました。施設設備は新しく清潔でいつも気持ちよく快適に過ごさせていただいています。近くにコンビニや飲食店もあり大変便利です。次回もぜひ利用したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年05月16日 15:14:29

お褒めのお言葉を賜り、大変感激しております。
また、快適にお過ごし頂けた様で、大変安堵致しました。

今後もお客様にご満足して頂ける様、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【■喫煙■ダブル】

ママージョさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ママージョさん [50代/女性] 2019年05月13日 21:27:10

予約をしてから2度の予約内容変更が有ったのにもかかわらず、感じのいい対応でした。
ホテルに直接電話をして色々確認しましたが、ホテル側から予約サイトに変更手続きしてくれました、部屋もお風呂も綺麗で全体的にサービスすべて良かったです、大変気に入りましたリピしたいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年05月14日 15:23:13

またスタッフへのお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の立場に立った接客・サービスを心掛け精進して参ります。

館内におきましても快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。

当ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。
一日のお疲れを癒してくださいましたら幸いに存じます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF 朝食付き【和定食】プラン

投稿者さん 2019年05月02日 22:28:11

禁煙の部屋が空いてなくて喫煙を予約したのですが、ホテル側の配慮で禁煙のお部屋を用意してくださって

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年05月03日 13:24:14

お部屋では快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。
予め、禁煙希望の旨をお教えいただいておりましたので、お客様の希望に叶うお部屋をご用意する事が出来ました。
お喜びいただけた様で心より嬉しく存じます。

ご希望に添えない場合もございますが、ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■朝食付き【洋定食】プラン■
【■喫煙■ツインB】

投稿者さん 2019年04月30日 19:46:57

出雲大社に行く為に宿泊しました。出雲市駅から歩いて5分くらいでコンビニも近くて便利でした。お部屋も広くて綺麗でベッドも広くて快適に過ごさせて頂きました。大浴場は利用しなかったですが、また行く機会があれば利用したいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年05月01日 14:19:42

数々のお褒めのお言葉を賜り、嬉しく思います。館内では快適にお過ごしいただけましたようで&致しました。
当館から最寄りのローソンさんまでは徒歩三分程度でございます。
また、近くに飲食店街もございますので、地元のお食事をお楽しみ頂けましたら幸いです。
また、当ホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場も次回ご利用くださいませ。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

投稿者さん 2019年04月07日 15:43:20

非常に綺麗なお部屋で快適でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年04月08日 15:21:59

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安堵致しました。
これからもお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

投稿者さん 2019年02月16日 17:36:27

大浴場があって、部屋に仕事ができる快適な机とイスがあるのでいつも利用しています。
駅周りにはホテルがありますが、部屋で仕事をするにはここが最適なホテルで夜食べに行くにも最高の立地です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年02月17日 08:48:10

また数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

立地におきましてもご満足いただけた様で安堵致しました。
当ホテル周辺には数多くのお食事処が建ち並んでおります。
スタッフにお尋ねいただきましたら、お勧めのお食事処をご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、フロントにてクーポン付飲食店マップのご用意もございますので、ぜひ、ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

今後も末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

■朝食付き【洋定食】プラン■

投稿者さん 2019年02月12日 14:06:42

Counter staff was very nice!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年02月14日 15:24:09

Thank you very much for using Green Rich Hotel Izumo this time.
Also, regarding the correspondence of the staff, I am honored to have
praised words.
We would like to express our sincere gratitude to all of our staff.
Did you enjoy your stay comfortably during your stay?
Thank you very much for your submission during your busy occasion.
Green Rich Hotel Izumo Front kashio

■さき楽28■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2019年02月06日 19:12:27

いつも大変お世話になっております。
今後とも、引き続き宜しくお願いします。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年02月07日 08:40:15

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内では快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。

ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

シングル素泊まり限定!スペシャルプラン【VOD見放題】

投稿者さん 2019年01月27日 20:26:07

1月21日に。中学の息子と二人で宿泊しました。大浴場があゆっくりお風呂に入れました。
ただ、女湯の脱衣場に入る際、ロックナンバーを入力するのですが、老眼でシルバーのボタンが見えにくく、何度か押し直してしまいました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月28日 15:27:43

当ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場も
お気に召していただけた様で、安堵致しました。
入口の暗証番号ボタンが見えやすいよう改善いたしました。貴重なご意見頂戴し、またお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根