HIZAKOZOさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

HIZAKOZOさん [40代/男性] 2016年11月25日 16:01:39

部屋がマッサージチェア付きで、広くてとても快適に過ごせました。
特に大浴場がとても気持ちよく、露天風呂とサウナと合わせて1時間以上ゆっくりと入り大満足でした。
駐車場はホテルの前がいっぱいだったのですが、ホテルの方がすぐに出てきて近くの駐車場へと案内してもらえたので、駐車場代はかかりましたが安心でした。
機会があれば今度は朝食を食べてみたいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年11月26日 19:41:40

またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館おすすめの【人工温泉・露店風呂付】大浴場には男性のみではございますが、サウナもご利用頂けます。
ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
女性のお客様にはフロントにてフェイスパック等をプレゼントさせていただいておりますので、お風呂あがりのリラックスタイムにご活用いただければ幸いでございます。

まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 松浦

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆全室WI-FI無料接続☆
【□禁 煙□ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年11月06日 20:58:05

子連れで宿泊しました。
部屋も綺麗で、ベッドが広かったのでゆっくり寝れました。
大浴場も小さめですが、十分。
駅も近く、すぐ近くにコンビニもあり、また飲食店も近くにあるので便利で良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年11月07日 17:00:32

事前にお子様連れでのご予約を頂いておりましたので、転落防止の為2つのベッドをお繋ぎしハリウッドツインとしてご用意致しておりました。快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
大浴場も小さいながらも露天風呂も備えております。
ゆっくり浸かって頂き旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。
今後もより快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 花籠

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【□禁 煙□ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年09月30日 16:45:50

また機会がありましたら宿泊したいです(*^^*)

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年10月01日 14:25:26

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

「また機会がありましたら宿泊したいです」との、お言葉を賜り心より嬉しく存じます。

当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付き】大浴場はご利用頂きましたでしょうか。
人工ではございますが、二股炭酸カルシウム温泉になっており肩こりや腰痛などに効能がございます。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

めだかあさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

めだかあさん [40代/女性] 2016年08月12日 17:01:18

親子で3人で利用しました。
御配慮いただき二つのベットを繋げてもらい広々と快適に眠れました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年08月12日 20:00:52

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ツインタイプのお部屋で3名様以上でご利用の際は、あいにくエキストラベッドのご用意がございませんので、2つのベッドをお繋ぎしてハリウッドツインとしてご用意させていただく場合がございます。
快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。

まだまだ行き届かないところばかりではございますが、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント花籠

【■喫煙可■ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年08月05日 06:31:16

7/29泊 設備も新しく部屋もきれいで快適に過ごせました。
大浴場は翌朝利用しましたが、やはりユニットバスと違って気持ちのいいものですね!
そんなに広くはないので、時間帯によっては混雑して慌ただしいかも知れません。
フロントの対応もスマートで必要十分、チェックイン前に荷物を預けてもチェックイン時には部屋に入れて置いて頂けて(もちろんその旨の案内は頂けます)有り難かったです。
朝食がビュッフェではなく、事前の和洋選択で洋食を選択、失礼ながら期待していなかったのですが、とてもおいしく頂けてびっくりしました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年08月05日 15:16:17

またフロントスタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の立場に立った接客・サービスを心掛け、より一層精進してまいります。

朝食に関してもご満足頂けたご様子ですね。
当館テナント【かんだち】は
お昼は日本海の海の幸が盛りだくさんのかんだち御膳、夜は和食居酒屋として島根名産ののどぐろ料理などをお出ししております。
次回お越しの際は併せてご利用頂きましたらうれしく存じます。

これからも賜りました嬉しいお言葉に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆
【■喫煙可■シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

ファイト2005さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ファイト2005さん [50代/男性] 2016年07月07日 08:01:52

初めて訪れた場所で,駅から思ったより遠く分かりづらかった。駐車場もしっかりあい,自動車の方には便利なホテル。
飲食街にも近く,ホテルへ入ってからはよかった。
風呂は温泉があり,ゆったりとして旅の疲れがとれた。
施設,部屋も美しく気持ちよかった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年07月07日 15:05:54

最寄りの出雲市駅から当ホテルまで徒歩で約5分の場所にございます。

徒歩圏内に小さいながらも繁華街がございます。フロントにてグルメマップ(クーポン付)をご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

また、ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂】を、お気に召して頂いたご様子で嬉しく存じます。人工温泉ではございますが、疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できます。
大浴場で長旅のお疲れのお体を癒して頂けると幸いでございます。

まだまだ至らない事も多くごさいますがスタッフ一同日々、精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月12日 16:03:24

ビジネスの前泊に利用しました。立地は出雲市駅から少し歩きますが近い方だと思います。周りに開いている飲食店が少ない気がしたのは日曜日だったせいもあるようです。新築なので部屋も温泉も清潔でした。残念なのは肌がスベスベになる露天風呂の落ち葉が目立ったこと、部屋のバスタオルを持参しなければならない事くらいでしょうか。朝食の和定食も美味しかったです。

2016年04月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年04月12日 17:08:28

朝食に関しましてご満足頂けたご様子で心より嬉しく存じます。
和定食にございます島根県名産のしじみ汁と日毎に変わります魚料理は、皆様にご支持を頂いております。

当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場もご利用頂きありがとうございます。
しかしながら露天風呂では、清掃が行き届いておらずご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きましたお言葉は真摯に受け止め、改善に務めて参りたいと存じます。

まだまだ行き届かない所もございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆

マーサン58さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

マーサン58さん [60代/男性] 2016年03月17日 19:05:59

大浴場はゆっくり入れて気持ちよかったです。朝食の蜆の味噌汁美味しかった。

2016年03月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年03月18日 15:10:27

館内ではお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しました。
当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】もお気に召して頂けたご様子ですね。
二股カルシウム温泉でございますので、疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できます。
一日のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
また出雲にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆

投稿者さん 2016年02月01日 20:43:58

大浴場が、あるのは、とても良かったです。しかも綺麗で。料金もリーズナブル。 また、泊まりたいと思います

2016年01月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年02月02日 17:43:46

大浴場で体の芯まで温まって頂き長旅の疲れを癒して頂けると幸いでございます。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 高橋

【□禁 煙□プレミアム【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年01月04日 21:51:35

温泉が良かった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年01月05日 08:22:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルお勧めの人工温泉でお気に召して頂けたご様子で嬉しく存じます。
これからも、より快適に過ごして頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 相川

投稿者さん 2015年11月30日 23:07:10

とても綺麗な部屋で過ごし屋しかったです
また利用したいと思います

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年12月01日 15:34:07

当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場はご利用頂けましたでしょうか?

お部屋におきましては、ご満足して頂けたご様子で安堵いたしました。
お褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月18日 23:20:57

朝食は時間の都合で取れませんでしたが、部屋は大変きれいだし大浴場も快適でした。料金次第ですが出雲に来た時の定宿になりそうです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年11月19日 14:00:29

ご投稿より、お部屋、大浴場では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致しました。

又、「出雲に来た時の定宿になりそうです」とのお言葉、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まだまだ至らない点も多くございますが、今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

高評価に加え、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月14日 22:35:49

金額の割には、大変満足しました。
又、利用させていただきたいと思いました。
残念な点は歯ブラシがかたく・・・・
つまみの自動販売機も有れば良かったなと思いました、雨がひどく降っていたので
近くにコンビニがあるのですが・・・・

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年11月15日 18:51:43

おつまみの自動販売機は備えておりませんで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

「大変満足しました。
又、利用させていただきたいと思いました。」とのお言葉を頂戴しまして何より嬉しく存じます。
また、立地、部屋、大浴場と高評価を頂戴しまして、恐縮しております。誠にありがとうございます。

高評価に甘んじる事なく日々精進して参ります。
まだまだ行き届かない所も多くございますが、
変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆

martensiteさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2015年11月04日 14:47:39

設備が綺麗で備品もありお風呂もよかったです.満足しました.

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年11月05日 09:05:18

設備、お風呂にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
お部屋では、ごゆっくりご寛いで頂けましたでしょうか?
少しでも疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

ご投稿に加え高評価を頂戴しましてありがとうございました。
まだまだ行き届かない所ばかりですが、今後ともお客様により良いサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【■喫煙可■ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2015年09月14日 16:49:05

きれいで清潔感あり。部屋も広い。ベットの広いことが一番良かった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年09月15日 08:52:55

ご家族でのご旅行はご堪能して頂けましたでしょうか。
お部屋とベッドの広さにご満足して頂けたご様子で安堵致しました。

頂戴しましたお言葉に満足せずに今後も館内の清潔感を維持出来ますよう努めて参ります。まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、これからもより快適にご滞在頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

また出雲にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

細川@三斎さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

細川@三斎さん [50代/男性] 2015年08月21日 12:34:23

悪い面。

【朝食】バジェットの様な朝食を期待すると幻滅必至。これならGR岩国の550円バイキングの方がまし。私の経験値では居酒屋の朝食で良かった例が無い、理由はオペレーションの問題。少な過ぎる席数。低く柔らかく落ち着かない椅子。手が汚れても場にそぐわないウエットティッシュ。コーヒーのスプーンが無い。有る筈の冷奴が無い。洋食のスープが薄いなど味についても書きたいが文字制限の都合で無理。客を捌くのに一生懸命で気の毒だがスタッフがパタパタとサンダル履きで走られ煩くて落ち着いて食事出来ない。

朝食会場前に客が並んでもフロントは素知らぬ顔で食べる前から吐き気がした。朝食の責任は外注で無くホテル側なのに、過去lessを見ても全く当事者意識に欠けており故に遅々として改善しない。何処かの競技場の様に責任の所在が不明で、これを放置してる本部も責任重大、私が株主なら黙っていない。朝食はホテルの顔、支配人は顔を洗って出直して来い!と言いたい。

【その他】Ch-in時間にも関わらず部屋の準備が出来て無い、笑い事では無いと思うが。鍵がアナログで手間。ケトルが沸いても止まらず危険。ボールペンも芯が出てこない不良品。冷蔵庫が静穏型で無く電源入切のみ。ウエルカムドリンクの案内が2日連続無し。浴場に櫛やアメニティが無い、ドライヤーを濡れた裸の客がコンセントを探して差す意味が分からない。

【総評】実家の有る京都にGRが出来たので利用させて頂きました。最も印象が近いのはカンデオかな?気に為ったのはカッコ良いホテルを作れば喜ぶ、と思ってる節が有るが客は癒しを求めているのであり其処にエッジの効いた意匠は要らない。GR独自の色は感じられず各社の良い所取りしかない。デザイナーズと言うなら京都のホテルアンテルームや神戸のザ・ビーは価格は変わらないが随分と上品でお洒落。一度訪れて見ては如何だろう。

ルートインやスーパーホテルは限られた予算で乾いた雑巾を絞る思いの創意工夫を感じる。この設備で競争相手のない出雲で評価が4点を下回ってる現実を、もっと真剣に危惧するべき。良い点も有ったので今後への期待も込めて評価は5。次回訪れた時には私のランキングが上がる様に頑張って下さい、お世話に成りました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年08月21日 19:21:38

この度はグリーンリッチホテル出雲へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、繰り返し熟読させて
いただきました。
さまざまな、ホテルをご利用されているお客様の
ご意見は現在のホテルの課題として率直に
受け止め今後の改善点としてまいります。

朝食会場の座席数の問題につきましては、
多い日には時間を区切らせていただいたり、
相席のお願いをしておりますが、
フロントのチェックインの際のご案内が
足りずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
時間を区切り、お好きな時間に朝食を
召し上がっていただけないのは、心苦しいの
ですが、やむを得ない方法として用いている
現状です。フロントの素知らぬ顔は問題外で
ございますので、スタッフ一同さらに気を引き締めスムーズなご誘導を心掛けて参ります。

清掃につきましては、清掃スタッフと
連携を密にし丁寧かつ最速仕上げを
日々目指しております。
今回は部屋指定がございましたのに
遅れてしまい申し訳ございませんでした。
ドリンク・浴場のアメニティに関しましても
先程も申しましたようにチェックインの際の
フロントのご案内不足が原因でございます。
再度、お客様のご案内方法を
スタッフ一同のもと再考したいと思います。

テナントにつきましては、皆様より
様々なご意見をいただいており、
ホテル側からも率直に意見を述べながら
180度のオペレーション変更を求めております。
まだまだ、途中ではございますが
食事は旅行・出張の楽しみの一つですので、
少しでもご満足いただけるよう当ホテルの
テナントとしてご納得いただける店舗を
構築できるように協力して参ります。

いたらぬ点が多く、ご迷惑をお掛けして
おりますが今後に期待をいただき5点を
頂戴いたしました事に感謝し、次回のご来店
の際には更なる評価をいただけますよう、
精進して参ります。

お忙しい中、たくさんのご意見・ご感想を賜り
有難うございました。
心より感謝申し上げます。
グリーンリッチホテル出雲 主任 山本弥

投稿者さん 2015年06月22日 21:05:30

オープン後間もないとはいえ、綺麗で部屋も広く快適に過ごせました。
全身が写せる鏡があり、女性には嬉しい設備です。
朝食は少し高いかな?と感じましたがおいしく頂ました。

2015年06月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年06月23日 20:21:29

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋をお気に召して頂けたご様子でご安堵致しました。
女性の方にはアメニティもプレゼントさせていただいております☆
お使いいただけましたでしょうか。

これからもより快適にお過ごし頂け満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2015年05月24日 17:37:44

宿泊をしたその日は雨が降っていました駅より歩いて10分ちかくかかり少し面倒でしたが
 対応が気に入りました・・・外へ出るときは大きな傘を貸して頂き助かりました・・・
夕食はホテル内で食べましたが、宿泊者は一人生ビール1杯サービスということで格別美味しかったです・・・ホテル内はリニューアルされたと言うことで清潔で気持ちよく滞在出来ました。また朝食も美味しかったです。

2015年04月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年05月25日 15:54:43

当日はお足下が悪く、大変お疲れになった事と思います。お風邪など召されませんでしたでしょうか。

スタッフ対応、館内へお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

1階にございますテナント「かんだち」へのお褒めお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊のお客様にはビールまたはソフトドリンクを1杯サービスいたしております。
次回のご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

まだまだ行き届かない所ばかりでございますが、今後も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 花籠

投稿者さん 2015年05月22日 18:47:28

大浴場は観光用っていうよりもビジネスホテルにしては大きいお風呂、って感じだけどこのお値段から言えば十分十分。新しくて、アメニティいや枕を好きに選べるところとか、細かい部分でありがたいのが多かった。食堂はやや小さめだけど、コンビニがすぐ近くにあるし、好きに使えて十分です、子連れでしたが大きめのベットを使えば添寝余裕でした。壁際につけられないので寝相が悪い子は心配でしょうが。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年05月24日 17:06:26

このたびはグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルお勧めの人工温泉のご利用いただき嬉しく存じます♪
アメニティもグリーンリッチこだわりのものになってございます♪♪
お褒めの言葉ありがとうございます★

またのお越しを心よりお待ちしています。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松浦

【□禁 煙□ツインB【H26年10月22日グランドオープン】】

道楽猫さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

道楽猫さん [50代/男性] 2015年05月10日 23:37:23

大浴場があるのが嬉しい。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年05月11日 16:30:26

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出雲観光は、満喫されましたでしょうか?

ホテルお勧めの人工温泉喜んで頂けて大変嬉しく存じます。
お風呂上りに、男性風呂にありますマッサージチェアをご使用しますとリラックス効果も
増します。

まだまだ行き届かない所ばかりではございますが
これからも、さらに喜んで、寛ろいで頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント  相川