投稿者さん 2018年08月25日 01:52:35

8月22日
お墓参りに行くのに日帰りは出来ない距離なので 少しでも安くと
素泊まり ツインB 母と娘3人  4人で一部屋

ベッドも二人で寝ても余裕があり
良かったです。
電車やバスでの移動なので時間が読めず
チェックインの時間変更2度しましたが
電話対応とても感じ良かったです。

一階の温泉 気持ち良かったですが
洗い場が少ないので 時間帯によっては待ちありかしら?と思いました。
シャンプーコンディショナー 良かったです。(使ってびっくり 指通り)
化粧水とかないのが ちょっと残念

駅も近いし 次回も利用させてもらいたいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年08月25日 16:08:25

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多数頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、館内では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵致しました。

アメニティーにつきましては、お客様のご意見を参考に検討をしていきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2017年11月26日 18:08:57

安く、ベッドも、広く、立地もよく、コストパフォーマンスがとても良いと感じました

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年11月27日 16:28:21

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。
お褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご利用いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント福田

【平日限定】ダブルプラン
【□禁 煙□ダブル】

彩0403さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

彩0403さん [30代/女性] 2017年08月22日 10:06:48

大浴場があったのはとても良かったです。旅の疲れが取れました!しかしながら、大浴場のお湯はもっとジャンジャンでないのでしょうか?露天風呂も気持ちいいかと思って行ったのですが、お湯があふれていなかったので、なんか入る気になりませんでした;お風呂のお湯があふれていたら、満点でした!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年08月22日 12:43:55

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付き】大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子ですね。
二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛等に効能がございます。

しかしながら、大浴場のお湯の量が溢れていなかった事で、露天風呂がご利用頂けなかったとの事、誠に心苦しく存じます。
早急な対応は出来かねますが、今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【□禁 煙□ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2017年06月19日 22:02:02

ダブルで予約してたんですが、3人だったため、急遽クイーンベッドに変更してもらえて、ありがたかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年06月20日 14:53:37

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂いたご様子が伺え、ご安心致しました。
当ホテル自慢の大浴場では旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

今後もお客様にご満足頂ける宿を目指して参ります。

投稿者さん 2017年06月16日 10:27:14

せっかく大浴場のあるホテルにしたのに
遅く帰りすぎて
大浴場を使わず・・・
素泊まりのプランでしたが
十分でした。
今度はしっかり大浴場も行ってみたいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年06月16日 15:42:31

この度はグリーンリッチホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

館内では快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
当館は24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、深夜のお帰りでもご対応させていただいております。

また機会がございましたら、ぜひ大浴場にてゆっくり旅のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
22時までのご利用時間ですが、露天風呂もございますので、併せてご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【□禁 煙□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

tomo1144179さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tomo1144179さん [60代/男性] 2017年05月09日 13:09:46

お世話になりました。ゆっくりと過ごせました。申し込みの期限の関係で、禁煙希望でしたが喫煙ルームしか空いていなく申し込みましたが、チェックイン前から空気清浄機を作動しておいていただき、感謝です。次回出雲で宿泊するときはまたお邪魔します。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年05月09日 13:52:15

この度はグリーンリッチホテル出雲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は満室という事もあり、ご期待に添えず喫煙室へのご案内となり誠に心苦しく存じます。

しかしながら、事前に禁煙希望の旨お教えくださいましたので、空気清浄機を予め作動させていただき、オゾンにて消臭対応をさせて頂きました。

お忙しい中、大変励みになるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆
【■喫煙可■ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

xxxyusamaxxxさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

xxxyusamaxxxさん [20代/女性] 2017年03月22日 17:16:13

出雲観光にて利用しました。
早めのチェックインにも関わらず、駐車時の案内やお風呂の案内、アメニティの案内を大変親切にしていただけました☆食事はしてないですが、オシャレそうなお店がホテル中にあり次回宿泊時利用したいです。お風呂は露天風呂は夜10時迄となっていましたが、大変ゆっくり利用できました。有難う御座いました!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年03月23日 14:46:01

お客様にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
大浴場では旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

【□禁 煙□ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2017年03月20日 12:53:52

ホテル前の駐車場が満車で親切に、近隣の駐車場を教えてもらい助かりました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年03月20日 15:10:16

接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける宿を目指して参ります。

投稿者さん 2017年01月07日 19:09:41

部屋の掃除も行き届いていて、よかったです。
おすすめして貰ったお店も地物の料理で、美味しかったです。
ただ1つ残念なのが、お正月らしい飾り付け、お花などが、一切無くお正月気分は、薄れました!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年01月08日 14:14:59

夕食では出雲の名産料理をご堪能いただけたご様子ですね。
当ホテルから徒歩数分の場所には、老舗のお蕎麦屋さんからのどぐろ専門店まで、様々な飲食店が建ち並んでおります。
フロントスタッフにお尋ね頂きましたら、おすすめのお食事処をご案内致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ行き届かないところもございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける宿になります様、スタッフ一同精進して参ります。

また出雲にお越しの機会には、是非、当館をご利用くださいませ。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【■喫煙可■ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年04月12日 16:03:24

ビジネスの前泊に利用しました。立地は出雲市駅から少し歩きますが近い方だと思います。周りに開いている飲食店が少ない気がしたのは日曜日だったせいもあるようです。新築なので部屋も温泉も清潔でした。残念なのは肌がスベスベになる露天風呂の落ち葉が目立ったこと、部屋のバスタオルを持参しなければならない事くらいでしょうか。朝食の和定食も美味しかったです。

2016年04月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年04月12日 17:08:28

朝食に関しましてご満足頂けたご様子で心より嬉しく存じます。
和定食にございます島根県名産のしじみ汁と日毎に変わります魚料理は、皆様にご支持を頂いております。

当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場もご利用頂きありがとうございます。
しかしながら露天風呂では、清掃が行き届いておらずご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きましたお言葉は真摯に受け止め、改善に務めて参りたいと存じます。

まだまだ行き届かない所もございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆

マーサン58さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

マーサン58さん [60代/男性] 2016年03月17日 19:05:59

大浴場はゆっくり入れて気持ちよかったです。朝食の蜆の味噌汁美味しかった。

2016年03月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年03月18日 15:10:27

館内ではお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しました。
当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】もお気に召して頂けたご様子ですね。
二股カルシウム温泉でございますので、疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できます。
一日のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
また出雲にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月14日 16:49:05

きれいで清潔感あり。部屋も広い。ベットの広いことが一番良かった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年09月15日 08:52:55

ご家族でのご旅行はご堪能して頂けましたでしょうか。
お部屋とベッドの広さにご満足して頂けたご様子で安堵致しました。

頂戴しましたお言葉に満足せずに今後も館内の清潔感を維持出来ますよう努めて参ります。まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、これからもより快適にご滞在頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

また出雲にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

投稿者さん 2015年08月24日 13:34:43

新しい建物で気持ち良くサービスも行き届き親切であり食事も美味しく温泉も楽しめ満足でした。

再び訪れたく思いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年08月25日 16:33:58

また、多くのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
昨年10月にオープン致しましたので、新築の館内をご利用頂けます。
今後も清潔感を維持できますよう努めて参ります。
スタッフ、テナント「かんだち」の食事におきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
ホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場もご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
再び訪れたくとのお言葉何よりの励みとなります。
まだまだ行き届かない所も多くございますが、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 花籠

細川@三斎さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

細川@三斎さん [50代/男性] 2015年08月21日 12:34:23

悪い面。

【朝食】バジェットの様な朝食を期待すると幻滅必至。これならGR岩国の550円バイキングの方がまし。私の経験値では居酒屋の朝食で良かった例が無い、理由はオペレーションの問題。少な過ぎる席数。低く柔らかく落ち着かない椅子。手が汚れても場にそぐわないウエットティッシュ。コーヒーのスプーンが無い。有る筈の冷奴が無い。洋食のスープが薄いなど味についても書きたいが文字制限の都合で無理。客を捌くのに一生懸命で気の毒だがスタッフがパタパタとサンダル履きで走られ煩くて落ち着いて食事出来ない。

朝食会場前に客が並んでもフロントは素知らぬ顔で食べる前から吐き気がした。朝食の責任は外注で無くホテル側なのに、過去lessを見ても全く当事者意識に欠けており故に遅々として改善しない。何処かの競技場の様に責任の所在が不明で、これを放置してる本部も責任重大、私が株主なら黙っていない。朝食はホテルの顔、支配人は顔を洗って出直して来い!と言いたい。

【その他】Ch-in時間にも関わらず部屋の準備が出来て無い、笑い事では無いと思うが。鍵がアナログで手間。ケトルが沸いても止まらず危険。ボールペンも芯が出てこない不良品。冷蔵庫が静穏型で無く電源入切のみ。ウエルカムドリンクの案内が2日連続無し。浴場に櫛やアメニティが無い、ドライヤーを濡れた裸の客がコンセントを探して差す意味が分からない。

【総評】実家の有る京都にGRが出来たので利用させて頂きました。最も印象が近いのはカンデオかな?気に為ったのはカッコ良いホテルを作れば喜ぶ、と思ってる節が有るが客は癒しを求めているのであり其処にエッジの効いた意匠は要らない。GR独自の色は感じられず各社の良い所取りしかない。デザイナーズと言うなら京都のホテルアンテルームや神戸のザ・ビーは価格は変わらないが随分と上品でお洒落。一度訪れて見ては如何だろう。

ルートインやスーパーホテルは限られた予算で乾いた雑巾を絞る思いの創意工夫を感じる。この設備で競争相手のない出雲で評価が4点を下回ってる現実を、もっと真剣に危惧するべき。良い点も有ったので今後への期待も込めて評価は5。次回訪れた時には私のランキングが上がる様に頑張って下さい、お世話に成りました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年08月21日 19:21:38

この度はグリーンリッチホテル出雲へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、繰り返し熟読させて
いただきました。
さまざまな、ホテルをご利用されているお客様の
ご意見は現在のホテルの課題として率直に
受け止め今後の改善点としてまいります。

朝食会場の座席数の問題につきましては、
多い日には時間を区切らせていただいたり、
相席のお願いをしておりますが、
フロントのチェックインの際のご案内が
足りずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
時間を区切り、お好きな時間に朝食を
召し上がっていただけないのは、心苦しいの
ですが、やむを得ない方法として用いている
現状です。フロントの素知らぬ顔は問題外で
ございますので、スタッフ一同さらに気を引き締めスムーズなご誘導を心掛けて参ります。

清掃につきましては、清掃スタッフと
連携を密にし丁寧かつ最速仕上げを
日々目指しております。
今回は部屋指定がございましたのに
遅れてしまい申し訳ございませんでした。
ドリンク・浴場のアメニティに関しましても
先程も申しましたようにチェックインの際の
フロントのご案内不足が原因でございます。
再度、お客様のご案内方法を
スタッフ一同のもと再考したいと思います。

テナントにつきましては、皆様より
様々なご意見をいただいており、
ホテル側からも率直に意見を述べながら
180度のオペレーション変更を求めております。
まだまだ、途中ではございますが
食事は旅行・出張の楽しみの一つですので、
少しでもご満足いただけるよう当ホテルの
テナントとしてご納得いただける店舗を
構築できるように協力して参ります。

いたらぬ点が多く、ご迷惑をお掛けして
おりますが今後に期待をいただき5点を
頂戴いたしました事に感謝し、次回のご来店
の際には更なる評価をいただけますよう、
精進して参ります。

お忙しい中、たくさんのご意見・ご感想を賜り
有難うございました。
心より感謝申し上げます。
グリーンリッチホテル出雲 主任 山本弥

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆
【□禁 煙□プレミアム【H26年10月22日グランドオープン】】

細川@三斎さん [50代/男性] 2015年08月21日 12:21:28

グリーンリッチホテル(以下GR)を含めた自己ランキングは以下の通り。1位ドーミーイン。2位ダイワロイネット。3位三井ガーデン。4位ルートイン。5位コンフォート。6位スーパーホテル。7位法華クラブ。8位カンデオホテル。9位GR。10位ベッセル。出雲は最新鋭との事なので良い点、悪い面其々見て行こう。

では良かった点。

【宿泊前】部屋の向きが気に為り問い合わせた所、平面図がPDF添付されとても分かり易かった。お蔭で連泊が気持ち良く過ごせた、担当のY様には拍手を送りたい。

【客室】岩国がやり過ぎなデザイナーズ系だったが、此方は程良くシックな感じでプレミアムはマッサージチェアも有り、ベッドとデスクの間に余裕も有り仕事も捗った。部屋からJRと一畑電鉄が並行で走ってる様は悪くないし、朝は空にJALも見えた。ルートインのコンフォートルームと良い勝負。

【ガジェット】テレビが40型の三菱、VODもHD対応の最新型で共にダイワロイネットと同じ。特に洋画は同じタイトルで字幕版と吹き替え版が選べるなど500chの看板に偽り無し。但し韓国がやたら多かったのは気分が悪い。ドーミーインには及ばないがロイネットと同格。

【温泉】北海道の二股温泉の石灰華で作る炭酸カルシウム人工泉で他所にも有る。石灰華水は観葉植物に与えると色が良くなる事でも知られ、天然温泉を輸送して沸かすより効能が安定してるのが特徴。駅近に日帰り温泉も有るが手狭でリラックス出来ず、私は此方の方が泉質も含め好き。アメニティも含め水回りは三井ガーデンと五分。

【清掃】連泊故に予め外出時に短時間でクリンネスをお願いしたがオーダー通りの仕上がりで満足。スタッフに出会った際の接遇も良く、いい契約先にお願いしてるなと感心。事務的なコンフォートより良い、スタッフの方に宜しく御伝え下さい。

【駐車場】山陰では車移動は必須で駅に近くても余り意味無いが、此方は敷地には多くないが、何とか提携を増やして台数を確保してる努力は認めるべき。他のホテルの様に高さ制限も無いので安心して利用できる。スーパーホテルの様な杓子定規な対応で無いのは評価できる。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年08月21日 22:13:13

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お泊りのお部屋は、プレミアムタイプでベッドはクイーンサイズ150㎝唯一このタイプだけマッサージチェアがございます。お部屋からの眺めも満足して頂けたら嬉しく存じます。また、仕事が、捗ったとのお言葉を頂戴いたしましてご安堵いたしました。

当ホテルの人工温泉ですが、私が説明するまでもなく、良くご存じでお風呂の後にマッサージチェアをご利用頂くとリラックス効果もさらに増すかと存じます。

清掃に関しましては、とても満足して頂いたご様子で、これからも、より快適に過ごして頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

当ホテルの駐車場は、約60台先着順の為、早い時間満車になる事が多々ございますが、今後、今よりも、お客様が分かりやすい様に考慮すべき点が沢山あるかと存じます。当ホテルの課題でございます。

最後に、お忙しい中、ご意見、ご感想を投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

この事をスタッフ一同肝に銘じて、お客様がいらっしゃった際は、最高点を頂けますよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

フロント 相川

投稿者さん 2015年05月22日 18:47:28

大浴場は観光用っていうよりもビジネスホテルにしては大きいお風呂、って感じだけどこのお値段から言えば十分十分。新しくて、アメニティいや枕を好きに選べるところとか、細かい部分でありがたいのが多かった。食堂はやや小さめだけど、コンビニがすぐ近くにあるし、好きに使えて十分です、子連れでしたが大きめのベットを使えば添寝余裕でした。壁際につけられないので寝相が悪い子は心配でしょうが。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年05月24日 17:06:26

このたびはグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルお勧めの人工温泉のご利用いただき嬉しく存じます♪
アメニティもグリーンリッチこだわりのものになってございます♪♪
お褒めの言葉ありがとうございます★

またのお越しを心よりお待ちしています。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。

フロント 松浦

【□禁 煙□ツインB【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2015年01月26日 09:30:26

いいホテルです。
浴場も十分な広さがありくつろげます。

2015年01月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年01月26日 13:45:19

当ホテルへの高い評価を賜り、心より御礼申し上げます。
ホテルお勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場もご満喫頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます♪

これからもより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。

総支配人 水野上敏彦

投稿者さん 2024年02月29日 16:06:09

アメニティ充実しておりよかった

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年03月01日 13:18:34

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 川谷

【美肌ご縁旅】■出雲を楽しむ■夕食「奥出雲御膳」と朝食(和定食)付きプラン
【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2020年07月18日 17:45:58

駅近で値段も安く、居酒屋のクーポン券も頂きました。
1つ選んで使用しましたがのどぐろが美味しくリーズナブルでとても満足しました!

安いので仕方がないかもしれませんが少し残念なところが…
小さな虫を一匹部屋で見つけたのと、ベットに敷いているシーツの真ん中が少し破けていました。
あと加湿器がブクブクいって水が溢れそうになっていたので、少し危ないのでは…?

それ以外は、スタッフの対応も良く
朝ご飯も美味しかったです。
ありがとうございました!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年07月19日 15:17:10

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきありがとうございます。
お食事のクーポンやスタッフへのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋では大変ご不快をお掛け致しました事、伏して心よりお詫びを申し上げます。
メイク清掃担当者ともご指摘下さった内容を共有し今後の改善に努め、日々の清掃と客室点検の改善にも尽力して参ります。
ご指摘頂き誠にありがとうございました。
出雲にお越しの際には、またのご来館心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

投稿者さん 2018年04月09日 18:24:37

部屋にマッサージチェアーがあり、とてもよかったです。
部屋の広さは十分でしたが、ベッドに入った時に、姿見に写り込み、落ち着いて寝られませんでした。何か工夫をして欲しいですね。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年04月10日 09:43:44

ご宿泊頂きましたお部屋は当館唯一のマッサージチェア付きのお部屋でございます。
お時間を気にすることなく、旅のお疲れを癒して頂ければ幸いにございます。

しかしながら、姿見の場所におきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として、検討させていただきます。

お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【■喫煙■プレミアム】