投稿者さん 2018年08月25日 01:52:35

8月22日
お墓参りに行くのに日帰りは出来ない距離なので 少しでも安くと
素泊まり ツインB 母と娘3人  4人で一部屋

ベッドも二人で寝ても余裕があり
良かったです。
電車やバスでの移動なので時間が読めず
チェックインの時間変更2度しましたが
電話対応とても感じ良かったです。

一階の温泉 気持ち良かったですが
洗い場が少ないので 時間帯によっては待ちありかしら?と思いました。
シャンプーコンディショナー 良かったです。(使ってびっくり 指通り)
化粧水とかないのが ちょっと残念

駅も近いし 次回も利用させてもらいたいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年08月25日 16:08:25

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多数頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、館内では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵致しました。

アメニティーにつきましては、お客様のご意見を参考に検討をしていきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

【□禁 煙□ツインB】

ergo_ruiさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ergo_ruiさん [60代/男性] 2023年08月03日 07:17:11

出雲駅からは少し離れていますが、その代わり飲食店街には近いので酒と肴を堪能するには便利かもです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年08月03日 13:02:01

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

立地面につきましてご満足いただけて何よりでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント影山

【春夏旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2023年02月09日 18:50:13

駅から近く、ベットがいいです。
部屋も綺麗でよかったです!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年02月10日 14:11:05

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル、駅からお歩きいただいて7分ぐらいでございます。
館内ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 山根

【冬春旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2023年02月06日 23:13:25

駅から近く、近くにコンビニやレンタカーなどがあり、観光での宿泊で利用しました。
ホテルも綺麗で、心地よく過ごすことができました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2023年02月07日 13:39:17

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は出雲市駅から徒歩7分ほどの距離にあり、館内には飲食店「ことのは」や目視できる距離にコンビニもあるため、不便することなく快適にお過ごしいただけたと思います。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 川谷

【冬春旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【■喫煙■ダブル】

kita-chariさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kita-chariさん [70代/男性] 2022年05月30日 12:37:53

自転車旅で2泊しました。駅に近いこと、料金面で割安であること、かつ、是非行きたかった和菓子屋さんとお蕎麦屋さんにも近い立地、ということで決めました。大正解でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月30日 14:18:28

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館は、JR出雲市駅北口から徒歩7分に位置しております。そのため、当ホテルから徒歩で数分圏内の所で居酒屋さんが主になりますが飲食店が多数ございます。

また、出雲にお越しの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント苅田

■さき楽28■素泊まりプラン■

投稿者さん 2021年09月06日 17:54:13

2度目の宿泊でしたが
嫌な感じもなく普通に泊まれました
次回は大浴場と朝の食事を
頼んでみたいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年09月07日 12:43:12

館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛・疲労回復等に効能がございます。

次回ご宿泊の際には、ぜひ、ご利用くださいませ。

まだまだ行き届かない所もございますが、お客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【夏秋旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■【VOD見放題サービス】

投稿者さん 2021年05月02日 17:04:03

ホテルの外観を見ると古いイメージでしたが中は綺麗でした。
お部屋も清潔で満足しています。
一番良かったのは朝食が安いのに美味しかったです。
近くに美味しい蕎麦屋や割烹もあったので、また機会があれば泊まりたいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年05月03日 14:51:52

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル出雲をお選び頂きありがとうございます。
お部屋にご満足頂けたとのお言葉も頂戴し嬉しく思います。
当館は、徒歩圏内に居酒屋さんが多くございますので出雲でのお食事を楽しみに来られるお客様にはご好評いただいております。
また、お店選びにお困りの際にはスッタフにお声掛けくださいますとオススメのお店をご紹介いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

■さき楽28■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ツインA】

投稿者さん 2021年04月04日 19:06:12

3月12日から2泊しました!
雨の中でも荷物を運んでくれたりと何かとサービスや接客の対応が良かったです!
部屋も天井が高く圧迫感もなく過ごしやすかったです!
近くにホテルと提携?している居酒屋さんのお料理もホント美味しかったです!

また出雲に来ることがあれば、こちらのホテルを予約したいです!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年04月05日 15:19:45

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

館内では快適にお過ごし頂けた様で安堵致しております。

近くの提携先のお店にも行かれたとのことで、お楽しみ頂けた様で何よりでございます。

また出雲にお越しいただいた際にご利用いただける様、尽力してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【■喫煙■ツインA】

むしごはんさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

むしごはんさん [40代/男性] 2020年10月26日 12:36:43

久しぶりに娘と旅行に行き、チェックアウトの時に娘が名残惜しそうにしていました。
また機会があれば利用したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年10月26日 14:16:22

今後もお客様にご満足して頂けるホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、数あるホテルの中当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

館内ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指してより一層精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 江角

【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2020年08月19日 08:34:38

短い夏休みの最後に、子供達と行き当たりばったりのドライブ旅に出かけ、宿泊直前に予約しました。2人の子供達とよく3人で旅行し、ツインルームに宿泊する事も度々ありますが、今回予めベッドをくっつけてくださっていました。こんな事初めてです!子供が大きくなったので、1つのベッドに2人寝るのは正直狭いので、本当に嬉しかったです。有難うございました。
今回、コロナが怖くてお部屋のお風呂しか使っていないので、お風呂の評価ができずすみません。あと、この時期なので、ハンドソープか石鹸があるといいな…と、思いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年08月19日 14:28:49

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館はエキストラベッドが無い為、お子様のいらっしゃるお部屋は2つのベッドを繋いでハリウッドツインとしてご利用も可能でございますので今回はお子様もご一緒との事でご用意をさせて頂きました。広々とお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

ハンドソープにつきましては
フェイスウォッシュ兼ハンドソープを
洗面台にてご用意致しております。

コロナウイルスが落ち着き、また出雲にいらっしゃった際は是非当ホテル自慢の大浴場をご利用下さいませ。

今後もより一層お客様にご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 江角

■バイキング朝食付きプラン■
【□禁 煙□ツインA】

投稿者さん 2020年03月17日 09:59:08

お部屋も綺麗で場所も便利でした。
大変良かったです

2020年03月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年03月17日 16:12:19

館内では快適にお過ごしいただけた様でなによりでございます。

今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々の清掃・メンテナンスに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】10%OFFJR出雲市駅より徒歩で約5分♪男女別大浴場完備<素泊まり>
【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2020年02月08日 20:39:52

当日到着が遅れたのに、こちらの要望に答えて頂いたのと、近くの飲食店のクーポンも頂いて大変満足しました。
また、出雲にいく際は、利用させて頂きます!!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年02月09日 14:36:49

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。館内ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【平日限定】ダブルプラン
【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2019年06月27日 12:08:06

とても気に入りました。駅からも近く、部屋も綺麗で、コスパ最高の宿です。当日は歩きすぎて疲労困憊!!温泉に入る力が残っていなかったので、次は試してみたいと思っています。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年06月27日 14:14:34

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

館内では旅のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
また当ホテルにご宿泊の際は、是非大浴場もご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

【□禁 煙□シングル】

8nishiさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

8nishiさん [40代/男性] 2017年10月15日 15:48:05

リピートです。駅から少しだけ離れていますが、繁華街に近く良い立地です。すごく綺麗な部屋で気持ちよく泊まれました。他メンバーの分をまとめてとったのですが、喜んでいただけました。帰りが遅く風呂に入れなかったのは残念。またお世話になります。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年10月15日 16:01:23

グリーンリッチホテル出雲をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当ホテルから徒歩数分の場所にはお食事処が建ち並んでおりますので、島根の名産料理を存分にご堪能頂けるかと存じます。

フロントスタッフにお尋ね頂きましたら、お勧めのお食事処をご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けください。

大浴場におきましては、残念な気持ちにさせてしまい、誠に心苦しく存じます。

露天風呂は夜22時まで、内風呂とサウナ(男性のみ)は深夜1時までの営業となっております。

ご迷惑をお掛けしますが、何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングル】

8nishiさん [40代/男性] 2017年10月15日 15:43:07

出張でまとめてとりました。綺麗で好評でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年10月15日 15:55:53

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけます様、清潔感の維持に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月11日 22:41:55

綺麗な部屋でした。出雲市駅前って人気があるのか直前だったのかわかりませんが、全然取れず。駐車場代はかかりましたが、駅近で取れて助かりました。朝食も普通に美味しかったですよ。コスパはいいと思います。また泊まりたいと思うホテルです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年09月12日 14:31:36

また、お褒めのお言葉をいくつも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館テナントの朝食にもご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂ける清潔なホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

出雲へお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
【■喫煙可■シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

abcamさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

abcamさん [40代/男性] 2017年01月18日 11:43:26

とても良いホテルでした。次も泊まりたいです。フロント横に紅茶などのパックが置いてありますが、紅茶が美味しかったです。この種類が増えたらもっと楽しい気がしました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年01月18日 17:15:57

お客様に快適にお過ごし頂けたようでご安心致しました。

飲み物については全店共通となっておりますが
今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【□禁 煙□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

noss0324さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

noss0324さん [50代/男性] 2016年12月27日 06:46:24

広くてきれいなお部屋の提供、ありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年12月27日 15:04:42

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は10月に2周年を迎えました。今後も清潔なお部屋をご利用いただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント花籠

may_happyさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

may_happyさん [40代/女性] 2016年12月12日 15:59:09

7月以降浜田・松江と利用させていただき今回、出雲を利用させていただきました。2つは朝食バイキングでしたが、こちらは定食の朝食でした。7時の朝食で混雑していましたが、ちょっとバタバタ感が否めませんでした。3名で和食1洋食2注文しましたが、後に来た人がどんどん配膳された挙句、最初洋食3つが運ばれてくるという始末。出発までの時間を計算しての動きでしたが、朝の支度の時間帯に響きました。また、「女性にはフェイスパックをプレゼント」らしいですが、そういえば隣のチェックインの方には案内がありましたが、私はなかったですね。声も掛けられなかったのでうっかりでした。先日TYインに宿泊しましたが、フロント方が手渡しでくれました。お部屋は3箇所比較しても大変気持ちよく過ごせました。お部屋のお風呂を利用しましたが、TYインより断然良かったです。
グリーンリッチさんを3箇所に宿泊しての感想として、お部屋などはどれも満足ですが、フロントさんも通常で思えば大変満足ですが、あえて言えば1番浜田2番松江3番出雲と思いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年12月13日 13:37:50

朝食会場におきましては、混雑時のご案内となってしまい、十分な対応が出来なかったこと、誠に申し訳なく存じます。
さっそく、朝食テナント【かんだち】のスタッフと相談し、改善に努めて参ります。

また、チェックインの際にはアメニティの案内が不足しておりご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様の気持ちに添ったサービスをより一層心掛け、皆様にご満足いただける宿になります様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆

投稿者さん 2015年06月18日 13:14:07

部屋にマッサージチェアがあってとても良かったです。

外出する時に鍵を預けて帰ってきたらフロントが接客中でしたがすぐに別の人を呼んでくれて対応してくれました。
迅速な対応に感謝しております。

2015年06月
グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年06月18日 15:43:39

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お泊りのお部屋のプレミアムルームのみマッサージチェアがございます。お気に召して頂けたご様子でご安堵致しました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
まだまだ行き届かない所ばかりではございますが
これからもさらにより快適にお過ごし頂け満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

グリーンリッチホテル出雲
フロント 相川

【■喫煙可■ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】