グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

さくぱん1518さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

さくぱん1518さん [40代/男性] 2021年07月24日 16:39:39

部屋に備え付けで置いてあったコップが二つとも前の宿泊者が使い済みのものだった。コップの中に牛乳のような白い液体が固まったような感じで、お湯を入れたら、中で固まってたものが溶けてすぐ気づいたが、冷たい水を入れてたら、気づかず飲んでしまったかもしれない。コロナ禍なので、一番気をつけて欲しい。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年07月25日 16:30:07

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフとも共有し改善に努めております、お客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中コメントをお寄せいただき有難うございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

【楽天スーパーSALE】10%OFFJR出雲市駅より徒歩で約5分♪男女別大浴場完備<素泊まり>
    【□禁 煙□ダブル】

投稿者さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月28日 19:11:31

忙しいのは分かるのですが、、、
    焦って接客されてたり
    お断りの仕方が友達と話す感覚で断られマイナスでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年07月29日 21:55:19

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応が至らず、お客様の御気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    お客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、より一層丁寧なサービスを心掛けて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

■さき楽28■素泊まりプラン■
    【□禁 煙□ツインA】

投稿者さん 2017年01月07日 12:42:17

以前歩いて3~4分の距離に大型スーパー(Trial)があって買い出しが楽だったのでここを選んだことがありますが、今回その店舗が無くなっており立地的に選ぶメリットがすこし減った感じがあります。また!Fの料理店が、オープン当初とメニューが変わっており、定食形式になっていて、地元の料理を選ぶ楽しみがすこし減った感じがします。レストランの営業時間の設定、メニュー設定について、ホテル側は関知していないように見受けられます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年01月07日 14:52:22

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠に有難うございます。
    せっかく、リピートいただいたにもかかわらず、
    1階テナントの件に関しご迷惑をお掛けし、
    大変、申し訳ございませんでした。
    現在、テナント側にて新メニュー表を作成しており、出来次第、全客室にご案内させていただきます。
    大型スーパー閉店後、なにかとご不便をおかけしておりますが、再開発の予定が未定の為、情報収集をしている状況でございます。
    御食事・買い物と楽しみとされる事に、ご不便を感じられ心苦しく存じますが、近隣にて御満足いただける案内がしっかり出来る様、努めて参ります。
    グリーンリッチホテル出雲 支配人 山本

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
    【□禁 煙□プレミアム【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2014年10月28日 23:13:35

オープン3日目に女性3人でシングル3室で利用しました。
    旅行が趣味なので国内外のホテルをよく利用しますが、
    日本の田舎で駐車場代を入れると1万円近くかかるレベルのホテルとは思えません。
    まず入口にクルム伊達さんの花が飾られてましたが枯れた花が目立ち印象悪い。
    フロントの対応(説明等)あまりにもレベルが低すぎ。
    周辺の飲食屋さんの地図をもらいましたがどこも満席で断られ1時間探しましたが諦め
    ホテルのレストランを利用しましたが残念な内容でした。
    一番コメントしたいのがアメニティが乏しすぎ。シャンプー等が洗面台に隠れて見えず
    大浴場を利用しましたが、たぶんシャンプーの場所が分からなかった人で溢れてました。
    朝早くに目が覚めてしまった一人が大浴場の掃除の時間のあとすぐに行ったそうですが
    ものすごい髪の毛が床に落ちてる&足拭きマットはもちろん床がビチョビチョに濡れてて
    全く掃除がされてなくとても気持ち悪かったそうです。
    朝食もあまりの混雑で2つ置いてあった炊飯器のごはんが空だったのには目がテンになりました。
    パンの人達も狭い場所で行列でした。相席した若いカップルも不満を言ってました。
    すみません、、、今後の発展を期待したく辛口のコメントをさせて頂きました。

2014年10月
    グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2014年10月29日 14:46:36

このたびは折角ご利用頂きましたが、行き届かないところばかりで、ご不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフの応対につきましては、早急に改善できるよう精進して参ります。

週末は、市内の飲食店が混雑致しますため、長時間お探しになられたご様子で心苦しく存じます。

また、ホテル1階にございますテナントのレストランをご利用頂きましたが、残念な内容とのことで
    かさねてお詫び申し上げます。
    メニュー、接客など内容の改善に努めて参ります。

大浴場の脱衣場天井が結露のため、ご不便をおかけし、本当に申し訳ございません。
    結露対策と定時の清掃確認を行い、気持ちよくご利用いただける環境を整えます。

改善するべきところばかりではございますが、一つずつ解決して参る所存でございます。
    何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
    次回、お越しの際には笑顔でお迎えできますよう
    レベルの向上を図って参ります。

グリーンリッチホテル出雲
               総支配人 水野上敏彦

■朝食付きプラン■☆コンビニまで徒歩2分☆
    【■禁 煙■ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

だい1777さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

だい1777さん [40代/男性] 2020年12月13日 03:10:14

バイクでの宿泊は余りオススメ出来ない。駐車場所が道路に面している建物から死角になる場所しかダメとのこと。普通の駐車場にお金を払って駐車させてもらう事も出来ない。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年12月13日 13:47:52

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき、誠に有難うございます。
    当ホテルは2輪専用駐車場が無く、敷地内空きスペースへの駐車を皆様にお願いしております。
    防犯の観点から4輪駐車場への駐車をご希望される方もいらっしゃいますが、台数に限りある為、ご不便をお掛け致しております。
    何卒、ご理解賜ります様、お願い申し上げます。
    グリーンリッチホテル出雲 山本

■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2020年11月23日 16:24:33

観光シーズンでもあり、混雑する時間帯で忙しいのは解ったが、並んでやっと自分の順番が来た時、女性従業員が外出から帰って鍵だけ取りに来た客を割り込ませた。こちらは長距離運転で疲れつつも、ソーシャルディスタンスを守って並んでいるのだから、何か一言あってもよかったのでは?
    フロントの男性、甲高い早口で何喋ってるのか解りにくく、聞き取れた単語を繋げてようやく意味を理解した。しかも、渡された伝票と鍵の部屋番号が違っており、確認のためもう一度並ばなければならなかった。謝罪の言葉も早口で事務的だった。
    結局、なんだかんだでホテルに着いてから正しい鍵をもらうまで20分以上かかった。
    従業員の少しの配慮があれば、待たされても不快感はさほど感じないはず。
    立地と設備が良かっただけに、残念。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年11月23日 20:40:20

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

長距離を運転後のお疲れの状態の中で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    また、当ホテルの従業員の謝罪の言葉も事務的であったとの事、重ねてお詫び申し上げます。

割り込みの件も含め、お客様へのお声掛けの仕方を見直すべきと反省するばかりでございます。
    申し訳ございませんでした。

その後のご滞在の間は、不具合などございませんでしたでしょうか?
    お寛ぎ頂け、長旅の疲れを癒して頂けていたら…とただただ祈るばかりでございます。

今後は、皆様に愛されるホテルへの成長を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 係長 北村 貴澄

【秋冬旅セール】JR出雲市駅より徒歩で約5分♪男女別大浴場完備<素泊まり>
    【□禁 煙□ダブル】

スカイ5160さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

スカイ5160さん [40代/男性] 2019年12月25日 21:25:06

喫煙の部屋を予約したけど思った以上部屋に入ったらタバコ臭かった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年12月26日 15:13:05

今回喫煙部屋でのご予約を頂きましたが、喫煙・禁煙とフロアを分けさせて頂いております事ご了承下さいませ。出来る限りではありますが消臭対応も可能でございますので宿泊日前日までにご連絡を頂きたく存じます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    グリーンリッチホテル出雲 フロント 江角

【平日限定】ダブルプラン
    【■喫煙■プレミアム】

genzo108さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

genzo108さん [50代/男性] 2019年04月09日 21:40:19

とにかく水回りの汚れが気になりました。加湿器も小さくて、水量が一晩もちませんでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年04月10日 10:24:55

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届かずご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に確認し対応致します。

また、加湿器におきましても今後の課題として参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

■さき楽28■素泊まりプラン■

投稿者さん 2019年01月04日 14:54:59

朝ごはんがダメだった
    あとは普通かな

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月05日 14:47:00

しかしながら、朝食に関しまして、ご満足頂けず大変心苦しく存じます。
    誠に申し訳ございません。
    お客様にご満足頂ける朝食を提供出来るよう、朝食テナントとも協議を重ねて参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF 朝食付き【洋定食】プラン
    【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2018年04月09日 21:03:26

施設等に特に不満はないのですが、予約時の対応に不満があり、かなり不快な思いをしました。元々一泊の予定で予約し、後日もう一泊追加して、連泊になるので、同室で用意して頂けますか?と備考欄に記入したけど返信、連絡は無く、宿泊前日にこちらから連絡し、連絡がない旨を伝えると、お詫びもなく名前を聞かれ、あぁじゃあそうしますとの返答。この電話がなければ連泊同室の希望は伝わっていなかったのかと聞くと、あぁ見落としてました。と、またもお詫びはなく、ほかの方に変わってくださいと言うと、今私しかいませーんという返事。夕方5時でスタッフが1人なんてことありますか?本当に不快でした。Sという女性スタッフです。スタッフの教育をしっかりとお願いします。私はもう二度と行きませんが

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年04月10日 09:31:53

お電話の対応におきまして、ご無礼がございましたこと謹んでお詫び申し上げます。
    また、予約の備考にてお問い合わせを頂いていたにも関わらず、見落としがございましたために、ご返信が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

お電話いただきました21時半頃には、チェックインが混み合っており、他のスタッフにお取次ぎする事が出来ませんでした。
    何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

今後はこの様な不始末がない様、お客様の立場に立った接客・サービスをより一層徹底して参る所存にございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
    【□禁 煙□シングル】

ターコちゃん。さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ターコちゃん。さん [50代/女性] 2017年10月09日 21:43:12

スタッフの対応は感じは、とても良かったです。

残念な点は
    部屋の壁が薄いのか、何処の部屋かは解らなかったけど
    夜遅くに金槌で叩いてるような音がしてうるさかった。
    お風呂は露天風呂とは少し言いにくい程でこれが、露天風呂って感じでした。
    立地条件もあるとは思いますが、少し残念でした

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年10月10日 09:36:54

スタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋ではゆっくりお休み頂けず誠に心苦しく存じます。
    フロントスタッフにお申し付け頂きましたら、対応させて頂きますので、お困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場におきましてもご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    何卒ご容赦くださいます様お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【□禁 煙□ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2016年08月23日 20:21:02

昨年も宿泊して好印象だったので今回も選びました。8月17日~23日まで連泊したのですが

・室内備品のあまり利用されていないと思われ電気ポットのコードが綿埃が・・・・
    ・テッシュボックスも埃が・・
    ・大浴場に23時頃入ったが使用済みタオル入れが満杯のまま溢れているし洗面台や脱衣場床に毛が散乱している状況が・・もう少しマメに清掃して欲しい
    ・団体客のチェックイン対応を個々に行っていた。そのため、最後の人が終了するまで部屋に入れず・・・
    ・チェックアウトの際、「ありがとうございました」の言葉もなかった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2016年08月24日 14:59:01

この度は当ホテルをリピートいただき誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃が行き届いておらず、またチェックも不十分であったが為、ご不快な思いをお掛けし
    心苦しく存じ上げます。
    大変、申し訳ございませんでした。

大浴場の件につきましても、定時巡回をしておりますが、ご入浴の時間帯に目が行き届いておらず
    ご不便をお掛け致しました。

今回、頂戴いたしました お声をスタッフ一同で
    再度、共有し改善に努めてまいります。
    そして、ご出発の際にはお気持ちよくアウトして
    いただけます様、基本ではございますが、元気な挨拶のできるホテルを心掛けてまいります。

折角の夏休み中のご利用にご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
    グリーンリッチホテル出雲 支配人 山本弥

投稿者さん 2015年08月18日 23:21:50

ちゃんと予約されているにも関わらず「予約が確認出来ない」と言われ、チェックインに手間取った。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年08月19日 18:57:04

この度はグリーンリッチホテル出雲ををご利用いただき誠にありがとうございます。
    予約をしていただいたにも関わらずスムーズにチェックインができなかったことを心よりお詫び申し上げます。

まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、お客様に満足していただけるようスタッフ一同全力を尽くしてまいります。

グリーンリッチホテル出雲
    フロント加藤

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆全室WI-FI無料接続☆
    【■喫煙可■シングル【H26年10月22日グランドオープン】】