グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月20日 10:26:08

チェックインの際の担当者の対応が作業感まんまんで 親しみの欠片も感じませんでした。多くのお客様が並び流すための作業ならイイですが 長い距離を移動して宿泊の宿に着いた者が最初に会話をするには あの接客対応は嫌ですね。ほんとガッカリしました。食事は内容も 対応された方々も良かったです。チェックアウト前に感じの良い方に出会えて良かったです。でもチェックアウト時に対応した男性 こちらも無表情で素っ気ない対応 チェーンのホテルだから教育をちゃーんとされてるのかなと思い宿泊しましたが 結論として ガッカリでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年03月20日 12:12:19

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠に有難うございました。
    イン時・アウト時ともご満足いただけるご対応が出来ておらず申し訳ございませんでした。
    ビジネスホテルとしてアットホームな雰囲気・
    おくつろぎいただける接客を心掛けておりますが
    対応にご不快な思いをされました事、心より
    お詫び申し上げます。
    再度、応対について徹底し、より良いホテル運営を目指してまいります。
    グリンリッチホテル出雲 支配人 山本

【春夏旅セール】■朝食付きプラン■

投稿者さん 2018年11月29日 05:41:49

22時前のチェックインであったが、契約駐車場が満車の為、有償コインパーキング(別途請求)を誘導された。場所柄自家用の利用者が多いところなので、さらに改善を望む。松江では
    こういったケースは無いので、大変残念。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月29日 13:30:38

いつも、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    この度は御不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    繁忙日にはホテル所有分の駐車場をオーバーする為、どうしても一般コインパーキングへの
    案内が発生する状況でございます。

駐車場の確保はホテルの重要課題と認識しております。近隣との提携など随時、前に進めたいと動いております。
    ご不便をお掛けいたしますが、何卒、ご理解を
    賜ります様、お願い申し上げます。
    グリーンリッチホテル出雲 山本

【■喫煙■シングル】

投稿者さん 2018年11月20日 09:50:33

遅い時間のチェックインだったが、
    ホテル至近の駐車場に停めることができた。
    フロントの対応も親切でよかった。
    大浴場は旅の疲れをいやせてよかった。

気になった点は以下の通り
    ・入浴者が多かったためか、大浴場出入口の足ふきがかなり湿っていて、不快に感ずる人がいた。定期的に代えられたらどうか。
    ・部屋のマッサージチェアは見た目かなり古く、またほこりもあって使わなかった。場所もとるので邪魔な置物だった。ない方が部屋が広く感じる。
    ・いいホテルだったが料金が高かったので、また泊まりたいとは思えない。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年11月20日 15:18:39

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、ご安心致しました。

大浴場の清掃等は定期的にしておりますが、
    まだまだ行き届いてない点がございますので
    お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

今後もより一層お客様にご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2018年10月10日 00:24:14

大浴場の脱衣所の床一面髪の毛が落ちていてつま先立ちで脱衣所の中を移動した。
    大浴場ありとうたっているのであれば時間を決めてに点検した方がよいと思う。
    部屋はきれいだっただけに残念だった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年10月10日 14:29:12

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
    館内では快適にお過ごしいただけたでしょうか。
    大浴場におきましてはご期待に添えず心苦しく存じます。頂戴致しましたご意見は、今後の課題として参考にさせていただきます。お客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、さらなるサービス向上にスタッフ一同努めて参りたいと思います。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

■朝食付き【洋定食】プラン■
    【□禁 煙□ツインA】

そば好きウサギさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

そば好きウサギさん [60代/男性] 2017年08月02日 23:02:19

駐車場が狭く、はじめ駐車できても外出して帰ってきたら置く場所がなくなるようなので、夕食は歩いて出ました。ちょっと不便でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年08月03日 19:25:27

お車でお越しの際は、
    当ホテル駐車場は先着順(ご到着順)でお願い致しております。(駐車場のご予約はお受け致しておりません。)
    ホテル駐車場と契約駐車場で60台は1泊¥540(税込)でご利用頂けますが、万一、満車の際は
    周辺の一般駐車場【最大24時間¥1000】をご案内致しております。
    その際、駐車料金はお客様の実費ご負担にてお願いしておりますのでご了承下さいませ。

なお、チェックイン後にお車で外出される際の駐車場の確保は致しかねます。
    お戻りの際に満車となりましたら、¥540(税込)ご返金の上、一般駐車場にご案内致します事
    ご了承下さいませ。

お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足頂ける宿を目指して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

■朝食付き【和定食】プラン■☆露天風呂付 大浴場完備☆
    【□禁 煙□シングル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2021年01月02日 11:43:51

部屋の加湿器がかなり汚れていた。洗面台も掃除不足でした。
    立地はとてもよくGO toトラベルは対象外でしたがクーポンで安く泊まることが出来た。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年01月02日 14:15:17

お部屋の清掃に関しましては掃除が行き届いておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様、より一層、清掃に力をいれてまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【GoToトラベル対象外期間:限定】■朝食付きプラン■
    【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2020年10月08日 14:02:15

きれいなホテルで清潔。
    チェックイン時のフロントの女性の態度が悪かった。Hさん。事務的で早口で、伝えようとする気持ちが伝わってこない。周りの喧騒で声がこちらに聞こえてなくてもおかまいなし。部屋は狭いけど綺麗。
    浴場は狭くて四人分しか流し場がない。狭いお風呂もゴボゴボ泡が出ているが、泡が出ているところはおしりが冷たくなる。露天風呂も家の風呂ぐらい狭く、一階なので覗き見されぬよう壁で囲われており、空は一部しか見えない。これでは露天風呂は味わえない。どこでも脱衣場に化粧水など置いてあるが、それもない(自分は持参しているからいいのですが)しかも予約してから気づいたのですが、天然ではなく人工温泉だった。ちかくに天然温泉のチェーンがあるのでそちらにすべきだった。浴場があるなら、タオルなどを持参するかごバッグや袋を用意しているホテルが多いが、それもない。タオルなどはむき出しで運ぶことになり、帰りに脱いだ下着などもそのまま運ぶことになる。そのため、自分のエコバッグを使った。
    持ち歩きのバッグがないのは仕方ないとしても、小さいボディタオルもないので、バスタオルのみ持参した(部屋にはハンドタオルはついている)
    朝御飯はふつうで、健闘してるほうかもしれません。駐車場は狭く、早い者勝ちで15台くらいしか停められない。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年10月08日 17:00:39

口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

当ホテルの快適で清潔な自慢の客室に素晴らしいお褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。

しかしながら、ホスピタリティとサービスに関するコメントを伺い、大変申し訳なく感じております。

当ホテルのスタッフへは、どのお客様に対しても同じように尊敬の念をもって接するように努めており、親切で丁寧な対応を心掛けるよう教育をいたしております。

しかしながらこの度はそれも行き届かず、お客様へは大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、心のこもったサービスができるよう当ホテルのスタッフへの教育はもちろん、お客様からご要望ございましたそのほかの改善点をいま一度検討し、お客様サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 主任 松井

■バイキング朝食付きプラン■

投稿者さん 2020年09月07日 10:00:22

はじめて利用させていただきました。
    駅から若干離れていますが問題ない距離かと思います。
    また、機会がありましたら利用させていただきます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年09月07日 14:39:04

当ホテル自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

今後もお客様により一層ご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

■バイキング朝食付きプラン■
    【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2020年03月30日 21:48:23

駐車場がなく1000円になりました
    満車でも補助ありで500円にして欲しかった

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年03月31日 10:34:09

駐車場におきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

ホテル駐車場はご到着順でお願いしておりますため満車の場合は24時間最大1000円までの一般駐車場をご案内しております。
    何卒ご容赦くださいます様、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2019年12月25日 17:51:42

コーヒーサービスがあれば良いですね。駐車場は満車だったので若干不便でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年12月26日 14:50:24

サービスドリンクはフロント前にて24時間置いてございます。
    ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
    駐車場につきましては先着順にてご案内しております事ご了承下さいませ。
    今後もより一層お客様にご満足して頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月04日 22:33:24

ベッドが大きくてよかったですが、アメニティが最低限で残念でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年04月05日 15:24:31

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。 館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 今後もお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
    グリーリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF 朝食付き【和定食】プラン
    【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2018年05月22日 12:40:08

駅からちょっと歩きます。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2018年05月22日 15:40:13

最寄りの出雲市駅から当館まで徒歩で約5分でございます。
    ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

お部屋では、お寛ぎ頂きましたでしょうか。

まだまだ行き届かないところも多くございますが出雲にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

フロント 高橋

投稿者さん 2017年08月30日 15:55:00

快適な時間を過ごすことが出来ました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年08月30日 17:24:18

快適にお過ごし頂けたご様子でご安心致しました。

今後もお客様のお言葉に甘んずる事なくご満足頂ける宿を目指して精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山中

投稿者さん 2017年05月02日 23:09:56

部屋は広くきれいでした。
    大浴場も満足できました。
    駐車場が混雑していましたので、改善されればと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年05月03日 09:43:05

館内では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵致しました。

しかしながら、駐車場におきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテル駐車場は先着順でお願いしております。
    万一、ホテル駐車場、契約駐車場が満車になりました場合には最大24時間¥1000円までの一般駐車場をご案内しております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

投稿者さん 2017年01月10日 18:06:47

ホテルがオープンしてあまり年数が経っていないので、施設は新しいという意味では綺麗ですが、清楚が不十分です。
    客室のユニットバスが排水溝の臭いがするし、ベッド横の台の足元の部分が絨毯の埃、前の客の髪の毛が残っていた。
    大浴場から出たときのバスマットに髪の毛が沢山ついている。もっとこまめに交換するべきです。加湿器の中が汚い。

新しいホテルでスタッフの対応も親切で、価格もお手頃な分残念でした。
    フロントにティーパックやアメニティなどが自由に選んで持っていけるのはよかったと思います。

2017年01月
    グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年01月11日 17:26:01

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
    全室、排水溝の清掃をし、絨毯の掃除機掛けの
    徹底を致しました。

ただいま順次ではございますが、加湿器の清掃を
    行っております。
    また御宿泊の機会がございましたら、清潔なお部屋をご提供できますよう、努力してまいります。

スタッフに対しましては、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    グリーンリッチホテル出雲 支配人 山本

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆
    【□禁 煙□ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】

サンプレッチェさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

サンプレッチェさん [30代/男性] 2015年07月30日 07:56:51

大浴場の清掃が最悪。(着替え場)

2015年07月
    グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年07月30日 21:34:43

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場ではご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないようスタッフ一同、清掃に対する意識をより高めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき有難うございました。またの、お越しをお待ちしております。

フロント 花籠

■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
    【□禁 煙□ダブル【H26年10月22日グランドオープン】】

投稿者さん 2020年03月28日 21:17:58

朝食に力を入れられてるようです。思考を凝らしたメニューで、質も良かったですし、内容はシティーホテルよりも、良かったかも知れません。しかしながらウインナーに骨が入っていました。
    それは致し方無いことだと思うのですが、
    フロント、厨房に教えても、簡単に謝罪するだけ。
    折角、朝食に力を入れてても、対応とか見ると、やはりビジネスと感じました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2020年03月30日 10:38:12

このたびは数あるホテルから当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、ホテルスタッフにホスピタリティを欠く応対がございました事、大変申し訳なく存じます。該当のテナントともより一層の連携強化を行い、改善に努める所存でございます。

ご滞在中の大切なお客様へのフロントにおけるサービス・謝罪のあり方については見直しを行い、接遇マナー研修の徹底を図る次第です。

再び出雲へお越しの際には、心のこもったサービスをいたしますので、挽回の機会を与えてくださいますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なご意見を頂戴し感謝を申し上げます。

主任 松井 慶太

■さき楽14■素泊まりプラン■

投稿者さん 2019年01月31日 07:23:56

子供と2名で宿泊しましたが、まず、部屋に2人分のアメニティの用意がありませんでした。子供なので仕方ないとも思いましたが、せめて大人用の歯ブラシでも良いので、それぐらいは用意して欲しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2019年01月31日 14:33:34

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。

小学生未満のお子様におきましては、添い寝という形で宿泊料金を頂いておりません。
    その為、タオルやアメニティーのご用意をしておりませんので、ご入用の際はフロントまでお申し付け頂ければ、お渡し致しております。
    説明が不十分で、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足のして頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

【□禁 煙□シングル】

jin3367さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

jin3367さん [50代/男性] 2017年12月16日 10:10:04

少し高いかなの印象あり

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2017年12月16日 15:32:18

館内ではゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    料金に関してましては、お日にちによって変動致します。
    お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいませ。
    お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

投稿者さん 2015年08月26日 07:01:53

全体的には、普通のホテルでした。可もなく不可もなしといった感じです。私的には近くに来たときには又利用するかと聞かれれば、利用するホテルになります。
    ただ、1点だけお願いしたいことは、朝食時に洋食を選びました。(洋食又は和食の選択)ワンプレートでの提供でした。その時に、スープをセルフで取るシステムだったようですが、説明がなく、食べ終わりかけたときにコーナーがあることが分かりました。混雑時ではありましたが、一言貰えたら良かったかなと思いました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2015年08月26日 12:31:51

テナント朝食会場【かんだち】におきましては、説明、案内不足によりご不快な思いをお掛けしスープをお召し上がり頂けず心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
    テナント【かんだち】オーナー、スタッフへ伝えお客様へ気持ち良くご朝食をご利用して頂けますよう努めて参ります。

ご迷惑ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず「私的には近くに来たときには又利用するかと聞かれれば、利用するホテルになります」とのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

まだまだ行き届かない所ばかりではございますが、お客様によりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    また出雲へお越しの際は是非お立ちより下さいませ。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

■朝食付き【洋定食】プラン■☆コンビニまで徒歩2分☆
    【■喫煙可■ツインA【H26年10月22日グランドオープン】】