グリーンリッチホテル出雲 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル出雲のクチコミ・お客さまの声

garikogariko_2000さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

garikogariko_2000さん [50代/女性] 2020年08月06日 19:10:28

駅から少し歩きますが、大きな荷物を持って歩ける距離です。夜の繁華街?を抜けるとすぐです。
(造り酒屋も繁華街の中にありました。)

チェックイン時間前に荷物を預かってもらい、観光に出ました。

フロントで女性用アメニティやコーヒー、紅茶、お茶など無料でいただけます。
(出雲市のクーポン提供期間中で、ご案内をいただき、一人3000円のクーポンをいただき、使えるお店で夜ご飯をいただくことができました)
ベッドもお風呂も清潔で気持ちよかったです。

何より、朝食が思っていたより種類豊富でとてもおいしかったです。
また是非利用したいホテルでした。

グリーンリッチホテル出雲 2020年08月07日 15:35:28

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
ただいま出雲市からクーポンを発行しておりまして、申請書にご記入いただくとお1人様3000円分お渡しできます。ご利用して頂き、お楽しみいただけた様で何よりでございます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き【バイキング】プラン
【□禁 煙□ツインA】

sunday43さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2020年08月01日 11:22:18

大人2人添寝の幼児2人で利用したのですがツインのベッドを予めくっつけて用意して下さり助かりました。
これまでたくさんのホテルに泊まってきましたが初めての事だったので嬉しかったです。
まだ自粛ムードの強い6月初めに予約したせいかとても安く泊まれました。
訪れた先の出雲大社や石見銀山では観光客が少なかったにも関わらずこちらのホテルは人気があるようで2泊とも混んでました。
ホテルの近くに有名な出雲そば屋さんがあって徒歩で利用で来ました。
大浴場も露天風呂もあり、コインランドリーもコロナの影響で無料で利用させてもらえました。
リクエストしていなかったにも関わらずチェックアウト時に宿泊証明書も頂けました。

ただ一つ、敷地内の駐車場が少ないので遅くの到着だと敷地外に停めさせられます。
なのでチェックイン後に再度車で外出する事を躊躇ってしまいます。
そのために敷地内駐車場が満車になるとスタッフが駐車場入り口に立って他の駐車場へ誘導しているようでした。
そのスタッフさんも大変だなあと眺めておりました。
なので立地だけ3とさせてもらいました。
その他は大変満足です。

宿泊業にとっては大変な時だと思いますが乗り越えられるよう願ってます。
皆さん頑張ってください。

グリーンリッチホテル出雲 2020年08月01日 14:40:52

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様のいらっしゃるお客様についてはツインのお部屋のみハリウッドツインにてご用意致しております。
当ホテルから徒歩圏内で有名な蕎麦屋店の羽根屋さんもございますので出雲の名産食をお召し上がり頂けます。出雲の名産食はいかがでしたでしょうか。
また、駐車場については60台ありますが
無くなり次第一般のコインパーキングのご案内になります事、申し訳ございませんがご了承下さいませ。

お客様のお言葉がスタッフの励みになります。
今後もより一層ご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 江角

【楽天スーパーSALE】10%OFFJR出雲市駅より徒歩で約5分♪男女別大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2020年07月28日 19:11:31

忙しいのは分かるのですが、、、
焦って接客されてたり
お断りの仕方が友達と話す感覚で断られマイナスでした。

グリーンリッチホテル出雲 2020年07月29日 21:55:19

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応が至らず、お客様の御気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、より一層丁寧なサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

■さき楽28■素泊まりプラン■

投稿者さん 2020年07月18日 17:45:58

駅近で値段も安く、居酒屋のクーポン券も頂きました。
1つ選んで使用しましたがのどぐろが美味しくリーズナブルでとても満足しました!

安いので仕方がないかもしれませんが少し残念なところが…
小さな虫を一匹部屋で見つけたのと、ベットに敷いているシーツの真ん中が少し破けていました。
あと加湿器がブクブクいって水が溢れそうになっていたので、少し危ないのでは…?

それ以外は、スタッフの対応も良く
朝ご飯も美味しかったです。
ありがとうございました!

グリーンリッチホテル出雲 2020年07月19日 15:17:10

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきありがとうございます。
お食事のクーポンやスタッフへのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋では大変ご不快をお掛け致しました事、伏して心よりお詫びを申し上げます。
メイク清掃担当者ともご指摘下さった内容を共有し今後の改善に努め、日々の清掃と客室点検の改善にも尽力して参ります。
ご指摘頂き誠にありがとうございました。
出雲にお越しの際には、またのご来館心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

投稿者さん 2020年07月15日 13:40:49

清潔感がありよかった。

グリーンリッチホテル出雲 2020年07月15日 15:31:17

また、清潔感につきまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
館内では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、より一層丁寧な清掃に努めて参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

【室数限定】シングルグレードアッププラン◇シングル料金で広々ツイン◇
【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2020年07月12日 00:34:26

宿泊は二回目です。近くに居酒屋など食事が出来る所が多くあり、コンビニもホテルから見えとても立地がいいです。

グリーンリッチホテル出雲 2020年07月12日 08:46:39

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
立地につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【□禁 煙□ダブル】

ぴよ5305さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

ぴよ5305さん [40代/男性] 2020年06月26日 15:40:01

オシャレでモダンな部屋でした。

グリーンリッチホテル出雲 2020年06月26日 18:28:27

またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

【期間限定】ダブル 素泊まりプラン■VODサービス■◇ランドリー無料開放◇
【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2020年06月24日 15:25:15

駅から建物が見えて、分かりやすかった。 ユニットバスもきれいだったし、不満なし。

グリーンリッチホテル出雲 2020年06月25日 11:09:20

館内では快適にお過ごしいただけました様で、安堵いたしました。

立地におきましてもご満足いただけた様で、なによりでございます。

今後もお客様の立場に立ちました接客・サービスを心掛け精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【期間限定】シングル 素泊まりプラン■VODサービス■◇ランドリー無料開放◇
【□禁 煙□シングル】

tamaki432さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

tamaki432さん [50代/女性] 2020年06月19日 20:53:19

駅から少し歩きましたが、対応・部屋ともにとてもよかったです。先日、父が急病で出雲の病院に入院したときにも付添で行ったため、手術が終わったあと深夜に困っていくつも電話で探した時にも、このホテルだけ、事情を話したあとに部屋を用意できると言われて、本当に有難かったです。

グリーンリッチホテル出雲 2020年06月20日 13:26:05

お褒めの言葉も賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
急なご宿泊だったご様子が伺えますが、お部屋で快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
またご機会ございましたら、当ホテルをご利用頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月18日 14:05:02

快適でした。

グリーンリッチホテル出雲 2020年06月19日 13:13:04

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変光栄に存じます。
今後ともお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【当日限定】シングル 素泊まりプラン■VODサービス■
【■喫煙■シングル】

akoagihsohさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

akoagihsohさん [40代/男性] 2020年06月16日 19:22:47

初めて泊まるホテルであり、価格もかなり安かったので
どうかなと思っていましたが、最高に良かったです。
駅から近い、部屋もきれい、大浴場に露天風呂まである、
次回出雲に行く際もぜひ利用します!!

グリーンリッチホテル出雲 2020年06月17日 13:22:17

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

出雲市駅から当ホテルまでは徒歩6分程度となっておりますので、出雲大社はもちろん松江や石見銀山など観光地へお出掛けの際も不自由なくアクセスしていただけるかと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

また出雲へお越しの際は、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月16日 17:22:07

フロントスタッフの方に対して一つ気になる点はありましたが、特に不満という訳ではなかったので、またお世話になると思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

グリーンリッチホテル出雲 2020年06月17日 13:16:22

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフにおきまして行き届かない点がございました様で、大変心苦しく存じます。

お客様の立場に立ちました接客・サービスを心掛け充分なご満足が提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングル】

投稿者さん 2020年06月06日 14:11:35

チェックイン時、宿泊特典の案内がなかった。
清掃スタッフも感じ悪かったです。

グリーンリッチホテル出雲 2020年06月07日 18:00:16

この度はグリーンリッチホテル出雲へ御宿泊を頂き誠にありがとうございます。当館ご利用にあたってお気づきになったところのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを数ある施設よりせっかくお選びいただいたにも関わらず、この度のご滞在中はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回お客様よりご指摘いただきましたことは、ホテルに携わるスタッフとして、あってはならないことです。私の指導の不行き届きが原因です。清掃スタッフには、厳しく注意をしました。以後、このようなことが無くなるよう日頃から注意喚起をさらにしてまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また出雲にお越しの際には挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます。

今後ともグリーンリッチホテルを
何卒、宜しくお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル出雲 主任 松井

【期間限定】おまかせダブル 素泊まりプラン■VODサービス■
【■喫煙■ダブル】

ZERO1961さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2020年04月18日 00:37:19

以前利用して快適だったのでリピートしました。大浴場が備わっているので出張の疲れをゆっくりリセットすることができました。部屋も機能的で使いやすくて気に入ってます。

2020年04月
グリーンリッチホテル出雲 2020年04月18日 14:29:04

またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変安堵致しました。
今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆
【■喫煙■ダブル】

ZERO1961さん [50代/男性] 2020年04月11日 00:43:49

初めて利用しましたが、他の地域で系列のホテルを利用したことがあり顧客情報をネットワークでしっかり管理されている印象でした。部屋も機能的で大浴場もあり、ゆっくり休めました。

2020年04月
グリーンリッチホテル出雲 2020年04月11日 15:18:16

お褒めの言葉も賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けた様で安堵致しております。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年04月06日 12:41:59

朝食バイキングおいしかったです。
駐車台数が少ないようで遅くに到着した事もあり敷地内に駐車する事が出来ませんでした。
ツインAプランとツインBプランがありBのほうがプラス1500円でベットが少し大きくなるプランで後から見つけて変更しました。ホテルの問題ではないのでしょうが、はじめから羅列して表記してもらえるとより判りやすいのではと思いました。
電話で変更のお願いをしたのですが、当日、問題なく変更されていたので良かったです。
宿泊代もリーズナブルで良いと思いました。

グリーンリッチホテル出雲 2020年04月06日 14:47:04

駐車場はご到着順でお願いしておりますため、ホテル敷地内が満車の場合はホテル契約駐車場または一般駐車場をご案内する場合がございます。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきます様お願い申し上げます。

またお部屋タイプの表記におきましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。
ツインAタイプはセミダブルベッド、Bタイプはダブルベッドをご用意したお部屋となっております。
わかりやすくお部屋をお選びいただきますよう、表記につきましては今後の課題として検討いたします。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

まだまだ行き届かないところもございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、精進して参ります。

■バイキング朝食付きプラン■

投稿者さん 2020年03月30日 21:48:23

駐車場がなく1000円になりました
満車でも補助ありで500円にして欲しかった

グリーンリッチホテル出雲 2020年03月31日 10:34:09

駐車場におきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

ホテル駐車場はご到着順でお願いしておりますため満車の場合は24時間最大1000円までの一般駐車場をご案内しております。
何卒ご容赦くださいます様、お願い申し上げます。

■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2020年03月28日 21:17:58

朝食に力を入れられてるようです。思考を凝らしたメニューで、質も良かったですし、内容はシティーホテルよりも、良かったかも知れません。しかしながらウインナーに骨が入っていました。
それは致し方無いことだと思うのですが、
フロント、厨房に教えても、簡単に謝罪するだけ。
折角、朝食に力を入れてても、対応とか見ると、やはりビジネスと感じました。

グリーンリッチホテル出雲 2020年03月30日 10:38:12

このたびは数あるホテルから当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、ホテルスタッフにホスピタリティを欠く応対がございました事、大変申し訳なく存じます。該当のテナントともより一層の連携強化を行い、改善に努める所存でございます。

ご滞在中の大切なお客様へのフロントにおけるサービス・謝罪のあり方については見直しを行い、接遇マナー研修の徹底を図る次第です。

再び出雲へお越しの際には、心のこもったサービスをいたしますので、挽回の機会を与えてくださいますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なご意見を頂戴し感謝を申し上げます。

グリーンリッチホテル出雲
      主任 松井 慶太

■さき楽14■素泊まりプラン■

にじピーマンさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

にじピーマンさん [50代/男性] 2020年03月28日 09:36:40

出雲市駅から少し歩きましたが、ホテルは新しくきれいで、フロントの方も親切でした。大浴場はホームページにもあるように、一度に5~6人くらいしか入れませんが、朝も入ることができてよかったです。

グリーンリッチホテル出雲 2020年03月28日 15:01:08

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。

当ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛・神経痛等に効能がございます。
旅のお疲れを癒してくださいましたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

■さき楽28■素泊まりプラン■

投稿者さん 2020年03月20日 21:40:43

近くの居酒屋さんのサービス券が部屋にあり、刺身の小鉢を無料でいただけました。

グリーンリッチホテル出雲 2020年03月21日 14:02:28

また、出雲でのお食事をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館ではチェックインの際に近隣の飲食店でご利用頂けるクーポン付きの案内をお渡ししております。
ぜひご利用くださいませ。

■バイキング朝食付きプラン■