ペンション コスモヒル クチコミ・感想・情報

ペンション コスモヒル

ペンション コスモヒルのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2016年09月01日 17:37:17

今回、他の方の投稿も見させていただいた中、こちらの口コミがとても良かったので2泊お世話になりました。お風呂は貸し切りで入れ湯加減も良く気持ち良かったです。立地としては 細い山道通過するとき対向車がくると譲り合わないと通過できないので 夜のお出掛け時などは街灯もないので 不安かなと思いました。2泊目は台風が接近してきて夜間から雨風激しくなりました。日中 龍宮窟へ行ったり観光できたので良かったです。翌日は朝から暴風雨で台風の中チェックアウトしました。その時、ご主人が車で先導して下さり嵐の中、風雨で倒れかかった枝木など雨にぬれながら刈ってくれたり行くてを開いてくれました。オーナーご夫妻の細かな心遣い、感謝しております。無事に帰路につけました。有難うございました。

ペンション コスモヒル 2016年09月06日 19:46:22

「お客様の声」への投稿ありがとうございます。

お風呂も喜んでいただき大変励みになります。

国道よりコスモヒルまでの道、最後の800M
    舗装が少し荒れていますが(下田市で少しずつですが舗装を直してくれています。)、ゆっくり上がってきていただければ、車高のとても低い車以外だいたいの自動車が上がってこれます。
    (私どもの車は古い軽自動車ですが、問題なく上がってこれます。)

実は、マイクロバスも上がってこれますし、擦れ違いにつきましては、地元の方は大方譲ってくれます。どうぞ次回もお車でお越しください。

また、台風の中のチェックアウトでしたが、お疲れ様でした。
     無事にお帰りいただき何よりです。

夏も終わり、夜の星空や昼間の観光・ロケーションの良い季節を迎えます。

横浜より転居して3度目の夏が過ぎてゆきます。
     私の大好きな伊豆を皆様にもっと知っていただきたいと考えております。
     伊豆は、夏の海だけでなく四季を通して一年中色々なレジャー・体験・観光が沢山あります。

ぜひ、次回も伊豆へお越しになるときには、コスモヒルをベースとしてご利用いただき、白浜はもとより伊豆全体を楽しく快適で思い出に残していただき、何度も遊びに来ていただけるよう心より願っております。

次回のご宿泊もコスモヒルへお越しいただけることを心よりお待ちしております。

朝食付きオーシャンビューツインルームB&Bコスモヒルプラン「現金決済特典」
    【コスモヒルプラン洋室ツインルーム 「現金決済特典」部屋専用】

投稿者さん 2016年08月31日 22:48:42

ご主人が大変親切で気を回していただき気持ち良く滞在出来ました。お風呂も家族でゆったり入れ気持ち良かったので、夜と朝2度はいりました。
    定食の食事は、分かってはいましたが、旅行先で食べるものとしては味気なかったです。
    それ以外は大変満足できる宿でした!

ペンション コスモヒル 2016年09月06日 13:34:53

「お客様の声」への投稿ありがとうございます。

伊豆石を使用した展望風呂、気に入っていただきとても嬉しく励みにさせていただきます。

今回の、お食事(ご夕飯定食のプラン)につきましては、夏季オンシーズンの料金をリーズナブルに設定させていただいた限定プランでした。
    (来年夏の、プランは見直しを検討いたします。)
     この期間(8月4日~8月22日)以外は、家庭料理のコースを召し上がっていただけます。

牛肉の陶板焼きや、ビーフシチュー、金目鯛のホイル焼き等をメインに、
     白浜で一番おいしい魚屋さんに入れていただいている、新鮮なお刺身
     てんぷらまたは、フライ
     おばあちゃんの作る煮物、その他いろいろなお料理を楽しんでいただけます。

これからの季節、秋・冬の伊豆白浜もとても素敵です。

ぜひまた、違う季節にご宿泊いただき当館自慢の家庭料理コースを、召し上がっていただきたいと願っています。

これからも一層、皆様に御満足いただけるペンションになれますよう心掛けてまいります。

次回のご宿泊もコスモヒルをご利用いただけるよう心よりお待ちしております。

「現金特価」オーシャンビュートリプルルーム 夕ご飯定食のプラン
    【洋室トリプルルーム「現金決済特典」部屋専用】

投稿者さん 2016年08月16日 20:23:57

山道でへんぴな所を通るようになります。でも、ペンションの雰囲気は、良いですよ。オーシャンビューの眺めも良い。

ペンション コスモヒル 2016年08月23日 18:40:27

この度は、御宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の声への投稿ありがとうございます。

山道を登ってこられて不安を覚えたことと思います。

コスモヒルまでの0.8キロほど舗装が多少荒れています。だいたいの車で上がってこれます。
     (車高の低い車は、キツイかも知れません。)

道路につきましては、下田市が少しづつですが舗装・補修をしてくれています。

また国道から20分余りで歩いてこれます。

さすがに夜は暗いですが、朝や昼間は歩かれるお客様もいらしゃいます。

オーシャンビューのロケーションにつきましては、和室を除く全部屋から、伊豆の海と島々が望めます。
    (和室には専用の海の見える個室食事処がついています。)

今回ご宿泊いただいたプランは、夏季限定のご夕食で家庭料理のコースから夕ご飯定食に変更したリーズナブルなプランでございました。

ぜひまた、違う季節に、御宿泊いただき当館自慢の陶板焼き・ビーフシチュー・金目鯛のホイル焼き等のコースを召し上がっていただきたいと願っています。

ペンションがいつも清潔で、居心地の良いものであるように心掛けてまいります。

これからも、皆様に御満足頂けるペンションになれますよう心掛けてまいります。

「現金特価」オーシャンビューツインルーム 夕ご飯定食プラン

はるうらら2007さんの ペンション コスモヒル のクチコミ

はるうらら2007さん [40代/男性] 2016年02月14日 09:31:26

家族4人で利用しました
    前の方の書き込みにもありましたが
    食事が美味しかったです
    (「ビーフシチューが美味しかった」と
    息子も大満足でした)
    子ども用に
    部屋にDVDやオモチャがあったり
    一口大に切ってあったり
    大人がゆっくり食事できるように
    気配りされていました

生憎の天気で景色楽しむことができませんでしたので
    満点評価では有りませんが
    細やかな接客で居心地の良いお宿でした

天気の良い日にまた利用したいです

2016年02月
    ペンション コスモヒル 2016年02月15日 17:46:43

「お客様の声」への投稿ありがとうございます。

お食事を、喜んでいただきありがとうございます。

せっかくご来館いただきましたが、天気が悪く
    景色や庭での遊びなど、楽しんでいただけなく残念です。

これからも御宿泊いただく、お子様から年配のお客様皆様に、つろいでいただけるペンションになれるよう心掛けてまいります。

ぜひまた次回の御宿泊も、違う季節そして天気の良い日にコスモヒルへ来ていただけることを、心より願っています。

【くつろぎ和室8畳[現金決済特典」部屋専用】