伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day)のクチコミ・お客さまの声

snkn4738さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

snkn4738さん [40代/男性] 2016年10月10日 21:45:32

食事の美味しさは格別です。素材にも拘りがあり大変美味しく頂けました。
オーナー夫妻も大変良い方で楽しい旅行になりました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年10月13日 09:27:07

先日はご宿泊ありがとうございました

お食事についてお褒めの言葉をありがとうございます。
お言葉の通り素材は良いものを常より心がけています。そこに身体によい発酵食材にこだわり、美味しくいただくためにひと工夫を考えております。

楽しい時間を過ごして頂けたことは本当に何よりです。
いつの日かまたお会いできる機会が来ることを楽しみにしております
ありがとうございました

≪ペットと一緒に貸切温泉OK スタンダードプラン★全室オーシャンビュー≫(一泊二食)
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

投稿者さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月09日 12:19:24

ワンちゃんや家内の誕生日を祝いに年間数回旅行へ行きますが、今回の施設はオーナーご夫婦がアットホーム的で、施設全体が清潔で、料理は最高に美味しかったです。
そして、朝食後のワンちゃん含め「変身」写真撮影会があり、最初は年齢も年齢だからと思いつつ、ついつい甘い言葉にのせられて、童心に返ることができ、思い出の1枚が撮れ愛犬共々楽しかったです。
次回また利用したいと思います。ただ、次回はどのような料理になるのかなって?
他の海の幸も期待します。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年10月10日 19:28:50

先日はご宿泊有難うございました
私たちにとって励みになるお言葉もいただき本当にありがとうございます
当日は、ご宿泊のわんちゃん5ワンがとても仲良くされていて、私たちもとっても本当に楽しい時間でした。
そんな中、童心に戻られて楽しそうに変身し、わんちゃん達と笑顔で撮影されていたのがとても印象的です。楽しいときはこれからも「年齢」」なんて壁はちょっと横に置いて、わんちゃん達と楽しんじゃいましょう!

またぜひお越しください
お料理は、やはり金目鯛をこれからもやっていきますが(金目鯛を食べたくてリピートしていただいている方がたくさんいらっしゃいますので・・・)事前にリクエスト頂ければお魚はアレンジすることもできますので予約時にご連絡ください。
いつの日か、またお会いできるのを心よりお待ちしております

【平日限定】♪わんちゃん料金半額一泊二食プラン※一部日曜OK★貸切温泉にわんちゃんと一緒に入ろう

投稿者さん 2016年10月02日 21:08:29

10月1日から一泊二日でお世話になりました。夫婦と犬一匹にてご宿泊させていただきました!オーナーご夫婦のお人柄も大変よく、アットホームで料理も美味しく大変満足しました!ワンコともお風呂に入れて旅行中は常に一緒にいる事もでき、妻もワンコも喜んでおりました。また利用します。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年10月03日 15:16:38

先日はご宿泊本当にありがとうございました

お料理もお風呂も、楽しい良い時間をお過ごしいただけたご様子で、私たちもとてもうれしく思います。
私たちはとてもおっとりしたワンちゃんに癒していただける時間を楽しく過ごさせていただきました(笑)。

スポーツにお仕事に、、、いや反対ですね(笑)。
お仕事にスポーツに大変お忙しいとお聞きしておりますが、是非ともまたいらしてください
そんな機会が来ることを心よりお待ちしております
おっとりワンコの〇〇ちゃん
これからも元気でねー!

【和洋室(オーシャンビュー)】

プー4610さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

プー4610さん [50代/男性] 2016年10月01日 11:18:57

親子3代+愛犬でお世話になり、楽しい時を過ごすことができました。
掃除が行き届いて清潔感があり、食事は大変おいしくお風呂も適温、景色もグッドでした。
何より推定7歳の主人公(ミニチュアダックス)は初ドライブ旅行で、海辺を散歩したりドッグランで遊んだり初めてづくしでしたが、温かく迎い入れていただき大喜びでした。母親と娘もオーナーと奥様に楽しくお話していただき、全員が大満足でした。
ぜひ、お勧めしたい宿です。
近所の神紙大社でペット用お守りを購入するとその場でお祓いしていただけると
教えていただき早速行ってきました。これも良い思い出になりました。
是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年10月02日 19:18:06

先日はご宿泊本当にありがとうございました

励みになるお言葉をありがとうございます
むしろ皆様ご家族には私たちが本当に心温まる時間を過ごさせていただきました。

いろいろと大変な思いをしてきたわんちゃんに対してのご家族の愛情は本当に頭が下がる思いでした。
わんちゃんの本当に安堵感いっぱいの笑顔がとっても素晴らしく、本当に良かった、良かったなぁとお送りしてからも何度も何度も口にしておりました。

またぜひ遊びに来てください
ぜひ、幸せいっぱいになっている 愛犬 主人公君にまた会いたいです
よろしくお願いいたします

本当にありがとうございました

【平日限定】♪広~い和洋室がすご~くお得な一泊二食プラン★貸切温泉は無料!【日曜OK・連休除く】
【和洋室(オーシャンビュー)】

るねここさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

るねここさん [30代/女性] 2016年08月16日 17:17:54

1人とワンコ2頭との宿泊でしたが、細やかなお心遣いをしていただきました。
お部屋もとても綺麗ですし、お食事も美味しくいただきました。
ぜひまたお泊りしたいお宿です。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年08月23日 17:24:38

先日はご宿泊ありがとうございました

姉妹ワンコちゃん達!本当に可愛らしかったです。
膝にも乗ってきてくれて、私達がすっかり癒されてしまいました。
温泉、仲良く気持よさそうですね。お部屋でも本当に仲良しですね。
載せて頂いた写真を見ていると
次の看板犬は「姉妹も良いなぁ~」とちょっと思いました。

伊豆へ遊びにいらっしゃる際にはぜひともお立ち寄りください

投稿者さん 2016年07月10日 21:45:40

今回2度目の宿泊でしたが、前回同様、お部屋にペット臭が全くなく良かったです。ブランニューデイさんは、ペットと一緒に寝られるので、その点が他のペンションと違ってとても良いと思います。食事も、酵素玄米や金目鯛のお頭等でとったスープは格別でした。お風呂もワンちゃんと一緒入れるのですごくありがたいです。ただ、排水口が犬毛で詰まっている場合があるので、注意が必要です。また、機会があれば、伺いたいと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年07月23日 16:11:34

先日はご宿泊ありがとうございました
お食事もきっと前回とあまり変更が無かったと思われますが、お褒めいただきまして本当に嬉しいです(笑)。

お部屋のペット臭対策は特別なことをしておリませんが、お客様のわんちゃんがにおいを気にしていたところなどを聞いてその場所をにおい抜きしたりしております。
一番はお客様がワンちゃんをきれいにして来ていただけているのだと思います。感謝です。

排水口の犬毛つまりについては、点検時に清掃をしておりますが、やはり犬種などによりどうしても追いつかないときもあるようです。
今後は飼い主様にもご協力を頂けるようご案内していきたいと思います。

また機会がありましたら是非遊びに来てください
心よりお待ちしております。

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

ウィル5531さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ウィル5531さん [50代/男性] 2016年05月06日 09:20:41

4月29日に夫婦2人とわんこ1匹で利用させて頂きました。到着時には下の駐車場までお出迎え下さり、階段が急だからと重い荷物を持って上がって下さる心遣いにまずPoint UP。夕食の金目鯛を楽しみにしておりましたが、いい意味で期待を裏切ってくれてまたPoint UP。金目鯛といえば煮付けが定番ですが、初めてしゃぶしゃぶでいただきました。刺し身をしゃぶしゃぶでいただくだけで贅沢な話ですが、つけだれのポン酢がまた格別で、一層美味しさを引き立たせてくれました。ポン酢は地元のスーパーに売っているとのことでしたが、場所を聞きそびれたのが心残りです(笑) しゃぶしゃぶの最後にはあらを煮込んでいただき、余すところなく金目鯛を堪能できました。
部屋のすぐ前にある露天風呂(温泉)では、わんこ用のバスタブがあり、お風呂の時間までも一緒に過ごせるところがまたまたPoint UP。今回はバスタブにお湯は張りませんでしたが、中でおとなしくお利口に待っててくれてました。
朝食のあと、出発までの時間にキティちゃんなどのカブリモノを人間もわんこもかぶって撮影会?があり、一緒に泊まった他のご家族とも和気あいあい、楽しい時間を過ごすことができ、オーナーご夫妻の暖かい人柄もあってまた利用したいペンションTOP3にランクインしました(笑)
ありがとうございました!

2016年04月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年05月08日 17:45:01

先日はご宿泊ありがとうございました
ポイントが沢山いただけて光栄であると同時に、私達にとって本当に励みになり嬉しいです。

朝食後の撮影会では、わんちゃんだけでなく、私たちの人間への被り物の強要?(笑)にもこたえて頂きありがとうございました。良い思い出になっていただけたら嬉しいです。

帰りの駅伝コースは無事に堪能できましたでしょうか?ぜひレポートお待ちしております。

伊豆へ遊びにいらっしゃる際にはまたお越しください。次回もポイントアップになるよう頑張ります。
ちなみにポイントが貯まったら何かご褒美があるのでしょうか?(笑)

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

マサ0415107さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

マサ0415107さん [30代/男性] 2016年05月03日 15:16:36

ワンちゃんを連れて旅行するのが今回初めてでしたが、とてもいい想い出となりました。

食事に関しては、地元のお魚や新鮮なお野菜、オーナーさんが自ら取られたタケノコ等々、頂いたお食事は全てが美味しく大満足でした。デザートもとても美味しかったです。

お風呂もペットと一緒に入れるのでワンちゃんがとても喜んでいました!お部屋も広くみんなでゆっくり休めました!

そして何よりオーナーさんご夫妻のお人柄がとても素晴らしく、それだけでも行って良かったと思いました。

今回三重からお邪魔したのですが、オーナーさんから事前に交通についてご連絡を頂いたり、宿泊中も肉が食べれない母親の事を気遣って様々な配慮をして下さり、本当に感謝しております。

また是非伺えたらと思います!本当にありがとうございました(^_^)

2016年05月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年05月03日 22:04:40

先日はご宿泊ありがとうございました
そして私達に励みになるお言葉をいただき本当に嬉しいです(少し恥ずかしいくらいですが・・・(笑))
わんちゃんもご家族と一緒に温泉に入れたことは本当に嬉しかったと思います。
良い思い出になれたことが私達にとっても本当に嬉しいことです。

伊豆へ遊びにいらっしゃる際にはまたお越しください。

投稿者さん 2016年04月08日 23:10:17

3/28に宿泊しました。

平日ということもあり、宿は貸切状態で、部屋も和洋室ととても広く、愛犬とのんびり過ごす事ができました。

オーナー夫婦さんもとても気さくな方で、楽しく会話をさせて頂きました。
特に奥様とは、サンリオのプリンちゃんの大好きな話を沢山させていただき、とても楽しかったです♪
愛犬まろんもプリンちゃんに変身させちゃいましたしね☆

食事もとても美味しかったです。
金目鯛からお野菜までオーナーさんのこだわりがとても伝わってくる食材ばかりでした。

またぜひ宿泊したいと思っています♪
暖かい季節なら、愛犬を温泉に入れて一緒に楽しみたいです!

2016年03月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年04月10日 16:37:06

先日はご宿泊ありがとうございました

「のんびりと楽しい時間が過ごせた」と言っていただけることが本当に嬉しいです。
プリンの話では本当に盛り上がっていましたね。
「天然モヒカン」のまろんちゃんが本当に可愛くて、アップで取らせていただいたまろんちゃんの顔写真を見て私達は癒されています。(笑)

暖かくなったらまたいらしてください。
まろんちゃんと一緒の温泉を楽しんでいただきたいです。
そんな機会が来ることを楽しみにお待ちしております。

【和洋室(オーシャンビュー)】

kokkoclubさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

kokkoclubさん [30代/女性] 2016年04月03日 15:30:28

宿泊前から愛犬の件で何度も問い合わせをしました。毎回丁寧に対応をして下さりました。電話でも良い人柄なのは感じましたが、実際現地で会ってやはり素晴らしい方、奥様も温かく優しい方でした。主人と貸切温泉に入れて、健康的なお食事も頂けて大満足でした。また是非伺わせて頂きたいです。

2016年04月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年04月04日 17:10:33

先日はご宿泊ありがとうございました

お褒めのお言葉をいただき感激いたしておりますと同時に、ちょっと恥ずかしいくらいです(笑)

新しい家族になったわんちゃんの初旅行が無事に楽しく過ごせたことが、何より私達も嬉しいです。本当に良かったです。

ぜひまたいらしてください!
お会いできる機会ができますことを心より願っております。

【和洋室(オーシャンビュー)】

ロニマルさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ロニマルさん [40代/女性] 2016年03月20日 13:21:13

3/1,2にお世話になりました。とても感じがよく気さくなご夫婦がお出迎えしてくれました。宿もとてもきれいにされていて明るく清潔感があります。ワンコ2匹連れだったので、一番広いお部屋を予約しました。高台にあるので景色もよく、ワンコ達も広いお部屋ではしゃいで楽しそうでした。早朝にはお部屋からきれいな日の出を見ることもできました。
食事の時はワンコ用の椅子も隣に用意してくれていました。またご主人のおススメとの事で赤のスパークリングワインを飲みましたがとても美味しくて、楽しいお食事の時間を過ごす事ができました。お食事はこだわりの食材を使った物ばかりでシンプルではありましたが、美味でしたよ!奥様もとっても気さくで話しやすく、私達の話に付き合ってくれました。遅い時間までありがとうございました。コスプレ?写真もありがとうございました。
最後に、その日は貸切状態で他のお客様の事を気にせず過ごせましたのはよかったです。個人的に一つだけ不満があるとすれば、お風呂に行くまでの通路が寒かったくらいです。でもそんな事は気にならないくらい他が満足できたので◎!また宿泊させていただきたいと思います。

2016年03月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年03月26日 17:31:11

先日はご宿泊誠にありがとうございました

本当にお話に盛り上がってしまい、私も、、、特に妻が楽しそうに話していましたのがとてもよい思い出になっております。
そして2頭のわんちゃん達には私達が癒されてました。本当にありがとうございました。

お風呂の通路の件は、半露天風呂ということでご勘弁ください(笑)。

本当に励みになるお言葉をたくさんありがとうございました。

こうやってお返事を書いていると、、なんとまた来ていただけるとの事。

とても楽しみにお待ちしております

【和洋室(オーシャンビュー)】

やたさん0216さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

やたさん0216さん [30代/女性] 2016年02月28日 16:43:46

2月26日一泊で夫婦と1ワンで宿泊しました。うちの子は元気で心配もありましたが、オーナーさんが気さくな雰囲気だったのでとても寛ぐ事が出来ました。お部屋はシンプルですが、可愛らしく窓から見える海に癒されました。雲間からでしたが、朝日も綺麗でした。食事も体に効く感じでどれも美味しかったです。オーナーオススメの赤のスパークリングワインもびっくりする程美味しくて、飲んでおいて良かったです。
ワンコと入ったお風呂もいい思い出になりました。
また、是非伺いますのでそのときはよろしくお願いします。

2016年02月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年02月29日 16:28:12

先日はご宿泊本当にありがとうございました。

私たちの宿のお薦めポイント
・お部屋から見る朝日
・体に良いお食事
・わんこと入れる温泉(正確には横においてあるバスタブですが、、、)
を、しっかり堪能いただけたようで本当に良かったです。
そして私のお薦め「赤のスパークリングワイン」も気に入っていただけたようで嬉しいです。
なにより寛いでいただけたことが私たちにとって一番嬉しいことです。
またぜひ遊びにいらしてください
次回は愛犬君ともっと触れ合いたいと思います
ひょっとしたら今年SASライブがあれば、会場でぜひともお会いしましょう!(笑)

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

シロッコZGさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

シロッコZGさん [40代/男性] 2016年02月12日 21:25:06

是非また行きたい宿です!
2月10日に妻と高校生の娘、そして愛犬の4人で宿泊しました。
休前日ということもあり、一組のみの貸し切り状態で、とてもお得な気分で利用することができました。
とても清潔感がある宿で、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
食事も、その日の朝市で仕入れた食材を使用したり、味付けなどオーナーこだわりの料理で、とても美味しかったです。
また、娘がサンリオピユロランドのヘビーユーザーで、たまたまオーナー夫妻がサンリオに勤めていた事もありましたが、娘の話に長時間付き合ってもらい、オーナー夫妻の人柄もありますが、ホテルとか旅館などとは違った良さを実感出来ました。
愛犬と宿泊して温泉にゆっくり浸かりたいたい方はもちろん、サンリオ話で盛り上がりたい方もオススメの宿です。

2016年02月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年02月19日 17:09:31

先日はご宿泊本当に有難うございました
そして励みになるお言葉を聞かせていただき本当にありがたい気持ちでいっぱいです。

こちらこそとても楽しいお話をさせて頂きました。
娘さんのサンリオ知識の豊富なことに驚きましたし、何よりサンリオ大好きの気持がいっぱい詰まった楽しい時間でした。

ご家族・愛犬君とまたぜひ遊びに来てください
私たちが知らないサンリオ話(新ネタ)をしていただけることを楽しみに(笑)お待ちしております
本当にありがとうございいました。

投稿者さん 2016年01月31日 22:46:51

1月23日~24日、人間2人とチワプー1ワンでお世話になりました。

今回は我が家の愛犬の誕生日の旅行でした。
特別お願いはしていなかったのですが、わんちゃん用のバースデーケーキを用意していただいて、しかも皆さんで歌まで歌っていただき、最高な誕生日になりました。

食事も、普段の旅行では物足りないと感じることが多い私ですが、夕食は金目鯛と地元伊豆の珍しい野菜を使ったお料理で、質も量も大変満足でした。

貸し切り露天風呂では、愛犬と一緒に温泉(わんちゃん専用バスタブ)に入れるなんて初めての体験でめちゃめちゃテンションがあがりました。

今回、愛犬を連れて初めての旅行で不安な事もありましたが、オーナーさんに良くしていただき、とても楽しい旅行になりました。

まれに見る大寒波で雪の予報も出ており、天気が心配でしたが、朝、部屋の窓から見事な日の出を見る事ができました。

帰りには教えていただいたオーナーさんお勧めの和食のお店にも立ち寄らせていただきました。

次回伊豆旅行に行く際は、またぜひ利用させていただきます。

2016年01月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年02月01日 17:27:29

先日はご宿泊ありがとうございました

目がクリクリで、常に笑顔で愛嬌たっぷりのチワプーちゃん本当に可愛かったです。

わんちゃんケーキはまだまだ試作品状態でむしろすみませんでした。でもチワプーちゃんは美味しそうに食べてくれたのが嬉しかったです。
わんちゃんの食べ物は本当に難しく、まだまだ勉強不足で、わんちゃんケーキもいつの日かメニューにしたいと思います。(いつになることやら・・・(笑))

窓からの日の出、綺麗でしたね。
ペンションの名前「ブランニューデイ」は「真新しい一日」という意味もあります。まさにそんな一日の始まりにふさわしい朝日でしたね

和食のお店はいかがでしたか?
あのお店本当にお薦めなんです。

ぜひまたお立ち寄りください
お二人とチワプーちゃんにお会いできる機会がありますことを心よりお待ちしております。

【和室(オーシャンビュー)】

fut1158さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

fut1158さん [40代/女性] 2016年01月01日 22:23:38

年末に二人とワンコでツインルームに宿泊しました。車を停めたら階段で上がるのでちょっと大変かもしれませんが高い分お部屋から見える景色は最高です。お部屋はとても綺麗で清潔感があり気持ちが良かったです。インテリアは私が好きなシンプルでナチュラルなインテリアで揃っています。今までで1番お気に入りのお部屋でした。外にはドッグランもあり、我が家のあまり動かないコーギーにちょうどサイズでした。夜ご飯は金目鯛料理でボリューム満点。お腹いっぱいでご主人が勧めてくれたお米は食べれませんてした。今度はぜひ食べたいです。
お風呂はお部屋に置いてあるお花をお風呂の入口の花瓶に挿すと入浴中のサインになるのですが、これもまた今までにない可愛らしい手法でした。お風呂にはワンちゃん用の小さな湯船がありますがうちのワンコはドライヤーが苦手なので今回はやめておきました。
チェックインからチェックアウトまで優しい人柄のオーナーさんご夫婦に親切丁寧に対応していただき本当に楽しく過ごせました。絶対にリピートしたいと思わせてくれる素敵お宿でした。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年01月04日 18:22:53

先日はご宿泊ありがとうございました

私たちにとって沢山の励みになるお言葉を本当にありがとうございます。開業前に二人で考えちょっとこだわった点を本当に気に入っていただけたことが本当に嬉しいです。

人好きのコーギー君には私たちが癒されました。
言っていただいた「素敵なお宿」でこれからもいられるよう努力いたしますので「絶対にリピート」してくださいね(笑)

投稿者さん 2015年11月18日 10:01:18

先日、1泊2日で泊まらせていただきました!
あいにくの雨でしたが逆にゆっくり過ごさせていただきました。
お食事も大変おいしくて感動しっぱなしでした(笑)
お風呂もとても素敵でワンちゃん専用のバスタブがあったので楽しく過ごせ、温泉効果なのか愛犬のJUMPの抜け毛がごっそりと取れて毛艶が良くなりました(笑)
オーナーさんご夫婦に大変よくして頂いて楽しめました!
相方もすごく楽しんだようでまた来年あたりに行きたい!って言ってました(笑)

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年11月18日 16:54:52

先日はご宿泊ありがとうございました

あいにくのお天気でしたが、宿での時間はゆっくりと楽しんでいただけたことは本当に良かったです。
JUMP君は高齢犬の割には本当に毛もふさふさでしっかりとしており本当に元気ですね。
おさるの被り物を被らされても動じず堂々としている姿が印象的でした。今年の年賀状はその写真になるのでしょうか?

金目鯛、またぜひ食べに来てくださいね。

来年またお会いできる機会がありますことを心よりお待ちしております。

【和室(オーシャンビュー)】

まーぶる2005さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

まーぶる2005さん [50代/女性] 2015年11月10日 13:57:23

昨年オープンしたワンコと同宿できる可愛いお宿です。

伊豆半島にはこのようなお宿がたくさんあるので、他のお宿との差別化を図る何かがないとなかなか厳しいものがあると思うのですが、今回こちらを選んだ理由としてシニア犬に優しい(10才以上無料)ということと、ワンコ専用のバスタブがあって一緒にお風呂に入れるという目新しいサービスがあったことです。
施設がキレイだとか、お料理が美味しいというところは何処にでもありますが、ワンコ専用宿ならではの気の利いたサービスは嬉しいですね。
勿論、お料理も食材は地元産のものを使い、調味料は自家製であったりなど随所にこだわりが感じられるものでした。
普段食することがないお料理をいただけて、大変貴重な体験をさせていただきました。

到着時すでに暗くなっており、ご主人が明かりを足元に照らして玄関まで導いて下さった心遣いが印象に残っています。

残念だったのは翌日雨になり、ご主人力作のドッグランでワンコを遊ばせられなかったことが心残りです。

一つ気になった点を述べますと、ユニットバスのタオル掛けに小物類が置かれたラックが掛けてあり、タオルを掛ける場所がなかったのが不便でした。
小さい事ですが…

近い将来2代目看板犬のお迎えも考えられているとのこと。
ホームページをチェックしますので、紹介される日を楽しみにしています。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年11月11日 15:28:18

先日はご宿泊ありがとうございました

シニア犬へのサービスは、初代看板犬の「「まりん」が高齢だったこともあり、多くのシニアわんちゃんが家族と楽しい時間を過ごす機会が少しでも増えてもらえればと思い開業より始めました。
これからも続けてきたいと思っております。

タオル掛けの件、貴重なご意見ありがとうございます。さっそく予備のトイレットペーパーの置き位置を変更し、タオルをかけられるスペースを作ってみました。

ドッグラン、残念でしたが、次回のお楽しみということで!
皆様と3匹のわんちゃん達にお会いできる機会がありますことを心よりお待ちしております。

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

chatora0210さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

chatora0210さん [60代/女性] 2015年11月07日 21:07:52

先日はお世話になりました
久々のわんこ連れ旅行だったので少し心配だったのですが、とても気を使って下さるオーナーさんと心優しいママさんにとても癒されました。
お部屋は綺麗で、わんこグッズも揃っていて、家族風呂もなかなか良かったです
金目鯛最高でした。伊豆旅行の際には又お邪魔しますね。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年11月08日 18:16:04

先日はご宿泊ありがとうございました

パパさんの腕の中で、完全脱力状態で安心しきっているワンちゃんを見ていてとても癒されましたし、そしてとても羨ましかったです(笑)。

私たちにとってとても励みになるお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

金目鯛、またぜひ食べに来てくださーい。

再び皆様にお会いできる機会がありますことを心よりお待ちしております。

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

チョコたんママ7661さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

チョコたんママ7661さん [40代/女性] 2015年10月23日 16:21:19

シルバーウイークの最終日に愛犬とお世話になりました。

最初はドックランがないと思って行ったのですが、なんと・・到着すると目の前にドックランがあるではないですか!!
それだけでも、テンションが上がってしまいました(笑)

オーナーさん夫婦も笑顔でお出迎えしてくださって、とっても楽しいわんこ談義♪
夕食ありの泊まりが我が家だけだったので、ほぼ貸し切り状態でしたので

温泉もゆっくりは入れてとってもリラックスできました♪

温泉にペット連れていけて、かわいいバズまであって、犬連れにはほんとうにありがたかったです。

初めてのお泊りだったので、夕飯の時うちの琥珀がお腹を空かせて。。。
食事の後半 ぐずぐず文句を言い始めてしまい・・焦りましたが。。

ママさんがキャベツを分けてくださって、ご機嫌もなおりましたwあの説はありがとうございます。

夕飯も新鮮なお刺身や、おいしい地元野菜で本当に大満足でした。
発酵玄米がものすごく美味しかったのが記憶に残りました。

デザートの塩バニラもかなり美味しかったです。

初めての犬との旅でしたが、ゆっくりできて楽しい旅ができました。

ぜひ犬仲間にもおすすめしたい そんなお宿だと思います♪

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年10月29日 19:03:10

先日はご宿泊ありがとうございました

小さいながらもやっと完成したドッグランで、私たちと一緒に走ってくれた琥珀君、とてもフレンドリーで、私たちにとっても本当に楽しいひと時でした。有難うございました。
琥珀君が走りつかれて、後ろ足を投げ出し、寝てしまう姿がとても可愛らしく、看板犬だったまりんの若い頃と同じ仕草で、とても愛しく思えました。
食事をお褒めいただきましてありがとうございます。とても励みになります。
またぜひ食べに来てくださーい。

琥珀君、その愛らしさをいつまでも絶やすず元気で過ごしてくださいね。

投稿者さん 2015年10月15日 12:21:31

犬用バスタブがあり食事もお風呂もずっと一緒にいられて良かった!天気が良くて窓からの眺めも最高でした。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年10月15日 15:02:10

先日はご宿泊ありがとうございました

夜遅いご到着でかなり暗い道をいらっしゃったので、翌日 天気の良かったお部屋からの眺めは格別できっと良い思い出になられたと思います。日の出もきれいに見れたのではないでしょうか?

朝食の後、恒例の被り物タイムでは、おさるの被り物をしてじっとしているわんちゃんの後姿がとても可愛らしくて印象的でした。

またいつの日かお会いできる機会が来ますことを心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【直前割】≪ペットと温泉OK 朝食付きプラン・全室オーシャンビュー≫(現金決済特典)