伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day)のクチコミ・お客さまの声

rira-koさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

rira-koさん [30代/女性] 2014年09月23日 16:50:27

9月12日に大人2人、ワンコ1匹で宿泊しました。

初めてのワンコと一緒の旅行で、色々不安な面もありましたが、と~ってもステキなお宿で楽しく過ごすことが出来ました。

ステキなオーナー夫妻、美味しい料理、清潔感のあるお部屋。そしてとってもワンコに優しいお宿でした♪

主人は『皆に知れて、予約が取れない宿になったらどうしよう…』と今から心配してます(笑)

また泊まりたいお宿です♪

2014年09月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2014年09月24日 17:01:29

ご宿泊ありがとうございました。
また、無事ご帰宅のご連絡とわんちゃんの満足そうに爆睡している写真をいただき、こちらが本当に癒されてしまいました。重ねてお礼申し上げます。
予約が取れない宿になりましたら、こっそりお電話ください、自室を開放します(笑)。
アンケートでご提案頂きました点、浴室のリードフックの追加は設置しました。洗面所のタオル掛けについては商品は決めましたので、近いうちに買い出しに行きたいと思います。
ドッグランの設置頑張ります。
出来ましたらご連絡いたしますので、ぜひ遊びに来てください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF(一泊二食)
【和室(オーシャンビュー)】

投稿者さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

投稿者さん 2014年08月19日 22:24:35

母、妻、チワックス、計4名でお世話になりました。

ご飯の味良しでボリュームも満点、ホスピタリティ最高、ワンコ用アメニティも充実、温泉も最高、部屋も最高、元同業者目線で見て満点です!

いつかまた帰りたい、そんな風に思える魅力的な所です。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2014年08月20日 15:08:57

先日はご宿泊ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、拝読させていただいたとき、嬉し過ぎて妻とハイタッチをしてしまいました(笑)。開業後初お盆の混雑でちょっと疲労感があった時にいただいたこのお言葉はとにかくうれしかったです。
チワックスのまー君、本当にかわいいですね。はじめは緊張からか私に寄り付きませんでしたが、帰るころには慣れてきてこちらも本当にうれしかったです。昨日ホームページブログに載せさせていただきました。ご覧ください。
お母様にはちょっと階段が多くご苦労をおかけいたしましたが、だからこその眺めの良さとご勘弁をただきたくよろしくお伝えください。
いつか帰ってきていただけるときは、もっと成長した宿になっていたいと思います。
もっともっと美味しい赤スパークリング探しておきますね!
また立ち寄っていただけることを心よりお待ちしております。

≪ペットOK スタンダードプラン≫(一泊二食)
【和室(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2014年08月07日 23:38:56

この度は直前の食事付きへのプラン変更に快く対応してくださり、ありがとうございました。
プラン変更大成功でした。
前菜からデザートまで見た目にも美しく、味も最高でオーナーご夫妻のこだわりを感じる料理に感動しました。圧巻は金目鯛のしゃぶしゃぶ!身はもちろん、最後には豪快に頭ごと鍋に投入し、金目鯛を丸ごと1匹楽しめました。
そして、オーナーお勧めの赤のスパークリングワインも最高でした。ハマりそうです。
お部屋もホームページで見るより素敵で、ゆっくり過ごさせていただきました。
また伊豆に行く時はお世話になりたいと思っていますので、宜しくお願いします。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2014年08月08日 19:46:53

ご宿泊ありがとうございました。
プラン変更はあと1時間ご連絡が遅かったら難しかったです、2日前の夕方でしたのでギリギリでしたー(笑)。まだまだ勉強の必要な料理ですが「美味しい」と褒めていただいたことが何よりの嬉しさです。
赤のスパークリングワインはあまり巷では見かけませんが、もともと私が好きで、開業にあたりソムリエのオーナーが開いている伊東の酒屋「茗荷屋」さんに相談して、料理に合うリーズナブルで美味しいものを探していただきました。2種類とも本当に美味しいと思います。ぜひ次回もう一種類を試してください。
お部屋は清潔さと明るさを大切にしております。ほかのお客様にも「写真より広くてよいですね!」と褒めていただきました。よっぽど私のカメラの腕が悪いのですね、、、反省して早急に撮り直したいと思います。(笑)
行けなかった海水浴、ぜひリベンジに来てください。
こちらこそ再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

オープン記念・素泊まりGO!GO!5,500円プラン★2人様限定(現金決済特典)

投稿者さん 2014年08月05日 18:13:02

明るく清潔感に溢れ、私は犬同伴ではなかったが動物の臭いなども全くなく爽やか。部屋からは海に浮かぶ伊豆七島、バルコニーからは降るような満天の星。金目のしゃぶしゃぶや酵素玄米、ヘルシーで工夫を凝らした料理は味も量も満足。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2014年08月05日 19:15:05

先日はご宿泊ありがとうございました。
開業したばかりで行き届かない点があったのではと思っておりましたが、たくさんのお褒めの言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
本当に天気が良く、夜、バルコニーで満天の星空を一緒に見たことは本当に思い出に残るひと時でした。
また皆様、酵素玄米をかなり気に入ったご様子でしたね。本当に美味しそうに食べる姿に私たちも本当にうれしくなりました。
南伊豆の海水浴はいかがでしたか?今度お話を聞かせてください。こちらは9月でも十分泳げますよ。近いうちまたいかがですか?(笑)
また酵素玄米&海水浴にいらしてください。
お待ちしております。

オープン記念・10,000円プラン(一泊二食)★2人で最大8,000円割引(現金決済特典)
【お部屋お任せ(オーシャンビュー)】

HAKUBA1998さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

HAKUBA1998さん [40代/男性] 2014年08月05日 13:22:47

天然温泉の露天風呂がとっても良かったです。うちの老犬と一緒に楽しませて頂きました。貸切だったのでリラックスできました。朝は鳥の鳴き声で目覚めました。東の水平線からの朝日は超最高です!ペンション名の“Brand-new-day(真新しい一日)”ってこのことだったんですね。オーナー夫妻もとっても親切でまた来たいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2014年08月05日 16:07:54

まだ開業したばかりで、不慣れな点もあったかと思いますが、お褒めのお言葉をいただき感謝いたします。夜は少し晩酌?にお付き合いいただきありがとうございました。同世代ということもあり SASネタで盛り上がったことが私も大変うれしかったです。
言われていました通り「老犬には老犬のかわいさがある」 私どもも本当にそう思います。
しばらくの間はシニア犬サービスは続けていこうと思っております。
今回は急なご予約でしたが、次回はぜひゆっくりと遊びに来てください。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年07月28日 08:54:36

オープンしたばかりのペンションです。
気さくで楽しいご夫婦のオーナーと看板犬のマリンちゃんに一生懸命もてなしていただきました。

金目鯛のディナーは和風の中にイタリアンテイストが取り入れてあり、美味しかったです。
天然温泉の貸し切り露天風呂も情緒があって最高でした。

食堂前のベランダからの眺めも絶景。とにかく静かでバリのウブドのよう。いろんな種類の鳥のさえずりが楽しめて癒やされます。また伺います。

2014年07月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2014年07月28日 14:28:01

まだまだ慣れていない私どものオペレーションでご迷惑をおかけしていないかとドキドキしておりましたが、一生懸命おもてなしさせていただきました。お褒めいただきありがとうございます。
お刺身につける「たれ?」を非常に美味しいと言っていただき、本当にありがとうございます。
オリーブオイルに塩麹を加え、、、あとは秘伝の為内緒です(笑)。
また癒されに来ていただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月25日 14:05:28

とにかくご飯が美味しくて温泉も気持ちよくて最高でした。かわいいお写真も撮って頂いて満足です。ぜひまた行きたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2023年10月27日 15:22:24

ありがとうございました

お食事は、素材頼りのところもあるのですが、味付けや調理には一工夫とオリジナリティな部分を意識してご提供させて頂いております。
そして出来る限り地元地域のものを使うよう努力しております
「美味しい」と言ってもらえて本当に嬉しいです。

被り物では楽しくお写真を撮られていたのを覚えております。ご満足いただけたことも本当に嬉しいです。
まだまだ種類が沢山ありますのでぜひ次回もお楽しみください

みりんにも優しく接して頂きまして本当にありがとうございました

スタンダードプラン(一泊二食)ペットと一緒に貸切温泉★

投稿者さん 2023年08月17日 15:18:38

8/14に家族4人とワンコで宿泊させていただきました。台風の影響によっては旅行自体いけるか不安でしたが、それ程強い雨に降られず向かう事ができました。
台風で金目鯛が仕入れできなかったという事でしたが、オーナー様がご尽力頂き夕食に真鯛を用意して頂きました。真鯛のお刺身・しゃぶしゃぶ・あら炊き?は勿論、新鮮な野菜、デザートとどれも美味しく子供達も大絶賛していました。朝食も美味しく、大満足なお料理でした。

ワンコを連れての旅行は初めてで、ビビリな普段の様子からもっと吠えたり粗相したりするかと不安でしたが、大きな失敗もなく部屋にも直ぐに慣れ、穏やかに過ごせていたようです。

是非またワンコを連れて利用させていただきたいと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2023年08月21日 17:47:45

ありがとうございます

台風の接近に伴い、金目鯛をご提供できず本当に申し訳ございませんでした
でも出来るだけの対応をこのようにご評価いただき、良い時間を過ごして頂けたご様子で本当にほっと致しました。

愛犬君の初旅行もご家族での良い時間が過ごせたことは本当に良かったなぁと思っております
愛犬くんのお顔立ちが本当に可愛らしくて、私たちもとても癒された時間でした。

心から楽しみにお待ちしております
今度こそ金目鯛をー!!

★夏休みのご宿泊はコチラで★お盆休み期間(8/11~8/20)プラン★
【和洋室(ツーベッド+和室7.5畳)】

コニファーコニファーさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

コニファーコニファーさん [60代/女性] 2022年11月14日 18:14:27

海から朝日が見え景色が最高です。3組だけでしたのでお風呂もワンコとゆっくり楽しみました。
国道から少し入っているので朝の散歩は鳥のさえずりに和みました。
また、行きたいお宿です♪♪♪

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年11月15日 11:10:52

ありがとうございました

とても心温まるような文章を頂きました。
そして皆様が、ごゆっくりして頂けたご様子で本当に良かったです。
少し(いや結構)坂が多い環境なので、朝のお散歩は大変だったかと思います
が、鳥のさえずりと共に眺めの良いところもありますのできもちは良いかったのではと思っております。

愛犬くん、本当に良い子ですね。
小さなころに辛い思いをされていたところが、
ご縁があってご投稿者様ご家族というとても素晴らしい幸せな環境に早くから巡り合え、本当に良かったと感じました。

ありがとうございました

★スタンダードプラン(一泊二食)ペットと一緒に貸切温泉★12/28まで1日のご予約数を削減中です
【和洋室(ツーベッド+和室7.5畳)】

ahi710さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ahi710さん [40代/女性] 2022年08月11日 18:46:50

8月6日から友達とわんこと1泊させてもらいました。ホテル探しがギリギリになり、とりあえずワンチャンと泊まれたら、、、と予約しましたが、外館もお部屋も可愛らしく、掃除も行き届いており、コロナ対応もきっちりされていました。オーナーのご夫婦もわんちゃんを大事にしてすられる優しいご夫婦で、本当に予約してよかったです。
こちらが慣れておらず、ベットに粗相をしてしまったりご迷惑をおかけししましたが、嫌な顔一つせず、布団を代えていただきました。プランが朝食のみでしたので、夕食に出掛ける際もおすすめを教えてもらい、堪能することができました。朝食はスープなど大変美味しかったです。看板犬のかわいいみりんちゃんや泊まっているわんちゃんとの交流もでき、愛犬にとっても良い思い出ができました。お風呂も一緒に入れて最高でした!!
また秋に是非利用させてもらいたいです。静岡はわんちゃんと泊まれるホテルが多いですが、おすすめできるお宿です!!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年08月15日 16:26:03

先日はご宿泊ありがとうございました
お忙しい中、楽天トラベルへの口コミ投稿をいただきましてありがとうございました

ご予約が直前でしたので、ご朝食プランのみになってしまい申し訳ございませんでした。

私達こそこのようなとても心温まるような文章を頂きましてたことは、本当に有難い想いです
清潔な施設維持とコミュニケーションを大事に楽しい時間を過ごしていただく事を、とにかく一番大切にして頑張っておりますので、お褒め頂いたことは、このようなコロナ禍でも本当に励みになり、とても嬉しい気持ちになれました

愛犬ちゃんにも、楽しい良い旅行となったようでとても良かったです。

ありがとうございました

★朝食付きプラン★ペットと一緒に貸切温泉(夕食なし)★安心の為 9/30まで1日2組のみで営業

投稿者さん 2022年05月30日 12:45:15

愛犬とのはじめての旅行でお邪魔しました。犬グッズが整っており、部屋も清潔で快適な空間でした。

オーナー夫妻や他の宿泊客の方と愛犬の話をしたり、一緒に写真を撮らせていただいたり、ドッグランに入ってみたり…ホテルでは考えられないことですが、飼い主にとっても楽しい時間となりました。
ワンコの相性にもよりますが、この日はおとなしい女のコばかりだったこともあり、うちの愛犬もリラックスできたと思います。

ツインルームはフローリング??なので、粗相をしてもすぐトイレシートで拭き取り&消臭スプレーで対処できたので、飼い主にはありがたいお部屋でした。
またお伺いしたいと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年06月02日 07:38:40

お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして
ありがとうございました

初めての愛犬ちゃんとのご旅行との事。
ご家族も愛犬ちゃんもリラックスでき、楽しい時間が過ごせたご様子は、私たちも本当に良かったなぁ・・・と胸をなでおろしております。
このような心温まるような投稿を頂きまして
感謝いたします

愛犬ちゃんがお二人をとても信頼している様子が伺え、まだ短い時間なのに、この7か月余りのお二人の愛犬ちゃんへの愛情が良く分かり、私たちもとても幸せな気持ちになれた時間でした。

いつの日かまたお会いできます日を、
心からお待ちしております

ありがとうございました

★【平日限定】お得な一泊二食プラン★ペットと貸切温泉OK★安心の為 8/31まで1日2組のみで営業
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

うっちぃ5577さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

うっちぃ5577さん [50代/男性] 2022年01月04日 14:41:13

全てにおいて良かったです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年01月06日 15:26:24

お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして
本当にありがとうございました

シンプルですが、最上級のお褒めのお言葉を頂けたと思っています
本当に感謝の気持ちでいっぱいです

ご家族と愛犬くんの宿での時間が、とにかく良い時間となったんだろうなぁ?・・・私たちはと解釈させて頂きました(笑)

いつの日かまたお会いできます日を、
ほんとうに、本当に心からお待ちしております

ありがとうございました

★年末年始一泊二食プラン★お部屋からは伊豆大島が一望★わんちゃんと貸切温泉OK★

投稿者さん 2021年12月18日 20:11:06

今回は次男犬の誕生日会を兼ねて数年ぶりに伺いました。
地元野菜たっぷりの金目鯛しゃぶしゃぶ、お刺身、アヒージョなど金目鯛を堪能しました。
こだわりの食事やランでのひと時、被り物タイム、オーナー夫妻とのおしゃべりも楽しい時間でした。
露天風呂は朝に夜に何度も入り、主人は、大満足。
新型コロナのため、沢山の事を気遣いされ、安心して私たちは過ごすことが出来ました。
また機会があれば伺いたいと思います。賑やかな息子犬共々宜しくお願いします。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年12月24日 16:17:40

ご投稿本当にありがとうございました

★【平日限定】広い和洋室がお得な一泊二食プラン★安心の為 12/30まで1日2組のみで営業

投稿者さん 2021年12月01日 20:56:59

今回、初めての伊豆旅行で宿泊しました。オーナー夫妻の対応がとても暖かくワンちゃん2匹への気遣いも凄く良くて感激しました。
宿泊は1泊でしたが、またリピートしたいと思わせるおもてなしでした。
オーナーに薦められた大室山も強風の為、リフトが運休だったので次回行った時には是非行きたいと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年12月03日 06:59:06

ご投稿本当にありがとうございました

★【平日限定】広い和洋室がお得な一泊二食プラン★安心の為 11月末まで1日2組のみで営業

投稿者さん 2020年11月25日 12:33:35

広さや豪華さを求めなければ大変良いお宿だと思います。
室内もキレイで匂いもなく、お食事もとても美味しかったです!
温泉も我が家のわんこは毛がフサフサになりました!

お部屋からの朝日もとてもキレイだったんですが、オーナー様からその案内が何もなかったので、もし自分たちで気付かなかったら見れなかったと思うと、前日に「明日は○時に日の出が見られますよ」という案内があった方がいいと思います!

≪ペットと一緒に貸切温泉OK スタンダードプラン★全室オーシャンビュー≫(一泊二食)

投稿者さん 2020年11月14日 20:45:52

11月12日にお邪魔しました。
初めて飼ったワンちゃんと、初めてのお泊り旅行で不安いっぱいでしたが、ワンちゃん用のアメニティーも充実していましたし、サークルも貸して頂いて、夜はその中でぐっすりと寝れたみたいです。
コロナ感染対策も徹底されていて、お互い気持ち良く過ごせるよう配慮していただいていると感じました。
マスターの御実家が近所ということが判り、地元の話で盛り上がり楽しいひと時でした。
夕食も朝食も、地元の珍しい野菜や新鮮な食材で大変美味しく頂きました。
夕食時、ワンちゃんは緊張もあったと思いますが、椅子におとなしくお座りしてましたが、夕食後オーナーの奥さんに話しかけられた時は、お腹を出して寛いでおりました。
看板犬みりんちゃんも、眼がクリクリで可愛く次回伺う時にはもっと戯れたいです。
楽しい旅となり、感謝してます。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月28日 19:00:46

投稿者さん 2020年11月10日 19:28:55

食事が美味しく、初めてのペット同伴旅行を楽しむことが出来ました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月28日 19:01:17

ご投稿本当にありがとうございました

【平日限定】♪広~い和洋室がすご~くお得な一泊二食プラン★貸切温泉は無料!【日曜OK・連休除く】
【和洋室(オーシャンビュー)】

ティー2351さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ティー2351さん [30代/男性] 2020年08月12日 11:44:37

8/10に宿泊しました。
ペット連れでの宿泊だったので不安もありましたが、お部屋もキレイで雰囲気も良く、リードやゲージも不要で、ペットもノビノビ出来て良かったなと思いました。食事中もオーナーさんのお話が楽しく、話が弾んでしまいます。貸切温泉も、とっても良かったです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年08月16日 16:46:17

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、すぐに口コミを頂きました事本当に感謝です。

愛犬ちゃんとの初めてのご旅行。
ご不安な点もあったようですが、お迎えさせていただきました私たちから見て、全く問題なかったたですよ。
それどころか私たちは、愛犬ちゃんが全身でスリスリしてくれるのがたまらなく癒されました
これからもたくさん愛犬ちゃんとのご旅行を楽しんでくださいね

私たちの話で楽しくしていただけたこと本当に良かったです・・・と同時に「ホッ」としました。
楽しかったのでしゃべり過ぎてしまったとちょっと反省していたものですから(笑)

ぜひまたいつの日か遊びに来てください
またお会いできる機会が有りますことを心より願っております
本当にありがとうございました

≪お盆休みご予約プラン★わんちゃんと一緒に貸切温泉OK★全室オーシャンビュー≫

投稿者さん 2020年06月10日 23:07:07

先日は夫婦と3ワンコでお世話になりました。我が家のワンコは物音で吠えることがあるので、迷惑にならないかと心配していましたが、気さくなオーナー夫婦さんでとても心地よくすごすことができました。部屋もお風呂も大満足で、またゆっくりしに来たいなと思いました。
また夕飯も金目鯛の刺身や地元の野菜などとても美味しかったです。
ぜひまたお伺いしたいのでよろしくお願いします。

2020年05月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年06月11日 11:00:57

先日はご宿泊ありがとうございました。
お部屋やお風呂、お食事の事、本当に励みになるお言葉を書いて頂き、そして私たちのことまでお褒め頂き(笑)、とても嬉しいです。

ご夫婦と3ワンで過ごしたブランニューデイでの時間がゆっくり出来たんだなぁ・・・これが本当にうれしいです、と同時に現在のストレスの多い大変な状況の中で、心地よいお迎えできたことに「ホッ」としております

ちょっと臆病な長男
とにかくマイペースな次男
小さい体でとても活動的な末っ子
とっても性格が対照的な3ワンちゃん達。
でも時々3ワンの顔をそろえてほほ笑む姿がほほえましく癒されました。

みりんとも仲良くしてくれてありがとうね!

ぜひまたいつの日か遊びに来てください
またお会いできる機会が有りますことを心より願っております
本当にありがとうございました

【平日限定】♪お得な一泊二食プラン※一部日曜OK★貸切温泉にわんちゃんと一緒に入ろう
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

購入者32235489さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

購入者32235489さん [30代/女性] 2020年03月18日 23:57:47

3/15に2人とフレブルで1歳のお誕生日のお祝いでお邪魔しました!
わんちゃんを連れての初めての旅行で不安だらけでしたが
そんなこと忘れるくらいのおもてなしとサービスで安心して過ごせました。
晩ごはんの金目鯛のお料理と食べたことのないお野菜が
すごくおいしかったです。
シュワシュワのワインも
お料理とあっており、感動しました!
お部屋もすごく清潔で綺麗にされており過ごしやすかったです。
また利用したいお宿です!

2020年03月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年03月28日 16:10:23

先日はご宿泊ありがとうございました。

初めてのわんちゃんと一緒の伊豆旅行、不安を吹っ飛ばすことができて(笑)安心に過ごせましたこと本当に良かったです。

お食事もお部屋も気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです。
フレブルちゃん!本当に大人しくてよい子ちゃんん、でもあまりに大人しいのでちょっと心配なくらいでした(笑)

みりんの事をとても可愛がっていただきまして本当にありがとうございました

またお会いできる機会、、、いやご利用いただける機会が有りますことを心より願っております