伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day)のクチコミ・お客さまの声

taktaku8さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

taktaku8さん [30代/男性] 2017年05月24日 16:50:16

先日はお世話になりました。
いつもは宿に泊まっても投稿はしないのですが、今回は投稿したいと思いました。
久しぶりに良い宿に巡り合えたと思いました。

部屋は和室でしたが、清潔感があり清掃が徹底されていて綺麗な部屋でした。
綺麗な部屋だと、使用する側も綺麗に使おうと思うのではないでしょうか。

唯一注文を付けるとするならば、この時期だからかもしれませんが、
朝明るくなるのが非常に早く、5時前にまぶしくて目が覚めてしまいました。
部屋の景観を損ねるかもしれませんが、窓に障子だけでなくカーテンを付けるなり、
遅くまで寝ていたい人対策をしていただけたらと思います。

料理に関しては、他の方の口コミ通り非常に美味しかったです。
一番美味しかったのは、金目鯛のしゃぶしゃぶ。
そしてデザートも良かったです。
少ししょっぱいアイスクリームに、甘いチョコレートケーキ。
とても良く合うと思います。

酵素玄米もそうですが、料理はかなり研究して、試行錯誤を繰り返してたどり着いたと言っていました。
他の宿ではやっていない、ここでしか食べられない料理がある。それがこの宿の強みだと感じました。
リピーターが多いのもうなずけます。

廊下の客室前にウォーターサーバーが設置してあるというのも非常にポイントが高かったです。
設置されていても食堂や1Fまで行かないと無い宿がほとんどだと思いますが、
階段を降りる事なく水が飲めるのはありがたかったです。

朝食後の撮影会が恒例となっているようですが、
元某有名施設職員だったという事を
もっと前面的に出しても良いのではないかとと思いました。

昔の物はほとんど捨ててしまったそうですが、見せてもらった色紙とかは、
好きな人にとっては、かなり食いつくものだと思います。
食堂や玄関などに何気なく飾るというのはいかがでしょうか?

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年05月25日 15:14:03

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
そして、たくさんの励ましとなるお言葉ととても参考になるアドバイスを本当にありがとうございます。

お料理は、鮮度はもちろんの事、伊豆ならでは食材にも少しこだわり、普段あまりされない食べ方のご提案やちょっとした工夫を大切にしております。レパートりーは少ないですが(笑)
その点をご評価いただいたことは本当に嬉しいです。

ご提案のことについては、お部屋の視覚的印象もお客様の大切な旅の一つの要素と思いますので、ちょっと思案しながら良いものが見つかれば取り入れたいと思います。

またいつの日かお会いできる機会が有りますことを楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【平日限定】♪わんちゃん料金半額一泊二食プラン※一部日曜OK★貸切温泉にわんちゃんと一緒に入ろう
【和室(オーシャンビュー)】

投稿者さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月17日 10:50:32

主人とあんず(ポメ 3歳)と29回目の結婚記念日に伺いました。
本当は2月の主人の誕生日に予約をし、バースデーケーキとかいろいろお願い事をしていたのですが、本人が急に入院してしまうというアクシデントがあり、キャンセルを。
その時、オーナーからご心配してくださるメールをいただいた事や、オーナーのお友達が私達の住まいのお近くにお住まいだと知り、これは是非またの機会に伺わねば…と今回再チャレンジを。
お部屋は綺麗だし、お料理は美味しいし、何より明るく感じの良いオーナーご夫婦のお宿で、他のご家族とも楽しい一時を過ごさせていただきました。
また、是非 健康に留意して伺わせていただきたいと思います(^^)

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年04月17日 16:44:26

先日はご宿泊ありがとうございました

本当にご主人さまの体調が回復されて良かったです。そして間髪入れずに再予約いただいたこと本当に嬉しかったです。

あんずちゃん
本当にまん丸ふかふかで、そして何よりたくさんスリスリしてくれて、私たちが本当癒されてしまいました。とても至福の時でした。
あんずちゃん、ありがとうね!

ちょっと混雑していた日でしたので、存分に地元話ができませんでしたが、次回はいらっしゃられたときには、もっと地元話を聞かせてください。
いつの日かそんな機会が来ることを楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

≪ペットと一緒に貸切温泉OK スタンダードプラン★全室オーシャンビュー≫(一泊二食)
【和室(オーシャンビュー)】

HAPPYMomさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

HAPPYMomさん [40代/女性] 2017年04月08日 21:50:48

ワンコとおひとりさまでもOKな宿を探し、部屋にワンコのみ留守番させることなく、ダイニングにも風呂場にも連れていけたので予約しました。
桜は今年は遅れているようでほとんど見られず、あいにくの雨でほとんど観光はできなかったので、その分、宿だけが楽しみの時間となりました。
夕食には好きなお刺身もあり、どれも美味しかったです。
お部屋は清潔で、ワンコの物も揃っていてとても良かったのですが、階段を上がる音や廊下の給水器を使う音、作業?の音が聞こえてくる度に、うちのワンコはビクッと起きてドア前まで行きウロウロしたり唸ったり…ワンコも私も夜はほとんど眠れず…。次回は、慣れるといいなと思います。
露天風呂は、外からもつながっているようで鍵がちょっとだけ不安でしたが、気持ちよく入れました。

オーナーご夫妻の細やかな心配りの宿、特に明るく親しみやすい奥様がとても素敵でした。うちのワンコは臆病で男性が苦手なのですが、オーナーご主人にはなぜかすぐ懐き、奥様にはすぐにお腹を出して甘えてました(笑)
朝、近所を一周散歩した時、宿の前に来たら、さっさと入ろうとしたので、ちょっとびっくり!愛犬も気に入ったのだと思います♪
愛犬と初めての旅が、アットホームなこちらのお宿で良かったです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年04月11日 16:01:33

先日はご宿泊ありがとうございました

初めての愛犬君とのご旅行との事、
お天気がちょっと残念は日でしたが、宿での時間は良い時間を過ごして頂けたのかな、、、と感じています。
私たちもお客様との交流は大切な時間として、出来る限りアットホームな雰囲気づくりさせていただくようにしております。
この日は、お客様全員が女性というとても珍しい日でしたので、お食事後の時間はちょっとした女子会となっていましたね(笑)

これからはたくさん愛犬君との旅行を楽しんでくださいね。
そしてまた私たちの宿にも来てくださいね。
心よりお待ちしております

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

しょう04130507さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

しょう04130507さん [30代/女性] 2016年11月12日 20:08:36

11月11日に夫婦とワンコ2匹で宿泊させていただきました。
周りが結構な坂で横浜育ちで山坂に慣れている私でもビックリしました。
着いた早々、我が家のわんこのフン害でご迷惑をおかけしたのに、丁寧に対応いただきとても感謝しております。
美味しいご飯と気さくで素敵なオーナー夫婦のおかげで楽しい旅になりました。
たまたま、貸し切り状態だったのでのびのび過ごすことが出来ました。
露天のすのこがちょっと柔らかい部分があってそろそろ変え時かな?っと思いました。
あと、ワンちゃん用のご飯メニューもあったらいいなと思いました。

今後も機会がありましたら伺いたいと思います。
次はフン害のないように気を付けます。本当にすみません。

車のトランクに傘を忘れたようです。
もし、傘を忘れてしまった方がいらしたら、「傘の骨が少し曲がっているところがあるのでもよろしければ」ですが使ってもらってください。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年11月13日 16:56:33

先日はご宿泊ありがとうございました
坂道が多くご苦労をおかけいたしました
しかし、この傾斜があるのでお部屋から海と大島が見えますのでどうかご勘弁ください(笑)

励みになるお言葉もいただきを本当にありがとうございます。
露天すのこの件、ご指摘ありがとうござます
実はすでに新しいものを購入してありますが、新しいものは濡れると滑りやすいため、現在、水に濡らしては乾かすという作業を少ししております。間もなく交換する予定です。

2匹の愛犬ちゃんたちの写真ありがとうございます

いつの日かまたお会いできる機会が来ることを楽しみにしております

ありがとうございました

【平日限定】♪広~い和洋室がすご~くお得な一泊二食プラン★貸切温泉は無料!【日曜OK・連休除く】
【和洋室(オーシャンビュー)】

snkn4738さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

snkn4738さん [40代/男性] 2016年10月10日 21:45:32

食事の美味しさは格別です。素材にも拘りがあり大変美味しく頂けました。
オーナー夫妻も大変良い方で楽しい旅行になりました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年10月13日 09:27:07

先日はご宿泊ありがとうございました

お食事についてお褒めの言葉をありがとうございます。
お言葉の通り素材は良いものを常より心がけています。そこに身体によい発酵食材にこだわり、美味しくいただくためにひと工夫を考えております。

楽しい時間を過ごして頂けたことは本当に何よりです。
ありがとうございました

投稿者さん 2016年10月02日 21:08:29

10月1日から一泊二日でお世話になりました。夫婦と犬一匹にてご宿泊させていただきました!オーナーご夫婦のお人柄も大変よく、アットホームで料理も美味しく大変満足しました!ワンコともお風呂に入れて旅行中は常に一緒にいる事もでき、妻もワンコも喜んでおりました。また利用します。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年10月03日 15:16:38

先日はご宿泊本当にありがとうございました

お料理もお風呂も、楽しい良い時間をお過ごしいただけたご様子で、私たちもとてもうれしく思います。
私たちはとてもおっとりしたワンちゃんに癒していただける時間を楽しく過ごさせていただきました(笑)。

スポーツにお仕事に、、、いや反対ですね(笑)。
お仕事にスポーツに大変お忙しいとお聞きしておりますが、是非ともまたいらしてください
そんな機会が来ることを心よりお待ちしております
おっとりワンコの〇〇ちゃん
これからも元気でねー!

【和洋室(オーシャンビュー)】

るねここさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

るねここさん [30代/女性] 2016年08月16日 17:17:54

1人とワンコ2頭との宿泊でしたが、細やかなお心遣いをしていただきました。
お部屋もとても綺麗ですし、お食事も美味しくいただきました。
ぜひまたお泊りしたいお宿です。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年08月23日 17:24:38

先日はご宿泊ありがとうございました

姉妹ワンコちゃん達!本当に可愛らしかったです。
膝にも乗ってきてくれて、私達がすっかり癒されてしまいました。
温泉、仲良く気持よさそうですね。お部屋でも本当に仲良しですね。
載せて頂いた写真を見ていると
次の看板犬は「姉妹も良いなぁ~」とちょっと思いました。

伊豆へ遊びにいらっしゃる際にはぜひともお立ち寄りください
そんな機会が来ることを心より楽しみにしております

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

kokkoclubさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

kokkoclubさん [30代/女性] 2016年04月03日 15:30:28

宿泊前から愛犬の件で何度も問い合わせをしました。毎回丁寧に対応をして下さりました。電話でも良い人柄なのは感じましたが、実際現地で会ってやはり素晴らしい方、奥様も温かく優しい方でした。主人と貸切温泉に入れて、健康的なお食事も頂けて大満足でした。また是非伺わせて頂きたいです。

2016年04月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年04月04日 17:10:33

先日はご宿泊ありがとうございました

お褒めのお言葉をいただき感激いたしておりますと同時に、ちょっと恥ずかしいくらいです(笑)

新しい家族になったわんちゃんの初旅行が無事に楽しく過ごせたことが、何より私達も嬉しいです。本当に良かったです。

ぜひまたいらしてください!
お会いできる機会ができますことを心より願っております。

【和洋室(オーシャンビュー)】

ロニマルさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ロニマルさん [40代/女性] 2016年03月20日 13:21:13

3/1,2にお世話になりました。とても感じがよく気さくなご夫婦がお出迎えしてくれました。宿もとてもきれいにされていて明るく清潔感があります。ワンコ2匹連れだったので、一番広いお部屋を予約しました。高台にあるので景色もよく、ワンコ達も広いお部屋ではしゃいで楽しそうでした。早朝にはお部屋からきれいな日の出を見ることもできました。
食事の時はワンコ用の椅子も隣に用意してくれていました。またご主人のおススメとの事で赤のスパークリングワインを飲みましたがとても美味しくて、楽しいお食事の時間を過ごす事ができました。お食事はこだわりの食材を使った物ばかりでシンプルではありましたが、美味でしたよ!奥様もとっても気さくで話しやすく、私達の話に付き合ってくれました。遅い時間までありがとうございました。コスプレ?写真もありがとうございました。
最後に、その日は貸切状態で他のお客様の事を気にせず過ごせましたのはよかったです。個人的に一つだけ不満があるとすれば、お風呂に行くまでの通路が寒かったくらいです。でもそんな事は気にならないくらい他が満足できたので◎!また宿泊させていただきたいと思います。

2016年03月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年03月26日 17:31:11

先日はご宿泊誠にありがとうございました

本当にお話に盛り上がってしまい、私も、、、特に妻が楽しそうに話していましたのがとてもよい思い出になっております。
そして2頭のわんちゃん達には私達が癒されてました。本当にありがとうございました。

お風呂の通路の件は、半露天風呂ということでご勘弁ください(笑)。

本当に励みになるお言葉をたくさんありがとうございました。

こうやってお返事を書いていると、、なんとまた来ていただけるとの事。

とても楽しみにお待ちしております

【和洋室(オーシャンビュー)】

シロッコZGさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

シロッコZGさん [40代/男性] 2016年02月12日 21:25:06

是非また行きたい宿です!
2月10日に妻と高校生の娘、そして愛犬の4人で宿泊しました。
休前日ということもあり、一組のみの貸し切り状態で、とてもお得な気分で利用することができました。
とても清潔感がある宿で、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
食事も、その日の朝市で仕入れた食材を使用したり、味付けなどオーナーこだわりの料理で、とても美味しかったです。
また、娘がサンリオピユロランドのヘビーユーザーで、たまたまオーナー夫妻がサンリオに勤めていた事もありましたが、娘の話に長時間付き合ってもらい、オーナー夫妻の人柄もありますが、ホテルとか旅館などとは違った良さを実感出来ました。
愛犬と宿泊して温泉にゆっくり浸かりたいたい方はもちろん、サンリオ話で盛り上がりたい方もオススメの宿です。

2016年02月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年02月19日 17:09:31

先日はご宿泊本当に有難うございました
そして励みになるお言葉を聞かせていただき本当にありがたい気持ちでいっぱいです。

こちらこそとても楽しいお話をさせて頂きました。
娘さんのサンリオ知識の豊富なことに驚きましたし、何よりサンリオ大好きの気持がいっぱい詰まった楽しい時間でした。

ご家族・愛犬君とまたぜひ遊びに来てください
私たちが知らないサンリオ話(新ネタ)をしていただけることを楽しみに(笑)お待ちしております
本当にありがとうございいました。

【和洋室(オーシャンビュー)】

fut1158さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

fut1158さん [40代/女性] 2016年01月01日 22:23:38

年末に二人とワンコでツインルームに宿泊しました。車を停めたら階段で上がるのでちょっと大変かもしれませんが高い分お部屋から見える景色は最高です。お部屋はとても綺麗で清潔感があり気持ちが良かったです。インテリアは私が好きなシンプルでナチュラルなインテリアで揃っています。今までで1番お気に入りのお部屋でした。外にはドッグランもあり、我が家のあまり動かないコーギーにちょうどサイズでした。夜ご飯は金目鯛料理でボリューム満点。お腹いっぱいでご主人が勧めてくれたお米は食べれませんてした。今度はぜひ食べたいです。
お風呂はお部屋に置いてあるお花をお風呂の入口の花瓶に挿すと入浴中のサインになるのですが、これもまた今までにない可愛らしい手法でした。お風呂にはワンちゃん用の小さな湯船がありますがうちのワンコはドライヤーが苦手なので今回はやめておきました。
チェックインからチェックアウトまで優しい人柄のオーナーさんご夫婦に親切丁寧に対応していただき本当に楽しく過ごせました。絶対にリピートしたいと思わせてくれる素敵お宿でした。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年01月04日 18:22:53

先日はご宿泊ありがとうございました

私たちにとって沢山の励みになるお言葉を本当にありがとうございます。開業前に二人で考えちょっとこだわった点を本当に気に入っていただけたことが本当に嬉しいです。

人好きのコーギー君には私たちが癒されました。
言っていただいた「素敵なお宿」でこれからもいられるよう努力いたしますので「絶対にリピート」してくださいね(笑)

またお会いできる機会がありますことを心よりお待ちしております。

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

chatora0210さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

chatora0210さん [60代/女性] 2015年11月07日 21:07:52

先日はお世話になりました
久々のわんこ連れ旅行だったので少し心配だったのですが、とても気を使って下さるオーナーさんと心優しいママさんにとても癒されました。
お部屋は綺麗で、わんこグッズも揃っていて、家族風呂もなかなか良かったです
金目鯛最高でした。伊豆旅行の際には又お邪魔しますね。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年11月08日 18:16:04

先日はご宿泊ありがとうございました

パパさんの腕の中で、完全脱力状態で安心しきっているワンちゃんを見ていてとても癒されましたし、そしてとても羨ましかったです(笑)。

私たちにとってとても励みになるお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

金目鯛、またぜひ食べに来てくださーい。

再び皆様にお会いできる機会がありますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月24日 18:03:42

食事がとてもおいしかったし、お風呂もゆったりとしていてペット用湯船がすぐそばにあるので安心してお湯に浸かれました。
なによりオーナーご夫妻のお人柄がとても素敵でお話していて楽しかったです。帰りにシニア犬の小太郎を励ましてくださったのもとても嬉しかった。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年09月24日 19:53:02

先日はご宿泊ありがとうございました

わんちゃん用のバスタブ(でも猫足)は、多くの方に喜んでいただいております。記念撮影する方もたくさんいらっしゃります。
小太郎君と温泉に入れたことはとても良い思い出になったことと存じます。
小太郎君、そしてお父さんお母さんのご家族が、これからもお互い愛情たっぷりのゆったりゆっくりとした時間を過ごしていただけたらと本当に願っております。ブランニューデイでの時間がその一助となっていたのなら、こんなに幸せなことはありません。
いつの日かまた小太郎君とそして皆様とお会いできるの機会が来ることを本当に心よりお待ちしております。

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

たぁ坊46さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

たぁ坊46さん [40代/男性] 2015年08月30日 10:02:17

真っ直ぐなルハン、シャイなシアン、主人とお世話になりました。

かまって欲しくてガウガウ言うルハン、オーナーについて回るシアン、グリーンピースが苦手なのに完食した主人。それぞれに楽しませて頂きました。勿論私もリラックス。
こだわりの詰まったインテリア、お料理、おもてなし、オーナー夫妻の人柄、同宿のご縁だったかた。どれも最高でした。
またお伺いします。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年08月30日 12:45:55

先日はご宿泊ありがとうございました
すみません、苦手なものだしてしまったようですね。でも完食されたということは美味しかった?、、、と思って良いのでしょうか?ありがとうございます。(笑顔)
こちらこそ、ルハン君・シアン君にたくさん遊んでいただき本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
特に全力で突進してくるルハン君には本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
同じ犬種の看板犬を亡くしたばかりの私たちには本当に、本当に楽しい時間でした。
ルハン君・シアン君、ありがとうね!
また遊んでね!
ドッグラン完成させて待ってるよ!

故郷のお土産をありがとうございました
葡萄、とてもおいしかったです!(笑顔)
素麺は大好物なので本当に嬉しかったです。

皆様と再びお会いできる機会ができますことを心よりお待ちしております

投稿者さん 2015年07月20日 16:07:08

初めての愛犬を連れての旅行だったので少し不安でしたが、ご夫婦がとても親切にご対応いただきゆっくりと楽しませてもらいました。特に素材にこだわった料理は最高で、夕飯に出てきた金目鯛は地元野菜と一緒に丸々一匹食べられて非常に美味しかったです。部屋も綺麗でわんちゃん用のグッズも配置していただいており自宅にいるかのように過ごすことが出来ました。子供達も大満足とのことでまた行きたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年07月21日 20:22:40

先日はご宿泊ありがとうございました。
初めてのお泊りとのことで、わんちゃんも少しビビり気味でしたが、勇気を振り絞って同宿のわんちゃんに近づこうとチャレンジしている姿がとても可愛らしかったです。
まだ11か月です。少しずつチャレンジと経験を積んできっと良い子になると思います。
そして、お帰りの際いただいたお子様からのお手紙、、、感動しすぎて、きちんとお礼が言えてないような、、、。
とにかく嬉しくて嬉しくて、その日一日ポケットに入れて、何度もお読み返していました。
宝物にします!
本当に、本当にありがとうございました。

ぜひまたご家族で遊びに来てください
その機会が来ることを、本当に本当に楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月16日 17:11:09

7月の初旬に宿泊しました。
平日だったこともあり、我が家だけだったので、ワンコ好きのオーナーご夫妻とゆっくりお話しさせていただき、楽しく過ごさせていただきました。
金目鯛は新鮮で、そのほかのお料理も含め、とても美味しかったです。
部屋もとてもきれいに清掃してあり、快適でした。
お風呂は、ワンコ用のバスタブがあり、皮膚が弱い我が家の子は、温泉のお湯につかった夜は、まったくカイカイしませんでしたよ♪ただ、露天風呂で、虫が入らないように囲ってはありましたが、丸々太った蚊がいますので、蚊取り線香を部屋から持っていくことをお勧めします。蚊取り線香で、すぐに蚊はいなくなりました。
また、行きたくなるお宿です★

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年07月16日 23:05:21

先日はご宿泊ありがとうございました
やや天気が良くなかったですが、帰りの伊豆一周時にはあまり雨に降られなかったとの事、本当に良かったです。
温泉は、わんちゃんにも良いのかもしれませんね?他のお客様数人からも同じことを言ってくださいました。
性格の正反対の2匹のわんちゃんに癒されっぱなしの2日間でした。
私たちが本当にお礼を言いたいくらいです。
我が家では、前向き抱っこの写真をリピートして見て、今でも癒されています。

またぜひ遊びに来てください。その機会が来ることを心よりお待ちしております。
 本当にありがとうございました。

【6月スペシャル】梅雨でも元気にお得プラン★貸切露天にわんちゃんOK(一泊二食)(現金決済特典)

投稿者さん 2015年07月14日 21:00:29

はじめてワンちゃん(りん)連れで利用しました。
オーナー夫妻がとても感じのいい方でリンともどもくつろげました。
食事もいろいろ工夫されていておいしくいただきました。
ただ朝食のパンは甘くない方がわたしはすきです。
帰りはこちらのミスでハプニングがありましたが
とても丁寧に対応していただきました。
また平日に利用させていただきたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年07月15日 11:23:49

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

本当にハプニングの件は、むしろ、こちらの確認不足にもかかわらずご丁寧な対応をいただき本当にありがとうございました。
りんちゃんが同宿の柴犬ちゃんに興味深々だけど、ちょっとへっぴり腰で、でも近づこうと頑張っている姿が本当に可愛らしかったです。
まだまだ1歳前。これからいろいろな経験をされて1人(犬)前になっていくんでしょうね(笑)
ぜひこのまま可愛らしく、良い子に、そして何より健康に育って行っていただきたいです。

【和室(オーシャンビュー)】

クロネコ08228616さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

クロネコ08228616さん [60代/男性] 2015年05月12日 17:26:55

お世話になりました。オーナーご夫婦の一生懸命さに大感謝です。お迎えからお見送りまで常にお客様の目線を気にした行動素晴らしいと思いました。愛犬と家族が一緒にくつろげる温泉楽しかったです。美味しい金目鯛ご馳走様でした。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年05月15日 15:44:27

先日はご宿泊本当にありがとうございました。

GWでお客様の多い中でも、常にお客様にはくつろいでいただきたいと考えて行動していましたが、何かとバタバタしてしまったと思っていましたのに、このような励みになるお言葉いただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。

ゆめちゃんの顎と胸の白いところが、亡くなった看板犬まりんと同じだったので、本当に可愛くて!。たくさん触れ合わせていただきました。こちらがすごく癒されました。
本当にまた会いに来ていただきたいです。私たちからのお願いです。よろしくお願い致します(笑)

投稿者さん 2014年10月05日 16:16:43

夫婦&チワワ一匹で9月末の週末にお世話になりました。
ペット用アメニティも十分過ぎる程揃っており、ペットと共にとても快適に過ごすことが出来ました。金目鯛を中心としたディナーコースはどれもとても美味しく、妻はとくに楽しみにしていた酵素玄米を堪能出来、とても喜んでおりました。
そして何よりも、オーナーご夫妻と看板犬まりんちゃんの温かいおもてなしが最高でした!
ぜひまたお世話になりたいと思います。

2014年09月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2014年10月05日 19:07:43

ご夫妻とわんちゃんのご旅行が楽しいご旅行になられたことが、私たちにとっても本当にうれしいことです。また、私たちが以前住んでいた街の近くにお住まいということで、懐かしく楽しいお話をたくさんさせていただき、こちらのほうがお礼を言いたいくらい楽しい時間でした。
奥様は私の記憶がたしかなら、「おなか一杯」と言いつつも、酵素玄米 おかわりされていましたね(笑)。
私たちは可能な限り安全で、新鮮で、健康的な食事を提供したく、酵素玄米は無農薬の玄米を使い、私たちがこだわった食事の一つですので、喜んでいただけたのは本当に嬉しいです。
ご主人がわんちゃんとコスプレ(キャラクターのかぶりもの)写真を撮っているときの満面の(デレデレの)笑顔が頭から離れません。
またぜひ来てください。コスプレアイテム増やしておきます(笑)。
まだ開業2か月ですので、これからもっと良い宿にしていきたいと思っています。成長・進化した宿にまた遊びに来てください。お待ちしています。
(P.S.私たちも時々以前の住まいの街には行きますので、機会がありましたら、そちらでもお会いできたらうれしいです。)

オープン記念ペットOK・12,000円プラン(一泊二食)★2人で最大4,000円割引(現金決済特典)
【お部屋お任せ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2014年09月24日 10:39:42

BRAND-NEW DAY様で1泊2日お世話になりました。
本当は全て満点をつけたいくらいでしたが、今後宿泊する方のご参考になれば…
立地:ペンション周辺は坂道が多く、あまりお散歩コースに適さないかもしれません。車で移動してのお散歩がおすすめです。我が家の場合、電車で熱海まで行き、海岸沿いをお散歩しました。今後はドッグランも作る予定とオーナーが話しておりました。
部屋:フローリング+畳のお部屋でした。畳は加工しており、水が浸み込まない+畳が傷つきにくい使用になっているため、ペットと泊まる方には嬉しいですね。しかしフローリングがかなりすべりやすくなっているのか、3歳でまだ元気いっぱいな我が家の犬2匹は走りながらつるんつるんしておりました。
おそらくペンションが禁煙のため、喫煙者の方は一度玄関まで出てタバコを吸うことになります。母が喫煙者のため、たばこを吸うために階段の上り下りを吸うたびにしなければならないのがきついと言っていたので、2階でも喫煙スペースを設けられると喫煙者には嬉しいかと思います。
食事:口コミ通り、ボリューム満点!夕食は普段はあまり食べる機会がない、金目鯛づくしでした。ちゃんとコースになっており、見た目も楽しめて、味も非常においしかったです。
風呂:貸切温泉にでき◎。温泉は外にありますが、小屋の中なので露天風呂ではありませんでした。また、温泉が床下に位置しているため、犬をリードでつなげなければ温泉に落ちてくる可能性もあります。
サービス:オーナー夫婦+看板犬のマリンちゃんできりもりしている宿ですが、非常に親切に対応していただき、食事の際もたくさんお話しをさせていただきました。
アメニティー:1泊2日であればほぼ手ぶらで泊まれるくらいアメニティーがそろっておりました。もし浴衣またはパジャマおよび犬のお食事メニューがあるとさらに◎でした。

送迎+お部屋のアップグレードもしていただき、母の誕生日もお祝いしてくれておもてなし+サービスは満点な宿でした。
母も喜んでおり、大変お世話になりました。ありがとうございました。

2014年09月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2014年09月24日 17:13:16

ご宿泊ありがとうございました。
お母様の誕生日には毎年旅行に行かれてると聞き、素晴らしいと感動し、そして元気な2頭のわんちゃんに癒され、ついつい長々と話し込んでしまってすみませんでした。でも、楽しんでいただけたようでホッとしました。

お部屋のフローリングについては、本日、わんちゃんにも安全なシリコン系のワックスシートにてひとまず対応してみました。お泊りいただいたお客様に感想を聞いてみます。そして今後根本的な対策を考えてみます。
喫煙については、私もかつて喫煙者でしたので愛煙家の方の気持ちも十分に承知していますが、やはりわんちゃんのことを考えると現状の対応が良いかと考えております。
ドッグランの設置頑張ります。
出来ましたら、ご連絡させていただきます
またお会いできる日を楽しみにしております。

【お部屋お任せ(オーシャンビュー)】