伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day)のクチコミ・お客さまの声

keitams570313さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

keitams570313さん [30代/男性] 2019年10月27日 19:55:10

10月20日に夫婦と1ワンで宿泊させて頂きました。
今回は2度目のリピート‥前回お世話になってから楽しみにしていました!

お料理は地のものを使った料理や、自家製のお味噌を使った料理でとても美味しいです。
実は‥お料理も目当ての一つでリピートしました。
うちの愛犬も鯛を美味しく頂き、大満足でしたU^ェ^U

お部屋も清掃が行き届いて、とても清潔感に溢れています。

そして何よりも、オーナーご夫婦の歓迎、おもてなし、お見送り‥一つ一つがとても暖かい気持ちにしてくれます。

看板犬のみりんちゃんもとても可愛く、暖かく迎えてくれます。

また機会を作って、ただいま!と伺いたいです(^^)

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年11月13日 17:28:23

先日は 2度目のご宿泊をいただきまして本当にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもいただきまして本当に感謝です。

お部屋の事、お食事の事、本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。

「お食事も目当ての一つでリピートしました」
こんなに素敵な言葉まで、本当にうれしいです。
正直言って、メニューは年間ほとんど一緒(季節食材により少しは変化あり)なんです。
リピートのお客様が「これが食べたかった!」と言って下さることが多いのでほとんど変えていません。いや変えられません・・・(笑)
愛犬ちゃんも満足そうに金目鯛たべてましたねー。
今のところあまり変える予定もありませんので(笑)ぜひ来年もぜひ「ただいまー」と来てください。「おかえりなさい」とお迎えさせていただきます。

本当にありがとうございました

≪ペットと一緒に貸切温泉OK スタンダードプラン★全室オーシャンビュー≫(一泊二食)
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

くろぽめさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

くろぽめさん [40代/女性] 2019年08月13日 05:39:24

先日は大変お世話になりました。オーナーご夫妻の気さくなお人柄のお陰で、宿泊している他のご家族とも自然と和やかに雑談できる……そんな楽しいひととにでした。美味しいお料理、愛犬への配慮が素晴らしく、伊豆の家族旅行がより一層思い出深いものになりました。
 ただ1つだけ、欲を言わせてもらうと、和洋室の洋室に先に寝る家族が扉で仕切ると暑くなってしまう為、扇風機が欲しかったです。あとは想像以上の居心地の良さでした。季節を変えてまた、伺いたいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年10月05日 15:22:26

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、とても素敵な口コミをいただきまして本当にうれしい気持ちになりました。

ご家族とくろぽめさんで過ごすブランニューデイでの時間が楽しく、思い出深いものとなったことは本当にうれしい限りです。
小さな宿だからこその自然な和やかな時間になるのではと思っております。そこに私たちとみりんが「つなぎ」を出来ていたのなら益々嬉しいです。

お部屋の課題ありがとうございます
エアコンの設置も検討したのですが、2社の見解が同じで「室外機からの距離が遠いため家庭用では非効率」との事でした。
安全性も考慮しつつ検討を重ねます

ぜひまたいつの日か遊びに来てください
やはりわんちゃんと一緒は秋がお勧めです

【和洋室(オーシャンビュー)】

投稿者さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月09日 20:17:56

とても清潔で素敵なペンションでした。
夕食も朝食もおいしかった~!
新鮮なお魚、無農薬野菜、オーナーのこだわりがビシバシ伝わってきました。
露天の岩風呂には、ワンコ用のバスタブがあるので、うちのワンコも温泉にポチャン!
気持ちよさそうにしていました。
朝食後は被り物パーティー(笑)
宿泊者さんたちと大盛り上がりでした。楽しくてお腹抱えて笑ってしまいました。
みりんちゃんは被り慣れていましたねww
オーナーご夫妻の温かいおもてなしに心癒されました♪

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年10月04日 17:03:16

先日はご宿泊ありがとうございました。
このように「楽しそうに」・「嬉しそうに」口コミをいただきまして本当に感謝です。

被り物タイム、あの日は本当にご宿泊の方皆様が楽しそうに盛り上がってましたね
ブランニューデイでの時間が楽しく過ごしていただけたことた・・・心から良かったと感じております

励みになるお言葉をたくさん書いていただきとても感謝です。
本当にありがとうございました

【平日限定】♪お得な一泊二食プラン※一部日曜OK★貸切温泉にわんちゃんと一緒に入ろう

投稿者さん 2019年08月09日 14:20:18

予想以上に良いホテルでした。日頃の忙しさを忘れて、楽しい旅行になりました。お部屋も、お料理も良かったのですが、オーナーさんのお人柄が隅々まで、行き渡って居ました。親しみがあって、また行ってみたくなるところです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年10月04日 16:54:02

先日はご宿泊ありがとうございました。
「予想以上に・・・」、良かったです。
なるべく館内はシンプルにしております。
そして当たり前のことがしっかりできているように心がけております。

ブランニューデイでの時間が楽しく、満足していただけ、心身ともにリフレッシュしていただけたことたご様子で・・・心から良かったと感じております

投稿者さん 2019年07月21日 19:47:29

家族3人と犬を連れて一泊しました。どの部屋も犬と一緒でとても良かったです。
オーナーさんご家族の人柄よく、とても楽しい時を過ごしました。綺麗で洒落た部屋でした。食事はとても美味しい。温泉も整っていて気持ちよかったです。リフレッシュできました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年07月24日 19:15:08

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、すぐに口コミをいただきまして本当に感謝です。

そしてご家族で過ごすブランニューデイでの時間が満足していただけ、気持ちよくリフレッシュしていただけたことた・・・これが何よりうれしいです、と同時に「ホッ」として心から良かったと感じております(笑)

本当にありがとうございました

【平日限定】♪広~い和洋室がすご~くお得な一泊二食プラン★貸切温泉は無料!【日曜OK・連休除く】

投稿者さん 2019年05月24日 17:58:37

5月18日から一泊しました
すもも、しぇる、Q太郎家族です♪
オ-ナ-様には大変お世話になりました。有難うございました。
お部屋も綺麗、
お料理、金目鯛、最高でした。
美味しかったです。
お風呂も凄く素敵で良かったのですが、できたら、ワンコ達をお部屋でお留守番させてもらえたら、もっと、ゆっくり入れたかなって、ちょっと残念でした。
また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年07月24日 18:52:57

先日はご宿泊ありがとうございました。
伊豆はやっぱり金目鯛!
金目鯛の刺身・しゃぶしゃぶ・アヒージョ、そして最後はお頭の蒸し煮。いろいろな食べ方でご堪能いただけたご様子で本当によかったです。

半露天の岩風呂、それほど広くはありませんが天井も高く良いお風呂だと私たちも思っています(笑)
私どものご案内が足りなかったのかと思いますが、わんちゃん達がいたずらなくお留守番できるのなら、もしくはキャリーバッグなどでお留守番できるのなら、お部屋にお留守番していただいてお風呂に入っていただいても大丈夫です、(ただし買い物や観光などの外出は禁止です)
申し訳ありませんでした
次回は是非ごゆっくり入ってくださいね!!

【和室(オーシャンビュー)】

む~ママ4721さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

む~ママ4721さん [60代/女性] 2019年04月18日 01:02:16

家族3人と3わんで初めてのお泊まり旅行でブランニューディに泊まりました。初日は雨でしたが翌日は雨も上がり併設されたドッグランで3わんも大喜びでした。貸切露天風呂もゆっくり入れてお食事も美味しく、元保護犬のみりんちゃんと我が家の元保護犬3わんとの被り物記念撮影は盛り上がってほんとに楽しい時間でした。オーナーご夫妻の人柄と心遣いの詰まったペンション大正解でした。ほんとに楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年07月23日 16:53:46

先日はご宿泊ありがとうございました。
ご家族全員での初旅行、楽しそうでしたね。3ワンみーんないい子で、私たちもとても楽しんでしまいました。。

お食事の事、お褒めいただきましてありがとうございます。本当に励みになりとても嬉しいです。
「みりん」と同じ保護犬ちゃん出身のわんちゃん達との楽しい時間。きっとみりんも喜んでいたと思います。
これからもどんどん保護犬への理解が進むようみりんと頑張ってまいります

ブランニューデイで過ごした時間が「楽しかった」とのお言葉、これが何よりうれしいです。

【和洋室(オーシャンビュー)】

レンクン4518さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

レンクン4518さん [50代/女性] 2019年03月21日 20:18:53

先日は誠に素敵な一日をありがとう御座います。主人も蓮も心地よい時間を過ごせて、大変喜んでいました。本当にお世話になりました。

名古屋からは、伊豆は遠いと、思っていましたが、新東名で道も走りやすく、また、是非におじゃましたいです。その節はどうぞよろしくお願いします

オーナーのご夫婦はいつも笑顔で素敵なおもてなしをしていただき、お話も面白くて、最高でした。ご夫婦の人柄が素晴らしいです。
部屋もとても綺麗で清潔ですし、料理が最高でお腹がいっぱいで大満足でした。

みりんちゃんも可愛らしいですよね。

帰りは大室山で富士山が見れて最高でした。伊豆に行けて、素敵な宿に泊まれて、幸せでした。ありがとう御座います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年03月24日 21:18:50

先日はご宿泊ありがとうございました。
実は名古屋方面の方はとてもたくさんいらっしゃっています。
新東名を使えば本当に近いと思います
きっと東京を通過してくる千葉方面の方より近いんではないでしょうか?(笑)
お掃除やお料理の事、そしてなんと私たちの事までも(笑)、本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
蓮君も心地よく過ごせたのなら本当に嬉しいです。

投稿者さん 2019年02月05日 20:51:38

前回予約した日が台風直撃で、泣く泣くキャンセルし今回はリベンジでの宿泊でした♪食事もおいしく、オーナー夫妻の素敵な心遣いでとても満足した楽しい時間が過ごせました。
また機会があったら、ぜひまた宿泊したい素晴らしい宿です。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年02月12日 17:38:08

先日はご宿泊ありがとうございました。

お食事の事、とても励みになるお言葉をいただき本当に嬉しいです。ありがとうございます。
何よりも、リベンジで来ていただけた事が嬉しくて、そしてその期待に少しは応えられたのかなぁ・・・と「ホッ」としております。

愛犬ちゃんが自分の愛用毛布を大事そうに咥えて、周りのわんちゃんへあいさつに行く姿、、、可愛い過ぎて決して忘れないでしょう!

是非またお会いできる機会が有りますことを心より願っております

投稿者さん 2018年12月18日 21:39:16

レビューが良くて、この宿を選びました。期待して行きましたが、期待以上の宿でした。
オーナーご夫婦の人の良さ、お料理のおいしさ、お部屋の綺麗さ、朝食後の面白タイム、何もかも最高でした。2ワンコも楽しそうにしてました。
また必ず行きます。お邪魔させてください!!
楽しい思い出を、ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年12月21日 12:23:30

先日はご宿泊ありがとうございました
恥ずかしいくらいの励みになるお言葉をたくさん頂き、とても嬉しいです
なんと、今回「ペットと泊まれる宿人気ランキング」で第一位にさせて頂きました。
ますますハードルが上がり、とても恐怖に感じております。
でもこれからも「当たり前のことが、当たり前にできている宿」であり続けられるように頑張ります。

ご家族のご旅行が楽しく過ごせたご様子で本当に良かったです。甘えん坊とまいぺーすの2わんちゃんたちも、その様子がとても可愛かったです。
「また必ず行きます。お邪魔させてください!!」この言葉を信じて楽しみにお待ちしております。

【和洋室(オーシャンビュー)】

ゆずはなめぐさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ゆずはなめぐさん [50代/女性] 2018年10月10日 20:02:49

10/7.8と家族3人と愛犬2匹でお世話になりました。とっても素敵な宿とオーナー様、奥様、看板犬のみりんさん。本当良心的で家族でよかったね~って大満足でした。ご飯もお家ではなかなか作れない美味しいごはんでした。おもてなしも素敵でした。夜中は素晴らしい星空でした。愛犬も吠えて迷惑かけてしまいましたが、本当優しく接していただきました。リピが多いようでまた行きたい!って思える本当素敵なところです。みりんさん!幸せになれてよかったね。とても温かい気持ちになれて楽しい旅行ができました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年10月12日 10:16:29

先日はご宿泊ありがとうございました

2ワンの愛犬ちゃん達とのご旅行
台風をちょっと心配しましたが、全く問題なく宿での時間は良い時間を過ごして頂けたのかな、、、と感じています。
私たちもお客様皆様との交流はとても大切な時間として、出来る限りお話できる雰囲気づくりさせていただくようにしております。
愛犬ちゃん達も慣れない環境ですから多少吠えてしまうこともありますが、それを飼い主様がしっかり認識していて、しっかり周囲の方に気を使っていただけること、これが出来ていれば良しと考えております。
これからもたくさん愛犬ちゃん達との旅行を楽しんでくださいね。
そしてまた私たちの宿にも来てくださいね。
きっともう少し看板犬らしくなっている「みりん」とともに心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年09月30日 00:15:35

9/24に家族3人と愛犬2頭で宿泊しました。
この度は大変お世話になりました。おかげさまでとても楽しい伊豆旅行となりました。
金目鯛を中心としたディナーは評判通りとても美味しかったです。そしてオーナー夫妻と看板犬みりんちゃんのおもてなしが何より素晴らしくとても快適に過ごすことができました。
また来年宿泊させて頂きたいと思います。みりんちゃんよろしくね~。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年10月02日 17:01:01

先日はご宿泊ありがとうございました。
お食事の事やみりんに対して、本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
よく言えば奥ゆかしい(普通に言えば固まっている)みりんを褒めていただけた事はとても嬉しいです。

そしてご家族で過ごすブランニューデイでの時間が満足していただけたんだなぁ・・・これが何よりうれしいです、と同時にお食事の件では「ホッ」としております(笑)

【和洋室(オーシャンビュー)】

hime2005familyさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

hime2005familyさん [50代/女性] 2018年08月21日 23:12:15

2018.8.18に宿泊しました。

看板犬のみりんちゃんと同じ黒プーとお世話になりました。

部屋から綺麗に大島が見えました。

足に負担がかからない木の床、
隅々まで清掃が行き届き愛犬と安心して気持ち良く過ごせました。
きめ細やかな気配りも嬉しかったです。

撮影会も楽しかったですよ。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年08月29日 09:55:26

先日はご宿泊ありがとうございました。

お盆期間で、お宿は少し混雑しておりましたが、ブランニューデイでは心地よく時間をお過ごししていただけたようで「良かったなぁ!」と嬉しく思いました。

愛犬ちゃんとは、ビビりなみりんが普段あまりとれないツーショット写真(結構貴重です)を撮らせていただきまして、私たちもとても嬉しかったです。

またいつの日かみりんとのツーショット写真をよろしくお願い致します
今より看板犬らしくなって、「みりん」もきっともう少しは遊び相手になれていると思います(望みとして)。

投稿者さん 2018年08月18日 21:34:02

全てにおいて申し分のない素晴らしい宿でした。
また!ぜひ!行きたいです。
大満足でした。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年08月20日 16:21:18

先日はご宿泊ありがとうございました。

口コミコメントを拝見させていただきました時、とても明るい気分になるコメントで
本当に励みになりとても嬉しいです。

そしてブランニューデイで過ごした時間がご家族にとっての楽しい時間でしたことが良く分かるコメントに心から「良かったー!」と嬉しくなりました。

絶対に忘れられないお兄ちゃんと愛犬ちゃんの名前・・・
ぜひぜひまたいつの日か遊びに来てください
少し看板犬らしくなってきた?(まだまだですが)「みりん」もきっともう少し成長している???ことでしょう。

投稿者さん 2018年05月28日 20:52:37

ウチのワンと同じ保護団体出身のみりんちゃんに会いたい!と思いお邪魔しました。色々話してるとアッと言う間に時間が経っていました。キンメのしゃぶしゃぶ、伊豆野菜、アヒージョ、発酵玄米など食事も美味しく満足しています。のんちゃんも楽しかったみたいです。又みりんちゃんに会いに行きますね!お世話になりました。ありがとうございます。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年05月29日 10:41:45

先日はご宿泊ありがとうございました。

ご家族での時間が良い時間としてお過ごしできたのかなぁ・・・と「ホッ」としております

愛犬ちゃんもみりんも、きっと過酷な時間を長い間過ごしてきたと思います。でもいつも前向きで健気な姿にきっと勇気と癒しをもらう毎日だと思います。
これからはワンたちも私たちも一緒に楽しい時間を過ごしていきましょう!

投稿者さん 2018年05月25日 11:30:23

お世話になりました。一泊でしたがゆっくりできました。朝に雨が上がって散歩できましたが、結構な坂道で飼い主の良い運動になりますね。休暇の都合で週末に日程が取れず、週中の旅行になりました。水曜日・木曜日がお休みのお店が多いということがあったので曜日を変えてまた行きたいです。露店風呂も朝食の良かったです。看板犬みりんちゃんの今後が楽しみですね。いっしょに遊べるようになると楽しみが増えるでしょう。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年05月29日 10:19:28

先日はご宿泊ありがとうございました

この日はお一組でしたので、ゆっくりしていただけたご様子で何よりです。それも週中だからこそかな?。お休みのお店が多いですが、、、(笑)
そんな時間がご家族の良い楽しい時間であったことが私たちにとっても嬉しいことです。

愛犬ちゃんの元気で明るく、常にお父さんの顔や頭をペロペロしている(笑)姿を見て、私たちも「ほんわか」した気持ちにさせて頂きました。

是非また遊びにいらしてください
そんな機会が来ますことを本当に心より楽しみにしております
本当にありがとうございました

≪朝食付きプラン・もちろんペットと一緒に貸切温泉OK≫(現金決済・夕食なし)
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

カールとおじさんさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

カールとおじさんさん [50代/男性] 2018年03月03日 00:59:57

2月20日にお世話になりました。全てにおいて大満足でしたが、特に料理と部屋からの景色は素晴らしかったです。地物を使っての創作料理はどれも思わず唸る美味しさで、家内はレシピをいくつも聞いていました。
オーナー夫婦の愛犬みりんちゃんへの愛情もたっぷり感じられ、愛犬との旅行として私たちも和みました。
都合で火曜日の1泊でしたが、翌水曜日はお休みのお店が多かったため、曜日を変えてまた行きたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年03月21日 15:21:11

先日はご宿泊ありがとうございました。
お食事の事、本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。レシピは本当に簡単なものばかりですのできっとご家庭で再現されて堪能されているのでは?(笑)
お休みのお店が多く、私たちも満足していただけるアドバイスができなくすみませんでした。
これからももっと情報収集に努めます。

ぜひ曜日を変えてのリベンジお待ちしております。

【和室(オーシャンビュー)】

ここままぱぱさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ここままぱぱさん [50代/女性] 2018年02月19日 10:23:21

オーナー夫妻のワンコに対する深い愛情が宿のそこかしこに見られ、うちの子たちもリラックスして過ごすことができました。
地のものにこだわった食事も、素材の良さが十分に生かされ、発酵玄米が出てくる頃にはお腹も心もいっぱいになっていました。
貸し切り自由の岩風呂は清潔で雰囲気があって、一晩中入れるのもありがたかったです。
この日は6頭のワンコが来ていましたが、食事中もオーナーが常に気を配っていただいたおかげで、ゆっくり食事を楽しめることができました。
この日はうちの子の記念日で伺ったのですが、ワンコも私たち夫婦も大満足のお宿でした。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年02月20日 16:11:59

先日はご宿泊ありがとうございました。
ご宿泊の日は、6ワンのご宿泊があり、とても賑やか・・・と思いきや、みんないい子で大人しく、和やかな雰囲気でしたね。

ご縁で「みりん」と同じ出身のわんちゃんと出会えたのはとても特別な思いがありました。

ブランニューデイで過ごした時間が満足していただけたとのお言葉、これが何よりうれしいです。

投稿者さん 2018年01月10日 23:03:00

昨年の年末にお世話になりました。
家の犬は人見知りで、他のワンちゃんに対しても関わるのが苦手な犬で、時々吠えてしまう事もありましたが、そんな時も優しい言葉をかけてくださりとても過ごしやすかったです。
お部屋の清掃がいきとどいていました。また、お部屋から大島が見えたり、眺めも良かったです。
夜ご飯も朝ごはんも美味しくて大満足でした。また利用させていただきたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年01月12日 19:22:10

先日はご宿泊ありがとうございました。
お掃除の事、お食事の事、本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
そしてご家族で過ごすブランニューデイでの時間が満足していただけたんだなぁ・・・これが何よりうれしいです、と同時に「ホッ」としております(笑)

投稿者さん 2018年01月08日 21:11:12

12月23日、24日で愛犬さくらと利用させていただきました。
お料理が大変おいしく、夕食も朝食もつい食べ過ぎてしまいました。またオーナーご夫妻のお人柄のおかげでとてもリラックス出来、滞在中楽しく過ごすことが出来ました。お風呂が温泉なのも嬉しいです。館内は清潔で食堂も居心地良く、看板犬のみりんちゃんとも会うことが出来て良かったです。チェックアウト前には堂ヶ島に行くルートの相談にのって頂き、思ったより早く到着することが出来ました。
今回ドッグランは時間がなく利用出来ませんでしたが、また是非、次は違う季節に伺ってその時はドッグランでみりんちゃんと遊べたらいいなぁと思います。
お世話になり有難うございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年01月12日 19:11:59

先日はご宿泊ありがとうございました
ご家族のご旅行が楽しく過ごせたご様子でアドバイスしたかいがありました(笑)
さくらちゃんはちょっと人が苦手との事でしたが、何とか私の手にタッチしてもらえて、でもすぐ後ずさり、、、またその様子がとても可愛かったです
またぜひ季節を変えていらしてください
少しは看板犬として成長しているであろう?「みりん」にまた会いに来てくださいね
そんな機会が来ますことを本当に心より楽しみにしております