伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月10日 15:55:55

夫婦と犬1頭で宿泊しました。
玄関前の階段だけがちょっと大変でしたが、他は満足いく内容です。
今度利用する際は、夕食も頼みたいと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年03月18日 16:37:15

先日はご宿泊ありがとうございました。
本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
ワンちゃんのマッサージの効果の話、とても興味を持って聞かせていただきました。
そしてワンちゃんを思っての伊豆通い。
お二人のわんちゃんに対する愛をたくさん感じました。本当にいつまでも元気で過ごしてほしいと心から思いました。

ぜひまたいつの日か遊びに来てください
お食事は、伊豆ならではのものと旬のものを食べて頂いておりますので、次回は是非ご夕食もよろしくお願いいたします。
お会いできる機会が有りますことを心より願っております
ありがとうございました

≪朝食付きプラン・もちろんペットと一緒に貸切温泉OK≫(現金決済・夕食なし)
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

keitams570313さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

keitams570313さん [30代/男性] 2019年10月27日 19:55:10

10月20日に夫婦と1ワンで宿泊させて頂きました。
今回は2度目のリピート‥前回お世話になってから楽しみにしていました!

お料理は地のものを使った料理や、自家製のお味噌を使った料理でとても美味しいです。
実は‥お料理も目当ての一つでリピートしました。
うちの愛犬も鯛を美味しく頂き、大満足でしたU^ェ^U

お部屋も清掃が行き届いて、とても清潔感に溢れています。

そして何よりも、オーナーご夫婦の歓迎、おもてなし、お見送り‥一つ一つがとても暖かい気持ちにしてくれます。

看板犬のみりんちゃんもとても可愛く、暖かく迎えてくれます。

また機会を作って、ただいま!と伺いたいです(^^)

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年11月13日 17:28:23

先日は 2度目のご宿泊をいただきまして本当にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもいただきまして本当に感謝です。

お部屋の事、お食事の事、本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。

「お食事も目当ての一つでリピートしました」
こんなに素敵な言葉まで、本当にうれしいです。
正直言って、メニューは年間ほとんど一緒(季節食材により少しは変化あり)なんです。
リピートのお客様が「これが食べたかった!」と言って下さることが多いのでほとんど変えていません。いや変えられません・・・(笑)
愛犬ちゃんも満足そうに金目鯛たべてましたねー。
今のところあまり変える予定もありませんので(笑)ぜひ来年もぜひ「ただいまー」と来てください。「おかえりなさい」とお迎えさせていただきます。

本当にありがとうございました

≪ペットと一緒に貸切温泉OK スタンダードプラン★全室オーシャンビュー≫(一泊二食)

投稿者さん 2019年09月05日 10:43:29

8月に家族4人と愛犬つくしでお世話になりました。
とーっても素敵なお宿でした。
お部屋もお食事処もオーナーのセンス輝くインテリアで。
奥様も看板犬のみりんちゃんもとっても可愛らしいかったです。
我が家のワンコは旅慣れていないので、お部屋での粗相など心配しましたが、落ち着いたお部屋のおかげか失敗することもなく、とても楽しく過ごすことが出来ました。
お料理は間違いなく最高!
大食いの我が家ですが、それでも大満足の量とその上での質の良さでした。
また伺います!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年10月05日 15:55:10

先日はご宿泊ありがとうございました。

お食事の事、お部屋の事、恥ずかしいくらいの本当に嬉しく励みになるお言葉を書いていただきとても感謝です。

ご夫婦の共通のライフワークにとても驚かせられました。いやぁー普通の人ではできません。超人です!!(読んでる人は何のことかわからないですよね(笑)すみません)

ご家族もとても仲が良くつくしくんも楽しそうにしていた姿が印象的です。
みりんの事も可愛がっていただき本当にありがとうございました

投稿者さん 2019年08月14日 16:41:16

とても親切なオーナーさんでした。食事も大変凝っていてメニューの説明も丁寧にしていただけました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年10月05日 15:26:25

先日はご宿泊ありがとうございました。
本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
お食事は、伊豆ならではのものと旬のものを食べて頂いておりますので、少し長いですが(笑)ご案内をしております

ありがとうございました

投稿者さん 2019年08月09日 20:17:56

とても清潔で素敵なペンションでした。
夕食も朝食もおいしかった~!
新鮮なお魚、無農薬野菜、オーナーのこだわりがビシバシ伝わってきました。
露天の岩風呂には、ワンコ用のバスタブがあるので、うちのワンコも温泉にポチャン!
気持ちよさそうにしていました。
朝食後は被り物パーティー(笑)
宿泊者さんたちと大盛り上がりでした。楽しくてお腹抱えて笑ってしまいました。
みりんちゃんは被り慣れていましたねww
オーナーご夫妻の温かいおもてなしに心癒されました♪

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年10月04日 17:03:16

先日はご宿泊ありがとうございました。
このように「楽しそうに」・「嬉しそうに」口コミをいただきまして本当に感謝です。

被り物タイム、あの日は本当にご宿泊の方皆様が楽しそうに盛り上がってましたね
ブランニューデイでの時間が楽しく過ごしていただけたことた・・・心から良かったと感じております

励みになるお言葉をたくさん書いていただきとても感謝です。
本当にありがとうございました

【平日限定】♪お得な一泊二食プラン※一部日曜OK★貸切温泉にわんちゃんと一緒に入ろう

投稿者さん 2019年07月21日 19:47:29

家族3人と犬を連れて一泊しました。どの部屋も犬と一緒でとても良かったです。
オーナーさんご家族の人柄よく、とても楽しい時を過ごしました。綺麗で洒落た部屋でした。食事はとても美味しい。温泉も整っていて気持ちよかったです。リフレッシュできました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年07月24日 19:15:08

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、すぐに口コミをいただきまして本当に感謝です。

そしてご家族で過ごすブランニューデイでの時間が満足していただけ、気持ちよくリフレッシュしていただけたことた・・・これが何よりうれしいです、と同時に「ホッ」として心から良かったと感じております(笑)

本当にありがとうございました

【平日限定】♪広~い和洋室がすご~くお得な一泊二食プラン★貸切温泉は無料!【日曜OK・連休除く】

投稿者さん 2019年06月09日 17:58:58

初めてわんことのお泊まりでしたがこちらを選んで大正解でした。
料理はおいしいし、お部屋も素敵でお風呂も貸し切りで最高でした!
看板犬のみりんちゃんも可愛いかった。
パパさんママさんも気さくでおしゃべりも楽しく、この日は私達しかいなかったのでホームステイに来たみたいな感じでした。笑
唯一残念だったのは天候がよくなかったのでドッグランが利用できなかった事。
またリベンジしたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年07月24日 19:06:11

先日はご宿泊ありがとうございました。

お食事の事、お部屋の事、半露天の岩風呂、どれもご満足いただけたようで良かったです。
そして本当に嬉しく励みになるお言葉を書いていただきとても感謝です。

お車でいらっしゃると思っていたら、玄関のチャイムが「ピンポーン」
土砂降りの中、電車バスできたとの事。
本当に大変な思いまでしてきたので、せめてブランニューデイでの時間が楽しく過ごせたご様子が、私たちも「ほっ」としております。
(でもしっかり2か所観光してきてましたね!(笑))

愛犬ちゃんがとーてもよいこで、手を出すと優しくペロペロしてくれるのがとても可愛くて。
ぜひまたいつの日か「みりん」に会いに来てくださいね。

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

む~ママ4721さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

む~ママ4721さん [60代/女性] 2019年04月18日 01:02:16

家族3人と3わんで初めてのお泊まり旅行でブランニューディに泊まりました。初日は雨でしたが翌日は雨も上がり併設されたドッグランで3わんも大喜びでした。貸切露天風呂もゆっくり入れてお食事も美味しく、元保護犬のみりんちゃんと我が家の元保護犬3わんとの被り物記念撮影は盛り上がってほんとに楽しい時間でした。オーナーご夫妻の人柄と心遣いの詰まったペンション大正解でした。ほんとに楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年07月23日 16:53:46

先日はご宿泊ありがとうございました。
ご家族全員での初旅行、楽しそうでしたね。3ワンみーんないい子で、私たちもとても楽しんでしまいました。。

お食事の事、お褒めいただきましてありがとうございます。本当に励みになりとても嬉しいです。
「みりん」と同じ保護犬ちゃん出身のわんちゃん達との楽しい時間。きっとみりんも喜んでいたと思います。
これからもどんどん保護犬への理解が進むようみりんと頑張ってまいります

ブランニューデイで過ごした時間が「楽しかった」とのお言葉、これが何よりうれしいです。

投稿者さん 2019年04月04日 19:27:04

初めて伊豆に家族4人、犬1匹と泊まりました。オーナー夫婦のお話とみりんちゃんがかわいくて、とても楽しい一日となりました。食事も食べ盛りがいましたが、お腹いっぱい大満足でした。娘のサプライズも準備含め本当にありがとうございました。また、是非お邪魔させて下さい。楽しい家族写真がとれ、思い出深い旅行になららました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年04月13日 16:00:47

先日はご宿泊ありがとうございました。

初めての伊豆旅行、しかもご家族全員で!
その大切なご家族でのお時間が楽しい時間としてお過ごしできたようだなぁ・・・と「ホッ」としております

お兄ちゃんの食べっぷりを見て、「ごはんたりるかなぁ・・・」とちょっと心配になりました(笑)

みりんの事をとても可愛がっていただきまして本当にありがとうございました

またお会いできる機会が有りますことを心より願っております
是非ともご家族全員でのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2019年02月05日 20:51:38

前回予約した日が台風直撃で、泣く泣くキャンセルし今回はリベンジでの宿泊でした♪食事もおいしく、オーナー夫妻の素敵な心遣いでとても満足した楽しい時間が過ごせました。
また機会があったら、ぜひまた宿泊したい素晴らしい宿です。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年02月12日 17:38:08

先日はご宿泊ありがとうございました。

お食事の事、とても励みになるお言葉をいただき本当に嬉しいです。ありがとうございます。
何よりも、リベンジで来ていただけた事が嬉しくて、そしてその期待に少しは応えられたのかなぁ・・・と「ホッ」としております。

愛犬ちゃんが自分の愛用毛布を大事そうに咥えて、周りのわんちゃんへあいさつに行く姿、、、可愛い過ぎて決して忘れないでしょう!

是非またお会いできる機会が有りますことを心より願っております

投稿者さん 2018年12月18日 21:39:16

レビューが良くて、この宿を選びました。期待して行きましたが、期待以上の宿でした。
オーナーご夫婦の人の良さ、お料理のおいしさ、お部屋の綺麗さ、朝食後の面白タイム、何もかも最高でした。2ワンコも楽しそうにしてました。
また必ず行きます。お邪魔させてください!!
楽しい思い出を、ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年12月21日 12:23:30

先日はご宿泊ありがとうございました
恥ずかしいくらいの励みになるお言葉をたくさん頂き、とても嬉しいです
なんと、今回「ペットと泊まれる宿人気ランキング」で第一位にさせて頂きました。
ますますハードルが上がり、とても恐怖に感じております。
でもこれからも「当たり前のことが、当たり前にできている宿」であり続けられるように頑張ります。

ご家族のご旅行が楽しく過ごせたご様子で本当に良かったです。甘えん坊とまいぺーすの2わんちゃんたちも、その様子がとても可愛かったです。
「また必ず行きます。お邪魔させてください!!」この言葉を信じて楽しみにお待ちしております。

【和洋室(オーシャンビュー)】

ランラン9554さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ランラン9554さん [40代/女性] 2018年12月17日 18:28:43

12月15日に泊まりました。お部屋が、犬に優しいくて、良かった。布団も部屋も毛などついてなく、とてもきれいだった。オーナーさんが、優しくて居心地良い。お風呂も、ワンちゃんと入れるのでお部屋にお留守番させなくても良いので安心です。また、利用したいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年12月21日 12:09:24

先日はご宿泊ありがとうございました。
お掃除の事、そしてなんと私たちの事までも(笑)、本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
愛犬ちゃんも安心して過ごせたのならますます嬉しいです。
お二人の愛犬ちゃんへの愛情が本当に伝わってきて、その姿を見ていて私たちが癒されました。

【和室(オーシャンビュー)】

まなみ09094854さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

まなみ09094854さん [30代/女性] 2018年11月18日 00:32:58

11月16日に夫婦2人と1ワンでお伺いしました。
口コミが高く、当日は期待して行きましたが、期待を遥かに上回る満足感でした!!
予定より2時間も早くチェックインしてしまい、ご迷惑をおかけしたと思いますが、お出迎えしていただきありがとうございました。
お部屋に露天風呂にお料理に、、、
なによりもオーナー夫妻のお人柄に完全に心掴まれました!!
みりんちゃんなりの歓迎もとても可愛くて癒されました!!
今回はリゾート系とブランニューデイの2泊でしたが、私達夫婦的にはブランニューデイの方が満足出来たという結果になりました!!
また伊豆に行く際には利用させていただきたいと思いますのでその時はぜひよろしくお願い致します。
またお会い出来ることを楽しみにしております!!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年11月20日 16:24:54

先日はご宿泊ありがとうございました。

お食事の事、お風呂やお部屋の事、本当に恥ずかしくなるくらい励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
期待感高まりすぎるとちょっとプレッシャーが・・・(笑)
私たちが心がけている事は
「当たり前のことが当たり前にできている」これだけなんです。そこを褒めていただけるのが何より嬉しいです。

そんな小さなお宿ですが、ぜひまたいつの日か遊びに来てくださいね
若いのに、とーても大人しく良い子の愛犬ちゃんに私たちも癒されましたよ。ありがとうございました。

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

tomonacaさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

tomonacaさん [40代/女性] 2018年11月16日 15:40:57

先日、愛犬と一人で宿泊させて頂きました。一人だと追加料金を取られるホテルが多い中、通常のお値段設定はとても嬉しいです。
お部屋もキレイで食事も美味しいし、みりんちゃんも可愛い。オーナー夫妻も気さくな方で、またお伺いしたいなぁと思います。今回は生憎のお天気だったのでリベンジしたいです。
帰り、シャボテン公園まで送ってくださってとても助かりました。
もなかも私も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年11月20日 16:15:53

先日はご宿泊ありがとうございました

もなか君とのご旅行、楽しく過ごすことができたとの事。お天気は今一つでしたが、宿での時間は良い時間を過ごして頂けたのかな、、、と感じています。

これからもたくさんもなか君との旅行を楽しんでくださいね。
そしてまた私たちの宿にも来てくださいね。
ベロが右にちょこっと出てる愛らしい笑顔の「もなか君」。
いつまでも元気で!また会おうね!
心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年11月14日 10:11:06

先日家族+ペットで泊まりましたが、オーナー夫婦対応、食事、部屋の清掃状況全てにおいて、とても良かったです。また是非泊まりに行きます。(みりんちゃんに、また会いたいです)

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年11月20日 16:06:47

先日はご宿泊ありがとうございました。

お食事の事、お部屋の事、本当に嬉しく励みになるお言葉を書いていただきとても感謝です。

奥様と愛犬ちゃんの記念の日に、ご家族で過ごすブランニューデイでの時間が、良い時間として満足していただけたんだなぁと・・・これが何より本当にうれしいです。

ぜひまたいつの日か「みりん」に会いに来てくださいね。

【和洋室(オーシャンビュー)】

yukky9696さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

yukky9696さん [40代/男性] 2018年10月22日 22:07:24

オーナー夫婦のお人柄と料理は最高でした!
露天のお風呂も犬と入れたのは良い思い出となりました。
同日に宿泊されてたご家族も良い方々で充実した時間を過ごせました!
また行きたいと思ってます。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年10月27日 15:48:00

先日はご宿泊ありがとうございました

愛犬君とのご旅行、良い思い出ができたとの事。
そして宿での時間は良い時間を過ごして頂けたのかな、、、と感じています。
私たちもお客様との交流は大切な時間として、出来る限り楽しい雰囲気づくりさせていただくようにしております。
これからもたくさん愛犬君との旅行を楽しんでくださいね。
心よりお待ちしております

【和室(オーシャンビュー)】

ゆずはなめぐさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ゆずはなめぐさん [50代/女性] 2018年10月10日 20:02:49

10/7.8と家族3人と愛犬2匹でお世話になりました。とっても素敵な宿とオーナー様、奥様、看板犬のみりんさん。本当良心的で家族でよかったね~って大満足でした。ご飯もお家ではなかなか作れない美味しいごはんでした。おもてなしも素敵でした。夜中は素晴らしい星空でした。愛犬も吠えて迷惑かけてしまいましたが、本当優しく接していただきました。リピが多いようでまた行きたい!って思える本当素敵なところです。みりんさん!幸せになれてよかったね。とても温かい気持ちになれて楽しい旅行ができました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年10月12日 10:16:29

先日はご宿泊ありがとうございました

2ワンの愛犬ちゃん達とのご旅行
台風をちょっと心配しましたが、全く問題なく宿での時間は良い時間を過ごして頂けたのかな、、、と感じています。
私たちもお客様皆様との交流はとても大切な時間として、出来る限りお話できる雰囲気づくりさせていただくようにしております。
愛犬ちゃん達も慣れない環境ですから多少吠えてしまうこともありますが、それを飼い主様がしっかり認識していて、しっかり周囲の方に気を使っていただけること、これが出来ていれば良しと考えております。
これからもたくさん愛犬ちゃん達との旅行を楽しんでくださいね。
そしてまた私たちの宿にも来てくださいね。
きっともう少し看板犬らしくなっている「みりん」とともに心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年09月30日 00:15:35

9/24に家族3人と愛犬2頭で宿泊しました。
この度は大変お世話になりました。おかげさまでとても楽しい伊豆旅行となりました。
金目鯛を中心としたディナーは評判通りとても美味しかったです。そしてオーナー夫妻と看板犬みりんちゃんのおもてなしが何より素晴らしくとても快適に過ごすことができました。
また来年宿泊させて頂きたいと思います。みりんちゃんよろしくね~。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年10月02日 17:01:01

先日はご宿泊ありがとうございました。
お食事の事やみりんに対して、本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
よく言えば奥ゆかしい(普通に言えば固まっている)みりんを褒めていただけた事はとても嬉しいです。

そしてご家族で過ごすブランニューデイでの時間が満足していただけたんだなぁ・・・これが何よりうれしいです、と同時にお食事の件では「ホッ」としております(笑)

投稿者さん 2018年09月04日 17:17:44

家族4人と10歳の愛犬を連れて宿泊しました。
オーナー夫妻の温かいおもてなしと、こだわりのつまったお料理、空いていればいつでも入れる天然温泉に大満足でした★
お料理は体の大きい父でもおなかいっぱいになったとのことでボリュームもあり、カルパッチョ風のソースにはまった母は次の日には真似してソースを作っていました(笑)
なにより家族と愛犬と楽しい思い出を作れて、とても嬉しかったです^^
奥さんに撮っていただいた家族写真も宝物になりました。ありがとうございます!!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年09月05日 17:39:38

先日はご宿泊ありがとうございました。
お食事は満足していただけて良かったです。お父さんにはちょっと足りないかなぁ?と思っていましたので(笑)。
本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。カルパッチョ風のソースは本当に簡単なものですのでこれからもご家庭で再現されて堪能してください。お野菜やパンにも
合いますよ!

被り物は年々増えてます。また家族写真撮りにぜひ来てください。

【和洋室(オーシャンビュー)】

hime2005familyさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

hime2005familyさん [50代/女性] 2018年08月21日 23:12:15

2018.8.18に宿泊しました。

看板犬のみりんちゃんと同じ黒プーとお世話になりました。

部屋から綺麗に大島が見えました。

足に負担がかからない木の床、
隅々まで清掃が行き届き愛犬と安心して気持ち良く過ごせました。
きめ細やかな気配りも嬉しかったです。

撮影会も楽しかったですよ。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年08月29日 09:55:26

先日はご宿泊ありがとうございました。

お盆期間で、お宿は少し混雑しておりましたが、ブランニューデイでは心地よく時間をお過ごししていただけたようで「良かったなぁ!」と嬉しく思いました。

愛犬ちゃんとは、ビビりなみりんが普段あまりとれないツーショット写真(結構貴重です)を撮らせていただきまして、私たちもとても嬉しかったです。

またいつの日かみりんとのツーショット写真をよろしくお願い致します
今より看板犬らしくなって、「みりん」もきっともう少しは遊び相手になれていると思います(望みとして)。