伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day)のクチコミ・お客さまの声

ここままぱぱさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ここままぱぱさん [50代/女性] 2018年02月19日 10:23:21

オーナー夫妻のワンコに対する深い愛情が宿のそこかしこに見られ、うちの子たちもリラックスして過ごすことができました。
地のものにこだわった食事も、素材の良さが十分に生かされ、発酵玄米が出てくる頃にはお腹も心もいっぱいになっていました。
貸し切り自由の岩風呂は清潔で雰囲気があって、一晩中入れるのもありがたかったです。
この日は6頭のワンコが来ていましたが、食事中もオーナーが常に気を配っていただいたおかげで、ゆっくり食事を楽しめることができました。
この日はうちの子の記念日で伺ったのですが、ワンコも私たち夫婦も大満足のお宿でした。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年02月20日 16:11:59

先日はご宿泊ありがとうございました。
ご宿泊の日は、6ワンのご宿泊があり、とても賑やか・・・と思いきや、みんないい子で大人しく、和やかな雰囲気でしたね。

お食事の事、お褒めいただきましてありがとうございます。本当に励みになりとても嬉しいです。
ご縁で「みりん」と同じ出身のわんちゃんと出会えたのはとても特別な思いがありました。
これからもどんどん保護犬への理解が進むようみりんと頑張ってまいります

ブランニューデイで過ごした時間が満足していただけたとのお言葉、これが何よりうれしいです。

ぜひまたいつの日か遊びに来てください
本当にありがとうございました

≪ペットと一緒に貸切温泉OK スタンダードプラン★全室オーシャンビュー≫(一泊二食)
【和洋室(オーシャンビュー)】

投稿者さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月10日 23:03:00

昨年の年末にお世話になりました。
家の犬は人見知りで、他のワンちゃんに対しても関わるのが苦手な犬で、時々吠えてしまう事もありましたが、そんな時も優しい言葉をかけてくださりとても過ごしやすかったです。
お部屋の清掃がいきとどいていました。また、お部屋から大島が見えたり、眺めも良かったです。
夜ご飯も朝ごはんも美味しくて大満足でした。また利用させていただきたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年01月12日 19:22:10

先日はご宿泊ありがとうございました。
お掃除の事、お食事の事、本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
そしてご家族で過ごすブランニューデイでの時間が満足していただけたんだなぁ・・・これが何よりうれしいです、と同時に「ホッ」としております(笑)

ぜひまたいつの日か遊びに来てください

投稿者さん 2018年01月08日 21:11:12

12月23日、24日で愛犬さくらと利用させていただきました。
お料理が大変おいしく、夕食も朝食もつい食べ過ぎてしまいました。またオーナーご夫妻のお人柄のおかげでとてもリラックス出来、滞在中楽しく過ごすことが出来ました。お風呂が温泉なのも嬉しいです。館内は清潔で食堂も居心地良く、看板犬のみりんちゃんとも会うことが出来て良かったです。チェックアウト前には堂ヶ島に行くルートの相談にのって頂き、思ったより早く到着することが出来ました。
今回ドッグランは時間がなく利用出来ませんでしたが、また是非、次は違う季節に伺ってその時はドッグランでみりんちゃんと遊べたらいいなぁと思います。
お世話になり有難うございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年01月12日 19:11:59

先日はご宿泊ありがとうございました
恥ずかしいくらいの励みになるお言葉をたくさん頂き、とても嬉しいです
ご家族のご旅行が楽しく過ごせたご様子でアドバイスしたかいがありました(笑)
さくらちゃんはちょっと人が苦手との事でしたが、何とか私の手にタッチしてもらえて、でもすぐ後ずさり、、、またその様子がとても可愛かったです
またぜひ季節を変えていらしてください
少しは看板犬として成長しているであろう?「みりん」にまた会いに来てくださいね

投稿者さん 2017年12月27日 13:19:03

今回は大変お世話になりました!
到着が遅くなってしまいましたが、お電話から丁寧にご対応いただき、快くお迎えいただき感謝です。
お食事も本当に美味しく、お部屋もお風呂も清潔で気持ち良い滞在ができました^^
ご夫婦の素敵なお人柄とかわいい看板犬のみりんさんにも癒されました。
愛犬ロロにも優しくかまってくださり嬉しかったです、ドッグランもよかったです♪
とても楽しく充実した旅行ができて良い思い出になりました^^
またぜひお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました!!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年01月12日 19:02:22

先日はご宿泊ありがとうございました
私たちにとって励みになるお言葉をたくさん書いていただき、本当に嬉しいです
そしてお二人とロロくんにとってブランニューデイでの時間が気持ちよく過ごせたご様子が何より嬉しいです。
渋滞にはまってしまい、ずーっと車の中だったロロくんも、ドッグランで少しは楽しめたでしょうか?めちゃめちゃ明るくはないですが照明のついたナイタードッグランも良かったのではないでしょうか?
まだまだビクビクの「みりん」を可愛がってくれて本当にありがとうございました
いつか立派な看板犬に成長した「みりん」にまた会いに来てくださいね

投稿者さん 2017年12月05日 11:22:08

今回も予約時から丁寧に対応していただきました。

料理・お部屋・露天風呂等々の全てに繊細な気配りを感じました。

看板犬さん(我が家のラフにも)に対するお二人の優しさ・愛情が伝わってきて温かい気持ちになります。

とっても濃い素敵な時間を過ごす事ができました。また、ぜひお願いします。本当にありがとうございました!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年12月30日 17:36:18

先日はリピートご宿泊本当にありがとうございました。
ご実家に帰省される際に、必ずラフくん孝行の為にラフくんが遊べるところにご宿泊される・・・なんて愛犬思いなのでしょう!
お二人のほうがとても優しさと愛情がにじみ出ていると思います。

また来年も「みりん」と一緒に心より楽しみにお待ちしております
本当にありがとうございました 。

ラフくんママへ
プレゼントありがとうございます
寝るときに着てます
とても暖かかくてお気に入りです
みりんより

【平日限定】♪わんちゃん料金半額一泊二食プラン※一部日曜OK★貸切温泉にわんちゃんと一緒に入ろう

投稿者さん 2017年11月27日 21:50:14

金目鯛、微発砲ワインのランブルスコ、美味しかったです~。立地も近くに山あり海あり最高!ドッグランも利用させて頂きました。今度暖かくなったらまた行きたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年12月30日 16:39:04

先日はご宿泊ありがとうございました

赤のスパークリングワイン(ブドウ品種・ランブルスコ)をかなり気に入られていましたね。
そうなんです。
かなり珍しい味で、とても葡萄の風味が強く、美味しいですよね。私も大好きなんです。
翌日少し二日酔い気味でしたが、伊豆は楽しめましたでしょうか?
伊豆高原は本当にわんちゃんと過ごせる施設が沢山あります。
またいつの日か遊びに来てください
そんな機会が来ますことを「みりん」と一緒に心より楽しみにお待ちしております
本当にありがとうございました 。

【平日限定】♪お得な一泊二食プラン※一部日曜OK★貸切温泉にわんちゃんと一緒に入ろう

投稿者さん 2017年11月27日 19:48:52

予定より5分早く到達しましたが、駐車場まで出迎えていただき、荷物も多かったので助かりました。
娘がもう一組のワンちゃん達に食事中話しかけて冷や汗ものでしたが、アットホームな雰囲気で助かりました。
看板犬のみりんちゃんも、うちのワンコと最後はドッグランで仲良く遊ぶことが出来て、次回は、もっと慣れてくれるのではと期待大です。
お食事はどれも新鮮で美味しくいただきました。娘の野菜嫌いで少し残してしまい、申し訳ありませんでした。
オーナーご夫婦の仲の良さに、やられっぱなしでした。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年12月30日 16:30:56

先日はご宿泊ありがとうございました

娘さんは本当にわんちゃん好きなんですね!
同宿のわんちゃんたちに本当に積極的に触れ合っていたと思います
そしてまだまだ人見知り犬見知りの「みりん」にも優しく接してくれていました
いつの日か本当に看板犬としておもてなしのできるわんこになってくれるよう、一日一日大切に育て、そして楽しく修業していきたいと思います。
いつか成長し、立派な看板犬となった「みりん」に会いに来てください
そんな機会が来ますことを楽しみにしております
ありがとうございました

投稿者さん 2017年11月26日 17:32:53

お部屋や露天風呂など宿内はすべて大変きれいにされており快適でした。金目鯛、とてもおいしかったです!星がたくさん見え、朝日もきれいでした。いろいろお気遣いいただき、おすすめの観光スポットなども教えていただき、楽しい家族旅行になりました。
れのんも皆さんにかわいがっていただき、また、ほかのお部屋のワンちゃんやみりんちゃんとあいさつできて本当にうれしそうでした。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年11月27日 15:29:32

先日はご宿泊ありがとうございました
とても励みになるお言葉をたくさん書いていただいております事、本当に嬉しいです
綺麗な星空ときれいな朝日
あの日は本当に綺麗でした
とても良い時間を過ごせた家族旅行になられたことが私たちにとっても嬉しいことです。
まだまだ人との接し方が分からない「みりん」を可愛がってくれて本当にありがとうございました
本当にありがとうございました

【平日限定】♪広~い和洋室がすご~くお得な一泊二食プラン★貸切温泉は無料!【日曜OK・連休除く】

投稿者さん 2017年11月20日 15:43:05

初めてのワンちゃんと一緒の旅行だったため宿選びにとても悩みましたが、この宿を選んで大正解でした。
行き届いた配慮がとてもありがたかったです。
また、伊豆に行く際には利用したいと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年11月27日 15:22:02

先日はご宿泊ありがとうございました
初めてのわんちゃんとのご旅行にはやはりいろいろとご不安などもあったかと思います。
でも、ご投稿を読ませていただいた限りでは、
私たちの宿での時間が良い時間になってくれたのだなぁ・・・と「ほっ」とすると同時に嬉しくなりました。
是非またお越しください
可愛らしい6か月の愛犬ちゃんの成長した姿も私たちにとって楽しみです。
そんな機会が来ますことを心よりお待ちしております
本当にありがとうございました

≪朝食付きプラン・もちろんペットと一緒に貸切温泉OK≫(現金決済・夕食なし)

投稿者さん 2017年11月11日 20:30:18

11月8日に一泊二日でお世話になりました。
愛犬そらとの初めての家族旅行で利用させて頂きました。
平日に宿泊させていただいたのでゆっくりとお風呂にも浸かれてオーナーさま達ともたくさんお話ができ、みりんちゃんとも遊べました。
皆様のレビューにもある通り本当に、親切なオーナーさま達と美味しいお料理に大満足です。
また、利用させて頂きます。
金目鯛最高でした☆

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年11月19日 20:15:48

先日はご宿泊ありがとうございました
初めての家族旅行としてブランニューデイでの時間が本当に良い時間になっていただいたご様子でとても嬉しいです

そして、私たちにとってもとても良い時間になったことをご報告いたします
そら君が本当に上手に遊びに誘っていただいたおかげで、みりんが本当に嬉しそうに、そら君とワンコらしく遊んだこと。
さらにこの日を境にみりんがドッグランでボールを追いかけたり、タオル遊びをしたり、少しづつですがワンコらしく遊ぶようになりました。
【まだ、お客様の前ではテンションの低いときは相変わらずこわごわ、びくびくしてますが、、、】
そら君本当にありがとうね!

是非また遊びにいらしてください
きっとみりんもそら君のことを楽しみに待っていると思います

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

ななな0152さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ななな0152さん [20代/女性] 2017年11月08日 20:57:14

10月28日、29日にお世話になりました。
旅行から帰ってすぐに感想を書ければよかったのですが風邪をひき体調を崩してましたので遅くなり申し訳ありません。
生憎のお天気で富士山も見れず残念な旅行にはなりましたが、そちらで良くしていただき、清潔なお宿で気持ち良く過ごすことができました。
ドッグランで遊べなかった事と金目鯛がいただけなかったのは心残りですが、また次の機会にとっておきたいと思います。
露天風呂の更衣室うちの主人も最初分からずまた外に出て探したそうです(笑)

↑以上、母からでした。
娘の私としては、天気は残念でしたが、久しぶりにわんこも含めた家族で旅行ができて、よい時間を過ごせました。
朝の撮影会や、みりんちゃんや他の宿泊者の方々のわんちゃんとの交流もすごく楽しかったです(^^)
2日間お世話になり、ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年11月11日 10:19:11

先日はご宿泊ありがとうございました
ご両親の記念の日に、娘様からのプレゼント旅行本当に素晴らしいと思います
そんな日に来ていただき本当に嬉しいです。

そしてお同じ日にお泊りのお客様、皆様ににご投稿を頂けるとはびっくりです。週初めの台風21号、そして22号の接近による天候不良の為、外では遊べなかった分、お宿で楽しんでいただけたのかなぁと自己満足しております(笑)
もちろんこの日お泊りの皆様が本当に楽しく和気あいあいと交流しておられたのを見ていて、本当に皆様わんちゃんが好きなんだなぁと思いました。

愛犬ちゃんへ
まだまだ世間知らずの愛想無しの「みりん」と仲良くしてくれてありがとうね!

【和洋室(オーシャンビュー)】

はにーちさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

はにーちさん [40代/男性] 2017年10月30日 20:33:18

10月28日にお世話になりました。
雨にも関わらず到着時に外までお出迎えを、
また、出発時も雨の中、私たちの姿が見えなくなるまでお見送りをしてくださったりと
オーナーご夫婦のお心遣いはもちろんですが、
館内もとても明るく清潔感にあふれれて滞在中はとても快適に過ごすことができました。
夕食はぶどう酢に始まりお刺身やしゃぶしゃぶ、酵素玄米などどれも美味しくいただきました。
朝食もおとうふのソースが、なんとも言えないくらい良いお味でした。
お風呂もとても素敵で、愛犬も専用タブで温泉につかりましたが毛が柔らかくサラサラになりました。
まりんちゃんとみりんちゃん、可愛かったです。
みりんちゃんが奥さまの顔をじっと見つめる顔が忘れられません。
他のお部屋の方とも交流が持てたのも良かったです。
私たち夫婦と愛犬との良い思い出ができました。
ぜひぜひ、またお邪魔させてください!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年10月31日 11:10:53

先日はご宿泊ありがとうございました
そして記念の日に来ていただき本当に嬉しいです

お同じ日にお泊りのお客様にそれぞれご投稿を頂けたこととても嬉しいです。
週初めの台風21号、そして22号の接近による天候不良の為、金目鯛のしゃぶしゃぶ・お刺身を食べていただけなかったこと、本当に申し訳なかったです。新鮮なものをご提供することを心がけておりますので天候に左右されてしまいます。ぜひ「次回のお楽しみ」と思っていただけましたら幸いです(笑)

お宿の事、お食事の事、とても嬉しいお言葉をお書きいただきましてありがとうございます

愛犬ちゃんへ
看板犬デビューしたての「みりん」と仲良くしてくれてありがとうね!

是非また遊びにいらしてください
もっと茅ヶ崎話したいです!

投稿者さん 2017年10月30日 11:47:33

10月28日宿泊しました。
雨の中、車までお迎えにきていただき、助かりました。また、帰りも雨の中、お見送りまでしていただいて、ありがとうございました。
部屋は、広くて満足でした。持参したワンコ用寝袋(実は人用)を広げても余裕があり、荷物の置き場に困ることもなく、快適でした。きちんと掃除もされていて、匂いも気になりませんでした。ワンコアメニティも揃っていて助かりました。
食事もとても美味しかったです。金目鯛は天候の関係で食すことができず残念でしたが、これは次回のお楽しみ、ということで。お野菜もお米も美味しかったです!量も多くて、満足、満腹でした。また、他の方々の幸せのおすそ分けまでいただいてしまい、恐縮です。。。同じ日程でご宿泊された方々、この場をお借りしてお礼申し上げます。ありがとうございました。
難点を言えば、お風呂の脱衣所の場所。入口開けて一瞬、どこで着替えるの?と思いましたが、一歩中へ入ると分かるので、もう少し分かりやすくした方が良いかと思います。(もし入口に表記されていたら私の見落としですので申し訳ございません)構造上、仕方のないことかと思いますが、脱衣所は手前にあるものだと思い込んでしまいがちですので。(私だけかも?!)温度は、主人にはぬるく感じたようですが、私的にはちょうど良い温度でゆっくりとできました。アメニティのシャンプー、コンディショナーがとてもよかったです。良い香りで癒されました。
また、あまり愛想のない我が家のワンコたちをかわいがっていただき、ありがとうございました。朝の撮影会も楽しかったです。あんなに我が家のワンコたちが被り物が似合うとは思いませんでした。新しい発見です。
生憎の天気でしたが、とても楽しく過ごすことができました。これもひとえにオーナーさんご夫婦の人柄かと思います。ありがとうございました。
次回、またお伺いしたいと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年10月31日 10:48:05

先日はご宿泊ありがとうございました

週初めの台風21号、そして22号の接近による天候不良の為、金目鯛のしゃぶしゃぶ・お刺身を食べていただけなかったこと、本当に申し訳なかったです。新鮮なものをご提供することを心がけておりますので天候に左右されてしまいます。「次回のお楽しみ」と言っていただけたこと本当に有難いことです。

半露天貸切風呂の脱衣所の件、アドバイスをありがとうございます。
ご宿泊時の御案内をしっかりしていこうと思います。

ワンちゃん達、私たちはとても癒されましたよ。
旅行にもかかわらず寝袋で安心して寛ぎ寝ている姿はとても癒されました。
おでこにしわをよせて、じっと顔を見てくれちょっと笑顔を見せてくれる。たまらなく可愛かったです。
こちらこそ、看板犬デビューしたての「みりん」を可愛がってくれてありがとうございました

投稿者さん 2017年10月24日 18:31:47

到着と同時にお迎えに来てくださり、荷物を運んでいただけたのは犬連れだと荷物が多くなるためとても助かりました。

うちのワンコは自宅以外では食事中に飼い主から離れると鳴いてしまう為、部屋食でない宿にするのは迷いがありましたが楽天での評価が高いことから選ばせていただきました。
案の定、食事中は落ち着きがなく夕食時の途中からは部屋のキャリーケースに退場。その後も鳴き声が聞こえる状況ではありましたが、嫌な顔ひとつせず対応していただきました。

食事はどれも美味しくやはり金目鯛は最高でした。朝食のマフィンとスクランブルエッグにかかっていたソースがお気に入りです。

和洋室でしたが、とても清潔で清掃が行き届いていましたし、温泉も同様でとても気持ちよく入浴することができました。

台風がくるというあいにくの天気の為、オーシャンビューが堪能できなかったこととドッグランで遊べなかったことが残念でした。

オーナー夫妻のお人柄も気さくで、是非また利用したいと思えるお宿です。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年10月24日 20:17:53

先日はご宿泊ありがとうございました

折角のご旅行ですから多少の落ち着きの無さや鳴き声は私たちは問題ないと思っております。むしろそれを飼い主様がしっかりと認識していられるかが問われる所と思います。
その点投稿者様はしっかり周りの方にも配慮をしてくださっておりましたので、本当に有難かったくらいです。
お食事をほめていただきとても嬉しいです
お掃除をほめていただき本当に嬉しいです
どちらも私たちが大事にしているところです。
ありがとうございます

本当は日の出も綺麗なんです
是非、また海、日の出を見に、そしてドッグランで遊びに来てください
心より楽しみにお待ちしております

【和洋室(オーシャンビュー)】

カモキヨさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

カモキヨさん [40代/男性] 2017年10月22日 13:57:35

10月19日に大人2人とわんこ1匹でお邪魔しました。
オーナーさん夫婦はとても気さくで沢山お話をさせていただき、楽しい時間をありがとうございました。
また、料理も美味しく、金目鯛は余すことなく頂きました。
また、お邪魔したいと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年10月24日 20:07:29

先日はご宿泊ありがとうございました

この日はお一組でしたので、本当にたくさんの話が出来て、こちらこそとてもたのしい時間を過ごさせていただきました。
そんな時間がご家族の良い楽しい時間であったことが私たちにとっても嬉しいことです。

そして私たちは愛犬ちゃんの元気で明るくけなげな姿にとても勇気と癒しを頂きました。

投稿者さん 2017年09月26日 17:15:18

サイトのランキングが上位で小型犬のみの宿ということもあり利用させていただきました。
到着予定時間より一時間早く着いてしまいましが、駐車場に着くとすぐにオーナーが快く出迎えてくださり荷物を運んでくれました。
ペットと泊まれるホテルなの?と思うくらいお掃除が行き渡っており犬独特の臭いも一切なくとっても清潔な環境でビックリしました。
食事も思わず写真を撮りたくなるくらい見た目も味も最高でした。
夕食朝食とオーナーがお話ししてくださり退屈せず楽しく食事ができました。
宿泊者のことを第一に考え、小さなことでも手を抜かず思いやりと気遣いがあり心が温まるとっっても素晴らしい宿でした。
また是非利用させて頂きたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年09月28日 10:31:41

先日はご宿泊ありがとうございました。
お掃除の事、お食事の事、とても励みになるお言葉をいただき本当に嬉しいです。
ご家族での時間が良い時間としてお過ごしできたのかなぁ・・・と「ホッ」としております

楽天ペット宿年間ランキングに2年続けて入れていただけたのもご評価頂いた皆様のおかげと本当に感謝しております。これに甘んじず努力を続けていきたいと思っております。

愛犬の2ワンちゃん達には、特にシニアのTちゃんは元気でなつっこくてずっと遊んでもらって嬉しかったです。

【和洋室(オーシャンビュー)】

ちゃちゃまめちゃんさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ちゃちゃまめちゃんさん [30代/女性] 2017年08月19日 18:46:16

先日はお世話になりました。

到着後、すぐオーナーさんがお迎えに出て来て、荷物までお持ちくださり…感動!
お部屋からお風呂、ダイニングに至るまで隅々までお掃除が行き届いていて、またまた感動!
洗面台の奥まで真っ白!!素晴らしいです。

お食事は奥様のこだわりが伝わってくる品々で、伊豆の美味しい金目鯛や新鮮なお野菜、お米やお水にまで気を遣ってらっしゃり、ゆっくりと堪能させていただきました。個人的には、お刺身に付けて頂いた塩麹とオリーブオイルのたれにハマっちゃいました。

温泉は朝食前まで入れ、朝風呂も頂き我が家の柴犬まめちゃん共々のびのび過ごすことができました☆

ナビで向かうと『ここ絶対に曲がれないでしょ…』的な細い道に導かれ、お宿を目の前にしてなかなか辿り着くことができず(笑)
プリウスアルファでもなかなかなギリギリ加減だったので、おっきなお車の方はお気を付けください。

今まで、数々のわんこと泊まれるお宿に宿泊してきましたが、こちらは本当に素晴らしいお宿です。
オーナーさんご夫婦の優しさやお心遣いが伝わってくる、心温まるお宿でした。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年09月02日 21:01:06

先日はご宿泊ありがとうございました
そして、早々にこのようなとても嬉しい且つ詳細な(笑)励みになる投稿をいただきまして本当に有難く感謝です。
お掃除には特に注意深く行っているつもりなのでとても嬉しいです
オリーブオイルのたれ、是非ご家庭でもチャレンジしてください。メールいただければレシピ教えますよ、、、ってそんな難しいものではないですが(笑)
まめちゃんの入浴シーン、満面の笑顔、可愛いですね。
またいつの日か遊びに来てください
そんな機会が来ることを楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

illy☆さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

illy☆さん [20代/女性] 2017年07月31日 20:05:14

初めて1泊2名1ワンで宿泊させていただきました。
電車でしたので送迎が大変有り難かったです。
わんことの初めての旅行で心配でしたが、オーナーさんご夫婦に温かく接して頂き、楽しむことができました!
夜ご飯もとっても美味しくてボリューム満点。食べきれなくてお持ち帰りしたいくらいでした。特に酵素玄米が少ししか食べれなくて悔しかったので、またお伺いします(笑)
最後の被り物もオバさん2人でやっちゃって笑えました。笑
素敵な夏の思い出をありがとうございました☆

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年08月01日 07:34:30

先日はご宿泊ありがとうございました
そして、お忙しい中このようなとても嬉しい励みになる投稿をいただきまして本当に感謝です。
わんちゃん宿で送迎をされているお宿はあまりないようですね。
夫婦2人で切り盛りする小さな宿ですが、お客様が喜んでいただけるのなら、これからもできる限りは送迎サービスも続けていこうと思います。
(近場しかできませんけど・・・(笑))
被り物、結構楽しそうにやられていましたね。恥ずかしがってやらないより。乗りでやってしまったほうが後で楽しい思い出として残りますよね。本当に無理やりお勧めしてよかったです(笑)
そうそう、わんちゃんの写真ありがとうございました。疲れて無防備な姿で眠っているわんちゃんに本当に癒されました。ありがとうございました。
またいつの日か遊びに来てください
そんな機会が来ることを楽しみにお待ちしております。

【和洋室(オーシャンビュー)】

asari...さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

asari...さん [30代/女性] 2017年07月08日 18:49:03

7月5日に愛犬のラテと宿泊させていただきました。楽天のペット連れ宿のランキングを見てここに決めたのですが、こんなに満足できるところは初めてでした!何と言っても経営されているご夫婦のお心遣いがさまざまなところで感じられて、とても素敵な宿でした。場所は少しわかりにくいところにあるのですが、事前にメールで丁寧に行き方を教えていただいていたので、迷わずに行けました。そして館内の掃除が隅々まで行き届いているので、とても気持ちよく過ごせました。うちの暴れん坊なラテのこともたくさんかわいがってくださり、ラテも大満足してました☆朝食後の写真撮影会は、とても楽しかったです!!家に着いて数日後にメールをいただき、楽しかった旅行を思い出し、またすぐにでも泊まりに行きたくなっちゃいました。ひとつ気になったのが、コストパフォーマンスが良すぎること!夕食も朝食もとても美味しく、質が良く手間のかかった料理がでてきました。この値段でこんなに素敵な食事ができて、食いしん坊な私たちにとっては夢のようでした。このお値段でやっていただけたら嬉しいですが、こんなに安くて大丈夫か主人と心配になってしまいました(笑)余計な心配で失礼しました。伊豆にはたくさんワンコ連れの宿がありますが、我が家はまたブランニューデイさんにお世話になりたいと思っています。
今回は本当にありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年07月09日 11:03:49

先日はご宿泊ありがとうございました。
そしてとても励みになるお言葉をたくさんお書きいただいて本当に嬉しいです。少し恥ずかしいくらいです(笑)
年間ランキングに2年続けて入れていただけたのも本当に皆様のおかげと心より感謝しております。これからも努力を続けていきます。
暴れん坊なラテくん・・・?そんなことないですよ!あれほど人と遊びたがりなラテくんに私たちは癒されっぱなしでした。
お値段のご心配ありがとうございます(笑)
梅雨時の期間とお部屋数限定のプランでしたので、通常はもう少し(気持ちだけ)頂いておりますのでご安心くださーい(笑)
またお会いできる機会が有りますことを心より願っております
ラテくん、またあそぼーねー!
本当にありがとうございました

【直前割】梅雨でも元気にお得プラン★貸切露天にわんちゃんと一緒にOK(一泊二食)(現金決済特典)
【和室(オーシャンビュー)】

タン3416さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

タン3416さん [30代/男性] 2017年06月12日 20:47:22

2度目の宿泊ですが、相変わらず美味しい料理と温かいおもてなしで大満足です。
新しい家族が増え初めて旅行でしたがとてもいい思い出になりました。
近くにワンコオッケーのお店も増えたようで、まだ伊豆に旅行するときは宿泊したいと思っています。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年06月13日 11:04:56

先日はご宿泊ありがとうございました
リピートして頂いただけでもとても嬉しいのに、このような投稿までいただき感激しております。

とても対照的な2わんちゃん達ですが、楽しそうな日常が想像できるくらい素敵なご家族ですね。羨ましいくらいです。

リベンジのアニマルキングダムはいかがでしたか?いつかお話も聞かせてくださいね!

是非またお越しください
私たちもお二人と2わんちゃんにお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております