伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day)のクチコミ・お客さまの声

カモキヨさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

カモキヨさん [40代/男性] 2017年10月22日 13:57:35

10月19日に大人2人とわんこ1匹でお邪魔しました。
オーナーさん夫婦はとても気さくで沢山お話をさせていただき、楽しい時間をありがとうございました。
また、料理も美味しく、金目鯛は余すことなく頂きました。
また、お邪魔したいと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年10月24日 20:07:29

先日はご宿泊ありがとうございました

この日はお一組でしたので、本当にたくさんの話が出来て、こちらこそとてもたのしい時間を過ごさせていただきました。
そんな時間がご家族の良い楽しい時間であったことが私たちにとっても嬉しいことです。

そして私たちは愛犬ちゃんの元気で明るくけなげな姿にとても勇気と癒しを頂きました。

是非また遊びにいらしてください
そんな機会が来ますことを本当に心より楽しみにしております
本当にありがとうございました

【平日限定】♪わんちゃん料金半額一泊二食プラン※一部日曜OK★貸切温泉にわんちゃんと一緒に入ろう
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

投稿者さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月26日 17:15:18

サイトのランキングが上位で小型犬のみの宿ということもあり利用させていただきました。
到着予定時間より一時間早く着いてしまいましが、駐車場に着くとすぐにオーナーが快く出迎えてくださり荷物を運んでくれました。
ペットと泊まれるホテルなの?と思うくらいお掃除が行き渡っており犬独特の臭いも一切なくとっても清潔な環境でビックリしました。
食事も思わず写真を撮りたくなるくらい見た目も味も最高でした。
夕食朝食とオーナーがお話ししてくださり退屈せず楽しく食事ができました。
宿泊者のことを第一に考え、小さなことでも手を抜かず思いやりと気遣いがあり心が温まるとっっても素晴らしい宿でした。
また是非利用させて頂きたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年09月28日 10:31:41

先日はご宿泊ありがとうございました。
お掃除の事、お食事の事、とても励みになるお言葉をいただき本当に嬉しいです。
ご家族での時間が良い時間としてお過ごしできたのかなぁ・・・と「ホッ」としております

楽天ペット宿年間ランキングに2年続けて入れていただけたのもご評価頂いた皆様のおかげと本当に感謝しております。これに甘んじず努力を続けていきたいと思っております。

愛犬の2ワンちゃん達には、特にシニアのTちゃんは元気でなつっこくてずっと遊んでもらって嬉しかったです。

またお会いできる機会が有りますことを心より願っております
本当にありがとうございました

【平日限定】♪広~い和洋室がすご~くお得な一泊二食プラン★貸切温泉は無料!【日曜OK・連休除く】
【和洋室(オーシャンビュー)】

ちゃちゃまめちゃんさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ちゃちゃまめちゃんさん [30代/女性] 2017年08月19日 18:46:16

先日はお世話になりました。

到着後、すぐオーナーさんがお迎えに出て来て、荷物までお持ちくださり…感動!
お部屋からお風呂、ダイニングに至るまで隅々までお掃除が行き届いていて、またまた感動!
洗面台の奥まで真っ白!!素晴らしいです。

お食事は奥様のこだわりが伝わってくる品々で、伊豆の美味しい金目鯛や新鮮なお野菜、お米やお水にまで気を遣ってらっしゃり、ゆっくりと堪能させていただきました。個人的には、お刺身に付けて頂いた塩麹とオリーブオイルのたれにハマっちゃいました。

温泉は朝食前まで入れ、朝風呂も頂き我が家の柴犬まめちゃん共々のびのび過ごすことができました☆

ナビで向かうと『ここ絶対に曲がれないでしょ…』的な細い道に導かれ、お宿を目の前にしてなかなか辿り着くことができず(笑)
プリウスアルファでもなかなかなギリギリ加減だったので、おっきなお車の方はお気を付けください。

今まで、数々のわんこと泊まれるお宿に宿泊してきましたが、こちらは本当に素晴らしいお宿です。
オーナーさんご夫婦の優しさやお心遣いが伝わってくる、心温まるお宿でした。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年09月02日 21:01:06

先日はご宿泊ありがとうございました
そして、早々にこのようなとても嬉しい且つ詳細な(笑)励みになる投稿をいただきまして本当に有難く感謝です。
お掃除には特に注意深く行っているつもりなのでとても嬉しいです
オリーブオイルのたれ、是非ご家庭でもチャレンジしてください。メールいただければレシピ教えますよ、、、ってそんな難しいものではないですが(笑)
まめちゃんの入浴シーン、満面の笑顔、可愛いですね。
またいつの日か遊びに来てください
そんな機会が来ることを楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました

≪ペットと一緒に貸切温泉OK スタンダードプラン★全室オーシャンビュー≫(一泊二食)
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

asari...さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

asari...さん [30代/女性] 2017年07月08日 18:49:03

7月5日に愛犬のラテと宿泊させていただきました。楽天のペット連れ宿のランキングを見てここに決めたのですが、こんなに満足できるところは初めてでした!何と言っても経営されているご夫婦のお心遣いがさまざまなところで感じられて、とても素敵な宿でした。場所は少しわかりにくいところにあるのですが、事前にメールで丁寧に行き方を教えていただいていたので、迷わずに行けました。そして館内の掃除が隅々まで行き届いているので、とても気持ちよく過ごせました。うちの暴れん坊なラテのこともたくさんかわいがってくださり、ラテも大満足してました☆朝食後の写真撮影会は、とても楽しかったです!!家に着いて数日後にメールをいただき、楽しかった旅行を思い出し、またすぐにでも泊まりに行きたくなっちゃいました。ひとつ気になったのが、コストパフォーマンスが良すぎること!夕食も朝食もとても美味しく、質が良く手間のかかった料理がでてきました。この値段でこんなに素敵な食事ができて、食いしん坊な私たちにとっては夢のようでした。このお値段でやっていただけたら嬉しいですが、こんなに安くて大丈夫か主人と心配になってしまいました(笑)余計な心配で失礼しました。伊豆にはたくさんワンコ連れの宿がありますが、我が家はまたブランニューデイさんにお世話になりたいと思っています。
今回は本当にありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年07月09日 11:03:49

先日はご宿泊ありがとうございました。
そしてとても励みになるお言葉をたくさんお書きいただいて本当に嬉しいです。少し恥ずかしいくらいです(笑)
年間ランキングに2年続けて入れていただけたのも本当に皆様のおかげと心より感謝しております。これからも努力を続けていきます。
暴れん坊なラテくん・・・?そんなことないですよ!あれほど人と遊びたがりなラテくんに私たちは癒されっぱなしでした。
お値段のご心配ありがとうございます(笑)
梅雨時の期間とお部屋数限定のプランでしたので、通常はもう少し(気持ちだけ)頂いておりますのでご安心くださーい(笑)
またお会いできる機会が有りますことを心より願っております
ラテくん、またあそぼーねー!
本当にありがとうございました

【直前割】梅雨でも元気にお得プラン★貸切露天にわんちゃんと一緒にOK(一泊二食)(現金決済特典)
【和室(オーシャンビュー)】

タン3416さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

タン3416さん [30代/男性] 2017年06月12日 20:47:22

2度目の宿泊ですが、相変わらず美味しい料理と温かいおもてなしで大満足です。
新しい家族が増え初めて旅行でしたがとてもいい思い出になりました。
近くにワンコオッケーのお店も増えたようで、まだ伊豆に旅行するときは宿泊したいと思っています。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年06月13日 11:04:56

先日はご宿泊ありがとうございました
リピートして頂いただけでもとても嬉しいのに、このような投稿までいただき感激しております。

とても対照的な2わんちゃん達ですが、楽しそうな日常が想像できるくらい素敵なご家族ですね。羨ましいくらいです。

リベンジのアニマルキングダムはいかがでしたか?いつかお話も聞かせてくださいね!

是非またお越しください
私たちもお二人と2わんちゃんにお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

evergreeneverさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

evergreeneverさん [50代/女性] 2017年04月13日 08:59:11

平日に利用させていただきました。お部屋から海が臨める絶景だったのですが、生憎の雨。。。
駐車場に着くと時間を空かずに笑顔で出迎えて頂き、荷物を持って頂いてありがたかったです。
明るく素敵なダイニングで、説明を聞きながら色々なお話をしている時からとても好感がありました♪
お部屋も素敵です♪コンセントが少ないのがたまにキズですが、それを除いても落ち着くお部屋で寛げました。
お風呂は露天風呂、愛犬の浴槽もあり一緒に入れるのが嬉しいですねぇ~
愛犬は湯船に浸かるのはあまり好きでないのですが、とても寛いだいい顔してました♪
食事もダイニングで一緒に出来て、専用の椅子も用意してあり大満足。
食事も金目鯛のお刺身やしゃぶしゃぶやアヒージョ、季節のお野菜のお鍋、酵素玄米にデザートまで大満足です。伊豆ワイナリーのワインも甘口でしたが、とても美味しかったです。
泊り客は女性ばかりでしたが、色々な話題をふっていただき食事の間楽しい時間が持てました。
夜は愛犬も一緒にベットで寝られるので、私は泊まりが苦手なんですが、家と同じように寛いで安心して遊び疲れた体を休められ、愛犬も爆睡(笑)
朝は元気満タンで、他のわんこにひと吠えご挨拶して。。。(汗)
朝食も美味しくヘルシーで美味しかった。こちらのお料理は全部好みのタイプ♪
朝食後は、恒例なんですねぇ~撮影会があったりして面白かった。
普段なら被り物なかなかしないですが、ノリノリでかぶらせていただきました(笑)
愛犬もいい顔して写っていて、今画像見ても旅行して良かったなぁと思います。
雨で行けなかった場所もあるので、また気候の良い時に利用させていただきたいと思います。
リピート率が高い訳が、利用してよく分かりました♪もちろん私もリピートします!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年04月15日 17:07:29

先日はご宿泊ありがとうございました。
そして励みになるお言葉をたくさん書いていただき本当に嬉しいです。

愛犬君、湯船で気持ちよさそうですねー。確かに次の日の朝は元気でしたね。疲れとれたんですね。
何より旅行してよかったー、、と言っていただけたことが私たちにとってもとても嬉しいことです。良い時間を過ごしていただけたんだとホッとしております。

天気ばかりは時の運ですが、いつの日かまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

やたさん0216さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

やたさん0216さん [30代/女性] 2017年03月20日 17:39:34

リピートでお邪魔しました!シンプルで海の見えるお部屋は今回も寛げ、夕食は金目鯛とワインを満喫しました。お風呂も今回はうちの子がポメで乾かすのが大変なので人だけ利用しましたが、着替える所にリードフックが有るので濡れずにお互い顔が見える場所で安心して利用できました。また、オーナーさんたちとのワンコ話や、朝食後の待ってましたの撮影会でワンコ愛を再確認出来ました^_^
いつも派手な入退場のうちの子でお騒がせしておりますが、また是非伺いたいと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年03月21日 17:44:15

リピートのご宿泊本当にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回も愛犬くんとの楽しい時間を過ごして頂けたようで、そのことが何より嬉しいです。

そして、こちらこそお二人のワンコ愛の深さをとても確認できました。
前回の愛犬くんの被り物写真をTシャツにプリントしてあったのはとても感激しました。
しかもすごく笑顔の可愛らしい良い写真でした。
次回作も期待しております(笑)

赤のスパークリングと金目鯛、意外ですが合いますよね。次回もご用意してお待ちしております。
そしていつも笑顔を振り撒いてくれる愛犬くんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【和洋室(オーシャンビュー)】

愛犬はクロさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

愛犬はクロさん [50代/男性] 2016年10月30日 21:58:23

年に1~2回ほど伊豆高原へ愛犬と出かけ宿泊していますが、今回は初めてブランニューデイさんにお世話になりました。
お部屋・食堂・露天風呂を含め建屋全体がとても綺麗にされており、ご主人・奥様もとても気さくで、2匹の愛犬も含めとてもリラックスして過ごせました。
また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年11月02日 20:15:04

先日はご宿泊ありがとうございました

私たちにとって励みになるお言葉を本当にありがとうございます。
お掃除についてはしっかり丁寧にを心がけておりますのでお褒めいただいてことは本当にうれしいです。
そしてリラックスした時間を過ごされたことが何よりうれしいです。
私たちも2匹の愛犬ちゃんたちにとても癒された時間を過ごさせていただきました。

いつの日かまたお会いできる機会が来ることを楽しみにしております
ありがとうございました

投稿者さん 2016年10月09日 12:19:24

ワンちゃんや家内の誕生日を祝いに年間数回旅行へ行きますが、今回の施設はオーナーご夫婦がアットホーム的で、施設全体が清潔で、料理は最高に美味しかったです。
そして、朝食後のワンちゃん含め「変身」写真撮影会があり、最初は年齢も年齢だからと思いつつ、ついつい甘い言葉にのせられて、童心に返ることができ、思い出の1枚が撮れ愛犬共々楽しかったです。
次回また利用したいと思います。ただ、次回はどのような料理になるのかなって?
他の海の幸も期待します。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年10月10日 19:28:50

先日はご宿泊有難うございました
私たちにとって励みになるお言葉もいただき本当にありがとうございます
当日は、ご宿泊のわんちゃん5ワンがとても仲良くされていて、私たちもとっても本当に楽しい時間でした。
そんな中、童心に戻られて楽しそうに変身し、わんちゃん達と笑顔で撮影されていたのがとても印象的です。楽しいときはこれからも「年齢」」なんて壁はちょっと横に置いて、わんちゃん達と楽しんじゃいましょう!

またぜひお越しください
お料理は、やはり金目鯛をこれからもやっていきますが(金目鯛を食べたくてリピートしていただいている方がたくさんいらっしゃいますので・・・)事前にリクエスト頂ければお魚はアレンジすることもできますので予約時にご連絡ください。
いつの日か、またお会いできるのを心よりお待ちしております

投稿者さん 2016年10月02日 21:08:29

10月1日から一泊二日でお世話になりました。夫婦と犬一匹にてご宿泊させていただきました!オーナーご夫婦のお人柄も大変よく、アットホームで料理も美味しく大変満足しました!ワンコともお風呂に入れて旅行中は常に一緒にいる事もでき、妻もワンコも喜んでおりました。また利用します。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年10月03日 15:16:38

先日はご宿泊本当にありがとうございました

お料理もお風呂も、楽しい良い時間をお過ごしいただけたご様子で、私たちもとてもうれしく思います。
私たちはとてもおっとりしたワンちゃんに癒していただける時間を楽しく過ごさせていただきました(笑)。

スポーツにお仕事に、、、いや反対ですね(笑)。
お仕事にスポーツに大変お忙しいとお聞きしておりますが、是非ともまたいらしてください
そんな機会が来ることを心よりお待ちしております
おっとりワンコの〇〇ちゃん
これからも元気でねー!

【和洋室(オーシャンビュー)】

プー4610さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

プー4610さん [50代/男性] 2016年10月01日 11:18:57

親子3代+愛犬でお世話になり、楽しい時を過ごすことができました。
掃除が行き届いて清潔感があり、食事は大変おいしくお風呂も適温、景色もグッドでした。
何より推定7歳の主人公(ミニチュアダックス)は初ドライブ旅行で、海辺を散歩したりドッグランで遊んだり初めてづくしでしたが、温かく迎い入れていただき大喜びでした。母親と娘もオーナーと奥様に楽しくお話していただき、全員が大満足でした。
ぜひ、お勧めしたい宿です。
近所の神紙大社でペット用お守りを購入するとその場でお祓いしていただけると
教えていただき早速行ってきました。これも良い思い出になりました。
是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年10月02日 19:18:06

先日はご宿泊本当にありがとうございました

励みになるお言葉をありがとうございます
むしろ皆様ご家族には私たちが本当に心温まる時間を過ごさせていただきました。

いろいろと大変な思いをしてきたわんちゃんに対してのご家族の愛情は本当に頭が下がる思いでした。
わんちゃんの本当に安堵感いっぱいの笑顔がとっても素晴らしく、本当に良かった、良かったなぁとお送りしてからも何度も何度も口にしておりました。

またぜひ遊びに来てください
ぜひ、幸せいっぱいになっている 愛犬 主人公君にまた会いたいです
よろしくお願いいたします

【和洋室(オーシャンビュー)】

ウィル5531さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ウィル5531さん [50代/男性] 2016年05月06日 09:20:41

4月29日に夫婦2人とわんこ1匹で利用させて頂きました。到着時には下の駐車場までお出迎え下さり、階段が急だからと重い荷物を持って上がって下さる心遣いにまずPoint UP。夕食の金目鯛を楽しみにしておりましたが、いい意味で期待を裏切ってくれてまたPoint UP。金目鯛といえば煮付けが定番ですが、初めてしゃぶしゃぶでいただきました。刺し身をしゃぶしゃぶでいただくだけで贅沢な話ですが、つけだれのポン酢がまた格別で、一層美味しさを引き立たせてくれました。ポン酢は地元のスーパーに売っているとのことでしたが、場所を聞きそびれたのが心残りです(笑) しゃぶしゃぶの最後にはあらを煮込んでいただき、余すところなく金目鯛を堪能できました。
部屋のすぐ前にある露天風呂(温泉)では、わんこ用のバスタブがあり、お風呂の時間までも一緒に過ごせるところがまたまたPoint UP。今回はバスタブにお湯は張りませんでしたが、中でおとなしくお利口に待っててくれてました。
朝食のあと、出発までの時間にキティちゃんなどのカブリモノを人間もわんこもかぶって撮影会?があり、一緒に泊まった他のご家族とも和気あいあい、楽しい時間を過ごすことができ、オーナーご夫妻の暖かい人柄もあってまた利用したいペンションTOP3にランクインしました(笑)
ありがとうございました!

2016年04月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年05月08日 17:45:01

先日はご宿泊ありがとうございました
ポイントが沢山いただけて光栄であると同時に、私達にとって本当に励みになり嬉しいです。

朝食後の撮影会では、わんちゃんだけでなく、私たちの人間への被り物の強要?(笑)にもこたえて頂きありがとうございました。良い思い出になっていただけたら嬉しいです。

帰りの駅伝コースは無事に堪能できましたでしょうか?ぜひレポートお待ちしております。

伊豆へ遊びにいらっしゃる際にはまたお越しください。次回もポイントアップになるよう頑張ります。
ちなみにポイントが貯まったら何かご褒美があるのでしょうか?(笑)
そんな機会が来ることを心より楽しみにしております

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

マサ0415107さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

マサ0415107さん [30代/男性] 2016年05月03日 15:16:36

ワンちゃんを連れて旅行するのが今回初めてでしたが、とてもいい想い出となりました。

食事に関しては、地元のお魚や新鮮なお野菜、オーナーさんが自ら取られたタケノコ等々、頂いたお食事は全てが美味しく大満足でした。デザートもとても美味しかったです。

お風呂もペットと一緒に入れるのでワンちゃんがとても喜んでいました!お部屋も広くみんなでゆっくり休めました!

そして何よりオーナーさんご夫妻のお人柄がとても素晴らしく、それだけでも行って良かったと思いました。

今回三重からお邪魔したのですが、オーナーさんから事前に交通についてご連絡を頂いたり、宿泊中も肉が食べれない母親の事を気遣って様々な配慮をして下さり、本当に感謝しております。

また是非伺えたらと思います!本当にありがとうございました(^_^)

2016年05月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年05月03日 22:04:40

先日はご宿泊ありがとうございました
そして私達に励みになるお言葉をいただき本当に嬉しいです(少し恥ずかしいくらいですが・・・(笑))
わんちゃんもご家族と一緒に温泉に入れたことは本当に嬉しかったと思います。
良い思い出になれたことが私達にとっても本当に嬉しいことです。

伊豆へ遊びにいらっしゃる際にはまたお越しください。
そんな機会が来ることを心より楽しみにしております

投稿者さん 2016年04月08日 23:10:17

3/28に宿泊しました。

平日ということもあり、宿は貸切状態で、部屋も和洋室ととても広く、愛犬とのんびり過ごす事ができました。

オーナー夫婦さんもとても気さくな方で、楽しく会話をさせて頂きました。
特に奥様とは、サンリオのプリンちゃんの大好きな話を沢山させていただき、とても楽しかったです♪
愛犬まろんもプリンちゃんに変身させちゃいましたしね☆

食事もとても美味しかったです。
金目鯛からお野菜までオーナーさんのこだわりがとても伝わってくる食材ばかりでした。

またぜひ宿泊したいと思っています♪
暖かい季節なら、愛犬を温泉に入れて一緒に楽しみたいです!

2016年03月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年04月10日 16:37:06

先日はご宿泊ありがとうございました

「のんびりと楽しい時間が過ごせた」と言っていただけることが本当に嬉しいです。
プリンの話では本当に盛り上がっていましたね。
「天然モヒカン」のまろんちゃんが本当に可愛くて、アップで取らせていただいたまろんちゃんの顔写真を見て私達は癒されています。(笑)

暖かくなったらまたいらしてください。
まろんちゃんと一緒の温泉を楽しんでいただきたいです。
そんな機会が来ることを楽しみにお待ちしております。

【和洋室(オーシャンビュー)】

kokkoclubさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

kokkoclubさん [30代/女性] 2016年04月03日 15:30:28

宿泊前から愛犬の件で何度も問い合わせをしました。毎回丁寧に対応をして下さりました。電話でも良い人柄なのは感じましたが、実際現地で会ってやはり素晴らしい方、奥様も温かく優しい方でした。主人と貸切温泉に入れて、健康的なお食事も頂けて大満足でした。また是非伺わせて頂きたいです。

2016年04月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年04月04日 17:10:33

先日はご宿泊ありがとうございました

お褒めのお言葉をいただき感激いたしておりますと同時に、ちょっと恥ずかしいくらいです(笑)

新しい家族になったわんちゃんの初旅行が無事に楽しく過ごせたことが、何より私達も嬉しいです。本当に良かったです。

ぜひまたいらしてください!
お会いできる機会ができますことを心より願っております。

【和洋室(オーシャンビュー)】

やたさん0216さん [30代/女性] 2016年02月28日 16:43:46

2月26日一泊で夫婦と1ワンで宿泊しました。うちの子は元気で心配もありましたが、オーナーさんが気さくな雰囲気だったのでとても寛ぐ事が出来ました。お部屋はシンプルですが、可愛らしく窓から見える海に癒されました。雲間からでしたが、朝日も綺麗でした。食事も体に効く感じでどれも美味しかったです。オーナーオススメの赤のスパークリングワインもびっくりする程美味しくて、飲んでおいて良かったです。
ワンコと入ったお風呂もいい思い出になりました。
また、是非伺いますのでそのときはよろしくお願いします。

2016年02月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年02月29日 16:28:12

先日はご宿泊本当にありがとうございました。

私たちの宿のお薦めポイント
・お部屋から見る朝日
・体に良いお食事
・わんこと入れる温泉(正確には横においてあるバスタブですが、、、)
を、しっかり堪能いただけたようで本当に良かったです。
そして私のお薦め「赤のスパークリングワイン」も気に入っていただけたようで嬉しいです。
なにより寛いでいただけたことが私たちにとって一番嬉しいことです。
またぜひ遊びにいらしてください
次回は愛犬君ともっと触れ合いたいと思います
ひょっとしたら今年SASライブがあれば、会場でぜひともお会いしましょう!(笑)

投稿者さん 2016年01月31日 22:46:51

1月23日~24日、人間2人とチワプー1ワンでお世話になりました。

今回は我が家の愛犬の誕生日の旅行でした。
特別お願いはしていなかったのですが、わんちゃん用のバースデーケーキを用意していただいて、しかも皆さんで歌まで歌っていただき、最高な誕生日になりました。

食事も、普段の旅行では物足りないと感じることが多い私ですが、夕食は金目鯛と地元伊豆の珍しい野菜を使ったお料理で、質も量も大変満足でした。

貸し切り露天風呂では、愛犬と一緒に温泉(わんちゃん専用バスタブ)に入れるなんて初めての体験でめちゃめちゃテンションがあがりました。

今回、愛犬を連れて初めての旅行で不安な事もありましたが、オーナーさんに良くしていただき、とても楽しい旅行になりました。

まれに見る大寒波で雪の予報も出ており、天気が心配でしたが、朝、部屋の窓から見事な日の出を見る事ができました。

帰りには教えていただいたオーナーさんお勧めの和食のお店にも立ち寄らせていただきました。

次回伊豆旅行に行く際は、またぜひ利用させていただきます。

2016年01月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年02月01日 17:27:29

先日はご宿泊ありがとうございました

目がクリクリで、常に笑顔で愛嬌たっぷりのチワプーちゃん本当に可愛かったです。

わんちゃんケーキはまだまだ試作品状態でむしろすみませんでした。でもチワプーちゃんは美味しそうに食べてくれたのが嬉しかったです。
わんちゃんの食べ物は本当に難しく、まだまだ勉強不足で、わんちゃんケーキもいつの日かメニューにしたいと思います。(いつになることやら・・・(笑))

窓からの日の出、綺麗でしたね。
ペンションの名前「ブランニューデイ」は「真新しい一日」という意味もあります。まさにそんな一日の始まりにふさわしい朝日でしたね

和食のお店はいかがでしたか?
あのお店本当にお薦めなんです。

ぜひまたお立ち寄りください
お二人とチワプーちゃんにお会いできる機会がありますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月18日 10:01:18

先日、1泊2日で泊まらせていただきました!
あいにくの雨でしたが逆にゆっくり過ごさせていただきました。
お食事も大変おいしくて感動しっぱなしでした(笑)
お風呂もとても素敵でワンちゃん専用のバスタブがあったので楽しく過ごせ、温泉効果なのか愛犬のJUMPの抜け毛がごっそりと取れて毛艶が良くなりました(笑)
オーナーさんご夫婦に大変よくして頂いて楽しめました!
相方もすごく楽しんだようでまた来年あたりに行きたい!って言ってました(笑)

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年11月18日 16:54:52

先日はご宿泊ありがとうございました

あいにくのお天気でしたが、宿での時間はゆっくりと楽しんでいただけたことは本当に良かったです。
JUMP君は高齢犬の割には本当に毛もふさふさでしっかりとしており本当に元気ですね。
おさるの被り物を被らされても動じず堂々としている姿が印象的でした。今年の年賀状はその写真になるのでしょうか?

金目鯛、またぜひ食べに来てくださいね。

来年またお会いできる機会がありますことを心よりお待ちしております。

【和室(オーシャンビュー)】

chatora0210さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

chatora0210さん [60代/女性] 2015年11月07日 21:07:52

先日はお世話になりました
久々のわんこ連れ旅行だったので少し心配だったのですが、とても気を使って下さるオーナーさんと心優しいママさんにとても癒されました。
お部屋は綺麗で、わんこグッズも揃っていて、家族風呂もなかなか良かったです
金目鯛最高でした。伊豆旅行の際には又お邪魔しますね。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年11月08日 18:16:04

先日はご宿泊ありがとうございました

パパさんの腕の中で、完全脱力状態で安心しきっているワンちゃんを見ていてとても癒されましたし、そしてとても羨ましかったです(笑)。

私たちにとってとても励みになるお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

金目鯛、またぜひ食べに来てくださーい。

再び皆様にお会いできる機会がありますことを心よりお待ちしております。

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

チョコたんママ7661さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

チョコたんママ7661さん [40代/女性] 2015年10月23日 16:21:19

シルバーウイークの最終日に愛犬とお世話になりました。

最初はドックランがないと思って行ったのですが、なんと・・到着すると目の前にドックランがあるではないですか!!
それだけでも、テンションが上がってしまいました(笑)

オーナーさん夫婦も笑顔でお出迎えしてくださって、とっても楽しいわんこ談義♪
夕食ありの泊まりが我が家だけだったので、ほぼ貸し切り状態でしたので

温泉もゆっくりは入れてとってもリラックスできました♪

温泉にペット連れていけて、かわいいバズまであって、犬連れにはほんとうにありがたかったです。

初めてのお泊りだったので、夕飯の時うちの琥珀がお腹を空かせて。。。
食事の後半 ぐずぐず文句を言い始めてしまい・・焦りましたが。。

ママさんがキャベツを分けてくださって、ご機嫌もなおりましたwあの説はありがとうございます。

夕飯も新鮮なお刺身や、おいしい地元野菜で本当に大満足でした。
発酵玄米がものすごく美味しかったのが記憶に残りました。

デザートの塩バニラもかなり美味しかったです。

初めての犬との旅でしたが、ゆっくりできて楽しい旅ができました。

ぜひ犬仲間にもおすすめしたい そんなお宿だと思います♪

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年10月29日 19:03:10

先日はご宿泊ありがとうございました

小さいながらもやっと完成したドッグランで、私たちと一緒に走ってくれた琥珀君、とてもフレンドリーで、私たちにとっても本当に楽しいひと時でした。有難うございました。
琥珀君が走りつかれて、後ろ足を投げ出し、寝てしまう姿がとても可愛らしく、看板犬だったまりんの若い頃と同じ仕草で、とても愛しく思えました。
食事をお褒めいただきましてありがとうございます。とても励みになります。
またぜひ食べに来てくださーい。

琥珀君、その愛らしさをいつまでも絶やすず元気で過ごしてくださいね。