伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 09:17:38

去年に続き2回目の宿泊でした。
オーナーさんもオーナーの奥さんもとても気さくな方達なので
私達もリラックス出来て楽しい時間を過ごせました。
部屋もとても綺麗でペットもリラックスしてるみたいでそこもブランニューデーさんの魅力だと思います。
また行きたいなと思わせるペンションだと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年10月03日 21:26:05

昨年に続き、今年もご宿泊頂きまして本当にありがとうございました。
お忙しい中、すぐに口コミを書いて頂きまして本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

今年はわんちゃんも2ワンになっていて、2ワンともリラックスできていたのなら本当に嬉しいです。
そしてご家族で過ごすブランニューデイでの時間が楽しく過ごせて頂けたようで、・・・これが何よりうれしいです。

来年もぜひぜひ遊びに来てください(笑)
本当にありがとうございました

≪朝食付きプラン・もちろんペットと一緒に貸切温泉OK≫(現金決済・夕食なし)
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

kazuya35jpさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

kazuya35jpさん [50代/男性] 2020年08月30日 18:01:35

今回は我が家のワンコのペンション初お泊まりデビューでした
館内はめちゃ清潔でした
オーナー夫妻の対応もめちゃNICE
美味しい料理にお酒もすすんじゃいました
全ての面で完璧なワンコペンション、お勧めです

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年08月31日 11:47:16

昨日はご宿泊ありがとうございました。
ご帰宅後すぐに口コミを頂きまして、お忙しい中本当に感謝いたします。

やっと実現した愛犬くんとご家族とのご旅行。
その大切な思い出のお時間を一緒に過ごさせていただきました事は、私たちにとっても本当に大切な時間でした。

レ〇〇くん
元気になってまた会える日が来ると信じてます
今度は一緒に遊ぼう!

その日が有りますことを心より信じて願っております
本当にありがとうございました

≪ペットと一緒に貸切温泉OK スタンダードプラン★全室オーシャンビュー≫(一泊二食)
【和洋室(オーシャンビュー)】

ティー2351さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ティー2351さん [30代/男性] 2020年08月12日 11:44:37

8/10に宿泊しました。
ペット連れでの宿泊だったので不安もありましたが、お部屋もキレイで雰囲気も良く、リードやゲージも不要で、ペットもノビノビ出来て良かったなと思いました。食事中もオーナーさんのお話が楽しく、話が弾んでしまいます。貸切温泉も、とっても良かったです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年08月16日 16:46:17

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、すぐに口コミを頂きました事本当に感謝です。

愛犬ちゃんとの初めてのご旅行。
ご不安な点もあったようですが、お迎えさせていただきました私たちから見て、全く問題なかったたですよ。
それどころか私たちは、愛犬ちゃんが全身でスリスリしてくれるのがたまらなく癒されました
これからもたくさん愛犬ちゃんとのご旅行を楽しんでくださいね

私たちの話で楽しくしていただけたこと本当に良かったです・・・と同時に「ホッ」としました。
楽しかったのでしゃべり過ぎてしまったとちょっと反省していたものですから(笑)

本当にありがとうございました

≪お盆休みご予約プラン★わんちゃんと一緒に貸切温泉OK★全室オーシャンビュー≫
【和洋室(オーシャンビュー)】

ボルドーファンさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ボルドーファンさん [40代/男性] 2020年07月29日 22:39:17

先日はお世話になりました。
お天気はあいにくの雨でガッカリのところでしたが、高台にある可愛らしいイエローカラーのペンションからニコニコ笑顔でお二人に出迎えていただきぱあ~っと心が晴れやか、おかげさまでハッピー素敵時間を過ごすことができました!

掃除の行き届いたスッキリしたお部屋、ゆったり足を伸ばせて入れて何度でも入りたくなる露天風呂、日常の疲れが吹っ飛びました!愛犬も初めてのマイ湯船には気持ち良さそうに浸かっていました。

特に出していただいたお食事には感動!!
出てきたとたん思わずわあーと大声が出ちゃった豪華新鮮な魚の舟盛り、様々な種類のお刺身ー最高に美味しかったです!相手の分を間違えて食べてしまってケンカにならないように数を数えながらいただきました。
またその金目鯛のシャブシャブの甘かったこと!夫婦で恥ずかしげもなく骨までしゃぶりつきました。
こだわりの色とりどりのお野菜も盛り沢山、ポリポリ生で食べれるカボチャもめちゃくちゃ甘かったです。手間がかかるので我が家では作ることの出来ない酵素玄米も美味しすぎて思わずおかわりしちゃいました。健康的で素晴らしいお料理の数々に大満足お腹いっぱいで夜は撃沈でした。

愛犬もすっかりリラックスで優しく迎えてくれたみりんちゃんと遊べてとっても楽しそうでした。おしゃべりも弾んで私たち夫婦にとっても楽しいひとときでした!

オーナーお二人、みりんちゃんが迎えてくれる素敵ペンションおかげで日常を忘れ明るく楽しい幸せな時間を過ごすことができました。
コロナ渦の暗くなりがちなこんな時だからこそ伺って良かったです!
お世話になりありがとうございました。また伺いますね!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年07月30日 17:37:08

先日はご宿泊ありがとうございました。
建物からお部屋、お風呂、お食事の事、本当に励みになるお言葉を書いて頂きましたと同時に、
こちらを読めばブランニューデイの良いところすべてがわかるような口コミを頂きまして(笑)本当に有難うございます
とーても嬉しいです。

コロナ渦の落ち着かない時期に
ご夫婦と愛犬ちゃんで過ごしたブランニューデイでの時間が楽しいひと時となったこと・・・これが本当にうれしいです。
同宿の方とソーシャルディスタンスをシッカリ確保しながらも、とても楽しそうにお話をしていたのが、私たちも本当に久しぶりで、私たちにとっても本当に楽しい時間でした。

愛犬ちゃんが時々ほほ笑みかけてくれたり甘えてくれる姿が印象的で私たちも癒されました。

みりんとも仲良くしてくれてありがとうございました!

【和洋室(オーシャンビュー)】

まねきねこ0707さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

まねきねこ0707さん [50代/女性] 2020年07月16日 09:55:11

2ワンコと大人3人で宿泊させて頂きました。
宿のコロナ対策はバッチリでしたので何も不安ありませんでした。
部屋はとてもセンスが良くて広く、清潔でワンコ用のアメニティも充実していました。
お料理はメインの金目鯛を楽しみにしていましたが、
期待通りとても美味しかったです。食べきれないくらいの量でお腹いっぱいになりました。
初めての温泉にワンコ達は大満足で、翌日の毛並みはふわふわです。
ほんのり檜の香りがした
半露天風呂も最高でした。
何よりオーナーご夫妻の
人柄が良く、おもてなしの気持ちが所々に溢れており、とても心地良い時間を
過ごさせて頂きました。
また必ず訪問させて頂きたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年07月16日 15:22:15

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、口コミをいただきまして本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

お部屋の事、お食事の事、お褒めのお言葉を書いて頂けたこと本当に励みになります。
ご家族3人でで過ごすブランニューデイで心地よい時間であったこと・・・これが本当にうれしくて、良かったなぁと感じております。
ちなみに、半露天風呂の檜の香りは、ちょうど手桶と椅子を新しいものに変えたばかりだったからですね(笑)

ぜひまたいつの日か遊びに来てください
SASファンとお聞きしましたので「ブランニューデイ」は当然大歓迎です!

投稿者さん 2020年06月10日 23:07:07

先日は夫婦と3ワンコでお世話になりました。我が家のワンコは物音で吠えることがあるので、迷惑にならないかと心配していましたが、気さくなオーナー夫婦さんでとても心地よくすごすことができました。部屋もお風呂も大満足で、またゆっくりしに来たいなと思いました。
また夕飯も金目鯛の刺身や地元の野菜などとても美味しかったです。
ぜひまたお伺いしたいのでよろしくお願いします。

2020年05月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年06月11日 11:00:57

先日はご宿泊ありがとうございました。
お部屋やお風呂、お食事の事、本当に励みになるお言葉を書いて頂き、そして私たちのことまでお褒め頂き(笑)、とても嬉しいです。

ご夫婦と3ワンで過ごしたブランニューデイでの時間がゆっくり出来たんだなぁ・・・これが本当にうれしいです、と同時に現在のストレスの多い大変な状況の中で、心地よいお迎えできたことに「ホッ」としております

ちょっと臆病な長男
とにかくマイペースな次男
小さい体でとても活動的な末っ子
とっても性格が対照的な3ワンちゃん達。
でも時々3ワンの顔をそろえてほほ笑む姿がほほえましく癒されました。

みりんとも仲良くしてくれてありがとうね!

本当にありがとうございました

【平日限定】♪お得な一泊二食プラン※一部日曜OK★貸切温泉にわんちゃんと一緒に入ろう
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

購入者32235489さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

購入者32235489さん [30代/女性] 2020年03月18日 23:57:47

3/15に2人とフレブルで1歳のお誕生日のお祝いでお邪魔しました!
わんちゃんを連れての初めての旅行で不安だらけでしたが
そんなこと忘れるくらいのおもてなしとサービスで安心して過ごせました。
晩ごはんの金目鯛のお料理と食べたことのないお野菜が
すごくおいしかったです。
シュワシュワのワインも
お料理とあっており、感動しました!
お部屋もすごく清潔で綺麗にされており過ごしやすかったです。
また利用したいお宿です!

2020年03月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年03月28日 16:10:23

先日はご宿泊ありがとうございました。

初めてのわんちゃんと一緒の伊豆旅行、不安を吹っ飛ばすことができて(笑)安心に過ごせましたこと本当に良かったです。

お食事もお部屋も気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです。
フレブルちゃん!本当に大人しくてよい子ちゃんん、でもあまりに大人しいのでちょっと心配なくらいでした(笑)

みりんの事をとても可愛がっていただきまして本当にありがとうございました

またお会いできる機会、、、いやご利用いただける機会が有りますことを心より願っております

本当にありがとうございました

【平日限定】♪広~い和洋室がすご~くお得な一泊二食プラン★貸切温泉は無料!【日曜OK・連休除く】
【和洋室(オーシャンビュー)】

H・M0825さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

H・M0825さん [60代/男性] 2020年03月17日 14:10:59

2020.3.16,初めてのペットとの宿泊旅行で若干不安がありましたが、オーナーに会ってすぐ解消するほどの対応で良かったです。食事も雰囲気もよく大満足でした。是非もう一度行きたいと思っています。

2020年03月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年03月18日 16:53:47

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、すぐに口コミをいただきまして本当に感謝です。

ワンちゃんとの初旅行。
ご不安な点もあったようですが、まだ若いワンちゃんなので多少のことは大丈夫!お部屋で落ち着いていたようですので全く問題なかったと思います。また私たちに対して励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。

ワンちゃん初旅行&ご家族で過ごすブランニューデイでの時間が満足していただけたこと・・・これが何よりうれしいです、と同時に「ホッ」として心から良かったと感じております(笑)

投稿者さん 2020年02月12日 08:58:52

ブランニューデーの評価 5点
先日は家族4人とわんこ1匹、お世話になりました。部屋もお風呂もお料理も大満足で皆でまた行きたいねーと話しています。とくに娘たちは部屋が気に入り、チェックアウトギリキリまでゆっくりしたいーと言っていました(結局しましたが。。。)
夕飯は美味しい金目鯛のお刺身や珍しい地元の野菜、そしてオーナーさんとの楽しい会話であっという間の時間でした。朝食も美味しく、その後のわんこ撮影タイムではキティになった我がわんこにとても笑いました。露天風呂ではお湯が気持ちよく日頃の疲れ癒すことができました。
気さくなオーナー夫妻とちょっとシャイなミリンちゃんに迎えられ、家族一同本当にくつろがせていただきました。
ぜひぜひまたお伺いしたいのでよろしくお願いします。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年03月18日 16:48:05

先日はご宿泊ありがとうございました。

和洋室のお部屋、地元食材のお食事、半露天の岩風呂、どれもご満足いただけたようで本当に良かったです。
そして本当に嬉しくて、私たちの励みになるお言葉を書いていただきとても感謝いたします。

ブランニューデイでの時間がご家族で楽しく、くつろいで過ごせたご様子が、私たちも「ほっ」としております。

ぜひまたいつの日かもう一度「みりん」に会いに来てくださいね。

投稿者さん 2020年02月10日 15:55:55

夫婦と犬1頭で宿泊しました。
玄関前の階段だけがちょっと大変でしたが、他は満足いく内容です。
今度利用する際は、夕食も頼みたいと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年03月18日 16:37:15

先日はご宿泊ありがとうございました。
本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
ワンちゃんのマッサージの効果の話、とても興味を持って聞かせていただきました。
そしてワンちゃんを思っての伊豆通い。
お二人のわんちゃんに対する愛をたくさん感じました。本当にいつまでも元気で過ごしてほしいと心から思いました。

ぜひまたいつの日か遊びに来てください
お食事は、伊豆ならではのものと旬のものを食べて頂いておりますので、次回は是非ご夕食もよろしくお願いいたします。
お会いできる機会が有りますことを心より願っております
ありがとうございました

投稿者さん 2019年11月28日 10:19:52

1泊2日で、2ワンと夫婦でお世話になりました。
可愛らしいアットホームなお宿です。初めてのワンコ連れの旅行で不安もありましたが、温かいオーナー夫妻のおかげで楽しく過ごせました。お部屋もお風呂も広くはないですが、清潔でセンス良く、とても気持ち良く使わせて頂きました。食事は美味しいお魚を奥様が捌いてます!なんと言ってもお野菜が美味しくて香りも良く、お腹いっぱいになります。
酵素玄米もとっても美味しかった!おかわりしたかったのに、お腹いっぱいで。それが残念でした…笑笑
朝食のポタージュ、玉ねぎのムースも本当に美味しかったです。
また機会があればお邪魔したいです、今度は晴れれば良いなぁ~

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年11月28日 16:59:17

先日はご宿泊ありがとうございました。
そして帰宅後すぐの口コミ投稿をいただきましてとても嬉しい気持ちでいっぱいです

お部屋の事、お食事の事、なんと私たちのことまで(笑)、お褒めのお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
ご夫婦と2ワンの初旅行!ご家族で過ごすブランニューデイでの時間が楽しい時間だったことが何よりうれしいです。

あっ、一つ訂正が・・・・
お魚を捌いているのは奥さんじゃないです。
お魚以外はすべて奥さんです。
ではお魚は誰でしょう・・・?次回までの宿題で(笑)。

酵素玄米はこれからもずっと提供していくつもりですから、ぜひまた食べに来てくださいね。
元気な2ワンたちとも再びお会いできる機会が有りますことを心より願っております

投稿者さん 2019年11月19日 08:35:32

11月15日にワンコ3匹と宿泊させて頂きました。ご飯も美味しく、量も多くとても満足できました。オーナー様も奥様もとても感じの良い方でした。機会がありましたらまたお邪魔したいと思うお宿でした。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年11月28日 15:39:19

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、口コミをいただきまして本当に感謝です。

10月の台風の時にご旅行の予定を取りやめて、リベンジで来ていただけたことが本当にうれしかったです。
念願の可愛らしい3ワンにも会うことができて、私たちの方がうれしい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました

【和洋室(オーシャンビュー)】

keitams570313さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

keitams570313さん [30代/男性] 2019年10月27日 19:55:10

10月20日に夫婦と1ワンで宿泊させて頂きました。
今回は2度目のリピート‥前回お世話になってから楽しみにしていました!

お料理は地のものを使った料理や、自家製のお味噌を使った料理でとても美味しいです。
実は‥お料理も目当ての一つでリピートしました。
うちの愛犬も鯛を美味しく頂き、大満足でしたU^ェ^U

お部屋も清掃が行き届いて、とても清潔感に溢れています。

そして何よりも、オーナーご夫婦の歓迎、おもてなし、お見送り‥一つ一つがとても暖かい気持ちにしてくれます。

看板犬のみりんちゃんもとても可愛く、暖かく迎えてくれます。

また機会を作って、ただいま!と伺いたいです(^^)

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年11月13日 17:28:23

先日は 2度目のご宿泊をいただきまして本当にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもいただきまして本当に感謝です。

お部屋の事、お食事の事、本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。

「お食事も目当ての一つでリピートしました」
こんなに素敵な言葉まで、本当にうれしいです。
正直言って、メニューは年間ほとんど一緒(季節食材により少しは変化あり)なんです。
リピートのお客様が「これが食べたかった!」と言って下さることが多いのでほとんど変えていません。いや変えられません・・・(笑)
愛犬ちゃんも満足そうに金目鯛たべてましたねー。
今のところあまり変える予定もありませんので(笑)ぜひ来年もぜひ「ただいまー」と来てください。「おかえりなさい」とお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2019年09月05日 10:43:29

8月に家族4人と愛犬つくしでお世話になりました。
とーっても素敵なお宿でした。
お部屋もお食事処もオーナーのセンス輝くインテリアで。
奥様も看板犬のみりんちゃんもとっても可愛らしいかったです。
我が家のワンコは旅慣れていないので、お部屋での粗相など心配しましたが、落ち着いたお部屋のおかげか失敗することもなく、とても楽しく過ごすことが出来ました。
お料理は間違いなく最高!
大食いの我が家ですが、それでも大満足の量とその上での質の良さでした。
また伺います!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年10月05日 15:55:10

先日はご宿泊ありがとうございました。

お食事の事、お部屋の事、恥ずかしいくらいの本当に嬉しく励みになるお言葉を書いていただきとても感謝です。

ご夫婦の共通のライフワークにとても驚かせられました。いやぁー普通の人ではできません。超人です!!(読んでる人は何のことかわからないですよね(笑)すみません)

ご家族もとても仲が良くつくしくんも楽しそうにしていた姿が印象的です。
みりんの事も可愛がっていただき本当にありがとうございました

またお会いできる機会が有りますことを心より願っております
みりんももう少し看板犬として成長している???と思います。

【和洋室(オーシャンビュー)】

くろぽめさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

くろぽめさん [40代/女性] 2019年08月13日 05:39:24

先日は大変お世話になりました。オーナーご夫妻の気さくなお人柄のお陰で、宿泊している他のご家族とも自然と和やかに雑談できる……そんな楽しいひととにでした。美味しいお料理、愛犬への配慮が素晴らしく、伊豆の家族旅行がより一層思い出深いものになりました。
 ただ1つだけ、欲を言わせてもらうと、和洋室の洋室に先に寝る家族が扉で仕切ると暑くなってしまう為、扇風機が欲しかったです。あとは想像以上の居心地の良さでした。季節を変えてまた、伺いたいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年10月05日 15:22:26

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、とても素敵な口コミをいただきまして本当にうれしい気持ちになりました。

ご家族とくろぽめさんで過ごすブランニューデイでの時間が楽しく、思い出深いものとなったことは本当にうれしい限りです。
小さな宿だからこその自然な和やかな時間になるのではと思っております。そこに私たちとみりんが「つなぎ」を出来ていたのなら益々嬉しいです。

お部屋の課題ありがとうございます
エアコンの設置も検討したのですが、2社の見解が同じで「室外機からの距離が遠いため家庭用では非効率」との事でした。
安全性も考慮しつつ検討を重ねます

ぜひまたいつの日か遊びに来てください
やはりわんちゃんと一緒は秋がお勧めです

投稿者さん 2019年08月09日 20:17:56

とても清潔で素敵なペンションでした。
夕食も朝食もおいしかった~!
新鮮なお魚、無農薬野菜、オーナーのこだわりがビシバシ伝わってきました。
露天の岩風呂には、ワンコ用のバスタブがあるので、うちのワンコも温泉にポチャン!
気持ちよさそうにしていました。
朝食後は被り物パーティー(笑)
宿泊者さんたちと大盛り上がりでした。楽しくてお腹抱えて笑ってしまいました。
みりんちゃんは被り慣れていましたねww
オーナーご夫妻の温かいおもてなしに心癒されました♪

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年10月04日 17:03:16

先日はご宿泊ありがとうございました。
このように「楽しそうに」・「嬉しそうに」口コミをいただきまして本当に感謝です。

被り物タイム、あの日は本当にご宿泊の方皆様が楽しそうに盛り上がってましたね
ブランニューデイでの時間が楽しく過ごしていただけたことた・・・心から良かったと感じております

励みになるお言葉をたくさん書いていただきとても感謝です。

投稿者さん 2019年08月09日 14:20:18

予想以上に良いホテルでした。日頃の忙しさを忘れて、楽しい旅行になりました。お部屋も、お料理も良かったのですが、オーナーさんのお人柄が隅々まで、行き渡って居ました。親しみがあって、また行ってみたくなるところです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年10月04日 16:54:02

先日はご宿泊ありがとうございました。
「予想以上に・・・」、良かったです。
なるべく館内はシンプルにしております。
そして当たり前のことがしっかりできているように心がけております。

ブランニューデイでの時間が楽しく、満足していただけ、心身ともにリフレッシュしていただけたことたご様子で・・・心から良かったと感じております

投稿者さん 2019年07月21日 19:47:29

家族3人と犬を連れて一泊しました。どの部屋も犬と一緒でとても良かったです。
オーナーさんご家族の人柄よく、とても楽しい時を過ごしました。綺麗で洒落た部屋でした。食事はとても美味しい。温泉も整っていて気持ちよかったです。リフレッシュできました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年07月24日 19:15:08

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、すぐに口コミをいただきまして本当に感謝です。

そしてご家族で過ごすブランニューデイでの時間が満足していただけ、気持ちよくリフレッシュしていただけたことた・・・これが何よりうれしいです、と同時に「ホッ」として心から良かったと感じております(笑)

投稿者さん 2019年06月09日 17:58:58

初めてわんことのお泊まりでしたがこちらを選んで大正解でした。
料理はおいしいし、お部屋も素敵でお風呂も貸し切りで最高でした!
看板犬のみりんちゃんも可愛いかった。
パパさんママさんも気さくでおしゃべりも楽しく、この日は私達しかいなかったのでホームステイに来たみたいな感じでした。笑
唯一残念だったのは天候がよくなかったのでドッグランが利用できなかった事。
またリベンジしたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年07月24日 19:06:11

先日はご宿泊ありがとうございました。

お食事の事、お部屋の事、半露天の岩風呂、どれもご満足いただけたようで良かったです。
そして本当に嬉しく励みになるお言葉を書いていただきとても感謝です。

お車でいらっしゃると思っていたら、玄関のチャイムが「ピンポーン」
土砂降りの中、電車バスできたとの事。
本当に大変な思いまでしてきたので、せめてブランニューデイでの時間が楽しく過ごせたご様子が、私たちも「ほっ」としております。
(でもしっかり2か所観光してきてましたね!(笑))

愛犬ちゃんがとーてもよいこで、手を出すと優しくペロペロしてくれるのがとても可愛くて。
ぜひまたいつの日か「みりん」に会いに来てくださいね。
みりんももう少し看板犬として成長している???と思います。

投稿者さん 2019年05月24日 17:58:37

5月18日から一泊しました
すもも、しぇる、Q太郎家族です♪
オ-ナ-様には大変お世話になりました。有難うございました。
お部屋も綺麗、
お料理、金目鯛、最高でした。
美味しかったです。
お風呂も凄く素敵で良かったのですが、できたら、ワンコ達をお部屋でお留守番させてもらえたら、もっと、ゆっくり入れたかなって、ちょっと残念でした。
また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年07月24日 18:52:57

先日はご宿泊ありがとうございました。
伊豆はやっぱり金目鯛!
金目鯛の刺身・しゃぶしゃぶ・アヒージョ、そして最後はお頭の蒸し煮。いろいろな食べ方でご堪能いただけたご様子で本当によかったです。

半露天の岩風呂、それほど広くはありませんが天井も高く良いお風呂だと私たちも思っています(笑)
私どものご案内が足りなかったのかと思いますが、わんちゃん達がいたずらなくお留守番できるのなら、もしくはキャリーバッグなどでお留守番できるのなら、お部屋にお留守番していただいてお風呂に入っていただいても大丈夫です、(ただし買い物や観光などの外出は禁止です)
申し訳ありませんでした
次回は是非ごゆっくり入ってくださいね!!

【和室(オーシャンビュー)】