伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day)のクチコミ・お客さまの声

chatora0210さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

chatora0210さん [60代/女性] 2015年11月07日 21:07:52

先日はお世話になりました
久々のわんこ連れ旅行だったので少し心配だったのですが、とても気を使って下さるオーナーさんと心優しいママさんにとても癒されました。
お部屋は綺麗で、わんこグッズも揃っていて、家族風呂もなかなか良かったです
金目鯛最高でした。伊豆旅行の際には又お邪魔しますね。

2015年11月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年11月08日 18:16:04

先日はご宿泊ありがとうございました

パパさんの腕の中で、完全脱力状態で安心しきっているワンちゃんを見ていてとても癒されましたし、そしてとても羨ましかったです(笑)。

私たちにとってとても励みになるお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

金目鯛、またぜひ食べに来てくださーい。

再び皆様にお会いできる機会がありますことを心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【平日限定】♪わんちゃん料金半額一泊二食プラン※一部日曜OK★貸切温泉にわんちゃんと一緒に入ろう
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

チョコたんママ7661さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

チョコたんママ7661さん [40代/女性] 2015年10月23日 16:21:19

シルバーウイークの最終日に愛犬とお世話になりました。

最初はドックランがないと思って行ったのですが、なんと・・到着すると目の前にドックランがあるではないですか!!
それだけでも、テンションが上がってしまいました(笑)

オーナーさん夫婦も笑顔でお出迎えしてくださって、とっても楽しいわんこ談義♪
夕食ありの泊まりが我が家だけだったので、ほぼ貸し切り状態でしたので

温泉もゆっくりは入れてとってもリラックスできました♪

温泉にペット連れていけて、かわいいバズまであって、犬連れにはほんとうにありがたかったです。

初めてのお泊りだったので、夕飯の時うちの琥珀がお腹を空かせて。。。
食事の後半 ぐずぐず文句を言い始めてしまい・・焦りましたが。。

ママさんがキャベツを分けてくださって、ご機嫌もなおりましたwあの説はありがとうございます。

夕飯も新鮮なお刺身や、おいしい地元野菜で本当に大満足でした。
発酵玄米がものすごく美味しかったのが記憶に残りました。

デザートの塩バニラもかなり美味しかったです。

初めての犬との旅でしたが、ゆっくりできて楽しい旅ができました。

ぜひ犬仲間にもおすすめしたい そんなお宿だと思います♪

2015年10月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年10月29日 19:03:10

先日はご宿泊ありがとうございました

小さいながらもやっと完成したドッグランで、私たちと一緒に走ってくれた琥珀君、とてもフレンドリーで、私たちにとっても本当に楽しいひと時でした。有難うございました。
琥珀君が走りつかれて、後ろ足を投げ出し、寝てしまう姿がとても可愛らしく、看板犬だったまりんの若い頃と同じ仕草で、とても愛しく思えました。
食事をお褒めいただきましてありがとうございます。とても励みになります。
またぜひ食べに来てくださーい。

琥珀君、その愛らしさをいつまでも絶やすず元気で過ごしてくださいね。
本当にありがとうございました。

【平日限定】♪広~い和洋室がすご~くお得な一泊二食プラン★貸切温泉は無料!【日曜OK・連休除く】
【和洋室(オーシャンビュー)】

投稿者さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

投稿者さん 2015年10月15日 12:21:31

犬用バスタブがあり食事もお風呂もずっと一緒にいられて良かった!天気が良くて窓からの眺めも最高でした。

2015年10月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年10月15日 15:02:10

先日はご宿泊ありがとうございました

夜遅いご到着でかなり暗い道をいらっしゃったので、翌日 天気の良かったお部屋からの眺めは格別できっと良い思い出になられたと思います。日の出もきれいに見れたのではないでしょうか?

朝食の後、恒例の被り物タイムでは、おさるの被り物をしてじっとしているわんちゃんの後姿がとても可愛らしくて印象的でした。

またいつの日かお会いできる機会が来ますことを心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【直前割】≪ペットと温泉OK 朝食付きプラン・全室オーシャンビュー≫(現金決済特典)
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

kuunamuさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

kuunamuさん [50代/女性] 2015年10月10日 18:14:11

平日一泊の利用でしたが、お世話になりありがとうございました。
金目鯛づくしの夕食もとても美味しかったです。
朝お部屋から見えた朝日もキラキラで最高でした。
ワンコたちも専用湯舟でリラックスできたようです。
清潔なお部屋でペット用品などの細やかなお気遣いありがとうございました。
また利用させていただきます。
マリンちゃんのあとの看板犬、SORAちゃん...? MIRINちゃん...??
楽しみにしてます。

2015年10月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年10月12日 17:05:23

先日はご宿泊ありがとうございました

こちらこそ、私たちがわんちゃん達に沢山遊んでもらって、とても癒されました。
ブランニューデイは何もない別荘地内に立っておりますが、数少ない自慢の金目鯛、海からの朝日、わんちゃんと一緒の温泉と、有意義にお過ごしいただけたことは私たちにとっても大変嬉しいです。本当に良かったです。
そして、小さいながらもやっとドックランもほぼ完成しました。
再びお会いできる時にはわんちゃん達を遊ばせてあげてください。
そのころには2代目看板犬がいるかなぁ???

投稿者さん 2015年09月24日 18:03:42

食事がとてもおいしかったし、お風呂もゆったりとしていてペット用湯船がすぐそばにあるので安心してお湯に浸かれました。
なによりオーナーご夫妻のお人柄がとても素敵でお話していて楽しかったです。帰りにシニア犬の小太郎を励ましてくださったのもとても嬉しかった。ありがとうございました。

2015年09月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年09月24日 19:53:02

先日はご宿泊ありがとうございました

わんちゃん用のバスタブ(でも猫足)は、多くの方に喜んでいただいております。記念撮影する方もたくさんいらっしゃります。
小太郎君と温泉に入れたことはとても良い思い出になったことと存じます。
小太郎君、そしてお父さんお母さんのご家族が、これからもお互い愛情たっぷりのゆったりゆっくりとした時間を過ごしていただけたらと本当に願っております。ブランニューデイでの時間がその一助となっていたのなら、こんなに幸せなことはありません。
いつの日かまた小太郎君とそして皆様とお会いできるの機会が来ることを本当に心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月23日 21:47:59

シルバーウィークに1泊でお世話になりました。
みなさんの口コミ通り、ペンション内は非常に清潔感があり、気持ち良く過ごすことができました。また夕食・朝食ともにオリジナリティーがあり、量も味も大満足です。
オーナーさん夫妻は気さくでとても話やすく、ペンションならではの楽しみ方ができる施設だと思います。
また是非利用したいと思いますが、料理は季節によって変わったりするんですかね?

2015年09月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年09月24日 19:37:18

先日はご宿泊ありがとうございました。
清潔感は、私たちが特に意識して大事にしているポイントなので、お褒めいただけたことは本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

お料理は、もちろんお野菜などは季節感の有るものをしっかり揃えております。メインの金目鯛については、私がこの宿を始めるときに、「伊豆ならではの新鮮なものを食べていただきたい」とちょっとこだわっておりましたので、これからも続けていきたいなぁと思っております。
その他のところでは少しづつ努力していきたいと思います。あっ、もちろん連泊時には別メニューをご用意しております(笑)。
お父さんの膝の上でずっとお大人しくいていた
わんちゃんがとても印象的です。
そんな皆様とまたお会いできる機会が来ることを心より楽しみにお待ちしております
ありがとうございました

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

コウカプさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

コウカプさん [40代/男性] 2015年09月21日 18:00:58

ナビに電話番号を入力しても表示されません。また、すぐ近くに同じレモン色の建物で、ペット宿泊の宿があります。間違えてそちらに行きそうになりました(笑)。また、看板犬まりんちゃんに会うのを楽しみにしておりましたが、2月に亡くなったそうで、会えなかったのが残念でした。それ以外は特に問題無く、ご主人も奥さんも気さくな方で、お料理も美味しかったです。ペットと一緒に温泉に入れるのも良いですね。また、いつの日にか再訪したいです。

2015年09月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年09月24日 19:18:31

先日はご宿泊ありがとうございました
少し迷われたとの事、ご不安な思いをさせてしまいましたことお詫びいたします。開業一年2か月ということもあり、まだまだナビのデータに登録されていることはほとんど無いようです。グーグル・ゼンリン・iタウンなど登録はしておりますので順次データ更新の際に対応できるのではと私たちも期待しております。

またいつの日か、わんちゃんと温泉に入りに来てください。そんな機会が来ることを心よりお待ちしております。

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

fullcountさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

fullcountさん [30代/男性] 2015年09月13日 20:19:07

初めてのワンコとの旅行だったので、色々悩んだ末にこちらに決めました。
口コミ通りのとても素敵な宿でした。
夕食、朝食とも健康志向でとても美味しく、お酒も進み大満足でした。
オーナーさん夫婦もとても温かみがあり、うちのワンコが粗相や騒いでも嫌な顔をせず可愛がってもらいました。
ひとつ心残りなのは食べる事に夢中になり、オーナーさんが準備してくれていた酵素玄米を食することなく夕飯を終えてしまった事です。
ホテルに泊まらずにこちらを選んでとても良かったです。
ワンコがもう少しお利口になった際に、またお世話になりたいと思うのでよろしくお願い致します。

2015年09月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年09月16日 16:06:25

先日はご宿泊ありがとうございました。
とても励みになるお言葉をたくさんいただきまして本当にありがとうございます。
まだまだ若いわんちゃんですから、あのくらい元気があったほうが良いと思いますし、とても可愛らしかったですよ。
酵素玄米はこちらもお勧めの声掛けしなかったこと申し訳ございませんでした。
まだしばらくは、、、いや当分の間はご提供し続けると思いますので、ぜひもう一度食べにいらしてくださいね!美味しいですよー!(笑)
いつかまた皆様とお会いできる機会がありますことを心よりお待ちしております。

【和洋室(オーシャンビュー)】

たぁ坊46さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

たぁ坊46さん [40代/男性] 2015年08月30日 10:02:17

真っ直ぐなルハン、シャイなシアン、主人とお世話になりました。

かまって欲しくてガウガウ言うルハン、オーナーについて回るシアン、グリーンピースが苦手なのに完食した主人。それぞれに楽しませて頂きました。勿論私もリラックス。
こだわりの詰まったインテリア、お料理、おもてなし、オーナー夫妻の人柄、同宿のご縁だったかた。どれも最高でした。
またお伺いします。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年08月30日 12:45:55

先日はご宿泊ありがとうございました
すみません、苦手なものだしてしまったようですね。でも完食されたということは美味しかった?、、、と思って良いのでしょうか?ありがとうございます。(笑顔)
こちらこそ、ルハン君・シアン君にたくさん遊んでいただき本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
特に全力で突進してくるルハン君には本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
同じ犬種の看板犬を亡くしたばかりの私たちには本当に、本当に楽しい時間でした。
ルハン君・シアン君、ありがとうね!
また遊んでね!
ドッグラン完成させて待ってるよ!

故郷のお土産をありがとうございました
葡萄、とてもおいしかったです!(笑顔)
素麺は大好物なので本当に嬉しかったです。

皆様と再びお会いできる機会ができますことを心よりお待ちしております

【和洋室(オーシャンビュー)】

hanaですさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

hanaですさん [40代/女性] 2015年08月24日 12:26:13

初めてのワンコ連れの旅行、色々探してこちらにお世話になることに決めました。
近くに観光スポットや道の駅なども有り、色々寄り道してからお邪魔しました。宿泊前に頂いた「道案内メール」のおかげで、迷うことなく到着できました。
お部屋はとても清潔で、ワンコ用のアメニティもあり安心。窓からの見える海もキレイでとても気持ちの良い朝でした。
お風呂ではワンコも専用のバスタブで入浴でき、一緒にリフレッシュできました。少々アレルギー持ちのワンコで、手や脚を痒がっているのですが、入浴後一日は治まっていて少しビックリしました。
お料理は美味しかったのは勿論、初めて食べる野菜などもあってとても楽しめました。ワンコ用のイスも用意されていて、食事の時も一緒にいられます。うちのワンコは結構うるさく吠えていたので周りには迷惑だったかも・・・
今度は違う季節にお邪魔してみたいと思いました。そのころにはドッグランも出来ているかな??

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年08月24日 18:44:33

先日はご宿泊本当にありがとうございました。
初めてのわんちゃんとのご旅行が楽しいものになったご様子で本当に良かったです。そのお手伝いが出来ましたこと嬉しく思います。
別荘地内でちょっと分かりずらい場所にありますので、ご予約後皆様に道順をお送りしています
お役に立って良かったです(笑顔)
実はお泊りいただいた和室は一番景色が良いんです。窓も2面ありますし!

わんちゃんには温泉効果があったようで嬉しいです。他のお客様でもわんちゃんの持病に効果があったと聞くこともあります。人間と一緒でリラックスして、ストレスが和らいで体に良い効果が表れるのかもしれないですね。

ドッグランしっかり完成させておきます

【和室(オーシャンビュー)】

The valiantさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

The valiantさん [30代/男性] 2015年08月18日 01:14:05

8月15日、16日とお世話になりました!
雑誌やネットで色々見ているうちに、あっという間に8月もお盆に入り、ギリギリになって決めました。此方に決めた理由はレビューと評価、そして以前私が小田原に住んでおり、度々伊豆に遊びに来ていたからという感じです。
到着が遅れたり、リョーマが無駄に吠えたりして焦りましたが、オーナー夫妻のお心遣いや他の宿泊客の方々に良くして頂き、楽しく過ごせました!
良かったところ
1.オーナー夫妻の人柄がめっちゃ良かったです!ついつい話が弾んでしまいましたが、嫁も喜んでおりました笑
2.金目鯛を初め、地元素材がふんだんに使われていた料理!毎日食べたいくらい美味しかったです!
3.温泉!犬用バスタブもあり、雰囲気もしっかり作り込まれていて、人里離れた感じが堪らなく良かったです!
4.海あり山あり!クワガタも玄関の灯に釣られてくるほど自然に囲まれて、景色が綺麗でした!
リョーマもくーたも初めての遠出で心配も多かったですが、オーナー夫妻を初め、他の宿泊客の方々や犬たちと触れ合い、犬も私たちも社会性が養われたと思います。短い時間でしたが、本当に良い時間が過ごせました!また必ず行きますねっ笑
あ、部屋ではリョーマもくーたもハシャギまくりで、楽しんでいたようです!今回はリョーマはオーナーさんに吠えまくりでしたが、次こそはガッツリ撫でてもらえるように頑張ります笑

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年08月24日 18:18:24

先日はご宿泊ありがとうございました。
リョーマ君に吠えられまくりのオーナーです(笑)
そしてこのような励みになるお言葉の数々本当に嬉しいです。
写真ありがとうございます
リョーマ君もくーた君も、お部屋では本当に楽しそうですね!いつもと違う雰囲気とお父さんお母さんと一緒の旅行に本当に楽しかったのではないでしょうか?
食材は、せっかくの伊豆ですから地元の、しかも出来る限り普段口にしないようなものをいつも探しております。ですからこのように言っていただけること本当に「良かったぁ」と思います。

次回来ていただけるときにはドッグランも完成していると思います。
そして私はリョーマ君を撫でるためにイメージトレーニングしておきます(笑)
またお会いできる機会ができますことを心より楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました

投稿者さん 2015年07月20日 16:07:08

初めての愛犬を連れての旅行だったので少し不安でしたが、ご夫婦がとても親切にご対応いただきゆっくりと楽しませてもらいました。特に素材にこだわった料理は最高で、夕飯に出てきた金目鯛は地元野菜と一緒に丸々一匹食べられて非常に美味しかったです。部屋も綺麗でわんちゃん用のグッズも配置していただいており自宅にいるかのように過ごすことが出来ました。子供達も大満足とのことでまた行きたいです。

2015年07月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年07月21日 20:22:40

先日はご宿泊ありがとうございました。
初めてのお泊りとのことで、わんちゃんも少しビビり気味でしたが、勇気を振り絞って同宿のわんちゃんに近づこうとチャレンジしている姿がとても可愛らしかったです。
まだ11か月です。少しずつチャレンジと経験を積んできっと良い子になると思います。
そして、お帰りの際いただいたお子様からのお手紙、、、感動しすぎて、きちんとお礼が言えてないような、、、。
とにかく嬉しくて嬉しくて、その日一日ポケットに入れて、何度もお読み返していました。
宝物にします!
本当に、本当にありがとうございました。

ぜひまたご家族で遊びに来てください
その機会が来ることを、本当に本当に楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月16日 17:11:09

7月の初旬に宿泊しました。
平日だったこともあり、我が家だけだったので、ワンコ好きのオーナーご夫妻とゆっくりお話しさせていただき、楽しく過ごさせていただきました。
金目鯛は新鮮で、そのほかのお料理も含め、とても美味しかったです。
部屋もとてもきれいに清掃してあり、快適でした。
お風呂は、ワンコ用のバスタブがあり、皮膚が弱い我が家の子は、温泉のお湯につかった夜は、まったくカイカイしませんでしたよ♪ただ、露天風呂で、虫が入らないように囲ってはありましたが、丸々太った蚊がいますので、蚊取り線香を部屋から持っていくことをお勧めします。蚊取り線香で、すぐに蚊はいなくなりました。
また、行きたくなるお宿です★

2015年07月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年07月16日 23:05:21

先日はご宿泊ありがとうございました
やや天気が良くなかったですが、帰りの伊豆一周時にはあまり雨に降られなかったとの事、本当に良かったです。
温泉は、わんちゃんにも良いのかもしれませんね?他のお客様数人からも同じことを言ってくださいました。
性格の正反対の2匹のわんちゃんに癒されっぱなしの2日間でした。
私たちが本当にお礼を言いたいくらいです。
我が家では、前向き抱っこの写真をリピートして見て、今でも癒されています。

またぜひ遊びに来てください。その機会が来ることを心よりお待ちしております。
 本当にありがとうございました。

【6月スペシャル】梅雨でも元気にお得プラン★貸切露天にわんちゃんOK(一泊二食)(現金決済特典)
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

ゆめ48さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ゆめ48さん [50代/女性] 2015年07月14日 22:53:29

また伺いますね~
お部屋は和洋室でしたので、広々文句無しです。
お食事も金目のフルコースで、お味も美味しくいただきました。
ワンちゃん用のバスタブで、温泉のお湯を使いましたが、毛が柔らかくなって気持ちよかったです。もちろん人間にも*\(^o^)/*
オーナーさん達のご様子も、穏やかで親しみやすく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました

2015年07月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年07月15日 11:14:01

先日はご宿泊本当にありがとうございました。

お天気は今一つではありましたが、貸切状態だったことともありお部屋と宿ではお寛ぎいただけたようで本当に良かったです。
ゆめちゃんが小鹿のようで、本当にいい子で
可愛らしく是非とももう一度お会いしたいです。
真っ赤のスポーツセダン、とても格好良かったです。私も次は真っ赤にしたいとちょっと思いました。
またいつの日か遊びに来てください。その機会が来ることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月14日 21:00:29

はじめてワンちゃん(りん)連れで利用しました。
オーナー夫妻がとても感じのいい方でリンともどもくつろげました。
食事もいろいろ工夫されていておいしくいただきました。
ただ朝食のパンは甘くない方がわたしはすきです。
帰りはこちらのミスでハプニングがありましたが
とても丁寧に対応していただきました。
また平日に利用させていただきたいです。

2015年07月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年07月15日 11:23:49

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

本当にハプニングの件は、むしろ、こちらの確認不足にもかかわらずご丁寧な対応をいただき本当にありがとうございました。
りんちゃんが同宿の柴犬ちゃんに興味深々だけど、ちょっとへっぴり腰で、でも近づこうと頑張っている姿が本当に可愛らしかったです。
まだまだ1歳前。これからいろいろな経験をされて1人(犬)前になっていくんでしょうね(笑)
ぜひこのまま可愛らしく、良い子に、そして何より健康に育って行っていただきたいです。

【和室(オーシャンビュー)】

Naomi5444さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

Naomi5444さん [50代/女性] 2015年06月04日 09:35:01

オーナー夫妻の笑顔のお出迎えから、初めてなのに懐かしいお友達の所へ帰って来たような感じがしました。こだわりに満ちたお宿で、そして何よりもお人柄に大変癒されました。
ヘルシーでオーガニックなお食事。新鮮なお魚、お野菜。
いつもベッドが変わると寝れなかったり、翌日腰が痛くなったりするのですが、それもなくぐっすり寝れました。一人と一匹旅を応援してくれて、シニア犬OKと言ってくださるところはあまりなく、気分転換できて、よい休日を過ごせました。本当にありがとうございました。また行きますね!

2015年05月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年06月05日 16:56:28

先日はご宿泊ありがとうございました。
このような私たちへの励みになるたくさんのお言葉を大変嬉しく思います。
こちらこそ、、Naomi5444さんの愛犬への愛情の深さに感心しっぱなしの2日間でした。
お食事の時にも楽しい話、面白い話、そして本当にたくさんのお知り合いの話、たくさん聞かせていただきこちらが楽しんでしまった2日間でもありました。
これからも「一人と一匹旅を応援」、「シニア犬歓迎」はしっかり続けていきたいと思います。

またぜひ遊びに来てください
そんな日を楽しみにお待ちしております。
あっ、時々ブログ拝見させていただきます
宿のこともありがとうございました。

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

クロネコ08228616さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

クロネコ08228616さん [60代/男性] 2015年05月12日 17:26:55

お世話になりました。オーナーご夫婦の一生懸命さに大感謝です。お迎えからお見送りまで常にお客様の目線を気にした行動素晴らしいと思いました。愛犬と家族が一緒にくつろげる温泉楽しかったです。美味しい金目鯛ご馳走様でした。

2015年05月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年05月15日 15:44:27

先日はご宿泊本当にありがとうございました。

GWでお客様の多い中でも、常にお客様にはくつろいでいただきたいと考えて行動していましたが、何かとバタバタしてしまったと思っていましたのに、このような励みになるお言葉いただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。

ゆめちゃんの顎と胸の白いところが、亡くなった看板犬まりんと同じだったので、本当に可愛くて!。たくさん触れ合わせていただきました。こちらがすごく癒されました。
本当にまた会いに来ていただきたいです。私たちからのお願いです。よろしくお願い致します(笑)

【和室(オーシャンビュー)】

めぐ0903さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

めぐ0903さん [40代/女性] 2015年05月10日 23:02:57

GW初日のお忙しい中、行き帰りとも送迎していただきありがとうございました。
お部屋もとても清潔で、カーテンやテーブル等とても素敵なインテルアでした。
お風呂もルールが確立されていてゆっくりすることができました。
お料理もとても美味しくてオーナーおすすめのスパークリングがとても美味しかったです。
同宿の方々もとても感じの良い方々でとても楽しく過ごすことができました。
暑かったせいか旅行中は元気をなくしていためぐでしたが元気を取り戻しました。

2015年05月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年05月11日 12:17:08

先日はご宿泊本当にありがとうございました。
吊り橋までのお散歩はいかがでしたでしょうか?
お部屋をお褒めいただき嬉しいです。
お部屋は清潔で当たり前なのですが、その当たり前をしっかりやることは実は大変なことで、日々しっかりやることを肝に命じて頑張っております。なので褒めていただけると本当に励みになります。
赤のスパークリングワイン、美味しいですよね。皆さんに言っていただけるので、実はGWに在庫がなくなりました。
めぐちゃんの笑顔が本当に可愛らしく、私たちが本当に癒されました。11歳という高齢ですので。これからも健康に気を付けて元気に過ごしていただきたいです。そしてまたその笑顔を見せて頂きたいです。そんな機会が来ることを心より楽しみにしております。
本当にありがとうござういました

【和洋室(オーシャンビュー)】

風涼紗さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

風涼紗さん [40代/女性] 2015年05月05日 15:09:16

GWの忙しい最中にお邪魔しました。

まずは駐車場に到着した時に、いち早くお出迎えに来て頂きました。

荷物を持って頂き部屋まで案内してもらい、助かりました。

お部屋は和室に宿泊しましたが、とても綺麗に掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。

お散歩に行く前や帰って来た時にも、ご主人が玄関に出てきてくれました。

我が家は犬が三頭いるので、足拭きを手伝って頂きとても助かりました。

お風呂はとても気持ち良く、いいお湯でした。
他の宿泊客の方に、入っているしるしにお花をさして知らせる方法も、素敵だと思いました。

夕食の金目鯛づくしのお料理は、大変満足しました。
魚好きな主人も喜んでいました。

朝食もお洒落なワンプレートで、温かいパンにスープ、美味しかったです。

BGMにはサザンの曲が流れていて、白を基調とした清潔感溢れる雰囲気は、本当に素敵でした。

ご主人がお料理の説明をしてくれたり、各宿泊客の方にまんべんなく声を掛ける気遣いにも、配慮をしているなぁと感心しました。

帰る時に、亡くなる前日のマリンちゃんの動画をみせて頂き、涙腺がゆるんでしまいました。

マリンちゃんも、きっと次の仔を迎えて楽しく過ごして欲しいと、空の上から想っていると思います。

犬を連れての旅行は、十数回行っていますし、伊豆高原だけでもかなり来ていますが、今まで宿泊したどの宿よりも、心温まる接客をして頂いたと感激して帰路に着きました。

また来たいと思える、素敵なお宿でした。

2015年05月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年05月09日 12:31:51

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
私たちの宿での一つ一つのことをこのように励みとなるお声としてご記載いただいていること、言葉にならないほど嬉しいですありがとうございます。そして「まりん」」のことではお花までいただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
 お客様が心休まるよう、当たり前のことを当たり前に行っていくことをこれからもしっかりやっていきたいと思います。
 GW中、ちょっと滞っておりますが、ブログにも写真アップしますのでご覧になってください。
 夏ごろには小さいですがDOGRUNも作る予定です。

【和室(オーシャンビュー)】

wwjdkanさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

wwjdkanさん [30代/男性] 2015年04月30日 20:57:56

夫婦2人とフレンチブルドッグこうめさんと共に宿泊させて頂きました。
ペットと泊まることを前提にしたお宿だったので、各所にペットと飼い主にとって便利な設備が整っていて、たいへん有意義でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
愛犬にとって、初めての湯船デビューが猫足のバスタブで温泉につかることができたり、食事中はリードフックに繋がれてリラックスして寄り添うことができたり、部屋では一緒に添い寝ができたりと、すべてが一緒に行動できてどのシーンでも思い出を体験・共有することができたのが幸せでした。
朝は宿の周りを軽くお散歩しましたが、木に登っているリスを発見できたりと自然に囲まれた素晴らしいロケーションにある醍醐味を感じました。
泊まった日は貸切状態だったので、オーナーご夫婦とたくさんお話しをさせて頂き、人柄の素晴らしさを感じ、お料理も非常にきめの細かい配慮が随所にあったので、夕・朝ともに美味しくペロッと頂けました♪
ぜひまた行きたいお宿です!

2015年04月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年05月01日 12:18:33

先日はご宿泊ありがとうございました。
こちらこそ、こうめちゃんの可愛くて、お茶目で、表情が豊かで、そして何より元気なところにとても癒され楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
猫足バスタブは皆さんに好評で、こうめちゃんも一緒に温泉に入れたことはきっと良い思い出とななったことでしょう!
こうめちゃんがいつも見られるYouTubeの時々見させていただきますね!
いつか「こうめちゃんの爆走」を目の前で見れる機会が訪れますことを楽しみにしております。