伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月09日 14:20:18

予想以上に良いホテルでした。日頃の忙しさを忘れて、楽しい旅行になりました。お部屋も、お料理も良かったのですが、オーナーさんのお人柄が隅々まで、行き渡って居ました。親しみがあって、また行ってみたくなるところです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年10月04日 16:54:02

先日はご宿泊ありがとうございました。
「予想以上に・・・」、良かったです。
なるべく館内はシンプルにしております。
そして当たり前のことがしっかりできているように心がけております。

ブランニューデイでの時間が楽しく、満足していただけ、心身ともにリフレッシュしていただけたことたご様子で・・・心から良かったと感じております

本当にありがとうございました

≪ペットと一緒に貸切温泉OK スタンダードプラン★全室オーシャンビュー≫(一泊二食)

投稿者さん 2019年07月21日 19:47:29

家族3人と犬を連れて一泊しました。どの部屋も犬と一緒でとても良かったです。
オーナーさんご家族の人柄よく、とても楽しい時を過ごしました。綺麗で洒落た部屋でした。食事はとても美味しい。温泉も整っていて気持ちよかったです。リフレッシュできました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年07月24日 19:15:08

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、すぐに口コミをいただきまして本当に感謝です。

お部屋の事、お食事の事、本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
そしてご家族で過ごすブランニューデイでの時間が満足していただけ、気持ちよくリフレッシュしていただけたことた・・・これが何よりうれしいです、と同時に「ホッ」として心から良かったと感じております(笑)

本当にありがとうございました

【平日限定】♪広~い和洋室がすご~くお得な一泊二食プラン★貸切温泉は無料!【日曜OK・連休除く】

投稿者さん 2019年06月09日 17:58:58

初めてわんことのお泊まりでしたがこちらを選んで大正解でした。
料理はおいしいし、お部屋も素敵でお風呂も貸し切りで最高でした!
看板犬のみりんちゃんも可愛いかった。
パパさんママさんも気さくでおしゃべりも楽しく、この日は私達しかいなかったのでホームステイに来たみたいな感じでした。笑
唯一残念だったのは天候がよくなかったのでドッグランが利用できなかった事。
またリベンジしたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年07月24日 19:06:11

先日はご宿泊ありがとうございました。

お食事の事、お部屋の事、半露天の岩風呂、どれもご満足いただけたようで良かったです。
そして本当に嬉しく励みになるお言葉を書いていただきとても感謝です。

お車でいらっしゃると思っていたら、玄関のチャイムが「ピンポーン」
土砂降りの中、電車バスできたとの事。
本当に大変な思いまでしてきたので、せめてブランニューデイでの時間が楽しく過ごせたご様子が、私たちも「ほっ」としております。
(でもしっかり2か所観光してきてましたね!(笑))

愛犬ちゃんがとーてもよいこで、手を出すと優しくペロペロしてくれるのがとても可愛くて。
ぜひまたいつの日か「みりん」に会いに来てくださいね。
みりんももう少し看板犬として成長している???と思います。

投稿者さん 2019年05月24日 17:58:37

5月18日から一泊しました
すもも、しぇる、Q太郎家族です♪
オ-ナ-様には大変お世話になりました。有難うございました。
お部屋も綺麗、
お料理、金目鯛、最高でした。
美味しかったです。
お風呂も凄く素敵で良かったのですが、できたら、ワンコ達をお部屋でお留守番させてもらえたら、もっと、ゆっくり入れたかなって、ちょっと残念でした。
また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年07月24日 18:52:57

先日はご宿泊ありがとうございました。
伊豆はやっぱり金目鯛!
金目鯛の刺身・しゃぶしゃぶ・アヒージョ、そして最後はお頭の蒸し煮。いろいろな食べ方でご堪能いただけたご様子で本当によかったです。

半露天の岩風呂、それほど広くはありませんが天井も高く良いお風呂だと私たちも思っています(笑)
私どものご案内が足りなかったのかと思いますが、わんちゃん達がいたずらなくお留守番できるのなら、もしくはキャリーバッグなどでお留守番できるのなら、お部屋にお留守番していただいてお風呂に入っていただいても大丈夫です、(ただし買い物や観光などの外出は禁止です)
申し訳ありませんでした
次回は是非ごゆっくり入ってくださいね!!

【和室(オーシャンビュー)】

あみる421130さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

あみる421130さん [50代/女性] 2019年05月15日 00:03:11

夫婦と2わん子で、和室の部屋に1泊お世話になりました。
なかなか、ペンションだと和室が無くベッドが多いのですが、うちのわん子は、ベッドが苦手だったので、和室があって助かりました。
食事も本当に美味しくて、お腹がいっぱいで、大満足です。お隣のテーブルのご夫婦ともお話し出来て楽しいっちゃ時間が過ごせました。
お話し上手なオーナーご夫婦の
おかげです。
みりんちゃんのキャラも可愛いくて、もっともっと遊びたかったです。また、機会があったら
是非、遊びに行きたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年07月23日 17:02:26

先日はご宿泊ありがとうございました。
お食事の事、そして私たちのことまで(笑)、本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
ご夫婦と2ワンのご家族で過ごすブランニューデイでの時間が楽しい時間だったんだなぁ・・・これが何よりうれしいです、と同時に「ホッ」としております(笑)

とっても性格が対照的な2ワンちゃん達。
みりんとも仲良くしてくれてありがとうね!

【和室(オーシャンビュー)】

む~ママ4721さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

む~ママ4721さん [60代/女性] 2019年04月18日 01:02:16

家族3人と3わんで初めてのお泊まり旅行でブランニューディに泊まりました。初日は雨でしたが翌日は雨も上がり併設されたドッグランで3わんも大喜びでした。貸切露天風呂もゆっくり入れてお食事も美味しく、元保護犬のみりんちゃんと我が家の元保護犬3わんとの被り物記念撮影は盛り上がってほんとに楽しい時間でした。オーナーご夫妻の人柄と心遣いの詰まったペンション大正解でした。ほんとに楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年07月23日 16:53:46

先日はご宿泊ありがとうございました。
ご家族全員での初旅行、楽しそうでしたね。3ワンみーんないい子で、私たちもとても楽しんでしまいました。。

お食事の事、お褒めいただきましてありがとうございます。本当に励みになりとても嬉しいです。
「みりん」と同じ保護犬ちゃん出身のわんちゃん達との楽しい時間。きっとみりんも喜んでいたと思います。
これからもどんどん保護犬への理解が進むようみりんと頑張ってまいります

ブランニューデイで過ごした時間が「楽しかった」とのお言葉、これが何よりうれしいです。

投稿者さん 2019年04月04日 19:27:04

初めて伊豆に家族4人、犬1匹と泊まりました。オーナー夫婦のお話とみりんちゃんがかわいくて、とても楽しい一日となりました。食事も食べ盛りがいましたが、お腹いっぱい大満足でした。娘のサプライズも準備含め本当にありがとうございました。また、是非お邪魔させて下さい。楽しい家族写真がとれ、思い出深い旅行になららました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年04月13日 16:00:47

先日はご宿泊ありがとうございました。

初めての伊豆旅行、しかもご家族全員で!
その大切なご家族でのお時間が楽しい時間としてお過ごしできたようだなぁ・・・と「ホッ」としております

お兄ちゃんの食べっぷりを見て、「ごはんたりるかなぁ・・・」とちょっと心配になりました(笑)

みりんの事をとても可愛がっていただきまして本当にありがとうございました

またお会いできる機会が有りますことを心より願っております
是非ともご家族全員でのお越しをお待ちしております

【和洋室(オーシャンビュー)】

レンクン4518さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

レンクン4518さん [50代/女性] 2019年03月21日 20:18:53

先日は誠に素敵な一日をありがとう御座います。主人も蓮も心地よい時間を過ごせて、大変喜んでいました。本当にお世話になりました。

名古屋からは、伊豆は遠いと、思っていましたが、新東名で道も走りやすく、また、是非におじゃましたいです。その節はどうぞよろしくお願いします

オーナーのご夫婦はいつも笑顔で素敵なおもてなしをしていただき、お話も面白くて、最高でした。ご夫婦の人柄が素晴らしいです。
部屋もとても綺麗で清潔ですし、料理が最高でお腹がいっぱいで大満足でした。

みりんちゃんも可愛らしいですよね。

帰りは大室山で富士山が見れて最高でした。伊豆に行けて、素敵な宿に泊まれて、幸せでした。ありがとう御座います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年03月24日 21:18:50

先日はご宿泊ありがとうございました。
実は名古屋方面の方はとてもたくさんいらっしゃっています。
新東名を使えば本当に近いと思います
きっと東京を通過してくる千葉方面の方より近いんではないでしょうか?(笑)
お掃除やお料理の事、そしてなんと私たちの事までも(笑)、本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
蓮君も心地よく過ごせたのなら本当に嬉しいです。

投稿者さん 2019年02月05日 20:51:38

前回予約した日が台風直撃で、泣く泣くキャンセルし今回はリベンジでの宿泊でした♪食事もおいしく、オーナー夫妻の素敵な心遣いでとても満足した楽しい時間が過ごせました。
また機会があったら、ぜひまた宿泊したい素晴らしい宿です。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年02月12日 17:38:08

先日はご宿泊ありがとうございました。

お食事の事、とても励みになるお言葉をいただき本当に嬉しいです。ありがとうございます。
何よりも、リベンジで来ていただけた事が嬉しくて、そしてその期待に少しは応えられたのかなぁ・・・と「ホッ」としております。

愛犬ちゃんが自分の愛用毛布を大事そうに咥えて、周りのわんちゃんへあいさつに行く姿、、、可愛い過ぎて決して忘れないでしょう!

是非またお会いできる機会が有りますことを心より願っております

投稿者さん 2018年12月18日 21:39:16

レビューが良くて、この宿を選びました。期待して行きましたが、期待以上の宿でした。
オーナーご夫婦の人の良さ、お料理のおいしさ、お部屋の綺麗さ、朝食後の面白タイム、何もかも最高でした。2ワンコも楽しそうにしてました。
また必ず行きます。お邪魔させてください!!
楽しい思い出を、ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年12月21日 12:23:30

先日はご宿泊ありがとうございました
恥ずかしいくらいの励みになるお言葉をたくさん頂き、とても嬉しいです
なんと、今回「ペットと泊まれる宿人気ランキング」で第一位にさせて頂きました。
ますますハードルが上がり、とても恐怖に感じております。
でもこれからも「当たり前のことが、当たり前にできている宿」であり続けられるように頑張ります。

ご家族のご旅行が楽しく過ごせたご様子で本当に良かったです。甘えん坊とまいぺーすの2わんちゃんたちも、その様子がとても可愛かったです。
「また必ず行きます。お邪魔させてください!!」この言葉を信じて楽しみにお待ちしております。

【和洋室(オーシャンビュー)】

ランラン9554さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ランラン9554さん [40代/女性] 2018年12月17日 18:28:43

12月15日に泊まりました。お部屋が、犬に優しいくて、良かった。布団も部屋も毛などついてなく、とてもきれいだった。オーナーさんが、優しくて居心地良い。お風呂も、ワンちゃんと入れるのでお部屋にお留守番させなくても良いので安心です。また、利用したいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年12月21日 12:09:24

先日はご宿泊ありがとうございました。
お掃除の事、そしてなんと私たちの事までも(笑)、本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
愛犬ちゃんも安心して過ごせたのならますます嬉しいです。
お二人の愛犬ちゃんへの愛情が本当に伝わってきて、その姿を見ていて私たちが癒されました。

本当にありがとうございました

≪朝食付きプラン・もちろんペットと一緒に貸切温泉OK≫(現金決済・夕食なし)
【和室(オーシャンビュー)】

まなみ09094854さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

まなみ09094854さん [30代/女性] 2018年11月18日 00:32:58

11月16日に夫婦2人と1ワンでお伺いしました。
口コミが高く、当日は期待して行きましたが、期待を遥かに上回る満足感でした!!
予定より2時間も早くチェックインしてしまい、ご迷惑をおかけしたと思いますが、お出迎えしていただきありがとうございました。
お部屋に露天風呂にお料理に、、、
なによりもオーナー夫妻のお人柄に完全に心掴まれました!!
みりんちゃんなりの歓迎もとても可愛くて癒されました!!
今回はリゾート系とブランニューデイの2泊でしたが、私達夫婦的にはブランニューデイの方が満足出来たという結果になりました!!
また伊豆に行く際には利用させていただきたいと思いますのでその時はぜひよろしくお願い致します。
またお会い出来ることを楽しみにしております!!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年11月20日 16:24:54

先日はご宿泊ありがとうございました。

お食事の事、お風呂やお部屋の事、本当に恥ずかしくなるくらい励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
期待感高まりすぎるとちょっとプレッシャーが・・・(笑)
私たちが心がけている事は
「当たり前のことが当たり前にできている」これだけなんです。そこを褒めていただけるのが何より嬉しいです。

そんな小さなお宿ですが、ぜひまたいつの日か遊びに来てくださいね
若いのに、とーても大人しく良い子の愛犬ちゃんに私たちも癒されましたよ。ありがとうございました。
本当にありがとうございました

【平日限定】♪お得な一泊二食プラン※一部日曜OK★貸切温泉にわんちゃんと一緒に入ろう
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

きのこうどんさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

きのこうどんさん [30代/女性] 2018年11月06日 19:14:49

夫婦と小型犬2匹でお邪魔しました。

お宿もご夫婦も明るい雰囲気で、可愛い看板犬さんも一緒にお出迎えして下さいました。

お部屋は清潔感があり、壁紙や畳もステキな色でした。
強いて言うならば、座椅子か何か、寄りかかって座っていられるものがあるとよかったなと思います。
それと、冷蔵庫は共有なのであまり買い込んで行くと入れられないかもです。

お風呂はユニークな岩風呂。
お風呂場の一画にある脱衣スペースにはワンコ達も連れて行かれるので、安心してのんびり入れました。

大満足だったのがお食事。
こだわりの素材でボリューム満点なお料理は、見た目に美しく健康的で、味だけでなくて身体にも美味しかったです。
またサプライズもご用意くださり感激!
あたたかな気持ちになりました。

最後に、いい思い出になったのが、朝食後の撮影会でした。思いのほか楽しんでしまいました。

全体的にご夫婦のこだわりやおもてなしの気持ちが感じられ、とても気持ちよく過ごすことができました。
私達がリラックスできていたからか、ワンコ達も別犬のように大人しくしてくれていました。

またぜひお邪魔したいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年11月13日 17:59:00

先日はご宿泊ありがとうございました

お部屋の事、お料理の事、お褒めの言葉をいただきまして本当に嬉しいです。

この日はお一組でしたので、本当にたくさんの話が出来て、そして本当に愛嬌のある愛犬ちゃん達とみりんとの被り物撮影会ももたくさん出来て、こちらこそとてもたのしい時間を過ごさせていただきました。
そんな時間がご家族の良い楽しい時間であったことが私たちにとっても嬉しいことです。

是非また遊びにいらしてください
そんな機会が来ますことをみりんともども本当に心より楽しみにしております

【和洋室(オーシャンビュー)】

yukky9696さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

yukky9696さん [40代/男性] 2018年10月22日 22:07:24

オーナー夫婦のお人柄と料理は最高でした!
露天のお風呂も犬と入れたのは良い思い出となりました。
同日に宿泊されてたご家族も良い方々で充実した時間を過ごせました!
また行きたいと思ってます。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年10月27日 15:48:00

先日はご宿泊ありがとうございました

愛犬君とのご旅行、良い思い出ができたとの事。
そして宿での時間は良い時間を過ごして頂けたのかな、、、と感じています。
私たちもお客様との交流は大切な時間として、出来る限り楽しい雰囲気づくりさせていただくようにしております。
これからもたくさん愛犬君との旅行を楽しんでくださいね。
そしてまた私たちの宿にも来てくださいね。
心よりお待ちしております

【和室(オーシャンビュー)】

ゆずはなめぐさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ゆずはなめぐさん [50代/女性] 2018年10月10日 20:02:49

10/7.8と家族3人と愛犬2匹でお世話になりました。とっても素敵な宿とオーナー様、奥様、看板犬のみりんさん。本当良心的で家族でよかったね~って大満足でした。ご飯もお家ではなかなか作れない美味しいごはんでした。おもてなしも素敵でした。夜中は素晴らしい星空でした。愛犬も吠えて迷惑かけてしまいましたが、本当優しく接していただきました。リピが多いようでまた行きたい!って思える本当素敵なところです。みりんさん!幸せになれてよかったね。とても温かい気持ちになれて楽しい旅行ができました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年10月12日 10:16:29

先日はご宿泊ありがとうございました

2ワンの愛犬ちゃん達とのご旅行
台風をちょっと心配しましたが、全く問題なく宿での時間は良い時間を過ごして頂けたのかな、、、と感じています。
私たちもお客様皆様との交流はとても大切な時間として、出来る限りお話できる雰囲気づくりさせていただくようにしております。
愛犬ちゃん達も慣れない環境ですから多少吠えてしまうこともありますが、それを飼い主様がしっかり認識していて、しっかり周囲の方に気を使っていただけること、これが出来ていれば良しと考えております。
これからもたくさん愛犬ちゃん達との旅行を楽しんでくださいね。
そしてまた私たちの宿にも来てくださいね。
きっともう少し看板犬らしくなっている「みりん」とともに心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年09月04日 17:17:44

家族4人と10歳の愛犬を連れて宿泊しました。
オーナー夫妻の温かいおもてなしと、こだわりのつまったお料理、空いていればいつでも入れる天然温泉に大満足でした★
お料理は体の大きい父でもおなかいっぱいになったとのことでボリュームもあり、カルパッチョ風のソースにはまった母は次の日には真似してソースを作っていました(笑)
なにより家族と愛犬と楽しい思い出を作れて、とても嬉しかったです^^
奥さんに撮っていただいた家族写真も宝物になりました。ありがとうございます!!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年09月05日 17:39:38

先日はご宿泊ありがとうございました。
お食事は満足していただけて良かったです。お父さんにはちょっと足りないかなぁ?と思っていましたので(笑)。
本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。カルパッチョ風のソースは本当に簡単なものですのでこれからもご家庭で再現されて堪能してください。お野菜やパンにも
合いますよ!

被り物は年々増えてます。また家族写真撮りにぜひ来てください。

【和洋室(オーシャンビュー)】

hime2005familyさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

hime2005familyさん [50代/女性] 2018年08月21日 23:12:15

2018.8.18に宿泊しました。

看板犬のみりんちゃんと同じ黒プーとお世話になりました。

部屋から綺麗に大島が見えました。

足に負担がかからない木の床、
隅々まで清掃が行き届き愛犬と安心して気持ち良く過ごせました。
きめ細やかな気配りも嬉しかったです。

撮影会も楽しかったですよ。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年08月29日 09:55:26

先日はご宿泊ありがとうございました。

お盆期間で、お宿は少し混雑しておりましたが、ブランニューデイでは心地よく時間をお過ごししていただけたようで「良かったなぁ!」と嬉しく思いました。

愛犬ちゃんとは、ビビりなみりんが普段あまりとれないツーショット写真(結構貴重です)を撮らせていただきまして、私たちもとても嬉しかったです。

またいつの日かみりんとのツーショット写真をよろしくお願い致します
今より看板犬らしくなって、「みりん」もきっともう少しは遊び相手になれていると思います(望みとして)。

投稿者さん 2018年08月18日 21:34:02

全てにおいて申し分のない素晴らしい宿でした。
また!ぜひ!行きたいです。
大満足でした。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年08月20日 16:21:18

先日はご宿泊ありがとうございました。

口コミコメントを拝見させていただきました時、とても明るい気分になるコメントで
本当に励みになりとても嬉しいです。

そしてブランニューデイで過ごした時間がご家族にとっての楽しい時間でしたことが良く分かるコメントに心から「良かったー!」と嬉しくなりました。

絶対に忘れられないお兄ちゃんと愛犬ちゃんの名前・・・
ぜひぜひまたいつの日か遊びに来てください
少し看板犬らしくなってきた?(まだまだですが)「みりん」もきっともう少し成長している???ことでしょう。

【和洋室(オーシャンビュー)】

ふーちゃん20160406さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ふーちゃん20160406さん [40代/男性] 2018年05月30日 13:58:52

愛犬3頭と一緒に泊まりました。
とても細やかなお気遣い、アットホームな雰囲気で、和やかな中で宿泊させてもらいました。
金目鯛やお野菜、発酵玄米もとても美味しく皆さんのコメント通りでした。
看板犬の内気な、みりんちゃんも幸せそうに過ごしていて、見ていて微笑ましかったです。
また伺った際にはよろしくお願いします(^^)

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年06月17日 18:39:07

先日はご宿泊ありがとうございました。
この日は小さな子ばかり6ワンのご宿泊があり、とても賑やかな中、愛犬3ワンちゃんはとてもおとなしくいい子ちゃんばかりでしたね。

愛犬の3ワンちゃんたちもとても幸せそうで本当に良かったなあと思っています。
「みりん」と共に、保護犬ちゃんへの理解が進むよう頑張ってまいります

ぜひまたいつの日か遊びに来てください
きっと「みりん」も看板犬として成長している???ことでしょう。

投稿者さん 2018年05月28日 20:52:37

ウチのワンと同じ保護団体出身のみりんちゃんに会いたい!と思いお邪魔しました。色々話してるとアッと言う間に時間が経っていました。キンメのしゃぶしゃぶ、伊豆野菜、アヒージョ、発酵玄米など食事も美味しく満足しています。のんちゃんも楽しかったみたいです。又みりんちゃんに会いに行きますね!お世話になりました。ありがとうございます。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年05月29日 10:41:45

先日はご宿泊ありがとうございました。

ご家族での時間が良い時間としてお過ごしできたのかなぁ・・・と「ホッ」としております

愛犬ちゃんもみりんも、きっと過酷な時間を長い間過ごしてきたと思います。でもいつも前向きで健気な姿にきっと勇気と癒しをもらう毎日だと思います。
これからはワンたちも私たちも一緒に楽しい時間を過ごしていきましょう!