伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 22:56:35

ワンコとの旅行に馴れておらず、いろいろご迷惑をおかけしてしまったと思います。
飼い主が肉が食べられないというわがままにもご対応くださり、大変感謝しております。
食事はとてもおいしかったです。特にお魚。ぶりなど脂がのっているようなお魚も全く臭みがなくお刺身もしゃぶしゃぶもとてもおいしかった。朝食のマフィンも絶品でした。食後のコーヒーもとってもおいしかった。
こちらの不手際のせいですが、みりんちゃんとあまりふれあえなかったのがとても残念。
あと、寒すぎて入れない露天風呂だけが残念だったかな。
でも、オーナーご夫妻の優しいお人柄とお気遣いのおかげでとてもくつろげました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2024年03月07日 17:10:17

ありがとうございます

お食事は、出来るだけ地元地域のものを出せるよう、そしてオリジナル感を出せるように頑張っています。
お肉はいつもそれほど使っておりませんので、感謝頂くほどでもないので気になさらないでください。

愛犬ちゃんは、ちょっとビビり—さんなところと、何よりも飼い主様の腕の中で小さな体で目いっぱい甘えている姿が本当に可愛らしかったです。
是非いつの日か「みりん」と遊ぶ姿が見たいですね。

スタンダードプラン(一泊二食)ペットと一緒に貸切温泉★
【ツインルーム(ツーベッド)】

ココア4708さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ココア4708さん [50代/女性] 2023年09月03日 14:05:45

8月26日から27日までシーズー(ココア)と家族で宿泊させていただきました。
アットホームで素敵なペンションでした。食事もお魚、お野菜、酵素玄米など心のこもったお料理、どれもとても美味しかったです。みりんちゃんも、恐がりなココアに優しく寄り添ってくれてありがとうございました。素敵なオーナーご夫婦、到着から出発まで優しくおもてなしをしていただき本当にありがとうございました。素敵な思い出になりました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2023年09月06日 15:14:26

ありがとうございました

お食事は、出来る限り地元地域のものを揃えて出せるよう頑張っています。
調理も出来る限りオリジナルな工夫も頑張っております。
「美味しかった」と言ってもらえて本当に嬉しいです。

ココアくん、本当に可愛らしくて、私たちが癒され虜にさせられました(笑)
みりんにも「遊ぼうポーズ」とりながら優しい声で誘ってくれて、、、でもみりんは素気なくて本当にごめんなさい。

皆様もみりんにも優しく接して頂きまして本当にありがとうございました

スタンダードプラン(一泊二食)ペットと一緒に貸切温泉★
【和洋室(ツーベッド+和室7.5畳)】

コニファーコニファーさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

コニファーコニファーさん [60代/女性] 2022年11月14日 18:14:27

海から朝日が見え景色が最高です。3組だけでしたのでお風呂もワンコとゆっくり楽しみました。
国道から少し入っているので朝の散歩は鳥のさえずりに和みました。
また、行きたいお宿です♪♪♪

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年11月15日 11:10:52

ありがとうございました

とても心温まるような文章を頂きました。
そして皆様が、ごゆっくりして頂けたご様子で本当に良かったです。
少し(いや結構)坂が多い環境なので、朝のお散歩は大変だったかと思います
が、鳥のさえずりと共に眺めの良いところもありますのできもちは良いかったのではと思っております。

愛犬くん、本当に良い子ですね。
小さなころに辛い思いをされていたところが、
ご縁があってご投稿者様ご家族というとても素晴らしい幸せな環境に早くから巡り合え、本当に良かったと感じました。

ありがとうございました

★スタンダードプラン(一泊二食)ペットと一緒に貸切温泉★12/28まで1日のご予約数を削減中です

投稿者さん 2022年10月25日 13:33:06

はじめての犬連れ(2匹)での旅行でした。1匹がとても臆病な保護犬でオーナー様に吠えてしまったり、食事中もうるさくしてしまい申し訳なかったのですが、明るく接して頂いてとても有難かったです。

ご一緒したお客様方も、リピーターさんのようで、皆様よいかたたちとご一緒出来てとてもよい旅になりました。

お料理は、疲れた旅でも胃を気にせず食べられる新鮮なお野菜とお魚中心でした。酵素玄米もとてと美味しく、子供は何回もおかわりさせて頂きました。

人間の私達も、ペンションに泊まることがはじめてだったのですが、ご飯やお風呂もホテルのように移動が遠くないのがよいなと思いましたし、アットホームでリラックスできることがとてとよいなと感じました。またお伺いさせて頂きたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年10月26日 11:36:58

ありがとうございました

お客様とのコミュニケーションを大事に楽しい時間を過ごしていただきたいと
いつも大切に思っておりますので、その点をお褒め頂いたことは、とても嬉しい気持ちになれました。
お食事も、出来るだけ地元地域のものを出せるよう頑張っています。

愛犬くん・愛犬ちゃんが、ご投稿者様ご家族という幸せな環境に出会え、元気に過ごしていることが本当に嬉しく本当に良かったなぁと思っておりました。
きっと愛犬くんはこの幸せをご家族を守りたくてちょっと泣いてしまうのかもしれませんね。

ありがとうございました

★スタンダードプラン(一泊二食)ペットと一緒に貸切温泉★安心の為 9/30まで1日2組のみで営業
【和洋室(ツーベッド+和室7.5畳)】

ちゃちゃまめちゃんさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ちゃちゃまめちゃんさん [40代/女性] 2022年08月25日 17:16:53

2回目、柴犬1わんとお世話になりました。

コロナ対策も万全で、安心して過ごすことができました。
お食事も身体に優しく、使用している全てが人間だけではなくわんこにも優しい何度でもリピートしたくなるお宿さんです。

美味しいお食事と温泉でゆっくり癒されることができました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年08月28日 20:59:14

先日は2回目のご宿泊、本当にありがとうございました
お忙しい中、今回も投稿をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです

清潔な施設維持とコミュニケーションを大事に、わんちゃんとの楽しい時間を
過ごしていただく事を、とても大切にして日々お客様をお迎えしておりますので、お褒め頂いたこ
とは、このようなコロナ禍でも本当に勇気をいただける内容でとても嬉しい気持ちになれました。

愛犬君の現在の病状をお聴きして、それを乗り越える愛犬君へのお二人の愛情の深さに、本当に感心し心揺さぶられました。

愛犬くん
本当に良かったね!

★夏休みもご宿泊は安心の1日2組のみ★お盆休み期間プラン★
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

ahi710さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ahi710さん [40代/女性] 2022年08月11日 18:46:50

8月6日から友達とわんこと1泊させてもらいました。ホテル探しがギリギリになり、とりあえずワンチャンと泊まれたら、、、と予約しましたが、外館もお部屋も可愛らしく、掃除も行き届いており、コロナ対応もきっちりされていました。オーナーのご夫婦もわんちゃんを大事にしてすられる優しいご夫婦で、本当に予約してよかったです。
こちらが慣れておらず、ベットに粗相をしてしまったりご迷惑をおかけししましたが、嫌な顔一つせず、布団を代えていただきました。プランが朝食のみでしたので、夕食に出掛ける際もおすすめを教えてもらい、堪能することができました。朝食はスープなど大変美味しかったです。看板犬のかわいいみりんちゃんや泊まっているわんちゃんとの交流もでき、愛犬にとっても良い思い出ができました。お風呂も一緒に入れて最高でした!!
また秋に是非利用させてもらいたいです。静岡はわんちゃんと泊まれるホテルが多いですが、おすすめできるお宿です!!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年08月15日 16:26:03

先日はご宿泊ありがとうございました
お忙しい中、楽天トラベルへの口コミ投稿をいただきましてありがとうございました

ご予約が直前でしたので、ご朝食プランのみになってしまい申し訳ございませんでした。

私達こそこのようなとても心温まるような文章を頂きましてたことは、本当に有難い想いです
清潔な施設維持とコミュニケーションを大事に楽しい時間を過ごしていただく事を、とにかく一番大切にして頑張っておりますので、お褒め頂いたことは、このようなコロナ禍でも本当に励みになり、とても嬉しい気持ちになれました

愛犬ちゃんにも、楽しい良い旅行となったようでとても良かったです。

ありがとうございました

★朝食付きプラン★ペットと一緒に貸切温泉(夕食なし)★安心の為 9/30まで1日2組のみで営業

投稿者さん 2022年06月26日 15:45:42

6月25~26日一泊二日、夫婦+チワワ10歳でお世話になりました。
地魚が食べたかったので夕食付きのプランを予約。金目のしゃぶしゃぶをはじめ刺身の盛り合わせや温野菜などどれをとってもとても美味しかったです。お風呂は半露天の外湯(貸切)がとても趣があり清潔感も抜群で二度入らせて頂きました。ワンコもお風呂場まで一緒に連れて行けるのでのんびり湯に浸かることが出来ました。

オーナー様の愛犬はうちの子と同じく犬見知りとの事でしたが犬見知り同士、不思議な距離感で記念撮影できたのは良い思い出になりました。
オーナーご夫妻のおもてなしに感謝します!またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年06月27日 19:30:14

お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして
ありがとうございました
とても早いご投稿でしたのでびっくり致しました
きっと大きな渋滞にハマらずにご帰宅できたのだなぁと推察いたしました(笑)

とても心温まる文章を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。kんなコロナ禍の厳しい状況下でとても勇気をいただける内容でとても嬉しかったです
愛犬ちゃんとのんびりして頂けたようで本当に良かったです

愛犬ちゃんが、お二人といつも会話しているかのように小声で鳴いている?のが本当に可愛いくて、見ている私達も幸せな気持ちになれました。

いつの日かまたお会いできます日を、
心からお待ちしております
お車が今後どんな進化をしていくのかが楽しみで、是非見せてください(笑)

本当にありがとうございました

★スタンダードプラン(一泊二食)ペットと一緒に貸切温泉★安心の為 8/31まで1日2組のみで営業
【和洋室(オーシャンビュー)】

だいほどさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

だいほどさん [50代/男性] 2022年03月14日 08:49:32

予約後直ぐに道案内のメールをいただき立地条件はクリアでした。
到着後オーナーが車まで迎えに来てくださり帰りも車まで来てくださり荷物まで一緒に運んでいただきありがとうございました。
到着後の説明も丁寧で分かりやすく快適に過ごす事が出来ました。
貸切り風呂も犬も専用の湯槽があり一緒に入ることができ気持ち良かったです。
そして夕食私はお肉大好き人間なのでどうなのかなと思っていたのですが2人で1匹の金目鯛を様々な料理で堪能させて頂いて大満足でした!!
ケーキを別に頼んで誕生日のサプライズで奥様のウクレレも最高でした^_^
朝食もソースやドレッシングが大変美味しかったです!
朝食後にはみりんちゃんともう一組のお客様のワンちゃんとで被り物撮影会もして頂いて大満足楽しかったです。
オーナーご夫妻共に優しくユーモラスでフレンドリーな感じで家族4人+チワワ2歳みんな大変満足して帰ってきました。
また是非伺わせていただきたいと思います。
本当にありがとうございました

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年03月17日 19:22:18

お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして
本当にありがとうございました

こんなにも心温まるご投稿を頂けたことに
本当に感謝の気持ちでいっぱいです
厳しいコロナ禍でも本当に勇気をいただける内容でとても励みになりました。

お誕生日とご卒業の二重のお祝いの時に来ていただき、ご家族皆さんの宿での時間が・・ブランニューデイでの時間が良い時間だったんだなぁ・・と感じられ、とてもほっと致しました。

ご子息様が、帰り際に玄関で
妻に「お食事本当においしかったです」と言っていただけたこと、妻が本当に喜んでいました。

いつの日かまたお会いできます日を、
ほんとうに、本当に心からお待ちしております

ありがとうございました

★スタンダードプラン(一泊二食)ペットと一緒に貸切温泉★安心の為 3/31まで1日2組のみで営業
【和洋室(オーシャンビュー)】

サクラメジロさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

サクラメジロさん [50代/男性] 2021年11月26日 14:18:14

今回は約5年ぶりに宿泊させて頂きました♪
5年たっても館内の綺麗さや行き届いた清掃。変わらないオーナー様の気さくなおもてなし♪
本当に素晴らしいと思いました。
夕食に教えて頂いたお寿司屋さんもとっても美味しくていい思い出になりました(*^▽^*)
コロナでなかなか旅行も難しい時代ですが、また機会があったらぜひ行きたいと思います。
楽しい思い出ありがとうございました♪

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年12月03日 06:58:44

ご投稿本当にありがとうございました

★朝食付きプラン★ペットと一緒に貸切温泉(夕食なし)★安心の為 11月末まで1日2組のみで営業

投稿者さん 2021年10月15日 22:22:20

お食事がおいしかったです。特にオリーブオイルと塩麹のタレが抜群。お腹いっぱい!
うちのワンコはお風呂を嫌がってましたが、お風呂場にも一緒にいれて幸せでした!
共用の冷蔵庫があって、販売用の缶ビールやチューハイもありがたい!旅のお供に静岡ビール!
ブログ見ました!
可愛い写真載せてくださってありがとうございます!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年10月16日 07:45:19

ご投稿本当にありがとうございました

★安心の為1日2組のみで営業(10月末迄)★スタンダードプラン(一泊二食)ペットと一緒に貸切温泉

投稿者さん 2021年10月05日 16:48:03

この度は大変お世話になり有難う御座いました。愛犬チロは怖がりでワン泣き、人見知り、犬見知りと、やんちゃな性格なのに夜もぐっすり眠り夕方、朝方の散歩、ドッグランも楽しんで居ました。家族全員、オーナー様と奥様の心温かい対応に、美味しいお食事、素敵なお部屋にお風呂、全てに大満足でした。こちらの方面に行く時はブランニューデイさんで決まりです!有難う御座いました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年10月06日 18:24:20

【和洋室(オーシャンビュー)】

ゆーだいママさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ゆーだいママさん [40代/女性] 2021年08月28日 13:02:46

家族でお世話になりました。
口コミ通りでした。
オーナーさんは優しく、最初から最後まで気持ちの良い接客をしてくれました。看板犬のみりんちゃんとも写真が撮れて嬉しかったです。
子供達からも、また行きたいと言われています。
今度は、ジィジとバァバと妹家族も一緒にみんなで利用させて頂きます。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月30日 12:47:21

ご投稿本当にありがとうございました

お盆休みプラン★宿のご宿泊は安心の1日2組のみ★わんちゃんと一緒に貸切温泉OK★

投稿者さん 2021年04月06日 15:45:26

お料理がどれも素材の味を引き出す味付けでヘルシーで美味しかったです。金目鯛のお刺身につけて食べる、塩麹とオリーブ油とゆず胡椒でできたタレが絶妙。金目鯛のしゃぶしゃぶにつけても美味しかったです。酵素玄米御飯ももちもちで最高!

オーナーご夫妻もとても親切。看板犬のみりんちゃんも可愛くて癒されました。翌朝にはワンコに衣装を着せての写真会も開いて下さり、楽しい思い出がたくさん出来ました。また行きたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月30日 12:46:12

ご投稿本当にありがとうございました

【平日限定】♪広~い和洋室がすご~くお得な一泊二食プラン★貸切温泉は無料!【日曜OK・連休除く】

投稿者さん 2020年12月22日 15:51:13

犬二頭と夫婦二人で宿泊させて頂きました。
オーナー夫妻がとても気さくで親切な方なので安心して宿泊でしました。
立地は伊豆高原の別荘地にあり、とても静かな場所で、海を綺麗に観ることができ、夜は素晴らしい星空でした。
料理も、とても満足できるものばかりでオーナーのシェフとしての腕は超一流クラスだと思います。
ディナーも朝食も最高でした。
温泉もすごく良かったです。
入浴後も身体がポカポカして肌がツルツルしっとりなりました。
また入りたいです。
一泊二日の旅でしたが、素晴らしい思い出になりました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月30日 12:44:54

ご投稿本当にありがとうございました

【平日限定】♪お得な一泊二食プラン※一部日曜OK★貸切温泉にわんちゃんと一緒に入ろう

投稿者さん 2020年11月03日 14:26:20

10月の4週目平日に宿泊しました。
わかりずらい場所とのことで、先にメールにて詳しい説明が送られてきまして、細やかな気配りのお宿だと感じました。

到着してみると、隠れ宿という理由が納得(笑)周りには少数の民家しかないもちろんお宿もないとても静かで眺めの良いところでした。

オーナー様がお出迎えもしていただき、帰宅時にも荷物を運んでくださり、見えなくなるまで大きく手を振って見送ってくださったオーナー様がとても印象に残りました。

温泉はワンコも入れるバスタブがあるのもこちらを選んだ理由ですが、人&ワンコのアメニティも万全に揃っておりました。
部屋も寝具も清潔で、今までの経験でワンコの宿の中では最高の居心地でした。

新鮮な地魚や珍しいお野菜、改めてお魚好きになってしまいました。
オーナー様は料理を運ばれるたびに手を消毒されていて、そんなにしていたら手が荒れてしまうと心配になったくらいです。
気になったお料理もお聞きしたら、売っているお店や場所まで丁寧に教えていただきまして、留守番の家族にも同じ品やお土産を買うことが出来ました。
現在平日は1日の2組と利用客が少ないからこそ、ゆっくりとオーナー様とのお話も出来ましたこと、この宿ならでは温かさと思います。
看板犬のみりんちゃんもとても可愛いプードルちゃんでした。

またいつかお邪魔させていただきたいお宿です。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月28日 19:01:31

ご投稿本当にありがとうございました

≪ペットと一緒に貸切温泉OK スタンダードプラン★全室オーシャンビュー≫(一泊二食)
【和洋室(オーシャンビュー)】

森の里さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

森の里さん [60代/男性] 2020年10月31日 20:31:59

以前私達の住む街で働いていたことがあったというマスター、丁寧で気遣いのあるおもてなしをしていただきました。コロナ対策が徹底された清潔なお部屋、美味しい食事、内風呂の他にゆったりと温泉が楽しめる岩風呂など、とてもリラックスして過ごせました。
うちのワンコも毎食後、奥様と看板犬ミリンちゃん、同宿されていたご夫婦のチワワちゃんとのふれ合いタイムで楽しく過ごせたようです。ワンコ用の椅子に乗せられて固まるミリンちゃんがだんだん慣れて撫でさせてくれるのが可愛いく、被り物をして撮る記念写真のサービスもユニークです。
オーシャンビューの部屋から日の出が見られるとマスターから教えていただき、朝6時過ぎ、水平線付近には少し雲がかかっていましたが、バッチリと観ることができました。少し太陽の頭が見え、あっという間に日が昇る様は感動的でした。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月28日 19:01:59

【和洋室(オーシャンビュー)】

ゆずはなめぐさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ゆずはなめぐさん [50代/女性] 2020年10月26日 11:52:06

10月24.25日宿泊しました。家族と犬2匹でお邪魔しました。毎年家族で『ここのご飯また食べたいね』って合言葉の様に決まります。本当に素敵なオーナー様ご夫婦と看板犬のみりんさん。細かな気遣いもしてくれて美味しいご飯も楽しみ。夜には星がとても綺麗で家族で久々星の観察ができました。また気持ちよく旅ができました。本当に感謝です。
gotoも使えていっぱい楽しめました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月28日 19:02:31

投稿者さん 2020年10月24日 23:38:02

ちょうど良くシンプル、そして、可愛くて居心地の良いペンションでした。
素材を活かした地元野菜に、新鮮なキンメのお刺身としゃぶしゃぶ!
オーナーの奥様こだわりの酵素玄米のごはんでお腹も大満足。
朝食のマフィンもおいしくいただきました。
オーナー夫妻とのお喋りも楽しく、また泊まりに行きたい宿です!
※気になるコロナ対策も徹底されていて、安心して泊まれました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月28日 19:02:45

【和洋室(オーシャンビュー)】

はっしーGUYさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

はっしーGUYさん [40代/男性] 2020年10月19日 10:50:33

2020年10月15日から一泊させて頂きました。

ワンちゃん2匹と一緒にお世話になりましたが、緊張している犬に対して優しく声をかけて頂きそのうち自分の家の様にくつろげる様になり大変助かりました。ドッグランも丁度良い広さで、ワンちゃんも日頃あまり走ったりできない中、ここぞとばかりに走り回って楽しく遊ぶ事ができました。

オーナー様ご主人と奥様とはいろいろと楽しいお話をさせて頂き、あっという間に楽しい時間が過ぎてしまいました。また、いろいろと近隣のお奨めスポットなどを丁寧に教えて頂き大変参考になりました。

食事は朝夕とどちらも美味しく頂きましたが、特に夕食のお刺身が美味しく、その中でも金目鯛の頭から尾までをだし汁で煮込み頬や頭の身をほぐしながら食べたのは特に美味しかったです。

お風呂は、貸し切り温泉風呂となっており湯加減も湯船の広さもお風呂全体の広さも丁度良く、雰囲気はもう言うことなく最高でした。

和室と寝室の2部屋のお部屋に泊まらさせて頂きましたが、それぞれの部屋が広くゆったり快適に過ごす事ができました。清潔感がありタオルやその他の設備も十分なくらい揃っており、何不自由なく自宅の様に過ごせました。

それぞれ良いとこだらけでしたが、特にコロナ感染防止には徹底的に対策をしている所には非常に感動しました。オーナー様の気遣い心配りが各箇所に表れていた様に思います。

今後もまた利用させて頂ければとかみさんと同意見のペンションなので、次回お伺いできる日を楽しみにしてます。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月28日 18:58:29

【和洋室(オーシャンビュー)】

やたさん0216さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

やたさん0216さん [40代/女性] 2020年10月12日 18:38:45

食事やサービスが忘れられず、3年ぶりにリピート宿泊しました。
今回は台風が迫る中での宿泊となりずっと雨でしたが、その分食事とお風呂を満喫出来たと思います。
悪天候で諦めていた金目鯛しゃぶしゃぶとアヒージョにありつけると分かった時は思わずヨッシャ!と言ってました 笑。
やっぱり美味しかったです。
朝食のマフィンも、お豆腐のソースとたまごがふわふわして優しい感じで好きです。
ワイン葡萄のお酢もお土産にしたので、暫く楽しめます♪
雨でいつも以上に荒ぶるうちのポメラニアンのやたろうにも、いつも通り優しく対応していただいてありがとうございました。
やたろうも勝手知ったる部屋では寛いでました。
看板わんこのみりんちゃんも可愛かった、会えて良かったな。
また、伺います!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年10月13日 17:36:15

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、すぐに口コミをいただきまして本当に感謝です。

3年ぶりの「ブランニューデイ」
正直言って何も変わっていませんが、お書き頂いた内容からは良い時間をすごせたのかなぁ・・・と思われ、少し安堵しております。
とにかく台風接近の中、雨が降り続いておりましたので、せめてお宿ではゆっくりして頂きたいと思っておりましたので。
唯一変わっていたのは「みりん」が看板犬として就任していたこと。
本当に優しく可愛がって頂き本当にありがとうございました。

ぜひまた遊びに来てください
またお会いできる機会が有りますことを心より願っております