伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day)のクチコミ・お客さまの声

クロネコ08228616さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

クロネコ08228616さん [60代/男性] 2015年05月12日 17:26:55

お世話になりました。オーナーご夫婦の一生懸命さに大感謝です。お迎えからお見送りまで常にお客様の目線を気にした行動素晴らしいと思いました。愛犬と家族が一緒にくつろげる温泉楽しかったです。美味しい金目鯛ご馳走様でした。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年05月15日 15:44:27

先日はご宿泊本当にありがとうございました。

GWでお客様の多い中でも、常にお客様にはくつろいでいただきたいと考えて行動していましたが、何かとバタバタしてしまったと思っていましたのに、このような励みになるお言葉いただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。

ゆめちゃんの顎と胸の白いところが、亡くなった看板犬まりんと同じだったので、本当に可愛くて!。たくさん触れ合わせていただきました。こちらがすごく癒されました。
本当にまた会いに来ていただきたいです。私たちからのお願いです。よろしくお願い致します(笑)

【和室(オーシャンビュー)】

めぐ0903さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

めぐ0903さん [40代/女性] 2015年05月10日 23:02:57

GW初日のお忙しい中、行き帰りとも送迎していただきありがとうございました。
お部屋もとても清潔で、カーテンやテーブル等とても素敵なインテルアでした。
お風呂もルールが確立されていてゆっくりすることができました。
お料理もとても美味しくてオーナーおすすめのスパークリングがとても美味しかったです。
同宿の方々もとても感じの良い方々でとても楽しく過ごすことができました。
暑かったせいか旅行中は元気をなくしていためぐでしたが元気を取り戻しました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年05月11日 12:17:08

先日はご宿泊本当にありがとうございました。
吊り橋までのお散歩はいかがでしたでしょうか?
お部屋をお褒めいただき嬉しいです。
お部屋は清潔で当たり前なのですが、その当たり前をしっかりやることは実は大変なことで、日々しっかりやることを肝に命じて頑張っております。なので褒めていただけると本当に励みになります。
赤のスパークリングワイン、美味しいですよね。皆さんに言っていただけるので、実はGWに在庫がなくなりました。
めぐちゃんの笑顔が本当に可愛らしく、私たちが本当に癒されました。11歳という高齢ですので。これからも健康に気を付けて元気に過ごしていただきたいです。そしてまたその笑顔を見せて頂きたいです。そんな機会が来ることを心より楽しみにしております。
本当にありがとうござういました

【和洋室(オーシャンビュー)】

風涼紗さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

風涼紗さん [40代/女性] 2015年05月05日 15:09:16

GWの忙しい最中にお邪魔しました。

まずは駐車場に到着した時に、いち早くお出迎えに来て頂きました。

荷物を持って頂き部屋まで案内してもらい、助かりました。

お部屋は和室に宿泊しましたが、とても綺麗に掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。

お散歩に行く前や帰って来た時にも、ご主人が玄関に出てきてくれました。

我が家は犬が三頭いるので、足拭きを手伝って頂きとても助かりました。

お風呂はとても気持ち良く、いいお湯でした。
他の宿泊客の方に、入っているしるしにお花をさして知らせる方法も、素敵だと思いました。

夕食の金目鯛づくしのお料理は、大変満足しました。
魚好きな主人も喜んでいました。

朝食もお洒落なワンプレートで、温かいパンにスープ、美味しかったです。

BGMにはサザンの曲が流れていて、白を基調とした清潔感溢れる雰囲気は、本当に素敵でした。

ご主人がお料理の説明をしてくれたり、各宿泊客の方にまんべんなく声を掛ける気遣いにも、配慮をしているなぁと感心しました。

帰る時に、亡くなる前日のマリンちゃんの動画をみせて頂き、涙腺がゆるんでしまいました。

マリンちゃんも、きっと次の仔を迎えて楽しく過ごして欲しいと、空の上から想っていると思います。

犬を連れての旅行は、十数回行っていますし、伊豆高原だけでもかなり来ていますが、今まで宿泊したどの宿よりも、心温まる接客をして頂いたと感激して帰路に着きました。

また来たいと思える、素敵なお宿でした。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年05月09日 12:31:51

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
私たちの宿での一つ一つのことをこのように励みとなるお声としてご記載いただいていること、言葉にならないほど嬉しいですありがとうございます。そして「まりん」」のことではお花までいただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
 お客様が心休まるよう、当たり前のことを当たり前に行っていくことをこれからもしっかりやっていきたいと思います。
 GW中、ちょっと滞っておりますが、ブログにも写真アップしますのでご覧になってください。
 夏ごろには小さいですがDOGRUNも作る予定です。
 またいつの日か遊びに来てください。その機会が来ることを心よりお待ちしております。

【和室(オーシャンビュー)】

wwjdkanさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

wwjdkanさん [30代/男性] 2015年04月30日 20:57:56

夫婦2人とフレンチブルドッグこうめさんと共に宿泊させて頂きました。
ペットと泊まることを前提にしたお宿だったので、各所にペットと飼い主にとって便利な設備が整っていて、たいへん有意義でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
愛犬にとって、初めての湯船デビューが猫足のバスタブで温泉につかることができたり、食事中はリードフックに繋がれてリラックスして寄り添うことができたり、部屋では一緒に添い寝ができたりと、すべてが一緒に行動できてどのシーンでも思い出を体験・共有することができたのが幸せでした。
朝は宿の周りを軽くお散歩しましたが、木に登っているリスを発見できたりと自然に囲まれた素晴らしいロケーションにある醍醐味を感じました。
泊まった日は貸切状態だったので、オーナーご夫婦とたくさんお話しをさせて頂き、人柄の素晴らしさを感じ、お料理も非常にきめの細かい配慮が随所にあったので、夕・朝ともに美味しくペロッと頂けました♪
ぜひまた行きたいお宿です!

2015年04月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年05月01日 12:18:33

先日はご宿泊ありがとうございました。
こちらこそ、こうめちゃんの可愛くて、お茶目で、表情が豊かで、そして何より元気なところにとても癒され楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
猫足バスタブは皆さんに好評で、こうめちゃんも一緒に温泉に入れたことはきっと良い思い出とななったことでしょう!
こうめちゃんがいつも見られるYouTubeの時々見させていただきますね!
いつか「こうめちゃんの爆走」を目の前で見れる機会が訪れますことを楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【平日限定】♪広~い和洋室がすご~くお得な一泊二食プラン★貸切温泉は無料!【日曜OK・連休除く】
【和洋室(オーシャンビュー)】

輪っかさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

輪っかさん [50代/女性] 2015年04月02日 00:46:48

伊豆高原のお花見の際にお世話になりました。オーナー夫妻の温かいおもてなしに素敵な時を過ごさせていただきました。お部屋はオーシャンビューで朝日がきれいに見えました。また、インテリアのセンスが良く(奥様のお見立てとか)お掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。お料理は身体にやさしい感じで、お味も量も大満足でした。朝のお風呂は、鳥のさえずりが聴こえ、のんびりゆったり入ることができました。とっても満足できるお宿でした。また、お世話になりたいと思っています。

2015年03月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年04月03日 15:25:41

ご宿泊ありがとうございました。
こんなにたくさんのお褒めの言葉をいただき、これからも本当に励みになります。(少し恥ずかしいくらいです)
桜は満開にはやや早かったようですが、心地よいご旅行の時を過ごされたこと、そしてその一助となったこと嬉しく思います。
薦めさせていただいた赤のスパークリングワインを本当においしいと飲んでいただき、ほかのお客様がいないのをいいことに少しご一緒させていただき、私も楽しい思い出となりました。ありがとうございました。
是非またお立ち寄りください。
そんな機会がありますことを楽しみにお待ちしております。

【和洋室(オーシャンビュー)】

投稿者さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

投稿者さん 2015年02月24日 15:57:27

妊婦なので旦那さんと愛犬と一緒にのんびりできるお宿を探していました。今まで泊まったわんこ宿の中で一番よかったです!お部屋もお風呂もお食事もわんこアメニティも大満足ですが、ご夫婦のお人柄が最高です!こんなに良くしていただいたお宿は初めてです。また伺いたいと思える、のんびりそして楽しく幸せな宿泊にしていただけました。

2015年02月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年03月01日 17:37:18

先日はご宿泊ありがとうございました。
こちらこそ、貴重な休日を私どもの宿にてお過ごしいただき、そして大変励みになるお言葉をいただきまして本当にうれしいです。
妊婦さんとは思えないほどアクティブに過ごされていましたね!
お帰りの駅では、特急に駆け込むことになってしまいまして申し訳ありませんでした。愛犬とこれから生まれてくる赤ちゃんを守りながら小走りする姿がとても印象的で「強いなぁ」と感心して見送っておりました。(笑)
これからもお体に十分気を付けて、是非とも健康で元気な赤ちゃんと元気な愛犬ちゃんを連れて遊びに来てください。その日が来るのを本当に楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月03日 19:36:08

11月に泊まらせていただきました。
清掃が行き届いている清潔感のあるペンションでした。オーナーさんご夫妻はとても親切で温かくて、素敵なお二人です。
食事もとても美味しくてボリュームがあり、オススメしていただいたワインは、ワインが苦手な私でもグイグイ飲んでしまいました。甘えて夜中まで飲み続けてしまいご迷惑をお掛けして申し訳なかったです…。(+_+)
お風呂がワンちゃんと一緒に入れるのも嬉しかったです。
ペットのまりんちゃんが、明るく力強く生きていてとても感動しました。うちの子もまりんちゃんを見習っていつまでも元気にいてほしいです。
また伊豆に寄ったときは是非お世話になりたいと思っております。

2014年11月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年01月06日 18:49:51

ご宿泊ありがとうございました
そして励みとなる言葉ありがとうございます。
まりんにも本当に思いやりを持ってやさしく、丁寧に接してくださりありがとうございました

こちらこそ、当日は貸切状態だったのを良いことに、私のほうこそ遅くまでお付き合いさせていただき申し訳なかったと反省しております、が、本当に楽しいおふたりと本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。今でも鮮明に楽しい時間のことを覚えております。おすすめしている赤のスパークリングワインを「美味しい。おいしい!」とグイグイ飲まれていたのがとても印象的です。

ぜひまたお立ち寄りください。
今度もほどほどに(笑)楽しい時間を過ごしましょう!
そんな日が来るのを楽しみにお待ちしております

【平日限定】♪広~い和洋室がすご~くお得な一泊二食プラン※日曜OK★貸切温泉にわんちゃんと入ろう!
【和洋室(オーシャンビュー)】

mahon07さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

mahon07さん [50代/男性] 2014年12月30日 11:38:20

オーナーご夫妻の温かい人柄と、おいしい食事でとても満足です。

2014年12月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年01月06日 18:26:03

励みになるお言葉をありがとうございます。
満室を頂いていた日でしたので、細かなサービスが行きとどいていたか不安でしたが、このような書き込みをいただき感動しております。
こちらこそ、ワイン部屋の話、愛犬の名前の由来の話など、とても楽しいお話をしていただきました。
機会がありましたら是非お立ち寄りください。
夏までには、小さなドッグランも新設しておきたいと考えております。

投稿者さん 2014年11月04日 19:28:35

11月の最初の3連休に大人2人、ペット1匹で泊まらせて頂きました。
初めてのペットとの旅行で不安もありましたが、事前に連絡した際、優しく対応して下さり、とても嬉しく、不安もなくなりました。

部屋は広くて清潔感もあり、ゆっくり過ごすことが出来ました。
温泉は貸切なので、3回も入って大満足でした。
一番楽しみにしていた料理は、夕・朝共におしゃれで、オーナーオススメのスパークリングワインも料理に合い、おいしかったです。
ご夫婦とまりんちゃんのおかげで楽しい食事になりました。
朝は早く起きてペットと散歩しながら見た海がとても綺麗で、印象に残りました!
トータル大満足ですが、何よりご夫婦の人柄の良さ、温かさとまりんちゃんのかわいさに出会えて、こちらを選んでよかったです。
また伊豆に旅行に行く際は、ぜひ寄らせて頂きたいと思います。

2014年11月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2014年11月06日 19:01:42

先日はご宿泊ありがとうございました。
そして、たくさんの励みになるお言葉、本当にうれしいです。
私の一押し、「赤のスパークリングワイン」をお飲みいただき、満面の笑みで美味しいと言っていただいたことも本当にうれしかったです。
海までの散歩、1キロちょっとですが、行きはよいよいですが、帰りはちょっと上り坂、でもさすが若さですね。きれいな海が見れたことも含め、私どもの宿での思い出が、二人と一匹の初旅としてこれからも記憶に残り続けることができたなら、こんなに幸せで嬉しいことはありません。
いつかまた来ていただいた時に再びきれいな海を見ていただきたいです。
またお会いできることを願っております。

直前割り!最大2,000円引き♪ペットと温泉OK一泊二食プラン★貸切温泉にわんちゃんと一緒に入ろう!

投稿者さん 2014年10月05日 16:16:43

夫婦&チワワ一匹で9月末の週末にお世話になりました。
ペット用アメニティも十分過ぎる程揃っており、ペットと共にとても快適に過ごすことが出来ました。金目鯛を中心としたディナーコースはどれもとても美味しく、妻はとくに楽しみにしていた酵素玄米を堪能出来、とても喜んでおりました。
そして何よりも、オーナーご夫妻と看板犬まりんちゃんの温かいおもてなしが最高でした!
ぜひまたお世話になりたいと思います。

2014年09月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2014年10月05日 19:07:43

ご夫妻とわんちゃんのご旅行が楽しいご旅行になられたことが、私たちにとっても本当にうれしいことです。また、私たちが以前住んでいた街の近くにお住まいということで、懐かしく楽しいお話をたくさんさせていただき、こちらのほうがお礼を言いたいくらい楽しい時間でした。
奥様は私の記憶がたしかなら、「おなか一杯」と言いつつも、酵素玄米 おかわりされていましたね(笑)。
私たちは可能な限り安全で、新鮮で、健康的な食事を提供したく、酵素玄米は無農薬の玄米を使い、私たちがこだわった食事の一つですので、喜んでいただけたのは本当に嬉しいです。
ご主人がわんちゃんとコスプレ(キャラクターのかぶりもの)写真を撮っているときの満面の(デレデレの)笑顔が頭から離れません。
またぜひ来てください。コスプレアイテム増やしておきます(笑)。
まだ開業2か月ですので、これからもっと良い宿にしていきたいと思っています。成長・進化した宿にまた遊びに来てください。お待ちしています。
(P.S.私たちも時々以前の住まいの街には行きますので、機会がありましたら、そちらでもお会いできたらうれしいです。)

オープン記念ペットOK・12,000円プラン(一泊二食)★2人で最大4,000円割引(現金決済特典)

投稿者さん 2014年09月24日 10:39:42

BRAND-NEW DAY様で1泊2日お世話になりました。
本当は全て満点をつけたいくらいでしたが、今後宿泊する方のご参考になれば…
立地:ペンション周辺は坂道が多く、あまりお散歩コースに適さないかもしれません。車で移動してのお散歩がおすすめです。我が家の場合、電車で熱海まで行き、海岸沿いをお散歩しました。今後はドッグランも作る予定とオーナーが話しておりました。
部屋:フローリング+畳のお部屋でした。畳は加工しており、水が浸み込まない+畳が傷つきにくい使用になっているため、ペットと泊まる方には嬉しいですね。しかしフローリングがかなりすべりやすくなっているのか、3歳でまだ元気いっぱいな我が家の犬2匹は走りながらつるんつるんしておりました。
おそらくペンションが禁煙のため、喫煙者の方は一度玄関まで出てタバコを吸うことになります。母が喫煙者のため、たばこを吸うために階段の上り下りを吸うたびにしなければならないのがきついと言っていたので、2階でも喫煙スペースを設けられると喫煙者には嬉しいかと思います。
食事:口コミ通り、ボリューム満点!夕食は普段はあまり食べる機会がない、金目鯛づくしでした。ちゃんとコースになっており、見た目も楽しめて、味も非常においしかったです。
風呂:貸切温泉にでき◎。温泉は外にありますが、小屋の中なので露天風呂ではありませんでした。また、温泉が床下に位置しているため、犬をリードでつなげなければ温泉に落ちてくる可能性もあります。
サービス:オーナー夫婦+看板犬のマリンちゃんできりもりしている宿ですが、非常に親切に対応していただき、食事の際もたくさんお話しをさせていただきました。
アメニティー:1泊2日であればほぼ手ぶらで泊まれるくらいアメニティーがそろっておりました。もし浴衣またはパジャマおよび犬のお食事メニューがあるとさらに◎でした。

送迎+お部屋のアップグレードもしていただき、母の誕生日もお祝いしてくれておもてなし+サービスは満点な宿でした。
母も喜んでおり、大変お世話になりました。ありがとうございました。

2014年09月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2014年09月24日 17:13:16

ご宿泊ありがとうございました。
お母様の誕生日には毎年旅行に行かれてると聞き、素晴らしいと感動し、そして元気な2頭のわんちゃんに癒され、ついつい長々と話し込んでしまってすみませんでした。でも、楽しんでいただけたようでホッとしました。

お部屋のフローリングについては、本日、わんちゃんにも安全なシリコン系のワックスシートにてひとまず対応してみました。お泊りいただいたお客様に感想を聞いてみます。そして今後根本的な対策を考えてみます。
喫煙については、私もかつて喫煙者でしたので愛煙家の方の気持ちも十分に承知していますが、やはりわんちゃんのことを考えると現状の対応が良いかと考えております。
ドッグランの設置頑張ります。
出来ましたら、ご連絡させていただきます
またお会いできる日を楽しみにしております。

【お部屋お任せ(オーシャンビュー)】

rira-koさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

rira-koさん [30代/女性] 2014年09月23日 16:50:27

9月12日に大人2人、ワンコ1匹で宿泊しました。

初めてのワンコと一緒の旅行で、色々不安な面もありましたが、と~ってもステキなお宿で楽しく過ごすことが出来ました。

ステキなオーナー夫妻、美味しい料理、清潔感のあるお部屋。そしてとってもワンコに優しいお宿でした♪

主人は『皆に知れて、予約が取れない宿になったらどうしよう…』と今から心配してます(笑)

また泊まりたいお宿です♪

2014年09月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2014年09月24日 17:01:29

ご宿泊ありがとうございました。
また、無事ご帰宅のご連絡とわんちゃんの満足そうに爆睡している写真をいただき、こちらが本当に癒されてしまいました。重ねてお礼申し上げます。
予約が取れない宿になりましたら、こっそりお電話ください、自室を開放します(笑)。
アンケートでご提案頂きました点、浴室のリードフックの追加は設置しました。洗面所のタオル掛けについては商品は決めましたので、近いうちに買い出しに行きたいと思います。
ドッグランの設置頑張ります。
出来ましたらご連絡いたしますので、ぜひ遊びに来てください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF(一泊二食)

投稿者さん 2014年08月19日 22:24:35

母、妻、チワックス、計4名でお世話になりました。

ご飯の味良しでボリュームも満点、ホスピタリティ最高、ワンコ用アメニティも充実、温泉も最高、部屋も最高、元同業者目線で見て満点です!

いつかまた帰りたい、そんな風に思える魅力的な所です。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2014年08月20日 15:08:57

先日はご宿泊ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、拝読させていただいたとき、嬉し過ぎて妻とハイタッチをしてしまいました(笑)。開業後初お盆の混雑でちょっと疲労感があった時にいただいたこのお言葉はとにかくうれしかったです。
チワックスのまー君、本当にかわいいですね。はじめは緊張からか私に寄り付きませんでしたが、帰るころには慣れてきてこちらも本当にうれしかったです。昨日ホームページブログに載せさせていただきました。ご覧ください。
お母様にはちょっと階段が多くご苦労をおかけいたしましたが、だからこその眺めの良さとご勘弁をただきたくよろしくお伝えください。
いつか帰ってきていただけるときは、もっと成長した宿になっていたいと思います。
もっともっと美味しい赤スパークリング探しておきますね!
また立ち寄っていただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月07日 23:38:56

この度は直前の食事付きへのプラン変更に快く対応してくださり、ありがとうございました。
プラン変更大成功でした。
前菜からデザートまで見た目にも美しく、味も最高でオーナーご夫妻のこだわりを感じる料理に感動しました。圧巻は金目鯛のしゃぶしゃぶ!身はもちろん、最後には豪快に頭ごと鍋に投入し、金目鯛を丸ごと1匹楽しめました。
そして、オーナーお勧めの赤のスパークリングワインも最高でした。ハマりそうです。
お部屋もホームページで見るより素敵で、ゆっくり過ごさせていただきました。
また伊豆に行く時はお世話になりたいと思っていますので、宜しくお願いします。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2014年08月08日 19:46:53

ご宿泊ありがとうございました。
プラン変更はあと1時間ご連絡が遅かったら難しかったです、2日前の夕方でしたのでギリギリでしたー(笑)。まだまだ勉強の必要な料理ですが「美味しい」と褒めていただいたことが何よりの嬉しさです。
赤のスパークリングワインはあまり巷では見かけませんが、もともと私が好きで、開業にあたりソムリエのオーナーが開いている伊東の酒屋「茗荷屋」さんに相談して、料理に合うリーズナブルで美味しいものを探していただきました。2種類とも本当に美味しいと思います。ぜひ次回もう一種類を試してください。
お部屋は清潔さと明るさを大切にしております。ほかのお客様にも「写真より広くてよいですね!」と褒めていただきました。よっぽど私のカメラの腕が悪いのですね、、、反省して早急に撮り直したいと思います。(笑)
行けなかった海水浴、ぜひリベンジに来てください。
こちらこそ再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

オープン記念・素泊まりGO!GO!5,500円プラン★2人様限定(現金決済特典)

投稿者さん 2014年08月05日 18:13:02

明るく清潔感に溢れ、私は犬同伴ではなかったが動物の臭いなども全くなく爽やか。部屋からは海に浮かぶ伊豆七島、バルコニーからは降るような満天の星。金目のしゃぶしゃぶや酵素玄米、ヘルシーで工夫を凝らした料理は味も量も満足。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2014年08月05日 19:15:05

先日はご宿泊ありがとうございました。
開業したばかりで行き届かない点があったのではと思っておりましたが、たくさんのお褒めの言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
本当に天気が良く、夜、バルコニーで満天の星空を一緒に見たことは本当に思い出に残るひと時でした。
また皆様、酵素玄米をかなり気に入ったご様子でしたね。本当に美味しそうに食べる姿に私たちも本当にうれしくなりました。
南伊豆の海水浴はいかがでしたか?今度お話を聞かせてください。こちらは9月でも十分泳げますよ。近いうちまたいかがですか?(笑)
また酵素玄米&海水浴にいらしてください。
お待ちしております。

オープン記念・10,000円プラン(一泊二食)★2人で最大8,000円割引(現金決済特典)
【お部屋お任せ(オーシャンビュー)】

HAKUBA1998さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

HAKUBA1998さん [40代/男性] 2014年08月05日 13:22:47

天然温泉の露天風呂がとっても良かったです。うちの老犬と一緒に楽しませて頂きました。貸切だったのでリラックスできました。朝は鳥の鳴き声で目覚めました。東の水平線からの朝日は超最高です!ペンション名の“Brand-new-day(真新しい一日)”ってこのことだったんですね。オーナー夫妻もとっても親切でまた来たいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2014年08月05日 16:07:54

まだ開業したばかりで、不慣れな点もあったかと思いますが、お褒めのお言葉をいただき感謝いたします。夜は少し晩酌?にお付き合いいただきありがとうございました。同世代ということもあり SASネタで盛り上がったことが私も大変うれしかったです。
言われていました通り「老犬には老犬のかわいさがある」 私どもも本当にそう思います。
しばらくの間はシニア犬サービスは続けていこうと思っております。
今回は急なご予約でしたが、次回はぜひゆっくりと遊びに来てください。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年07月28日 08:54:36

オープンしたばかりのペンションです。
気さくで楽しいご夫婦のオーナーと看板犬のマリンちゃんに一生懸命もてなしていただきました。

金目鯛のディナーは和風の中にイタリアンテイストが取り入れてあり、美味しかったです。
天然温泉の貸し切り露天風呂も情緒があって最高でした。

食堂前のベランダからの眺めも絶景。とにかく静かでバリのウブドのよう。いろんな種類の鳥のさえずりが楽しめて癒やされます。また伺います。

2014年07月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2014年07月28日 14:28:01

まだまだ慣れていない私どものオペレーションでご迷惑をおかけしていないかとドキドキしておりましたが、一生懸命おもてなしさせていただきました。お褒めいただきありがとうございます。
お刺身につける「たれ?」を非常に美味しいと言っていただき、本当にありがとうございます。
オリーブオイルに塩麹を加え、、、あとは秘伝の為内緒です(笑)。
また癒されに来ていただけることを心よりお待ちしております。