伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月31日 20:11:39

3月26日に宿泊しました。とにかくお部屋や露天風呂などとてもキレイにされていて、清潔感はワンコを連れた旅ではピカイチでした。きっとスタッフの方が、きめ細やかに整理、清掃をされているのだなぁと思いました。接客も丁寧で親切で、食事も海のサチや山の新鮮な野菜も食べられおいしかったです。また近くにきたら利用したいと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年04月01日 11:52:00

ありがとうございました

清潔な施設維持とお客様との楽しいコミュニケーションを大事に楽しい時間を過ごしていただく事を、一番大切にと心がけておりますので、こんなにお褒め頂いたことは、本当に恥ずかしいくらいですがとても嬉しい気持ちになれました。

みりんにも優しく接して頂きまして本当にありがとうございました

いつの日かまたお会いできます日を、
心からお待ちしております

ありがとうございました

★スタンダードプラン(一泊二食)ペットと一緒に貸切温泉★安心の為 3/31まで1日2組のみで営業
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

だいほどさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

だいほどさん [50代/男性] 2022年03月14日 08:49:32

予約後直ぐに道案内のメールをいただき立地条件はクリアでした。
到着後オーナーが車まで迎えに来てくださり帰りも車まで来てくださり荷物まで一緒に運んでいただきありがとうございました。
到着後の説明も丁寧で分かりやすく快適に過ごす事が出来ました。
貸切り風呂も犬も専用の湯槽があり一緒に入ることができ気持ち良かったです。
そして夕食私はお肉大好き人間なのでどうなのかなと思っていたのですが2人で1匹の金目鯛を様々な料理で堪能させて頂いて大満足でした!!
ケーキを別に頼んで誕生日のサプライズで奥様のウクレレも最高でした^_^
朝食もソースやドレッシングが大変美味しかったです!
朝食後にはみりんちゃんともう一組のお客様のワンちゃんとで被り物撮影会もして頂いて大満足楽しかったです。
オーナーご夫妻共に優しくユーモラスでフレンドリーな感じで家族4人+チワワ2歳みんな大変満足して帰ってきました。
また是非伺わせていただきたいと思います。
本当にありがとうございました

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年03月17日 19:22:18

本当にありがとうございました

こんなにも心温まるご投稿を頂けたことに
本当に感謝の気持ちでいっぱいです
厳しいコロナ禍でも本当に勇気をいただける内容でとても励みになりました。

お誕生日とご卒業の二重のお祝いの時に来ていただき、ご家族皆さんの宿での時間が・・ブランニューデイでの時間が良い時間だったんだなぁ・・と感じられ、とてもほっと致しました。

ご子息様が、帰り際に玄関で
妻に「お食事本当においしかったです」と言っていただけたこと、妻が本当に喜んでいました。

投稿者さん 2022年01月31日 19:15:00

とても美味しい食事、そしてオーナー夫婦の人柄が素晴らしくとても楽しい旅になりました。
お風呂も貸切でとても雰囲気がよく嫁さんと娘が気に入ってました。
そしてオーナーご主人とまさかの同じ高校とは。先輩、ありがとうございました!
もう一回リピートしたいなと本気で思いました!
またよろしくお願いします。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年02月01日 14:42:03

先日はご宿泊ありがとうございました
お忙しい中、とても励みとなる口コミ投稿をいただきまして、本当にありがとうございました

ご家族皆さんで過ごす宿での時間が、良い時間・楽しい時間だったんだなぁ・・と感じられ、とても良かったなぁと胸をなでおろしております。

私にとっても、お客様として高校後輩の方を迎えられて本当に嬉しかったです。懐かしい話ができて本当に楽しかったです。

愛犬くんへ
旅行が初めてでちょっとそわそわしてたかな?
でもとても愛嬌いっぱいで良かったですよ。
これからたくさん旅行に行けると良いですね。

ほんとうに、本当に心からお待ちしております
また地元話して楽しく過ごしましょう!

【和洋室(オーシャンビュー)】

001705さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

001705さん [50代/女性] 2022年01月04日 21:22:12

1月2日から一泊お世話になりました。
まず、食事がめちゃくちゃおいしかったです。お正月ということで、うちのわんこにもお年玉(ボーロ)をもらいました。
高台にあるので、部屋からは海が一望、夜はオリオン座がキレーに見えました。
今回、電車で行ったので、タクシーやバスでも行ける観光地など詳しく教えてくれ、とても親切なオーナーご夫妻です。
また、ぜひお伺いしたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年01月06日 15:26:44

本当にありがとうございました

ご投稿いただいた文章を読ませて頂き
私たちはとても嬉しい気持ちになれました
本当にありがとうございます

大室山はいかがでしたか?
心に残るような素晴らしい景色を見ることが出来ていれば良いのですが・・・?

愛犬ちゃんへ
なでなでさせてくれてありがとう
とてもふわふわで気持ちよかったです

ありがとうございました

★年末年始一泊二食プラン★お部屋からは伊豆大島が一望★わんちゃんと貸切温泉OK★
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

うっちぃ5577さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

うっちぃ5577さん [50代/男性] 2022年01月04日 14:41:13

全てにおいて良かったです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年01月06日 15:26:24

本当にありがとうございました

シンプルですが、最上級のお褒めのお言葉を頂けたと思っています
本当に感謝の気持ちでいっぱいです

ご家族と愛犬くんの宿での時間が、とにかく良い時間となったんだろうなぁ?・・・私たちはと解釈させて頂きました(笑)

投稿者さん 2021年12月18日 20:11:06

今回は次男犬の誕生日会を兼ねて数年ぶりに伺いました。
地元野菜たっぷりの金目鯛しゃぶしゃぶ、お刺身、アヒージョなど金目鯛を堪能しました。
こだわりの食事やランでのひと時、被り物タイム、オーナー夫妻とのおしゃべりも楽しい時間でした。
露天風呂は朝に夜に何度も入り、主人は、大満足。
新型コロナのため、沢山の事を気遣いされ、安心して私たちは過ごすことが出来ました。
また機会があれば伺いたいと思います。賑やかな息子犬共々宜しくお願いします。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年12月24日 16:17:40

ご投稿本当にありがとうございました

★【平日限定】広い和洋室がお得な一泊二食プラン★安心の為 12/30まで1日2組のみで営業

投稿者さん 2021年12月14日 16:03:55

ダイニングも、オーナーさんご夫妻も、明るく気持ちいい空間でした。

お部屋も、綺麗に清掃してありました。

人馴れしないうちの子も、被り物までして写真を撮ってもらえて、本当に嬉しかったです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年12月17日 15:58:49

ご投稿本当にありがとうございました

★【平日限定】お得な一泊二食プラン★ペットと貸切温泉OK★安心の為 12/30まで1日2組のみで営業

投稿者さん 2021年12月01日 20:56:59

今回、初めての伊豆旅行で宿泊しました。オーナー夫妻の対応がとても暖かくワンちゃん2匹への気遣いも凄く良くて感激しました。
宿泊は1泊でしたが、またリピートしたいと思わせるおもてなしでした。
オーナーに薦められた大室山も強風の為、リフトが運休だったので次回行った時には是非行きたいと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年12月03日 06:59:06

ご投稿本当にありがとうございました

★【平日限定】広い和洋室がお得な一泊二食プラン★安心の為 11月末まで1日2組のみで営業
【和洋室(オーシャンビュー)】

サクラメジロさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

サクラメジロさん [50代/男性] 2021年11月26日 14:18:14

今回は約5年ぶりに宿泊させて頂きました♪
5年たっても館内の綺麗さや行き届いた清掃。変わらないオーナー様の気さくなおもてなし♪
本当に素晴らしいと思いました。
夕食に教えて頂いたお寿司屋さんもとっても美味しくていい思い出になりました(*^▽^*)
コロナでなかなか旅行も難しい時代ですが、また機会があったらぜひ行きたいと思います。
楽しい思い出ありがとうございました♪

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年12月03日 06:58:44

ご投稿本当にありがとうございました

★朝食付きプラン★ペットと一緒に貸切温泉(夕食なし)★安心の為 11月末まで1日2組のみで営業

投稿者さん 2021年10月31日 18:51:58

10月29日に宿泊しました。食事が美味しく、お風呂もゆっくり入れました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年11月03日 17:16:42

ご投稿本当にありがとうございました

★安心の為1日2組のみで営業(10月末迄)★【平日限定】お得な一泊二食プラン★ペットと貸切温泉OK

投稿者さん 2021年10月15日 22:22:20

お食事がおいしかったです。特にオリーブオイルと塩麹のタレが抜群。お腹いっぱい!
うちのワンコはお風呂を嫌がってましたが、お風呂場にも一緒にいれて幸せでした!
共用の冷蔵庫があって、販売用の缶ビールやチューハイもありがたい!旅のお供に静岡ビール!
ブログ見ました!
可愛い写真載せてくださってありがとうございます!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年10月16日 07:45:19

ご投稿本当にありがとうございました

★安心の為1日2組のみで営業(10月末迄)★スタンダードプラン(一泊二食)ペットと一緒に貸切温泉

投稿者さん 2021年10月05日 16:48:03

この度は大変お世話になり有難う御座いました。愛犬チロは怖がりでワン泣き、人見知り、犬見知りと、やんちゃな性格なのに夜もぐっすり眠り夕方、朝方の散歩、ドッグランも楽しんで居ました。家族全員、オーナー様と奥様の心温かい対応に、美味しいお食事、素敵なお部屋にお風呂、全てに大満足でした。こちらの方面に行く時はブランニューデイさんで決まりです!有難う御座いました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年10月06日 18:24:20

【和洋室(オーシャンビュー)】

ゆーだいママさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ゆーだいママさん [40代/女性] 2021年08月28日 13:02:46

家族でお世話になりました。
口コミ通りでした。
オーナーさんは優しく、最初から最後まで気持ちの良い接客をしてくれました。看板犬のみりんちゃんとも写真が撮れて嬉しかったです。
子供達からも、また行きたいと言われています。
今度は、ジィジとバァバと妹家族も一緒にみんなで利用させて頂きます。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月30日 12:47:21

ご投稿本当にありがとうございました

お盆休みプラン★宿のご宿泊は安心の1日2組のみ★わんちゃんと一緒に貸切温泉OK★
【和洋室(オーシャンビュー)】

rickey7568さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

rickey7568さん [40代/男性] 2021年08月21日 14:16:29

西伊豆で一泊してからお伺いしました。高台に建っており、玄関までの階段が荷物が多いと大変なので4としましたが、荷物の上げ下ろしも手伝って頂けました。予定よりも早い到着でしたが、快よく受け入れて頂けました。部屋もお風呂も大変良く、食事も大満足でした。
シニア犬の宿泊無料も嬉しいサービスです。凄くオススメの宿です。ぜひ、またお伺いしたいと思っています。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月30日 12:47:00

ご投稿本当にありがとうございました

★安心の為1日2組のみで営業(8月末迄)★スタンダードプラン(一泊二食)ペットと一緒に貸切温泉
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

Lain青さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

Lain青さん [30代/女性] 2021年07月27日 14:18:59

部屋はきれいで新しく、掲載の写真通りでした。オーナーさんも愛想良かったです。料理も美味しかったです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月30日 12:46:28

投稿者さん 2021年04月06日 15:45:26

お料理がどれも素材の味を引き出す味付けでヘルシーで美味しかったです。金目鯛のお刺身につけて食べる、塩麹とオリーブ油とゆず胡椒でできたタレが絶妙。金目鯛のしゃぶしゃぶにつけても美味しかったです。酵素玄米御飯ももちもちで最高!

オーナーご夫妻もとても親切。看板犬のみりんちゃんも可愛くて癒されました。翌朝にはワンコに衣装を着せての写真会も開いて下さり、楽しい思い出がたくさん出来ました。また行きたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月30日 12:46:12

ご投稿本当にありがとうございました

【平日限定】♪広~い和洋室がすご~くお得な一泊二食プラン★貸切温泉は無料!【日曜OK・連休除く】

投稿者さん 2021年03月09日 20:48:39

緊急事態宣言が延長された中、父を温泉に連れて行きたくて旅行を中止にせず利用させていただきました。感染予防対策をしっかり徹底して頂き安心して楽しませていただきました。オーナー夫婦の温かいサービス、美味しいお料理に大変満足でした。父の忘れ物に素早く対応して頂いたおかげでもう届きびっくりです。父がお礼を申しております。本当にお世話になりありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月30日 12:45:41

投稿者さん 2020年12月22日 15:51:13

犬二頭と夫婦二人で宿泊させて頂きました。
オーナー夫妻がとても気さくで親切な方なので安心して宿泊でしました。
立地は伊豆高原の別荘地にあり、とても静かな場所で、海を綺麗に観ることができ、夜は素晴らしい星空でした。
料理も、とても満足できるものばかりでオーナーのシェフとしての腕は超一流クラスだと思います。
ディナーも朝食も最高でした。
温泉もすごく良かったです。
入浴後も身体がポカポカして肌がツルツルしっとりなりました。
また入りたいです。
一泊二日の旅でしたが、素晴らしい思い出になりました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月30日 12:44:54

ご投稿本当にありがとうございました

【平日限定】♪お得な一泊二食プラン※一部日曜OK★貸切温泉にわんちゃんと一緒に入ろう
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

seabreeze7373さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

seabreeze7373さん [60代/男性] 2020年12月21日 18:22:03

オーナー夫婦がとても明るくて素敵なご夫婦でした。
看板犬のトイプードルが迎えてくれます。
とにかくお風呂が良いです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月30日 12:44:12

ご投稿本当にありがとうございました

≪朝食付きプラン・もちろんペットと一緒に貸切温泉OK≫(現金決済・夕食なし)
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

ぶ~ちゃん0720さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ぶ~ちゃん0720さん [40代/女性] 2020年12月19日 09:59:39

12月12日に宿泊しました。我が家は初めて愛犬との宿泊で少し不安はありましたが、ワンちゃん用のグッズも充実しており、安心して宿泊出来ました。お料理もお魚、野菜中心で女性や食の細い方にはおすすめですが、男性や食欲旺盛の方にはお肉がないので少し物足りなく感じるかもしれません。食材、調理方法に凄く拘って丁寧に作られているのがわかり、とても美味しく堪能出来ました。部屋数が少なく、とても静かなので、家族でのんびり過ごすことが出来ました。Wi-Fiがないのがちょっと残念でしたが、その分家族でゲームや会話が出来たので、それもまた良かったです。アットホームな雰囲気、気さくなご夫婦の御もてなしに満足した旅行でした。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2021年08月30日 12:43:35

ご投稿本当にありがとうございました

Wi-Fi設備はございますのでお申し出ください(少し電波状況は良くまいお部屋もございますが・・)

≪ペットと一緒に貸切温泉OK スタンダードプラン★全室オーシャンビュー≫(一泊二食)