伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月12日 08:58:52

ブランニューデーの評価 5点
先日は家族4人とわんこ1匹、お世話になりました。部屋もお風呂もお料理も大満足で皆でまた行きたいねーと話しています。とくに娘たちは部屋が気に入り、チェックアウトギリキリまでゆっくりしたいーと言っていました(結局しましたが。。。)
夕飯は美味しい金目鯛のお刺身や珍しい地元の野菜、そしてオーナーさんとの楽しい会話であっという間の時間でした。朝食も美味しく、その後のわんこ撮影タイムではキティになった我がわんこにとても笑いました。露天風呂ではお湯が気持ちよく日頃の疲れ癒すことができました。
気さくなオーナー夫妻とちょっとシャイなミリンちゃんに迎えられ、家族一同本当にくつろがせていただきました。
ぜひぜひまたお伺いしたいのでよろしくお願いします。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年03月18日 16:48:05

先日はご宿泊ありがとうございました。

和洋室のお部屋、地元食材のお食事、半露天の岩風呂、どれもご満足いただけたようで本当に良かったです。
そして本当に嬉しくて、私たちの励みになるお言葉を書いていただきとても感謝いたします。

ブランニューデイでの時間がご家族で楽しく、くつろいで過ごせたご様子が、私たちも「ほっ」としております。

ぜひまたいつの日かもう一度「みりん」に会いに来てくださいね。

本当にありがとうございました

【平日限定】♪広~い和洋室がすご~くお得な一泊二食プラン★貸切温泉は無料!【日曜OK・連休除く】

投稿者さん 2020年02月10日 15:55:55

夫婦と犬1頭で宿泊しました。
玄関前の階段だけがちょっと大変でしたが、他は満足いく内容です。
今度利用する際は、夕食も頼みたいと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年03月18日 16:37:15

先日はご宿泊ありがとうございました。
本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
ワンちゃんのマッサージの効果の話、とても興味を持って聞かせていただきました。
そしてワンちゃんを思っての伊豆通い。
お二人のわんちゃんに対する愛をたくさん感じました。本当にいつまでも元気で過ごしてほしいと心から思いました。

ぜひまたいつの日か遊びに来てください
お食事は、伊豆ならではのものと旬のものを食べて頂いておりますので、次回は是非ご夕食もよろしくお願いいたします。
お会いできる機会が有りますことを心より願っております
ありがとうございました

≪朝食付きプラン・もちろんペットと一緒に貸切温泉OK≫(現金決済・夕食なし)

投稿者さん 2019年11月28日 10:19:52

1泊2日で、2ワンと夫婦でお世話になりました。
可愛らしいアットホームなお宿です。初めてのワンコ連れの旅行で不安もありましたが、温かいオーナー夫妻のおかげで楽しく過ごせました。お部屋もお風呂も広くはないですが、清潔でセンス良く、とても気持ち良く使わせて頂きました。食事は美味しいお魚を奥様が捌いてます!なんと言ってもお野菜が美味しくて香りも良く、お腹いっぱいになります。
酵素玄米もとっても美味しかった!おかわりしたかったのに、お腹いっぱいで。それが残念でした…笑笑
朝食のポタージュ、玉ねぎのムースも本当に美味しかったです。
また機会があればお邪魔したいです、今度は晴れれば良いなぁ~

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年11月28日 16:59:17

先日はご宿泊ありがとうございました。
そして帰宅後すぐの口コミ投稿をいただきましてとても嬉しい気持ちでいっぱいです

お部屋の事、お食事の事、なんと私たちのことまで(笑)、お褒めのお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
ご夫婦と2ワンの初旅行!ご家族で過ごすブランニューデイでの時間が楽しい時間だったことが何よりうれしいです。

あっ、一つ訂正が・・・・
お魚を捌いているのは奥さんじゃないです。
お魚以外はすべて奥さんです。
ではお魚は誰でしょう・・・?次回までの宿題で(笑)。

酵素玄米はこれからもずっと提供していくつもりですから、ぜひまた食べに来てくださいね。
元気な2ワンたちとも再びお会いできる機会が有りますことを心より願っております
本当にありがとうございました

【平日限定】♪お得な一泊二食プラン※一部日曜OK★貸切温泉にわんちゃんと一緒に入ろう

投稿者さん 2019年11月19日 08:35:32

11月15日にワンコ3匹と宿泊させて頂きました。ご飯も美味しく、量も多くとても満足できました。オーナー様も奥様もとても感じの良い方でした。機会がありましたらまたお邪魔したいと思うお宿でした。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年11月28日 15:39:19

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、口コミをいただきまして本当に感謝です。

10月の台風の時にご旅行の予定を取りやめて、リベンジで来ていただけたことが本当にうれしかったです。
念願の可愛らしい3ワンにも会うことができて、私たちの方がうれしい時間を過ごさせていただきました。

【和洋室(オーシャンビュー)】

keitams570313さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

keitams570313さん [30代/男性] 2019年10月27日 19:55:10

10月20日に夫婦と1ワンで宿泊させて頂きました。
今回は2度目のリピート‥前回お世話になってから楽しみにしていました!

お料理は地のものを使った料理や、自家製のお味噌を使った料理でとても美味しいです。
実は‥お料理も目当ての一つでリピートしました。
うちの愛犬も鯛を美味しく頂き、大満足でしたU^ェ^U

お部屋も清掃が行き届いて、とても清潔感に溢れています。

そして何よりも、オーナーご夫婦の歓迎、おもてなし、お見送り‥一つ一つがとても暖かい気持ちにしてくれます。

看板犬のみりんちゃんもとても可愛く、暖かく迎えてくれます。

また機会を作って、ただいま!と伺いたいです(^^)

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年11月13日 17:28:23

先日は 2度目のご宿泊をいただきまして本当にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもいただきまして本当に感謝です。

お部屋の事、お食事の事、本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。

「お食事も目当ての一つでリピートしました」
こんなに素敵な言葉まで、本当にうれしいです。
正直言って、メニューは年間ほとんど一緒(季節食材により少しは変化あり)なんです。
リピートのお客様が「これが食べたかった!」と言って下さることが多いのでほとんど変えていません。いや変えられません・・・(笑)
愛犬ちゃんも満足そうに金目鯛たべてましたねー。
今のところあまり変える予定もありませんので(笑)ぜひ来年もぜひ「ただいまー」と来てください。「おかえりなさい」とお迎えさせていただきます。

本当にありがとうございました

≪ペットと一緒に貸切温泉OK スタンダードプラン★全室オーシャンビュー≫(一泊二食)

投稿者さん 2019年09月05日 10:43:29

8月に家族4人と愛犬つくしでお世話になりました。
とーっても素敵なお宿でした。
お部屋もお食事処もオーナーのセンス輝くインテリアで。
奥様も看板犬のみりんちゃんもとっても可愛らしいかったです。
我が家のワンコは旅慣れていないので、お部屋での粗相など心配しましたが、落ち着いたお部屋のおかげか失敗することもなく、とても楽しく過ごすことが出来ました。
お料理は間違いなく最高!
大食いの我が家ですが、それでも大満足の量とその上での質の良さでした。
また伺います!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年10月05日 15:55:10

先日はご宿泊ありがとうございました。

お食事の事、お部屋の事、恥ずかしいくらいの本当に嬉しく励みになるお言葉を書いていただきとても感謝です。

ご夫婦の共通のライフワークにとても驚かせられました。いやぁー普通の人ではできません。超人です!!(読んでる人は何のことかわからないですよね(笑)すみません)

ご家族もとても仲が良くつくしくんも楽しそうにしていた姿が印象的です。
みりんの事も可愛がっていただき本当にありがとうございました

またお会いできる機会が有りますことを心より願っております
みりんももう少し看板犬として成長している???と思います。

投稿者さん 2019年08月14日 16:41:16

とても親切なオーナーさんでした。食事も大変凝っていてメニューの説明も丁寧にしていただけました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年10月05日 15:26:25

先日はご宿泊ありがとうございました。
本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
お食事は、伊豆ならではのものと旬のものを食べて頂いておりますので、少し長いですが(笑)ご案内をしております

【和洋室(オーシャンビュー)】

くろぽめさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

くろぽめさん [40代/女性] 2019年08月13日 05:39:24

先日は大変お世話になりました。オーナーご夫妻の気さくなお人柄のお陰で、宿泊している他のご家族とも自然と和やかに雑談できる……そんな楽しいひととにでした。美味しいお料理、愛犬への配慮が素晴らしく、伊豆の家族旅行がより一層思い出深いものになりました。
 ただ1つだけ、欲を言わせてもらうと、和洋室の洋室に先に寝る家族が扉で仕切ると暑くなってしまう為、扇風機が欲しかったです。あとは想像以上の居心地の良さでした。季節を変えてまた、伺いたいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年10月05日 15:22:26

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、とても素敵な口コミをいただきまして本当にうれしい気持ちになりました。

ご家族とくろぽめさんで過ごすブランニューデイでの時間が楽しく、思い出深いものとなったことは本当にうれしい限りです。
小さな宿だからこその自然な和やかな時間になるのではと思っております。そこに私たちとみりんが「つなぎ」を出来ていたのなら益々嬉しいです。

お部屋の課題ありがとうございます
エアコンの設置も検討したのですが、2社の見解が同じで「室外機からの距離が遠いため家庭用では非効率」との事でした。
安全性も考慮しつつ検討を重ねます

ぜひまたいつの日か遊びに来てください
やはりわんちゃんと一緒は秋がお勧めです

投稿者さん 2019年08月09日 20:17:56

とても清潔で素敵なペンションでした。
夕食も朝食もおいしかった~!
新鮮なお魚、無農薬野菜、オーナーのこだわりがビシバシ伝わってきました。
露天の岩風呂には、ワンコ用のバスタブがあるので、うちのワンコも温泉にポチャン!
気持ちよさそうにしていました。
朝食後は被り物パーティー(笑)
宿泊者さんたちと大盛り上がりでした。楽しくてお腹抱えて笑ってしまいました。
みりんちゃんは被り慣れていましたねww
オーナーご夫妻の温かいおもてなしに心癒されました♪

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年10月04日 17:03:16

先日はご宿泊ありがとうございました。
このように「楽しそうに」・「嬉しそうに」口コミをいただきまして本当に感謝です。

被り物タイム、あの日は本当にご宿泊の方皆様が楽しそうに盛り上がってましたね
ブランニューデイでの時間が楽しく過ごしていただけたことた・・・心から良かったと感じております

励みになるお言葉をたくさん書いていただきとても感謝です。

投稿者さん 2019年08月09日 14:20:18

予想以上に良いホテルでした。日頃の忙しさを忘れて、楽しい旅行になりました。お部屋も、お料理も良かったのですが、オーナーさんのお人柄が隅々まで、行き渡って居ました。親しみがあって、また行ってみたくなるところです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年10月04日 16:54:02

先日はご宿泊ありがとうございました。
「予想以上に・・・」、良かったです。
なるべく館内はシンプルにしております。
そして当たり前のことがしっかりできているように心がけております。

ブランニューデイでの時間が楽しく、満足していただけ、心身ともにリフレッシュしていただけたことたご様子で・・・心から良かったと感じております

投稿者さん 2019年07月21日 19:47:29

家族3人と犬を連れて一泊しました。どの部屋も犬と一緒でとても良かったです。
オーナーさんご家族の人柄よく、とても楽しい時を過ごしました。綺麗で洒落た部屋でした。食事はとても美味しい。温泉も整っていて気持ちよかったです。リフレッシュできました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年07月24日 19:15:08

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、すぐに口コミをいただきまして本当に感謝です。

そしてご家族で過ごすブランニューデイでの時間が満足していただけ、気持ちよくリフレッシュしていただけたことた・・・これが何よりうれしいです、と同時に「ホッ」として心から良かったと感じております(笑)

投稿者さん 2019年06月09日 17:58:58

初めてわんことのお泊まりでしたがこちらを選んで大正解でした。
料理はおいしいし、お部屋も素敵でお風呂も貸し切りで最高でした!
看板犬のみりんちゃんも可愛いかった。
パパさんママさんも気さくでおしゃべりも楽しく、この日は私達しかいなかったのでホームステイに来たみたいな感じでした。笑
唯一残念だったのは天候がよくなかったのでドッグランが利用できなかった事。
またリベンジしたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年07月24日 19:06:11

先日はご宿泊ありがとうございました。

お食事の事、お部屋の事、半露天の岩風呂、どれもご満足いただけたようで良かったです。
そして本当に嬉しく励みになるお言葉を書いていただきとても感謝です。

お車でいらっしゃると思っていたら、玄関のチャイムが「ピンポーン」
土砂降りの中、電車バスできたとの事。
本当に大変な思いまでしてきたので、せめてブランニューデイでの時間が楽しく過ごせたご様子が、私たちも「ほっ」としております。
(でもしっかり2か所観光してきてましたね!(笑))

愛犬ちゃんがとーてもよいこで、手を出すと優しくペロペロしてくれるのがとても可愛くて。
ぜひまたいつの日か「みりん」に会いに来てくださいね。
みりんももう少し看板犬として成長している???と思います。

投稿者さん 2019年05月24日 17:58:37

5月18日から一泊しました
すもも、しぇる、Q太郎家族です♪
オ-ナ-様には大変お世話になりました。有難うございました。
お部屋も綺麗、
お料理、金目鯛、最高でした。
美味しかったです。
お風呂も凄く素敵で良かったのですが、できたら、ワンコ達をお部屋でお留守番させてもらえたら、もっと、ゆっくり入れたかなって、ちょっと残念でした。
また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年07月24日 18:52:57

先日はご宿泊ありがとうございました。
伊豆はやっぱり金目鯛!
金目鯛の刺身・しゃぶしゃぶ・アヒージョ、そして最後はお頭の蒸し煮。いろいろな食べ方でご堪能いただけたご様子で本当によかったです。

半露天の岩風呂、それほど広くはありませんが天井も高く良いお風呂だと私たちも思っています(笑)
私どものご案内が足りなかったのかと思いますが、わんちゃん達がいたずらなくお留守番できるのなら、もしくはキャリーバッグなどでお留守番できるのなら、お部屋にお留守番していただいてお風呂に入っていただいても大丈夫です、(ただし買い物や観光などの外出は禁止です)
申し訳ありませんでした
次回は是非ごゆっくり入ってくださいね!!

【和室(オーシャンビュー)】

あみる421130さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

あみる421130さん [50代/女性] 2019年05月15日 00:03:11

夫婦と2わん子で、和室の部屋に1泊お世話になりました。
なかなか、ペンションだと和室が無くベッドが多いのですが、うちのわん子は、ベッドが苦手だったので、和室があって助かりました。
食事も本当に美味しくて、お腹がいっぱいで、大満足です。お隣のテーブルのご夫婦ともお話し出来て楽しいっちゃ時間が過ごせました。
お話し上手なオーナーご夫婦の
おかげです。
みりんちゃんのキャラも可愛いくて、もっともっと遊びたかったです。また、機会があったら
是非、遊びに行きたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年07月23日 17:02:26

先日はご宿泊ありがとうございました。
お食事の事、そして私たちのことまで(笑)、本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
ご夫婦と2ワンのご家族で過ごすブランニューデイでの時間が楽しい時間だったんだなぁ・・・これが何よりうれしいです、と同時に「ホッ」としております(笑)

とっても性格が対照的な2ワンちゃん達。
みりんとも仲良くしてくれてありがとうね!

【和室(オーシャンビュー)】

む~ママ4721さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

む~ママ4721さん [60代/女性] 2019年04月18日 01:02:16

家族3人と3わんで初めてのお泊まり旅行でブランニューディに泊まりました。初日は雨でしたが翌日は雨も上がり併設されたドッグランで3わんも大喜びでした。貸切露天風呂もゆっくり入れてお食事も美味しく、元保護犬のみりんちゃんと我が家の元保護犬3わんとの被り物記念撮影は盛り上がってほんとに楽しい時間でした。オーナーご夫妻の人柄と心遣いの詰まったペンション大正解でした。ほんとに楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年07月23日 16:53:46

先日はご宿泊ありがとうございました。
ご家族全員での初旅行、楽しそうでしたね。3ワンみーんないい子で、私たちもとても楽しんでしまいました。。

お食事の事、お褒めいただきましてありがとうございます。本当に励みになりとても嬉しいです。
「みりん」と同じ保護犬ちゃん出身のわんちゃん達との楽しい時間。きっとみりんも喜んでいたと思います。
これからもどんどん保護犬への理解が進むようみりんと頑張ってまいります

ブランニューデイで過ごした時間が「楽しかった」とのお言葉、これが何よりうれしいです。

投稿者さん 2019年04月04日 19:27:04

初めて伊豆に家族4人、犬1匹と泊まりました。オーナー夫婦のお話とみりんちゃんがかわいくて、とても楽しい一日となりました。食事も食べ盛りがいましたが、お腹いっぱい大満足でした。娘のサプライズも準備含め本当にありがとうございました。また、是非お邪魔させて下さい。楽しい家族写真がとれ、思い出深い旅行になららました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年04月13日 16:00:47

先日はご宿泊ありがとうございました。

初めての伊豆旅行、しかもご家族全員で!
その大切なご家族でのお時間が楽しい時間としてお過ごしできたようだなぁ・・・と「ホッ」としております

お兄ちゃんの食べっぷりを見て、「ごはんたりるかなぁ・・・」とちょっと心配になりました(笑)

みりんの事をとても可愛がっていただきまして本当にありがとうございました

またお会いできる機会が有りますことを心より願っております
是非ともご家族全員でのお越しをお待ちしております

【和洋室(オーシャンビュー)】

ポンパパ2626さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ポンパパ2626さん [60代/男性] 2019年03月25日 14:41:47

夫婦2人とポメ(ポン太)一匹でお世話になりました。最初近くに来てからの場所がわからずに別荘地の中をグルグルしておりましたが、親切に電話で対応していただき無事たどり着くことができました。食事、風呂とも素晴らしくオーナ様ご夫妻の温かい対応ありがとうございました。部屋も良かったのですが、部屋着が置いていなかった点、ウォーターサーバーの水が無かったのが、気になりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年04月13日 15:48:11

先日はご宿泊ありがとうございました

お食事・お風呂(おそらく半露天岩風呂)については宿での時間は良い時間を過ごして頂けたようで良かったです。ほっとしておりますが、
道に少し迷われました事、ウォーターサーバーのお水の事、ご不便をおかけいたしました事、お詫びいたします。

いつの日かまたお会いできます機会があることを心より願っております
ありがとうございました

このページをご覧のお客様へ、この場をお借りいたしましてご案内させていただきます
別荘地内に立地しておりますので少しわかりずらい立地となっております。ご予約後、宿からお送りいたしますメールに、国道からの道順を御案内させていただいておりますので、必ずご一読いただけます様お願い致します。
また、HP及び各予約サイトでご案内しておりますが、お部屋着は現在ご提供をいたしておりません。ご不便をおかけいたしますがご容赦ください。

【和洋室(オーシャンビュー)】

レンクン4518さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

レンクン4518さん [50代/女性] 2019年03月21日 20:18:53

先日は誠に素敵な一日をありがとう御座います。主人も蓮も心地よい時間を過ごせて、大変喜んでいました。本当にお世話になりました。

名古屋からは、伊豆は遠いと、思っていましたが、新東名で道も走りやすく、また、是非におじゃましたいです。その節はどうぞよろしくお願いします

オーナーのご夫婦はいつも笑顔で素敵なおもてなしをしていただき、お話も面白くて、最高でした。ご夫婦の人柄が素晴らしいです。
部屋もとても綺麗で清潔ですし、料理が最高でお腹がいっぱいで大満足でした。

みりんちゃんも可愛らしいですよね。

帰りは大室山で富士山が見れて最高でした。伊豆に行けて、素敵な宿に泊まれて、幸せでした。ありがとう御座います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年03月24日 21:18:50

先日はご宿泊ありがとうございました。
実は名古屋方面の方はとてもたくさんいらっしゃっています。
新東名を使えば本当に近いと思います
きっと東京を通過してくる千葉方面の方より近いんではないでしょうか?(笑)
お掃除やお料理の事、そしてなんと私たちの事までも(笑)、本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
蓮君も心地よく過ごせたのなら本当に嬉しいです。

【和洋室(オーシャンビュー)】

ugly4181さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ugly4181さん [30代/男性] 2019年02月26日 19:12:24

泊まって正解でした。
私の家庭ではペットは家族も同然で中々一緒に旅行に行けないのが寂しく思っておりましたが
この宿はワンちゃんを主に考えてくれており
同じ宿泊客もみなさんペットと一緒で心きなく過ごせました。
ただホテルよりかはペンションでプライベートはそんなに尊重されておりません。
なので誰にも会いたくない人には向きませんが、愛のある空間を共有できる方には是非行っていただきたいです。
あとわがままを言えばペットと一緒にお風呂も入れるように許可をとれればリピート間違いなしです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年03月24日 16:35:26

先日はご宿泊ありがとうございました

愛犬ちゃんとの念願のご旅行、宿での時間は良い時間を過ごして頂けたようで良かったです。
私たちもお客様との時間は大切な時間として、出来る限り楽しい雰囲気づくりさせていただくようにしております。
もっともっと愛犬ちゃんとの旅行を楽しんでくださいね。
そしてまた私たちの宿にも来てくださいね。
心よりお待ちしております

あっ、、、
「あとわがままを言えばペットと一緒にお風呂も入れるように許可をとれれば・・・?」
とは・・・?。
お宿の半露天温泉は特に許可制ではありませんので、ご案内が不足していましたらお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年02月05日 20:51:38

前回予約した日が台風直撃で、泣く泣くキャンセルし今回はリベンジでの宿泊でした♪食事もおいしく、オーナー夫妻の素敵な心遣いでとても満足した楽しい時間が過ごせました。
また機会があったら、ぜひまた宿泊したい素晴らしい宿です。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2019年02月12日 17:38:08

先日はご宿泊ありがとうございました。

お食事の事、とても励みになるお言葉をいただき本当に嬉しいです。ありがとうございます。
何よりも、リベンジで来ていただけた事が嬉しくて、そしてその期待に少しは応えられたのかなぁ・・・と「ホッ」としております。

愛犬ちゃんが自分の愛用毛布を大事そうに咥えて、周りのわんちゃんへあいさつに行く姿、、、可愛い過ぎて決して忘れないでしょう!

是非またお会いできる機会が有りますことを心より願っております