伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月18日 21:39:16

レビューが良くて、この宿を選びました。期待して行きましたが、期待以上の宿でした。
オーナーご夫婦の人の良さ、お料理のおいしさ、お部屋の綺麗さ、朝食後の面白タイム、何もかも最高でした。2ワンコも楽しそうにしてました。
また必ず行きます。お邪魔させてください!!
楽しい思い出を、ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年12月21日 12:23:30

先日はご宿泊ありがとうございました
恥ずかしいくらいの励みになるお言葉をたくさん頂き、とても嬉しいです
なんと、今回「ペットと泊まれる宿人気ランキング」で第一位にさせて頂きました。
ますますハードルが上がり、とても恐怖に感じております。
でもこれからも「当たり前のことが、当たり前にできている宿」であり続けられるように頑張ります。

ご家族のご旅行が楽しく過ごせたご様子で本当に良かったです。甘えん坊とまいぺーすの2わんちゃんたちも、その様子がとても可愛かったです。
「また必ず行きます。お邪魔させてください!!」この言葉を信じて楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました

≪ペットと一緒に貸切温泉OK スタンダードプラン★全室オーシャンビュー≫(一泊二食)
【和洋室(オーシャンビュー)】

ランラン9554さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ランラン9554さん [40代/女性] 2018年12月17日 18:28:43

12月15日に泊まりました。お部屋が、犬に優しいくて、良かった。布団も部屋も毛などついてなく、とてもきれいだった。オーナーさんが、優しくて居心地良い。お風呂も、ワンちゃんと入れるのでお部屋にお留守番させなくても良いので安心です。また、利用したいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年12月21日 12:09:24

先日はご宿泊ありがとうございました。
お掃除の事、そしてなんと私たちの事までも(笑)、本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
愛犬ちゃんも安心して過ごせたのならますます嬉しいです。
お二人の愛犬ちゃんへの愛情が本当に伝わってきて、その姿を見ていて私たちが癒されました。

本当にありがとうございました

≪朝食付きプラン・もちろんペットと一緒に貸切温泉OK≫(現金決済・夕食なし)
【和室(オーシャンビュー)】

まなみ09094854さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

まなみ09094854さん [30代/女性] 2018年11月18日 00:32:58

11月16日に夫婦2人と1ワンでお伺いしました。
口コミが高く、当日は期待して行きましたが、期待を遥かに上回る満足感でした!!
予定より2時間も早くチェックインしてしまい、ご迷惑をおかけしたと思いますが、お出迎えしていただきありがとうございました。
お部屋に露天風呂にお料理に、、、
なによりもオーナー夫妻のお人柄に完全に心掴まれました!!
みりんちゃんなりの歓迎もとても可愛くて癒されました!!
今回はリゾート系とブランニューデイの2泊でしたが、私達夫婦的にはブランニューデイの方が満足出来たという結果になりました!!
また伊豆に行く際には利用させていただきたいと思いますのでその時はぜひよろしくお願い致します。
またお会い出来ることを楽しみにしております!!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年11月20日 16:24:54

先日はご宿泊ありがとうございました。

お食事の事、お風呂やお部屋の事、本当に恥ずかしくなるくらい励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
期待感高まりすぎるとちょっとプレッシャーが・・・(笑)
私たちが心がけている事は
「当たり前のことが当たり前にできている」これだけなんです。そこを褒めていただけるのが何より嬉しいです。

そんな小さなお宿ですが、ぜひまたいつの日か遊びに来てくださいね
若いのに、とーても大人しく良い子の愛犬ちゃんに私たちも癒されましたよ。ありがとうございました。
本当にありがとうございました

【平日限定】♪お得な一泊二食プラン※一部日曜OK★貸切温泉にわんちゃんと一緒に入ろう
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

tomonacaさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

tomonacaさん [40代/女性] 2018年11月16日 15:40:57

先日、愛犬と一人で宿泊させて頂きました。一人だと追加料金を取られるホテルが多い中、通常のお値段設定はとても嬉しいです。
お部屋もキレイで食事も美味しいし、みりんちゃんも可愛い。オーナー夫妻も気さくな方で、またお伺いしたいなぁと思います。今回は生憎のお天気だったのでリベンジしたいです。
帰り、シャボテン公園まで送ってくださってとても助かりました。
もなかも私も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年11月20日 16:15:53

先日はご宿泊ありがとうございました

もなか君とのご旅行、楽しく過ごすことができたとの事。お天気は今一つでしたが、宿での時間は良い時間を過ごして頂けたのかな、、、と感じています。

これからもたくさんもなか君との旅行を楽しんでくださいね。
そしてまた私たちの宿にも来てくださいね。
ベロが右にちょこっと出てる愛らしい笑顔の「もなか君」。
いつまでも元気で!また会おうね!
心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年11月14日 10:11:06

先日家族+ペットで泊まりましたが、オーナー夫婦対応、食事、部屋の清掃状況全てにおいて、とても良かったです。また是非泊まりに行きます。(みりんちゃんに、また会いたいです)

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年11月20日 16:06:47

先日はご宿泊ありがとうございました。

お食事の事、お部屋の事、本当に嬉しく励みになるお言葉を書いていただきとても感謝です。

奥様と愛犬ちゃんの記念の日に、ご家族で過ごすブランニューデイでの時間が、良い時間として満足していただけたんだなぁと・・・これが何より本当にうれしいです。

ぜひまたいつの日か「みりん」に会いに来てくださいね。
みりんももう少し看板犬として成長している???と思います。

【和洋室(オーシャンビュー)】

きのこうどんさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

きのこうどんさん [30代/女性] 2018年11月06日 19:14:49

夫婦と小型犬2匹でお邪魔しました。

お宿もご夫婦も明るい雰囲気で、可愛い看板犬さんも一緒にお出迎えして下さいました。

お部屋は清潔感があり、壁紙や畳もステキな色でした。
強いて言うならば、座椅子か何か、寄りかかって座っていられるものがあるとよかったなと思います。
それと、冷蔵庫は共有なのであまり買い込んで行くと入れられないかもです。

お風呂はユニークな岩風呂。
お風呂場の一画にある脱衣スペースにはワンコ達も連れて行かれるので、安心してのんびり入れました。

大満足だったのがお食事。
こだわりの素材でボリューム満点なお料理は、見た目に美しく健康的で、味だけでなくて身体にも美味しかったです。
またサプライズもご用意くださり感激!
あたたかな気持ちになりました。

最後に、いい思い出になったのが、朝食後の撮影会でした。思いのほか楽しんでしまいました。

全体的にご夫婦のこだわりやおもてなしの気持ちが感じられ、とても気持ちよく過ごすことができました。
私達がリラックスできていたからか、ワンコ達も別犬のように大人しくしてくれていました。

またぜひお邪魔したいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年11月13日 17:59:00

先日はご宿泊ありがとうございました

お部屋の事、お料理の事、お褒めの言葉をいただきまして本当に嬉しいです。

この日はお一組でしたので、本当にたくさんの話が出来て、そして本当に愛嬌のある愛犬ちゃん達とみりんとの被り物撮影会ももたくさん出来て、こちらこそとてもたのしい時間を過ごさせていただきました。
そんな時間がご家族の良い楽しい時間であったことが私たちにとっても嬉しいことです。

是非また遊びにいらしてください
そんな機会が来ますことをみりんともども本当に心より楽しみにしております
本当にありがとうございました

【平日限定】♪広~い和洋室がすご~くお得な一泊二食プラン★貸切温泉は無料!【日曜OK・連休除く】
【和洋室(オーシャンビュー)】

yukky9696さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

yukky9696さん [40代/男性] 2018年10月22日 22:07:24

オーナー夫婦のお人柄と料理は最高でした!
露天のお風呂も犬と入れたのは良い思い出となりました。
同日に宿泊されてたご家族も良い方々で充実した時間を過ごせました!
また行きたいと思ってます。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年10月27日 15:48:00

先日はご宿泊ありがとうございました

愛犬君とのご旅行、良い思い出ができたとの事。
そして宿での時間は良い時間を過ごして頂けたのかな、、、と感じています。
私たちもお客様との交流は大切な時間として、出来る限り楽しい雰囲気づくりさせていただくようにしております。
これからもたくさん愛犬君との旅行を楽しんでくださいね。
心よりお待ちしております

【和室(オーシャンビュー)】

ゆずはなめぐさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ゆずはなめぐさん [50代/女性] 2018年10月10日 20:02:49

10/7.8と家族3人と愛犬2匹でお世話になりました。とっても素敵な宿とオーナー様、奥様、看板犬のみりんさん。本当良心的で家族でよかったね~って大満足でした。ご飯もお家ではなかなか作れない美味しいごはんでした。おもてなしも素敵でした。夜中は素晴らしい星空でした。愛犬も吠えて迷惑かけてしまいましたが、本当優しく接していただきました。リピが多いようでまた行きたい!って思える本当素敵なところです。みりんさん!幸せになれてよかったね。とても温かい気持ちになれて楽しい旅行ができました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年10月12日 10:16:29

先日はご宿泊ありがとうございました

2ワンの愛犬ちゃん達とのご旅行
台風をちょっと心配しましたが、全く問題なく宿での時間は良い時間を過ごして頂けたのかな、、、と感じています。
私たちもお客様皆様との交流はとても大切な時間として、出来る限りお話できる雰囲気づくりさせていただくようにしております。
愛犬ちゃん達も慣れない環境ですから多少吠えてしまうこともありますが、それを飼い主様がしっかり認識していて、しっかり周囲の方に気を使っていただけること、これが出来ていれば良しと考えております。
これからもたくさん愛犬ちゃん達との旅行を楽しんでくださいね。
そしてまた私たちの宿にも来てくださいね。
きっともう少し看板犬らしくなっている「みりん」とともに心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年09月30日 00:15:35

9/24に家族3人と愛犬2頭で宿泊しました。
この度は大変お世話になりました。おかげさまでとても楽しい伊豆旅行となりました。
金目鯛を中心としたディナーは評判通りとても美味しかったです。そしてオーナー夫妻と看板犬みりんちゃんのおもてなしが何より素晴らしくとても快適に過ごすことができました。
また来年宿泊させて頂きたいと思います。みりんちゃんよろしくね~。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年10月02日 17:01:01

先日はご宿泊ありがとうございました。
お食事の事やみりんに対して、本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。
よく言えば奥ゆかしい(普通に言えば固まっている)みりんを褒めていただけた事はとても嬉しいです。

そしてご家族で過ごすブランニューデイでの時間が満足していただけたんだなぁ・・・これが何よりうれしいです、と同時にお食事の件では「ホッ」としております(笑)

投稿者さん 2018年09月04日 17:17:44

家族4人と10歳の愛犬を連れて宿泊しました。
オーナー夫妻の温かいおもてなしと、こだわりのつまったお料理、空いていればいつでも入れる天然温泉に大満足でした★
お料理は体の大きい父でもおなかいっぱいになったとのことでボリュームもあり、カルパッチョ風のソースにはまった母は次の日には真似してソースを作っていました(笑)
なにより家族と愛犬と楽しい思い出を作れて、とても嬉しかったです^^
奥さんに撮っていただいた家族写真も宝物になりました。ありがとうございます!!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年09月05日 17:39:38

先日はご宿泊ありがとうございました。
お食事は満足していただけて良かったです。お父さんにはちょっと足りないかなぁ?と思っていましたので(笑)。
本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。カルパッチョ風のソースは本当に簡単なものですのでこれからもご家庭で再現されて堪能してください。お野菜やパンにも
合いますよ!

被り物は年々増えてます。また家族写真撮りにぜひ来てください。

【和洋室(オーシャンビュー)】

hime2005familyさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

hime2005familyさん [50代/女性] 2018年08月21日 23:12:15

2018.8.18に宿泊しました。

看板犬のみりんちゃんと同じ黒プーとお世話になりました。

部屋から綺麗に大島が見えました。

足に負担がかからない木の床、
隅々まで清掃が行き届き愛犬と安心して気持ち良く過ごせました。
きめ細やかな気配りも嬉しかったです。

撮影会も楽しかったですよ。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年08月29日 09:55:26

先日はご宿泊ありがとうございました。

お盆期間で、お宿は少し混雑しておりましたが、ブランニューデイでは心地よく時間をお過ごししていただけたようで「良かったなぁ!」と嬉しく思いました。

愛犬ちゃんとは、ビビりなみりんが普段あまりとれないツーショット写真(結構貴重です)を撮らせていただきまして、私たちもとても嬉しかったです。

またいつの日かみりんとのツーショット写真をよろしくお願い致します
今より看板犬らしくなって、「みりん」もきっともう少しは遊び相手になれていると思います(望みとして)。

投稿者さん 2018年08月18日 21:34:02

全てにおいて申し分のない素晴らしい宿でした。
また!ぜひ!行きたいです。
大満足でした。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年08月20日 16:21:18

先日はご宿泊ありがとうございました。

口コミコメントを拝見させていただきました時、とても明るい気分になるコメントで
本当に励みになりとても嬉しいです。

そしてブランニューデイで過ごした時間がご家族にとっての楽しい時間でしたことが良く分かるコメントに心から「良かったー!」と嬉しくなりました。

絶対に忘れられないお兄ちゃんと愛犬ちゃんの名前・・・
ぜひぜひまたいつの日か遊びに来てください
少し看板犬らしくなってきた?(まだまだですが)「みりん」もきっともう少し成長している???ことでしょう。

【和洋室(オーシャンビュー)】

ふーちゃん20160406さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ふーちゃん20160406さん [40代/男性] 2018年05月30日 13:58:52

愛犬3頭と一緒に泊まりました。
とても細やかなお気遣い、アットホームな雰囲気で、和やかな中で宿泊させてもらいました。
金目鯛やお野菜、発酵玄米もとても美味しく皆さんのコメント通りでした。
看板犬の内気な、みりんちゃんも幸せそうに過ごしていて、見ていて微笑ましかったです。
また伺った際にはよろしくお願いします(^^)

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年06月17日 18:39:07

先日はご宿泊ありがとうございました。
この日は小さな子ばかり6ワンのご宿泊があり、とても賑やかな中、愛犬3ワンちゃんはとてもおとなしくいい子ちゃんばかりでしたね。

お食事の事、お褒めいただきましてありがとうございます。本当に励みになりとても嬉しいです。

愛犬の3ワンちゃんたちもとても幸せそうで本当に良かったなあと思っています。
「みりん」と共に、保護犬ちゃんへの理解が進むよう頑張ってまいります

ぜひまたいつの日か遊びに来てください
きっと「みりん」も看板犬として成長している???ことでしょう。

投稿者さん 2018年05月28日 20:52:37

ウチのワンと同じ保護団体出身のみりんちゃんに会いたい!と思いお邪魔しました。色々話してるとアッと言う間に時間が経っていました。キンメのしゃぶしゃぶ、伊豆野菜、アヒージョ、発酵玄米など食事も美味しく満足しています。のんちゃんも楽しかったみたいです。又みりんちゃんに会いに行きますね!お世話になりました。ありがとうございます。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年05月29日 10:41:45

先日はご宿泊ありがとうございました。

お食事の事、とても励みになるお言葉をいただき本当に嬉しいです。
ご家族での時間が良い時間としてお過ごしできたのかなぁ・・・と「ホッ」としております

愛犬ちゃんもみりんも、きっと過酷な時間を長い間過ごしてきたと思います。でもいつも前向きで健気な姿にきっと勇気と癒しをもらう毎日だと思います。
これからはワンたちも私たちも一緒に楽しい時間を過ごしていきましょう!

投稿者さん 2018年05月25日 11:30:23

お世話になりました。一泊でしたがゆっくりできました。朝に雨が上がって散歩できましたが、結構な坂道で飼い主の良い運動になりますね。休暇の都合で週末に日程が取れず、週中の旅行になりました。水曜日・木曜日がお休みのお店が多いということがあったので曜日を変えてまた行きたいです。露店風呂も朝食の良かったです。看板犬みりんちゃんの今後が楽しみですね。いっしょに遊べるようになると楽しみが増えるでしょう。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年05月29日 10:19:28

先日はご宿泊ありがとうございました

この日はお一組でしたので、ゆっくりしていただけたご様子で何よりです。それも週中だからこそかな?。お休みのお店が多いですが、、、(笑)

愛犬ちゃんの元気で明るく、常にお父さんの顔や頭をペロペロしている(笑)姿を見て、私たちも「ほんわか」した気持ちにさせて頂きました。

是非また遊びにいらしてください
そんな機会が来ますことを本当に心より楽しみにしております

投稿者さん 2018年05月06日 17:36:08

5月5日から家族4人ワンコ1頭で1泊しました。
予定より早く着いてしまいましたが受け入れてもらえ荷物を運んでいただき嬉しかったです。
部屋は綺麗に清掃されてて満足。
食事はオーナーさんのこだわり食材で大変美味しくボリュームもあり大変満足しました。
貸切温泉ですが4人で入るのは多少狭く感じましたが空いてれば何回も入れるので良かったです。
また泊まりたい宿ですね。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年05月16日 16:49:57

先日はご宿泊ありがとうございました。

ご到着が14時過ぎでしたので、少しお待たせしてすみませんでした。
前日も満室で、どうしてもお掃除に時間がかかりまして、、。お掃除だけはしっかりきちんとやることがモットーであり、夫婦で運営しておりますのでお許しください。
確かに4名様で入るには外の半露天岩風呂は少し狭いですね。でもご家族一緒に入られるのは本当に仲良くて羨ましいです。

ぜひぜひまたいつの日か遊びに来てくださいね
今回はわんちゃんとあまり触れ合うことができませんでしたので、次回こそは!

投稿者さん 2018年03月21日 19:38:07

3月15日に宿泊しました!
先日は誠に有難うございました!愛犬共々とても素晴らし時間を過ごすことが出来ました。
お部屋も広くて綺麗で管理が行き届いており、料理も地元の特産を使用していて美味しかったです!ボリュームも満点でした!
オーナーの方とはなんと地元が近くて地元トークに花が咲き、あっっという間に時間が過ぎてしまいました

ホントに楽しかったです!
館内の隅々にお二人のお人柄が出ているようでした

アットホームな館内で外出先から帰った時は家に戻る感覚になり、『ただいまー』って言いそうになりました!

次に遊びに行く際はみりんちゃんと仲良くなれれば嬉しいです!

また行きますね^_^

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年03月22日 12:37:04

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
そして、たくさんの励ましとなるお言葉を本当にありがとうございます。

お料理は、鮮度はもちろんですが、地場の食材にも少しこだわり、普段あまりされない食べ方のご提案やちょっとした工夫を大切にしております。レパートりーはとても少ないですが・・・(笑)
そんなところをご評価いただいたと勝手に喜んでおります。(笑)

当宿はフロントがありません。
確かに玄関を入ると一般のお家のようですので
「ただいまー」の気分になるのかもしれませんね!

またいつの日かお会いできる機会が有りますことを楽しみにお待ちしております。
その時は「ただいまー!」と玄関を入ってきてくださいね!
そして、地元の最新情報をぜひ仕入れてきて聞かせてください。よろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

【和洋室(オーシャンビュー)】

cotazouさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

cotazouさん [40代/女性] 2018年03月07日 13:18:37

初のワンコ連れ、しかも14歳の老犬と70代の母との旅行でしたので皆さんのレビューを参考に宿泊させて頂きました。レビューの通りワンコに優しく人にも優しく緊張しないで過ごすことが出来ました。他の宿では難しかった寝る前の軽い散歩、母も喜んでいた金目鯛のお料理、そして露天風呂、広々とした清潔なお部屋、細かい配慮が至るところに感じられ本当に快適でした。他のワンコ連れの方もシニアになるわんちゃんで、看板犬のみりんちゃんとも会えて穏やかな楽しい時間でした。アットホームすぎるホテルやペンションが少し苦手な私ですが、オーナー夫妻の温かくも良い距離感を保って下さっていたので心地よかったです。これからのワンコ連れの旅行に自信がもてるそんなお宿でした。ワンコも母も大満足です。有難うございました!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年03月21日 15:49:01

先日はご宿泊ありがとうございました。

ちょっと宿の位置が分かりづらくご迷惑をおかけしてしまいましたね。本当にすみませんでした。

でも親子二人と愛犬ちゃんで過ごすブランニューデイでの時間が、良い時間として満足していただけたんだなぁと・・・これが何より本当にうれしいです。

ぜひまたいつの日か遊びに来てくださいね

【和洋室(オーシャンビュー)】

ゴン0775327さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ゴン0775327さん [50代/男性] 2018年03月07日 00:52:08

色々な所に心配りが行き届いていて大変満足でした。
料理は最高に美味しかったです、健康に配慮した構成でとても満足でした、
朝食もおいし上に、ボリューム感もあり大満足です。
お部屋も館内も非常に清潔感があり満足しでしたが、ただ一つ気になったのが、
夜に強めの雨が降った後に、雨どいがなかったため、2階の屋根からしたたる雨水が、
1階の屋根にぽたぽたと垂れる音が、大きく一度気になるとうるさくてなかなか
寝付けず少し寝不足になってしまいました、しかし総合的には、非常にGOOD!でした。
是非また利用させていただきます。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年03月21日 15:35:54

先日はご宿泊ありがとうございました。

お料理は、夕食はお魚と地場野菜がメインですが、釣り好きでとてもお魚に詳しいゴン0775327さんにご満足いただけたのは本当に嬉しいく思います。
雨音の件、申し訳ございませんでした
当日の夜は本当に強い雨でした
このあたりの家・別荘には雨どいの無い建物がとても多く、理由は様々ですが一番は落ち葉などにより排水不良を起こすこととその清掃が容易ではないことが要因と考えられます。
ベランダや一階の通路屋根への雨音が確かに大きくなっているようです。
私たちは慣れてしまっているようで、ご指摘いただきました事有難く受け止めております。
建築関係の方に相談しましたが、現状では有効な手段が見当たりませんが、今後とも少しでも改善できるよう模索していきたいと思います。

いつの日か再びお会いできる機会が有りますことを心より願っております

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

カールとおじさんさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

カールとおじさんさん [50代/男性] 2018年03月03日 00:59:57

2月20日にお世話になりました。全てにおいて大満足でしたが、特に料理と部屋からの景色は素晴らしかったです。地物を使っての創作料理はどれも思わず唸る美味しさで、家内はレシピをいくつも聞いていました。
オーナー夫婦の愛犬みりんちゃんへの愛情もたっぷり感じられ、愛犬との旅行として私たちも和みました。
都合で火曜日の1泊でしたが、翌水曜日はお休みのお店が多かったため、曜日を変えてまた行きたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2018年03月21日 15:21:11

先日はご宿泊ありがとうございました。
お食事の事、本当に励みになるお言葉を書いていただきとても嬉しいです。レシピは本当に簡単なものばかりですのできっとご家庭で再現されて堪能されているのでは?(笑)
お休みのお店が多く、私たちも満足していただけるアドバイスができなくすみませんでした。
これからももっと情報収集に努めます。

ぜひ曜日を変えてのリベンジお待ちしております。